|
ZOND | Суббота, 04.08.2007, 15:24 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Ненад форы все рождаються с одинаковой кармой и пока растут кармы становиться больше пусть всё будет как есть.
Непобедимые есть!
|
|
| |
KPOT | Суббота, 04.08.2007, 15:39 | Сообщение # 17 |
| ну только чтоб за убийство врагов и зеленокожих давали немного кармы а то слишком долго копиться.
KPOT Клан Летящие Люди русские! Зачем хлеб ядите? Вы же друг друга жрете, и этим сыты бываете! (цитата)
|
|
| |
Gloom | Суббота, 04.08.2007, 15:59 | Сообщение # 18 |
| Quote (KPOT) ну только чтоб за убийство врагов разве что нелинейно считать чем дальше тем меньше...
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
KPOT | Суббота, 04.08.2007, 16:04 | Сообщение # 19 |
| дык 0.33 за героя давать. это же немного
KPOT Клан Летящие Люди русские! Зачем хлеб ядите? Вы же друг друга жрете, и этим сыты бываете! (цитата)
|
|
| |
Gloom | Суббота, 04.08.2007, 17:00 | Сообщение # 20 |
| ну это уже перебор....
|
|
| |
KPOT | Суббота, 04.08.2007, 17:54 | Сообщение # 21 |
| ну 0.1
|
|
| |
Gloom | Суббота, 04.08.2007, 18:05 | Сообщение # 22 |
| ну 0.1 каждому : )
|
|
| |
KPOT | Суббота, 04.08.2007, 18:14 | Сообщение # 23 |
| не понял?
|
|
| |
Gloom | Суббота, 04.08.2007, 18:16 | Сообщение # 24 |
| "Опрерация "Ы" и другие приключения Шурика"
|
|
| |
Берсерк | Воскресенье, 05.08.2007, 06:01 | Сообщение # 25 |
| Quote (BayVic) Не надо такого Quote (ZOND) Ненад форы все рождаються с одинаковой кармой и пока растут кармы становиться больше пусть всё будет как есть. И дрогнуло сердце у матёрых, кольнуло где то под ложечкой от покушения на праведно добытое преимущество еще на СВОБОДНЫХ просторах. Все рождаются с одинаковой кармой, это да! Правда и мультами поиграться новичкам не доведется, да и принцип пирамиды, чем больше народа тем сложнее тоже действует....
Мортия "Летящие"! Дип. представитель клана ...Ro-o-ots Bloody Ro-o-ots... (Sepultura) :))
|
|
| |
kalmyk | Пятница, 10.08.2007, 22:57 | Сообщение # 26 |
| Quote Только дайте что-нибудь разрушить до основания... и основание тоже. Что-то не нравится мне фраза) особенно её окончание...
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Vzor | Понедельник, 10.11.2008, 18:20 | Сообщение # 27 |
| Вообще помоему,несправедливо одинаковое начисление кармы,тем кто в кланах и нейтралам,смысл игры получается--собраться в стадо(без обид) и бегать всех топтать вокруг,и у кого стадо больше,тот и победил однозначно,а нейтралы без шансов вообще.А вот если ограничить карму скажем героев и боевой техники тех кто состоит в клане до 5 героев,а нейтралам поднять прибавление кармы героев в два раза без ограничений,тогда переспективы становятся интересней,уже баланс немного уравновешивается и нейтрала с 20-30 героями не так просто будет походя развлекаясь снести любому клану.И смысл вступления в клан меняется,а не только для того,чтобы неснесли.А чтобы под видом нейтралов опятьже небыло заклановых договорённостей,ввести правило,что в пределах одного замка может нападать только один нейтрал или клан,а остальные нейтралы только ходить,при этом хозяин замка может нападать скажем в радиусе 5 клеток от своего замка на всех. Хотя кто категорично против такой идеи будет,понятно.
Мортия - [Повстанцы] - Vzor
Сообщение отредактировал Vzor - Понедельник, 10.11.2008, 18:22 |
|
| |
кузя | Понедельник, 10.11.2008, 18:39 | Сообщение # 28 |
| Quote (Vzor) Хотя кто категорично против такой идеи будет,понятно. smile Ну я "категорично против", и что? Гробокопание не есть гуд. И мысли Ваши несколько... э.. сыроваты. Страшно представить нейтралов с 20-30 героями, да и вообще...
очень и очень
|
|
| |
XopC | Понедельник, 10.11.2008, 18:40 | Сообщение # 29 |
| Quote (Vzor) Вообще помоему,несправедливо одинаковое начисление кармы,тем кто в кланах и нейтралам,смысл игры получается--собраться в стадо(без обид) и бегать всех топтать вокруг,и у кого стадо больше,тот и победил однозначно,а нейтралы без шансов вообще.А вот если ограничить карму скажем героев и боевой техники тех кто состоит в клане до 5 героев,а нейтралам поднять прибавление кармы героев в два раза без ограничений,тогда переспективы становятся интересней,уже баланс немного уравновешивается и нейтрала с 20-30 героями не так просто будет походя развлекаясь снести любому клану.И смысл вступления в клан меняется,а не только для того,чтобы неснесли.А чтобы под видом нейтралов опятьже небыло заклановых договорённостей,ввести правило,что в пределах одного замка может нападать только один нейтрал или клан,а остальные нейтралы только ходить,при этом хозяин замка может нападать скажем в радиусе 5 клеток от своего замка на всех. Хотя кто категорично против такой идеи будет,понятно. smile у меня просто нет слов одни эмоции.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
спэйс | Понедельник, 10.11.2008, 19:27 | Сообщение # 30 |
| Quote (Vzor) а остальные нейтралы только ходить,при этом хозяин замка может нападать скажем в радиусе 5 клеток от своего замка на всех. Хотя кто категорично против такой идеи будет,понятно. Что считать нападением??? каждый удар?? ну ладно все будут поочереди бить. Просто игрок нетральный подошел к нетралу??? Так я попрошу своего как бы соклана( т.к. в клане не будет смысла состоять), чтобы он стоял возле моего замка.... защита просто пипец полная.. Нужна атака?? ну будет у меня герой 2 раза в сутки( ну когда замок надо защитить) стучать по герою жруга..... ополов как-то и не жалко =))) Идея полный бред, смысл в словах: ЧТо за фигня, я вчера пришел в игру, а тут народ годами играет и все такие крутыыые..... я тоже хочу стать супер тупер крутым в сжатые сроки.... например через неделю =))
|
|
| |