War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: TiM_Twiser  
Знамя и Руна Лидерства
DareKashiraВторник, 20.07.2010, 15:27 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (Horus)
У атакующих на войсках есть благо и радуга - у защищающихся их нет. Минус защиты номер один. Думаю, Волчер сможет найти ещё с десяток. Я не утверждаю что атакующим так уж легко, это было бы ересью. Но то, что "защита всегда в плюсе" - ересь не меньшая.

Не стоит путать защиту как способность держать удар, и защиту как игру на своём фронте. Инициативность(кто побежит под радугой резать, атакующий или защищающийся) тут совершенно не причем. Тот кто ничего не делает в любом случае проигрывает. Но защита это не стояние в обороне 24\7, так войны не выигрываются. Да и наличие радуги ничто по сравнению с упитыми героями в обороне пополняющими форс прямо из под жопы, из родного замка. Кто как удар держит не так и важно - защищающйся тоже может подойти и выкосить подходящих врагов. Разница в том что защищающийся МОЖЕТ(Имеет такую возможность, но никак не занимается этим на протяжении всей войны) стоять на своей позиции упитый зельями и ждать когда враг сам подойдет. А атакующий выжидать и упиватся не может - он атакует, ему вперед идти надо.

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Вторник, 20.07.2010, 15:34

HorusВторник, 20.07.2010, 23:21 | Сообщение # 47
Волчер, вы кое-что путаете. Предположим, что враг встал на месте, скопив кучу войск у одного -д вух замков. ну и пусть стоит, мы другие пограбим. В Вархаосе, возможно, это не так - не так уж много я воевал тут. Но в любой другой игре защищающийся не может стоять на месте, потому что защищающийся ВСЕГДА в меньшинстве и просто не имеет возможности закрыть все свои стратегические дыры. Противник скопил все войска в одном месте и не дает пройти? Прекрасно, пусть стоит дальше - мы его обойдем. Собственно, Германия так и поступила с Францией в свое время.

DareKashiraВторник, 20.07.2010, 23:30 | Сообщение # 48
Quote (Horus)
Предположим, что враг встал на месте, скопив кучу войск у одного -д вух замков. ну и пусть стоит, мы другие пограбим.

Придти, посмотреть на стоящего врага... и идти искать кого послабже. Как это еще назвать если не сливом наступления?
Quote (Horus)
защищающийся не может стоять на месте, потому что защищающийся ВСЕГДА в меньшинстве

Вопрос на засыпку, почему? Потому что на равных защита не пробивается. О чем и речь.

Volcher
DareKashira

HorusСреда, 21.07.2010, 02:05 | Сообщение # 49
Quote (DareKashira)
на равных защита не пробивается

Как раз с этим я и согласен. Иначе нигде и не бывает.

Ладно, я начал заговариваться, мой мозг болен, думайте тут дальше без меня.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Используются технологии uCoz