Изменения в маркерах.
|
|
Strannic | Среда, 03.11.2010, 13:20 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Где? Было сказано, что мы его не сливали, что я опроверг. Вот остались еще работающие ссылки с картинками, что я посылал на админс: http://s001.radikal.ru/i193/1008/e7/2d888d90cbf4.jpg - продлен в 22.02 игроком MoH? http://s47.radikal.ru/i115/1008/52/1a786842ec03.jpg продлен значительно позже 22.00 игроком Громозека. Там кстати четко видно ,что Биг был и отлично видел это багоюз, только почему то не орал, что надо всех забанить)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
BigBrother2005 | Среда, 03.11.2010, 18:12 | Сообщение # 47 |
| а что мне орать, что надо всех забанить! я всем своим написал, что так и так, за такое можно по репе получить. что бы больше не использовали. и маркет всего был до 22.10 минут. после уже никто не кидал. а вот вы прекрасно знали, что есть такой баг между прочим и хорошо им воспользовались, продлив маркеты до самого закрытия сервера и на пять минут после закрытия. так что отмазываться уже не стоит.
|
|
| |
Strannic | Среда, 03.11.2010, 18:44 | Сообщение # 48 |
| Quote (BigBrother2005) а что мне орать, что надо всех забанить! я всем своим написал, что так и так, за такое можно по репе получить. что бы больше не использовали. Однако же продолжали использовать. Quote (BigBrother2005) и маркет всего был до 22.10 минут. после уже никто не кидал. Там минут до 30 был марк, если не больше, но это не существенно уже. Quote (BigBrother2005) а вот вы прекрасно знали, что есть такой баг между прочим и хорошо им воспользовались, продлив маркеты до самого закрытия сервера и на пять минут после закрытия. так что отмазываться уже не стоит. Т.е. вам можно, а остальным нельзя?
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
BigBrother2005 | Среда, 03.11.2010, 18:49 | Сообщение # 49 |
| кто сказал, что нам можно? ты еще скрины с того года покажи. после этого случая мы не пользовались, а вот вы уже на протяжении месяца вокруг тетовского острова кружите и постоянномаркеты за 22 часа продливаете. но вот до закрытия сервера это уже наглость.
|
|
| |
Strannic | Среда, 03.11.2010, 18:51 | Сообщение # 50 |
| Quote (BigBrother2005) кто сказал, что нам можно? ты еще скрины с того года покажи. после этого случая мы не пользовались, а вот вы уже на протяжении месяца вокруг тетовского острова кружите и постоянномаркеты за 22 часа продливаете. но вот до закрытия сервера это уже наглость. Вот не надо сказок, я видел сам как вы продлевали за 22 не раз, просто уже не скринил, толку от этого все равно нет. И в том числе вы продлевали и на Сардельке.
|
|
| |
BigBrother2005 | Среда, 03.11.2010, 18:54 | Сообщение # 51 |
| ой не надо не скринил значит не было. да и не в этом сейчас дело, на такие мелкие задержки мы и вы глаза закрывали, только с вашей стороны их было на много больше. в данном случае обсуждается ситуация в которой вы проливали маркет вплоть до закрытия сервера! и не надо тут перекидывать вину на нас. сами по колено в говне.
|
|
| |
Strannic | Среда, 03.11.2010, 19:00 | Сообщение # 52 |
| Quote (BigBrother2005) ой не надо не скринил значит не было. Да, да конечно, и челоека с топором за товей спиной нет пока он этот топор тебе не всадит в череп) Quote (BigBrother2005) да и не в этом сейчас дело, на такие мелкие задержки мы и вы глаза закрывали, только с вашей стороны их было на много больше. Первый раз видел с нашей стороны такое, ну хотя я мог и пропустить, допускаю. Quote (BigBrother2005) в данном случае обсуждается ситуация в которой вы проливали маркет вплоть до закрытия сервера! Продлевали и что? Если обе стороны используют, то уже нет разницы в объеме. Quote (BigBrother2005) и не надо тут перекидывать вину на нас. сами по колено в говне. Да ладно? Вы вытащили этот баг на свет божий, мы даже и не думали о таких использованиях.
|
|
| |
RWAlex | Среда, 03.11.2010, 19:02 | Сообщение # 53 |
| Quote (Strannic) Он был отослан на админс сразу же как мы его увидели в первый раз. Скорее всего он просто еще не правился, т.к. с того момента против нас его периодически использовали. И вы стали его использовать постоянно, виновны втройне Приговор: "на 15 суток"
Over Time - forever!
|
|
| |
BigBrother2005 | Среда, 03.11.2010, 19:07 | Сообщение # 54 |
| давай не отмазывайся что не думали о таких использованиях, в течении месяца собирали всех своих что бы суметь продлить до закрытия. пару раз это не прокатило. маркеты закночились на 40-50 минутах у вас.
|
|
| |
ВеликоРОС | Среда, 03.11.2010, 19:13 | Сообщение # 55 |
| Quote (Strannic) продлен в 22.02 игроком MoH? Quote (Strannic) продлен значительно позже 22.00 игроком Громозека. вот и баните ИХ , злостных нарушителей закона
|
|
| |
Strannic | Среда, 03.11.2010, 23:05 | Сообщение # 56 |
| Quote (RWAlex) И вы стали его использовать постоянно, виновны втройне biggrin Оо, вы же сами его использовали постоянно. Quote (BigBrother2005) давай не отмазывайся что не думали о таких использованиях, в течении месяца собирали всех своих что бы суметь продлить до закрытия. пару раз это не прокатило. маркеты закночились на 40-50 минутах у вас. Я лично не видел разговоров о таком использовании, и о месячной подготовке к такому мегаплану и не видел попыток его исполнения, а я всегда читаю все чаты. Quote (ВеликоРОС) biggrin вот и баните ИХ , злостных нарушителей закона Там же не только они были, я просто не скринил всех продлявших.
|
|
| |