War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser  
VzorПонедельник, 10.11.2008, 19:46 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (спэйс)
ЧТо за фигня, я вчера пришел в игру, а тут народ годами

Ну не вчера и не многими годами.Может мысль и сыровата.Но смысл был,что против клана в котором 40 и более игроков(даже если процентов 80 там и баласт),у нейтрала шансов никаких ,тоесть у кого численность тех же героев больше,то заранее всё и предрешено.Либо сразу вступаешь в клан(если примут к себе) ,либо можно и неначинать играть.Выбор маленький получается.Состояние в клане кроме одних плюсов,долно и штраф какой-нибудь нести.

Мортия - [Повстанцы] - Vzor

Сообщение отредактировал Vzor - Понедельник, 10.11.2008, 19:51

кузяПонедельник, 10.11.2008, 19:50 | Сообщение # 32
Кланы разные бывают.
И без кланов тоже жить можно.
Есть в игре клан из одного человека, и мало кто захочет объявить ему войну.
Я ни в одном из кланов не состою - жив, здоров.
Выбор большой.

очень и очень

спэйсПонедельник, 10.11.2008, 19:57 | Сообщение # 33
Quote (Vzor)
Ну не вчера и не многими годами.Может мысль и сыровата.Но смысл был,что против клана в котором 40 и более игроков(даже если процентов 80 там и баласт),у нейтрала шансов никаких ,тоесть у кого численность тех же героев больше,то заранее всё и предрешено.Либо сразу вступаешь в клан(если примут к себе) ,либо можно и неначинать играть.Выбор маленький получается.Состояние в клане кроме одних плюсов,долно и штраф какой-нибудь нести.

Ну будет тогда не кланн а сообщество игроков.... если будут минусы состояния в клане - их всех нафиг распустят и назовут сообщество нетральных игроков Светлые =))) и будут дальше жить, друг другу помогать... сидеть не в клан ленте а на своем форуме, клан банк- кто-то из игроков бует держать .... все останется как прежде, просто немного гемор... ой простите неудобно станет.

LordYureKПонедельник, 10.11.2008, 20:20 | Сообщение # 34
Что-то идея меня пугает... тут разговор в соседних ветках идет о мегагероях, которые будут есть 20 кармы)) так как с 12 героями вроде легко воевать, но в то же время на них больше ресурсов уходит) Да и толпу можно убить несколькими игроками, более опытными)

экс-Летящий
Гильдмейстер

VzorПонедельник, 10.11.2008, 20:59 | Сообщение # 35
спэйс,ты меня непонял,я совершенно абсолютно другое хотел сказать.

спэйсВторник, 11.11.2008, 19:43 | Сообщение # 36
Quote (Vzor)
спэйс,ты меня непонял,я совершенно абсолютно другое хотел сказать.

если я неправильно понял, то могут неправильно понять и другие. Четко высказывай идею.

AlexfonCapСреда, 12.11.2008, 10:03 | Сообщение # 37
Quote (Vanger69)
кажется не стоит ломать то, что и так работает.

Только вот регнулся а через месяц-другой у меня будет 8-9 героев 10лвл. Я чего - от 11 в панике побегу? Пусть попробует кто-нибудь с 11-12 героями на привозном форсе что-то со мной сделать. Обломаю враз. А сколько это надо что-бы 120 кармы набрать? Вот то-то и оно. Ни он мне ни я ему ничего сделать не сможем. Только мелкие пакости и поругаться cool
Только коллективные действия могут что-то поменять. Всё в точности как задумал Трез. И неплохо, к стати, задумал.
А недостатки, они есть всегда. Даже на солнце есть пятна. ( Солнышко наше ясное - Трез biggrin )
Что-бы такого полохого сказать? А-то получится что я администрацию хвалю... Вот! Религии - туфта!

Alex fon Cap

TepKuHСреда, 12.11.2008, 10:05 | Сообщение # 38
Quote (AlexfonCap)
А-то получится что я администрацию хвалю... Вот!

Администрацию надо хвалить) Она это любит)

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Среда, 12.11.2008, 10:05

AlexfonCapСреда, 12.11.2008, 10:33 | Сообщение # 39
Quote (TepKuH)
Администрацию надо хвалить) Она это любит)

А кармы добавит? Если - да , ХВАЛЮ !!!
От тут наираспрекраснейшая администрация из всех возможных в мире. Всё остальное - гавно, потому что не может мне добавить кармы. Только мне и ни кому больше. wacko

Alex fon Cap

ЧеддерСреда, 12.11.2008, 13:42 | Сообщение # 40
В каждой онлайн игре, а я играл во множество, есть люди-солисты.
Они никогда не хотят ниоткого зависеть или подчиняться.
В итоге рождаются предложения о "30ати героях, всем штрафов, мне пулемет и я пойду уничтожу мир".
Это в соло-играх ты мог написать IDDQD и разнести всех.
Здесь есть другие люди, которые чего то достигали в этой игре больше и дольше чем ты. И чего-то "отрезать" им никогда не будут в угоду новичкам. И так преимуществ от долгожительства маловато чисто игровых.

TepKuHСреда, 12.11.2008, 14:46 | Сообщение # 41
Quote (AlexfonCap)
А кармы добавит?

за это не банят)
ЗЫ. Карма у тебя и так растет каждые сутки))

VzorСреда, 12.11.2008, 17:17 | Сообщение # 42
Quote (Чеддер)
В каждой онлайн игре, а я играл во множество, есть люди-солисты.
Они никогда не хотят ниоткого зависеть или подчиняться.
В итоге рождаются предложения о "30ати героях, всем штрафов, мне пулемет и я пойду уничтожу мир".
Это в соло-играх ты мог написать IDDQD и разнести всех.
Здесь есть другие люди, которые чего то достигали в этой игре больше и дольше чем ты. И чего-то "отрезать" им никогда не будут в угоду новичкам. И так преимуществ от долгожительства маловато чисто игровых.

На регистрацию на форуме смотреть ненадо,я в игре почти полгода и ненейтрал, и речь непросебя,просто везде всё балансируются,яркий пример религии,что-то добавили,что-то убавили.А нейтрал,маленький клан,средний клан,большой клан,огромный клан - везде одинаковые правила,не сбалансировано,где-то здесь должны быть бонусы,где-то штрафы и как вариант это карма.Это всеравно,что в одной религии сделать допустим ассасина с видимостью 1,чтоб он стрелял на три клетки и ходил на 15 клеток и неблокировался,можно только догадаться какую религию большинство выберет.Спорить больше небуду,просто за полгода игры-этот дисбаланс сильно бросается в глаза и небольшинству везёт,чтобы их через две недели не снесли и они небросили игру.
Получается я что-то полохое говорил,поэтому похвалю Администрацию,помоему лучше чем в этой игре с мультами нигде неборются,это бичь всех игр.Постоянно что-то новое появляется,и это недаёт игре надоедать,и хорошо реализуется.Все игры скатываются к простому вымоганию денег,кто больше скинул,тот и победил,здесь на игровом процессе деньги неделаются.А Warchaos Pro это просто добровольное удобство управления акком невлияющее на баланс.Тоже думается Религии - туфта!
Крестьянам верните возможность археологии! smile

Сообщение отредактировал Vzor - Среда, 12.11.2008, 17:21

TepKuHСреда, 12.11.2008, 17:40 | Сообщение # 43
Quote (Vzor)
я в игре почти полгода и ненейтрал

Если пол года от играл и повоевал норм, то должен понимать что стадо не особо рулит это раз. (оно рулит но не особо)
Относительно топтать всех новичков так ты же противоречишь своей логике. Как можно собрать стадо если не из новочков? Все норм игроки уже пристроены это два.
Я ни в одной игре не видел штрафы на клан, видел только плюсы от кланов это три (иначе теряется смысл понятия клан)
Посмотри на Кузю он в игре около 1.5 года. Вне кланов и ниче живет это четыре.(это я как пример того что нейтралы так же живут норм)
Обойти твою идею со штрафами на кланы проще простого(не входить в клан, а просто подписать союз) это пять(даже попытка твоей идеи "типа находиться под замком только пару нейталов" обходится на раз два)
Много людей около замока и не эффективно запихать это шесть.
Попробуй мну, Винса, Ногача, Волчера, Коломбоса, Буингота... снести например меньше чем 10 человеками это семь.
ЗЫ. Это на вскидку.

Сообщение отредактировал TepKuH - Среда, 12.11.2008, 17:43

VzorСреда, 12.11.2008, 18:21 | Сообщение # 44
Quote (TepKuH)
Если пол года от играл и повоевал норм, то должен понимать что стадо не особо рулит это раз. (оно рулит но не особо)
Относительно топтать всех новичков так ты же противоречишь своей логике. Как можно собрать стадо если не из новочков? Все норм игроки уже пристроены это два.
Я ни в одной игре не видел штрафы на клан, видел только плюсы от кланов это три (иначе теряется смысл понятия клан)
Посмотри на Кузю он в игре около 1.5 года. Вне кланов и ниче живет это четыре.(это я как пример того что нейтралы так же живут норм)
Обойти твою идею со штрафами на кланы проще простого(не входить в клан, а просто подписать союз) это пять(даже попытка твоей идеи "типа находиться под замком только пару нейталов" обходится на раз два)
Много людей около замока и не эффективно запихать это шесть.
Попробуй мну, Винса, Ногача, Волчера, Коломбоса, Буингота... снести например меньше чем 10 человеками это семь.
ЗЫ. Это на вскидку.

Отвечу.Сейчас именно стадо и рулит.И пяток старейших игроков нерядом находящихся в сумме с 60 героями,полягут от молодого клана в котором будет 20 человек с 200 героями(вероятно,хотя нефакт,онлайн многое решает).
Мне повезло с соседями и дней сто у меня было чтобы развится,и только потом стал думать,чтобы вступить вклан(как в интересную семью,а не докучи как в стадо) .Не всем так везёт,многих сейчас сносят сразу просто так,потому-что безнаказанно,отпора небудет.
Вот им какой-нибудь бонус в защите и надо добавлять,карма героев например,скажем большой приход,если не в клане или защитную технику,или защитный юнит,который скажем человек может нанимать до определённого этапа развития.
1.5 года назад,если я неошибаюсь игра только начиналась,и все были более менее равны,ни мега игроков,ни мега кланов небыло,все развивались,сейчас уже подругому,те кто приходит позже,а соседу уже больше года ,варианта остаётся всего два.Интересно былобы
вывешивать статистику всего игроков в игре, новых и выбывших за сутки на главной,можнобы былобы сравнить.
Как вариант-если регистрироваться сотни раз пока вся общага,класс,путяга или ещё что, все рядом неокажутся,через пару недель стадом развлекаясь под клинское снести техже игроков,которые 1.5 года играют,количеством и потом забить на игру.Покинут игру и те и те.

Сообщение отредактировал Vzor - Среда, 12.11.2008, 18:27

кузяСреда, 12.11.2008, 18:38 | Сообщение # 45
Все не то. Снести можна любого, и все-равно сколько игроков/кланов на тебя пойдет. Это как в реале. Тебя не смогут одновременно бить больше пяти человек, им элементарно места не хватит.
"Стадо" по отношению к кланам звучит неуважительно. Там в составе ЛЮДИ. Каждый из них ничем не хуже Вас.
А по поводу бонусов нейтралам - прогуглите, пожалуйста, учебник по истории за шестой(?) класс на предмет разделения труда.

очень и очень

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz