War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser  
ZONDСуббота, 04.08.2007, 15:24 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Ненад форы все рождаються с одинаковой кармой и пока растут кармы становиться больше пусть всё будет как есть.

Непобедимые есть!

KPOTСуббота, 04.08.2007, 15:39 | Сообщение # 17
ну только чтоб за убийство врагов и зеленокожих давали немного кармы а то слишком долго копиться.

KPOT
Клан Летящие

Люди русские! Зачем хлеб ядите? Вы же друг друга жрете, и этим сыты бываете! (цитата)

GloomСуббота, 04.08.2007, 15:59 | Сообщение # 18
Quote (KPOT)
ну только чтоб за убийство врагов

разве что нелинейно считать чем дальше тем меньше...

Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?

KPOTСуббота, 04.08.2007, 16:04 | Сообщение # 19
дык 0.33 за героя давать. это же немного

KPOT
Клан Летящие

Люди русские! Зачем хлеб ядите? Вы же друг друга жрете, и этим сыты бываете! (цитата)

GloomСуббота, 04.08.2007, 17:00 | Сообщение # 20
ну это уже перебор....

KPOTСуббота, 04.08.2007, 17:54 | Сообщение # 21
ну 0.1

KPOT
Клан Летящие

GloomСуббота, 04.08.2007, 18:05 | Сообщение # 22
ну 0.1 каждому : )

KPOTСуббота, 04.08.2007, 18:14 | Сообщение # 23
не понял?

KPOT
Клан Летящие

GloomСуббота, 04.08.2007, 18:16 | Сообщение # 24
"Опрерация "Ы" и другие приключения Шурика"

БерсеркВоскресенье, 05.08.2007, 06:01 | Сообщение # 25
Quote (BayVic)
Не надо такого

Quote (ZOND)
Ненад форы все рождаються с одинаковой кармой и пока растут кармы становиться больше пусть всё будет как есть.

И дрогнуло сердце у матёрых, кольнуло где то под ложечкой от покушения на праведно добытое преимущество еще на СВОБОДНЫХ просторах. smile

Все рождаются с одинаковой кармой, это да! Правда и мультами поиграться новичкам не доведется, да и принцип пирамиды, чем больше народа тем сложнее тоже действует....

Мортия
"Летящие"!
Дип. представитель клана
...Ro-o-ots Bloody Ro-o-ots... (Sepultura) :))

kalmykПятница, 10.08.2007, 22:57 | Сообщение # 26
Только дайте что-нибудь разрушить до основания... и основание тоже.

Что-то не нравится мне фраза) особенно её окончание...

Mugen
Чатланин без штанов

VzorПонедельник, 10.11.2008, 18:20 | Сообщение # 27
Вообще помоему,несправедливо одинаковое начисление кармы,тем кто в кланах и нейтралам,смысл игры получается--собраться в стадо(без обид) и бегать всех топтать вокруг,и у кого стадо больше,тот и победил однозначно,а нейтралы без шансов вообще.А вот если ограничить карму скажем героев и боевой техники тех кто состоит в клане до 5 героев,а нейтралам поднять прибавление кармы героев в два раза без ограничений,тогда переспективы становятся интересней,уже баланс немного уравновешивается и нейтрала с 20-30 героями не так просто будет походя развлекаясь снести любому клану.И смысл вступления в клан меняется,а не только для того,чтобы неснесли.А чтобы под видом нейтралов опятьже небыло заклановых договорённостей,ввести правило,что в пределах одного замка может нападать только один нейтрал или клан,а остальные нейтралы только ходить,при этом хозяин замка может нападать скажем в радиусе 5 клеток от своего замка на всех. Хотя кто категорично против такой идеи будет,понятно. smile

Мортия - [Повстанцы] - Vzor

Сообщение отредактировал Vzor - Понедельник, 10.11.2008, 18:22

кузяПонедельник, 10.11.2008, 18:39 | Сообщение # 28
Quote (Vzor)
Хотя кто категорично против такой идеи будет,понятно. smile

Ну я "категорично против", и что?
Гробокопание не есть гуд.
И мысли Ваши несколько... э.. сыроваты.
Страшно представить нейтралов с 20-30 героями, да и вообще...

очень и очень

XopCПонедельник, 10.11.2008, 18:40 | Сообщение # 29
Quote (Vzor)
Вообще помоему,несправедливо одинаковое начисление кармы,тем кто в кланах и нейтралам,смысл игры получается--собраться в стадо(без обид) и бегать всех топтать вокруг,и у кого стадо больше,тот и победил однозначно,а нейтралы без шансов вообще.А вот если ограничить карму скажем героев и боевой техники тех кто состоит в клане до 5 героев,а нейтралам поднять прибавление кармы героев в два раза без ограничений,тогда переспективы становятся интересней,уже баланс немного уравновешивается и нейтрала с 20-30 героями не так просто будет походя развлекаясь снести любому клану.И смысл вступления в клан меняется,а не только для того,чтобы неснесли.А чтобы под видом нейтралов опятьже небыло заклановых договорённостей,ввести правило,что в пределах одного замка может нападать только один нейтрал или клан,а остальные нейтралы только ходить,при этом хозяин замка может нападать скажем в радиусе 5 клеток от своего замка на всех. Хотя кто категорично против такой идеи будет,понятно. smile

у меня просто нет слов
wacko cranky crazy eek fool haha killed lol no shock
одни эмоции.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

спэйсПонедельник, 10.11.2008, 19:27 | Сообщение # 30
Quote (Vzor)
а остальные нейтралы только ходить,при этом хозяин замка может нападать скажем в радиусе 5 клеток от своего замка на всех. Хотя кто категорично против такой идеи будет,понятно.

Что считать нападением??? каждый удар?? ну ладно все будут поочереди бить. Просто игрок нетральный подошел к нетралу??? Так я попрошу своего как бы соклана( т.к. в клане не будет смысла состоять), чтобы он стоял возле моего замка.... защита просто пипец полная..

Нужна атака?? ну будет у меня герой 2 раза в сутки( ну когда замок надо защитить) стучать по герою жруга..... ополов как-то и не жалко =)))

Идея полный бред, смысл в словах:

ЧТо за фигня, я вчера пришел в игру, а тут народ годами играет и все такие крутыыые..... я тоже хочу стать супер тупер крутым в сжатые сроки.... например через неделю =))

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz