Идеи админов
|
|
Xeothy | Понедельник, 26.11.2007, 12:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хотелось бы услышать идеи уважаемой администрации по поводу следующего беспокойства. Насколько я читал форум, Вами объявлено что вайпов и концов серверов не будет. То есть я так понял конца игры не будет? В таком случаи что по поводу баланса войн будущего? когда будут сотни игроков на каждом сервере с десятками тысяч героев, техники и городов? как они умещаться будут? Предположим на сервере постоянно играющих 200 человек, и прибавка 0,6 кармы в день. Это 120 (200 * 0,6) кармы в день, или 12 героев, 24 техники и ок 8 поселений в день. Итого 4380 новых героев, 8760 новой техники, 2920 новых городов в год. Учитывая небольшой размер карты даже не представляю, как это будет всё умещается. А что будет через 2 года или 3? По головам другу другу герои должны ходить? Учитывая ограничения, города на воде построены быть не могут, между ними должно быть 5 клеток, небольшой размер карты (по сравнению с Травианом)... не факт что для них место останется даже к концу первого года. А вы еще карму хотите продавать, и по окончанию бетатеста не отнимать... Уже сейчас проблема, когда большой ал пытается сделать десант на вражескую территорию. Начинается жёсткое мясо из высаживающихся героев, процесс затягивается на дни (что слабо уживается с логикой). Все друг другу дорогу загораживают, все клетки заняты. Еще добивают ограничения - после высадки у героя нет АП, нельзя двигаться со смежными с вражескими юнитами клетками. Пока что это просто неудобно, а что будет через год? Концепция карты мира в виде островов это жесть... Если вы всё-таки планируете вайп или клоус сервера, по-моему, честно будет сообщить об этом игрокам заранее. Если вы хотите сделать жесткие регуляторы по росту героев, техники и городов, тоже хотелось бы узнать.
Трион OVERTIME
Сообщение отредактировал Xeothy - Понедельник, 26.11.2007, 13:14 |
|
| |
Redguard | Понедельник, 26.11.2007, 13:14 | Сообщение # 2 |
| Xeothy, ну это только в Трионе, в Мортии и на Торосе все куда медленнее Концом игры будет наступление эпохи одного клана
Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians
|
|
| |
Xeothy | Понедельник, 26.11.2007, 13:17 | Сообщение # 3 |
| Какой рост кармы на других серверах? Если примерно такой же. То скорость сервера не влияет на скорость его карма-перенаселения. Влияет только движение юнитов и скорость развитие замков. По поводу эпохи клана. Было бы так всё просто... Админы могли бы искусственно (если сами игроки не смогут) собирать коалиции других кланов против сильнейших, якобы глобальный квест или типа того… а как показывает практика, когда против сильно ала собирается весь сервак, то ему не жить и баланс восстанавливается.
Трион OVERTIME
Сообщение отредактировал Xeothy - Понедельник, 26.11.2007, 13:18 |
|
| |
ragnarek1 | Понедельник, 26.11.2007, 14:41 | Сообщение # 4 |
| хеоти(кени), сам подумай в мортии нубов раз-два и обчелся, карма растет оч медленно(корень всех бед). далее ты привел цифры никоем образом не отражающие действительность, т.е. ты хочешь сказать, что каждые сутки появляется 12 новых героев, 24 техники и 8 поселений? ЭТО БРЕД. ты забиваешь на вымираение героев и техники, снос и апгрейд городов. и да еще, если быть уж верным, то в день появляется 12*10/200, т.е 0.6 героя на мир(оч грубо и неверно).
|
|
| |
Xeothy | Понедельник, 26.11.2007, 14:57 | Сообщение # 5 |
| Какой приход кармы в день Мортии? А то я знаю только сколько в Трионе. Причем тут вымерание героев, техники и т.п.? это не уменьшает кармы, ты всегда можешь восстановить геров и технику.
Трион OVERTIME
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 26.11.2007, 14:59 | Сообщение # 6 |
| В мортии и торосе прирост кармы 0,33 в день при условии захода в игру
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 26.11.2007, 15:01 | Сообщение # 7 |
| И еще- вы не учитываете что помимо притока новых игроков есть и отток.Кто то приходит,кто то уходит- вполне нормальный процесс. В будущем ,я думаю, карма будет прибавляться нелинейно.
|
|
| |
Redguard | Понедельник, 26.11.2007, 15:08 | Сообщение # 8 |
| Quote (Xeothy) Причем тут вымерание героев, техники и т.п.? это не уменьшает кармы, ты всегда можешь восстановить геров и технику. Героев - ок, но техника требует времени и ресурсов, а в условиях войны они не всегда есть. Любая война для кого-то будет откатом в развитии.
Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians
|
|
| |
Xeothy | Понедельник, 26.11.2007, 15:11 | Сообщение # 9 |
| 0,33 кармы в день, кто-то уходит (а кому-то помогают уйти массбанами) и т.п. - это замедляющие факторы. Но это временные решение, которые спасут на несколько месяцев ситуацию, прежде чем не начнется попа. Quote (Vincento) В будущем ,я думаю, карма будет прибавляться нелинейно. С этого момента поподробней плз. На первый взгляд, хорошая причина заводить людям мультов.
Трион OVERTIME
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 26.11.2007, 15:16 | Сообщение # 10 |
| Будут заводить мультов - будут жестоко банить. Ну допустим с 30 по 50 по 0,5 потом до 70 по 0,33, до 100 по 0,20 а далее по 0,10 Цифры взял от балды,просто для примера. И будут вводиться новые миры,несомненно. Возможен также лимит на количество игроков в одном мире.
|
|
| |
Пристав | Понедельник, 26.11.2007, 18:51 | Сообщение # 11 |
| Quote (Vincento) Возможен также лимит на количество игроков в одном мире. Вот этого не надо. Так я ни друзей ни знакомых не смогу позвать когда мир уже заполниться.
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 26.11.2007, 20:48 | Сообщение # 12 |
| Quote (Пристав) Вот этого не надо. Так я ни друзей ни знакомых не смогу позвать когда мир уже заполниться. Кто то уйдет,и место освободится)
|
|
| |
Terminator | Понедельник, 26.11.2007, 21:02 | Сообщение # 13 |
| Quote (Vincento) И будут вводиться новые миры,несомненно. Возможен также лимит на количество игроков в одном мире. А вот это не есть гуд. Уже есть 3 мира и мне не очень комфортно жить только в одном, а платить реал за другие миры мне религия не позволяет(шутка). Лучше после введения религий, косметического ремонта и других вкусностей сделать мегакарту и много центров расселения. Хардкорщикам оставить Трион в существующем виде. Вместо десятков маленьких вселенных будет одна, но большая. Ну и вайп всем сделать тоже не помешало бы. Карма, замки, герои - это всё вторично. Главное игровые связи. Люди - вот главный ресурс.
Терминатор - граница между светом и тьмой =S P Q R=
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 26.11.2007, 21:23 | Сообщение # 14 |
| А разве не вариант просто растянуть существующий (вряд ли конечно это реально) или следующий мир сделать раз в 10 больше (более реально)....
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 26.11.2007, 21:26 | Сообщение # 15 |
| Трез снизойди до нас и ответь на вопросы волнующие вархаосовцев. *вскидывает руки к небу*
|
|
| |