Новый ресурс: Злаки
|
|
BEAR_ | Среда, 11.08.2010, 23:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагаю новый ресурс. Злаки: одна геройская грузоподъёмность 60 ед. Выращивать на болотах. Для роста надо 60. Дает 90. Период созревания 10 дней. Использовать как стандартный ингредиент для варки или 2 злака + 1 мандрагоры = 1 малый хлебец. 5 злаков + 2 мандрагоры = 1 большой хлебец (в чем только печь, не в котле же)). 1 хлебец при съедании восстанавливает 10% ходов. Следующее использование возможно через 8 часов. 1 большой хлебец при съедании восстанавливает 20% ходов. Следующее использование возможно через 24 часа. Грузоподъёмность для малых и больших хлебцев такая же, как и для зелий. Для изготовления хлебцев можно ввести здание пекарня. Количество выпечек в сутки равно уровню здания.
Лиаф ~B.E.A.R~
|
|
| |
Bess | Среда, 11.08.2010, 23:15 | Сообщение # 2 |
| С ходами уже давно и понятно объяснено - все что увеличивает их количество вводиться не будет, такие идеи можно даже не предлагать. А во-вторых, Варха не предназначена для фермеров!
Мракобесс. Доминион, Акрит
Сообщение отредактировал Bess - Среда, 11.08.2010, 23:16 |
|
| |
ЕнО_оТ | Среда, 11.08.2010, 23:20 | Сообщение # 3 |
| А в 3. ЛООООООООООООООООООООЛ
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
BEAR_ | Среда, 11.08.2010, 23:29 | Сообщение # 4 |
| Quote (Bess) Варха не предназначена для фермеров! А аргументация? Чем тебе фермеры не нравятся? Quote (Bess) С ходами уже давно и понятно объяснено - все что увеличивает их количество вводиться не будет Где это указано. Покажите, пожалуйста, и я тогда подумаю над изменением этой особенности новых предметов.
Лиаф ~B.E.A.R~
|
|
| |
DareKashira | Среда, 11.08.2010, 23:31 | Сообщение # 5 |
| Quote (BEAR_) А аргументация? Чем тебе фермеры не нравятся? war chaos перевести?Quote (BEAR_) Где это указано. Да ни где. Просто Трез как то писал, когда на форуме появлялся.
Volcher DareKashira
|
|
| |
BEAR_ | Среда, 11.08.2010, 23:33 | Сообщение # 6 |
| Quote (DareKashira) А аргументация? Чем тебе фермеры не нравятся? war chaos перевести? Спасибо, не надо)) А что тогда скажешь о религии торговли?
Лиаф ~B.E.A.R~
|
|
| |
Evillich | Среда, 11.08.2010, 23:34 | Сообщение # 7 |
| а еще про то, что не будет строительства дорог, заклов об прямом уроне и скриптов для орков и прочей нечисти
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
DareKashira | Среда, 11.08.2010, 23:35 | Сообщение # 8 |
| Quote (BEAR_) Спасибо, не надо)) А что тогда скажешь о религии торговли? Войну надо снабжать. Копать арты, рецепты.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Ivan93 | Среда, 11.08.2010, 23:35 | Сообщение # 9 |
| Quote (Evillich) скриптов для орков и прочей нечисти а их-то за что?
|
|
| |
ЛП | Среда, 11.08.2010, 23:35 | Сообщение # 10 |
| жесть идея) Хочу разводить маленьких розовых слоников
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |
Evillich | Среда, 11.08.2010, 23:37 | Сообщение # 11 |
| торговля и фермерство - разные вещи короли войны - торговцы оружием - варха не исключение
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
BOPOH | Четверг, 12.08.2010, 09:14 | Сообщение # 12 |
| BEAR_, Вархаос уже немного ( или много ) перегружен всякими разностями. И вводить что-то новое стоит только тогда, когда это новое очень органично вписывается в существующую систему. Не ведёт куда-то в сторону, а как бэ является неотъемлемой и необходимой частью уже сложившегося баланса. Твоё предложение мало связано с существующим балансом артефактов и скорее нарушает его, чем дополняет. Но, вообще - не расстраивайся и не выключай голову. Из них ( из голов, как правило ) и появляются идеи , которые развивают Варху. Так что - изучай Варху и предлагай ещё чего-нть... И не обращай внимания на излишне громкие шутки в адрес идей... P.S. Крекс-пекс - это главное...(с) Хочу денежное дерево! А вместо листьев - денежки (с) ЫЫЫ
|
|
| |
Evillich | Четверг, 12.08.2010, 10:20 | Сообщение # 13 |
| Quote (BOPOH) Хочу денежное дерево! А вместо листьев - денежки (с) чем тя елка не устраивает?
|
|
| |
BEAR_ | Четверг, 12.08.2010, 10:26 | Сообщение # 14 |
| Что ж, раз вас не устраивает моя пшеница, тогда совсем небольшое изменение в другой сфере: увеличить атаку пикинёров против слонов.
Лиаф ~B.E.A.R~
|
|
| |
ЛП | Четверг, 12.08.2010, 10:38 | Сообщение # 15 |
| Quote (BEAR_) увеличить атаку пикинёров против слонов. ухахахахаха австралопитеки пошли на мамонтов охотиться
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |