Warchaos это прежде всего стратегия и если кто-то кого-то начнёт давить 5 артами то вся карта окрасится одним цветом и гудбай все сухопутные города-аккаунты без выхода к морю! Лично я уже пол года играю и не могу до моря добраться. Точнее есть порт где я могу коги строить. Сделайте тогда противовес для тех кто не имеет выхода к морю у кого 6 клеток и более до моря пусть имеют возможность добывать на суше полезные ископаемые. Тогда и молодые аккаунты смогут достойно развиваться хотя сомневаюсь все новенькие нубы я сам начал строителем пользоваться только через 4 месяца. Допустим сделайте белый алмаз и хотя бы красный алмаз он очень редкий даже в природе. Точнее просто алмаз и цветной алмазs Бесцветных алмазов во всём мире добывается несколько миллионов штук в то время как цветных во всём мире в год несколько десятков. В игре я думаю эту пропорцию можно увеличить в 10000 раз и то будет не хватать. Либо чтобы корабельным магнатам жизнь мёдом не казалась за каждое новое производство артефакта 5 уровня цена будет увеличиваться в геометрической прогрессии допустим стоимость первого артефакта 100-монет второго-1000 третьего-10000 естественно производство включает автоматически активацию лицензии на ношение оружия пятого уровня. В итоге мы не породим монстров ну а те кто добывают жемчуг не останутся в проигрыше смогут может быть продать штук 10 жемчуга сделать себе третий артефакт. В общем другими словами ты хоть тысячу добудешь артефактов не сможешь их все употребить для производства а вот производство 1ых 2ых 3их 4ых уровнем ниже без ограничений. Это не касается переделки в 4-ые 3-ии и 2-ые уровни артефактов. В общем ещё добавлю также и одеть артефакт не своего производства будет стоить первый арт 100 второй 1000 третий артефакт 10000 четвёртый и последующие тоже 10000. Трофейные арты тоже одеваются за деньги которые чужого изготовления.
Допустим сделайте белый алмаз и хотя бы красный алмаз он очень редкий даже в природе. Точнее просто алмаз и цветной алмазs Бесцветных алмазов во всём мире добывается несколько миллионов штук в то время как цветных во всём мире в год несколько десятков. В игре я думаю эту пропорцию можно увеличить в 10000 раз и то будет не хватать.
И этим же алмазом будут пользоваца и те кто жемчуг добывает, какая разница. Плыть в море или же на суше искать. на материках изза добычи никакой конкуренции не будет(если только какой то материк остался не поделенным) все материки уже давно поделены скажем так между кланами. А вот море труднее контролировать, в море максимум прибрежную зону поделили.
Quote (Medved)
Warchaos это прежде всего стратегия и если кто-то кого-то начнёт давить 5 артами то вся карта окрасится одним цветом и гудбай все сухопутные города-аккаунты без выхода к морю!
Warchaos стоит добавить это командная стратегия, в одиночку выжить можно но очень сложно. В клане всегда можно расчитывать на помощ. Ктото войдя в клан может на первой неделе строителя построить, и при этом ему почти все разяснят и объяснят, что облегчит игру. Акрит, Безмятежный, [Ultima Thule]
я там немножко подправил пост и внизу дописал новую идею. Ведь надо как-то заставить жемчужных магнатов стимулироать продажу жемчугов а то ведь они не захотят делиться а делиться надо всегда! Ещё предвижу что скажут я попираю права первооткрывателей и чтобы не говорили предлагаю такую вещь как монополия. Монополия белого уровня даёт право вооружить второго своего героя артами 5 уровня. Монополия красного - возможность вооружить третьего героя артами 5 уровня. Чёрная монополия самая редкая- возможность вооружить всех своих героев артами 5 уровня. (я не знаю точно какой жемчуг самый редкий здесь могу и ошибиться) В общем так чтобы игрок только тот который владеет 3-мя месторождениями чёрного жемчуга мог иметь возможность вооружить всех своих героев артами 5 уровня. Цены такие же один арт у героя 100 второй арт 1000 третий арт 10000. .................................................................................................................................... Дополнение- при одевании арта на нём как бы появляется такой значок активации )+( и арты эти потом можно у себя использовать как хочешь хочешь на одном герое носи а хочешь на другом хочешь снимай хочешь одевай дальше будет бесплатно. Но надо сделать у этой активации срок жизни (по умолчанию 30 дней) а срок жизнью продляться будет кровью врагов. То есть за каждого убитого вражеского героя в аккаунте игрока появляется возможность носить на день больше арты 5 уровня в количестве купленной лицензии если 2 врага на 2 дня больше и так далее. За убийство игрока без клана лицензия не продляется. И за убийство игрока из вражеского клана с количеством людей в нём 3 и меньше не продляется.
Сообщение отредактировал Medved - Четверг, 08.07.2010, 22:52
и гудбай все сухопутные города-аккаунты без выхода к морю!
кто тебе мешал(мешает) поставить город возле воды? После нововведений флот Оч сильно подорожал + к этому увеличилось время постройки... Нейтралу-одиночке платформу не удержать, создай "пиратскую братию" Viby - Трион Mr. V - Акрит Don Quijote - Мортал
Еще один гениальный реформатор не знающий механики и не нюхавший пороху. Я предлагаю идею, новую, не пускать аккаунты младше полугода в раздел новые идеи. Мортос:dreamline (Snowball)
Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
кто тебе мешал(мешает) поставить город возле воды? После нововведений флот Оч сильно подорожал + к этому увеличилось время постройки... Нейтралу-одиночке платформу не удержать, создай "пиратскую братию" happy
Пока создам меня снесут с моей кармой 75
Quote (dreamline)
Еще один гениальный реформатор не знающий механики и не нюхавший пороху. Я предлагаю идею, новую, не пускать аккаунты младше полугода в раздел новые идеи.
Каждый день нюхаю порох вокруг моего замка сплошные огнестены но я держусь.
Добавлено (08.07.2010, 23:51) --------------------------------------------- Зато в моей идее есть очень тонкий расчёт. Чтобы жизнь мёдом не казалась всем тем кто против моей идеи!
Сообщение отредактировал Medved - Четверг, 08.07.2010, 23:53
Мне идея с жемчугом не кажется продуктивной в принципе.... На мой взгляд это одна из самый неудачных идей, поскольку она ускоряет процесс старения мира. От её введения богатые и сильные станут богаче и сильней, а бедные и слабые - наоборот... Это только ускорит процесс глобализации... Резюме - жемчуг в виде добываемого ресурса нанесёт Вархе вред.
Пусть уж лучше просто попадается в море как папоротник на суше.... Совершенно случайно, по 13 жемчужин в неделю.... Просто - жемчужина на клетке... Собрать-1 ход... Чистое везение, чистый рандом....
P.S. А вообще - мне пофиг.... Просто сказал что думаю....
Сообщение отредактировал BOPOH - Пятница, 09.07.2010, 02:44
Я предлагаю идею, новую, не пускать аккаунты младше полугода в раздел новые идеи.
забавно и как вы планируете это сделать? форум и игра имеют разные базы данных так что одну к другой привязать, я думаю, невозможно
Quote (BOPOH)
Пусть уж лучше просто попадается в море как папоротник на суше.... Совершенно случайно, по 13 жемчужин в неделю.... Просто - жемчужина на клетке... Собрать-1 ход... Чистое везение, чистый рандом...
это как бэ дела не изменит после этого альянсы, наверное, даже море поделят... полностью... что будет дальше я думаю рассказывать не нада
Quote (BOPOH)
От её введения богатые и сильные станут богаче и сильней, а бедные и слабые - наоборот... Это только ускорит процесс глобализации...
подобные обновления всегда такое делают но и без обновлений обойтись нельзя... а из 2х зол надо выбрать меньшее...
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
Красный жемчуг: С помощью красного жемчуга можно улучшить любой артефакт - артефакту добавится :
с вероятностью 75% - плюс один срок жизни. с вероятностью 25% - модификатор SL.
Улучшаемый артефакт приобретает модификатор R, улучшить его больше нельзя.
Не знаю, возникал ли здесь уже этот вопрос, но хотелось бы знать, как работает красный жемчуг, если у арта уже есть модификатор SL? Дает он автоматически еще один срок жизни? Или он дает еще один срок жизни, а модификатор SL отменяет? Или он вообще ничего не делает??
Красный жемчуг: С помощью красного жемчуга можно улучшить любой артефакт - артефакту добавится : с вероятностью 75% - плюс один срок жизни. с вероятностью 25% - модификатор SL.
аа кто-нибудь уже продливал срок жизни арту?? как это делаеца, может кто то объяснит?
Не знаю, возникал ли здесь уже этот вопрос, но хотелось бы знать, как работает красный жемчуг, если у арта уже есть модификатор SL? Дает он автоматически еще один срок жизни? Или он дает еще один срок жизни, а модификатор SL отменяет? Или он вообще ничего не делает??
Если у арта уже есть сл то либо он добавит ему срок либо добавит еще раз сл, из 8 артов сл получил только 1, остальные продление жизни.
Quote (lapiruz)
аа кто-нибудь уже продливал срок жизни арту?? как это делаеца, может кто то объяснит?
Кладешь в хранилище города жемчуг и арт, жмешь на арт, там будет кнопка улучшить с картинкой жемчуга, жмешь и радуешся.
Кладешь в хранилище города жемчуг и арт, жмешь на арт, там будет кнопка улучшить с картинкой жемчуга, жмешь и радуешся.
я это уже делал: вначале взял арт СЛ - попытался продлить срок - никаких изменений.. жемчужина никуда не делась, срок какои был, такои и остался.. потом взял простой АРТ, нажал "улучшить" - никакого эффекта.. и жемчужина снова осталась...... акрит - lapiruz
ага юзаете жемчуг без ведома РОЯ? уууууу они придут за вами Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
я это уже делал: вначале взял арт СЛ - попытался продлить срок - никаких изменений.. жемчужина никуда не делась, срок какои был, такои и остался.. потом взял простой АРТ, нажал "улучшить" - никакого эффекта.. и жемчужина снова осталась......
У меня та же самая фигня. Написал об этом в багах. Жду с нетерпением ответа.
Может жемчуг работает только для Роя или для гордых обладателей ПРО-акков?