Идеи админов
|
|
Пристав | Вторник, 27.11.2007, 10:26 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Nogach) Почему нет банера который можно размещать на своих сайтах, почему нет рекламы, привлечения игроков? Кто тут в отделе рекламы, работайте!!! Насколько мне помнится, админы не раз говорили что это бета-тест. По окончании оного начнется раскрутка проекта.
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
Xeothy | Вторник, 27.11.2007, 10:32 | Сообщение # 32 |
| Врядли тут сильно много денег с рекламы. Слишком мало людей и не та концепция игры для продакт плейсмента.
Трион OVERTIME
|
|
| |
Redguard | Вторник, 27.11.2007, 12:27 | Сообщение # 33 |
| Конец партии - для меня, как и для многих, тоже плохой вариант
Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians
|
|
| |
LaoTou | Вторник, 27.11.2007, 13:08 | Сообщение # 34 |
| А бесконечность партии приведет к тому, что опытные игроки будут бросать акки, потому что им больше нечего тут будет делать, а нубы тоже будут бросать акки, потому что вокруг них живут монстры, биться с которыми бесполезно. Обычно стратегия - это игра на выигрыш с равными стартовыми условиями. Поэтому конечность партии = необходимое зло. В травиане, кстати, тоже не сразу ввели натаров. Посмотрели, подумали, и в итоге сделали так. Результат нагляден = огромный коммерческий успех и популярность игры. Народ ведь, кто хочет играть в стратегии, думает примерно так: "вот мы все начали в одинаковых условиях, у всех было то же самое, что и у меня, но через полгода уже я - вон какой крутой, все мне завидуют и нервно курят в сторонке, а все потому, что ЙА САМЫЙ УМНЫЙ". Ну а если партия бесконечная, то равных условий для всех быть не может.
А кролик ничего не сказал, потому что он был очень воспитанным...
Сообщение отредактировал LaoTou - Вторник, 27.11.2007, 13:18 |
|
| |
Redguard | Вторник, 27.11.2007, 13:15 | Сообщение # 35 |
| LaoTou, ну для меня, если бы я был новичком, это был бы крутой вызов (challenge): выстоять первое время, завоевать уважение, закрепиться. Мне кажется, если бы было много народу, и крупные кланы оформили бы свои границы, войны между ними за территории были бы отличным стимулом не бросить игру. Плюс возможные квесты, еще какие-нибудь задумки. На худой конец, можно сделать мир с определенной продолжительностью партии.
|
|
| |
Vitek | Вторник, 27.11.2007, 21:36 | Сообщение # 36 |
| Считаю что вайп будет, но очень-очень не скоро. Добавлено (27.11.2007, 21:36) --------------------------------------------- В подобных ВХ играх вайпы были всегда. А это в МЛ, Деке, Дереликте...
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
Booingot | Среда, 28.11.2007, 00:01 | Сообщение # 37 |
| Quote (Nogach) Почему нет банера который можно размещать на своих сайтах, почему нет рекламы, привлечения игроков? Кто тут в отделе рекламы, работайте!!! Все есть, напиши мне. Я раньше давал даже списочек форумов и советы как грамотно регистрироваться и размещать рекламку. Надо будет освежить с вводом новой реф. программы. А по поводу плотной заселенности мира - эту проблему будет очень легко решить, когда придет время. Пока что даже старенькая Мортия по моим прикидкам на 60-70% всего заселена.
|
|
| |
Redguard | Среда, 28.11.2007, 01:34 | Сообщение # 38 |
| Quote (Booingot) А по поводу плотной заселенности мира - эту проблему будет очень легко решить, когда придет время. Легко - это как? Новый мир?
|
|
| |
Nogach | Среда, 28.11.2007, 09:49 | Сообщение # 39 |
| Quote (Booingot) Все есть, напиши мне. Я раньше давал даже списочек форумов и советы как грамотно регистрироваться и размещать рекламку. Надо будет освежить с вводом новой реф. программы. Обнови все это. Расскажи как это делать грамотно.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
TepKuH | Среда, 28.11.2007, 11:06 | Сообщение # 40 |
| Quote (Redguard) Легко - это как? Новый мир? до рисовать еще материков)) и островов)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |