Торпедирование
|
|
Vincento | Вторник, 08.07.2008, 22:52 | Сообщение # 1 |
| Не секрет, что сейчас морские баталии несколько однообразны. Предлагаю разнообразить их следущим способом. Суть: в подводные лодки можно загружать торпеды. После загрузки торпед,у субмарины становится радиус атаки 3 и с шансом 50% она может моментально( за один выстрел) потопить вражеский галеон.На каждый выстрел тратится по торпеде. При атаке торпедами у того,кого атакуют- НЕ пишется имя торпедирующего его игрока. (Т.е : На Галеон напал Субмарина . Вы получили 1000 урона.Юнит погиб.) Торпеды должны стоить дорого( как галеон примерно ) и потреблять карму для техники . Например : 2 пыли, 200 золотых, 20 металла, 3 кармы Кроме торпед ,в подлодку загружать больше ничего нельзя. Как мне кажется ,это позволит значительно разнооборазть морские баталии. Каперство, рейды подлодок ..
|
|
| |
Nogach | Вторник, 08.07.2008, 23:00 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| +1 Еще хочу чисто боевой корабль - фрегат)))) Уже предлагал когдато - меня обкакали)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Vincento | Вторник, 08.07.2008, 23:10 | Сообщение # 3 |
| Quote (Октавиан) Против. Подводные лодки вообще как-то не из этого мира. Лучше уж сделать разные корабли. Галеоны (очень слабые, но вместительные). Корветы (не очень сильные, но быстрые корабли), фрегаты (средние) и линкоры (сильные военные корабли). Тогда и будет все разнообразится. Причем что-то транспортировать могут только галеоны).Прикинь, например, сопровождение транспортных галеонов... .. Да,и ко всему этому еще субмарины с торпедами) Вообще класс.)
|
|
| |
Artes | Вторник, 08.07.2008, 23:14 | Сообщение # 4 |
| Quote (Nogach) Уже предлагал когдато - меня обкакали))) да-да... там что-то про баллистические ракеты говорили)) а вообще я за.
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
Сообщение отредактировал Artes - Вторник, 08.07.2008, 23:14 |
|
| |
kolombos | Вторник, 08.07.2008, 23:18 | Сообщение # 5 |
| Угу,давно пора морские юниты добавить +1
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
_malysh_ | Вторник, 08.07.2008, 23:27 | Сообщение # 6 |
| Я поддерживаю. Сделать дороже субмарину (они вполне вписывается к дирикам и пушкам) и сделать производство торпед. И в субмарину должно помещаться ограниченное количество
RastaBiker
Сообщение отредактировал _malysh_ - Вторник, 08.07.2008, 23:28 |
|
| |
SOTNIK | Вторник, 08.07.2008, 23:30 | Сообщение # 7 |
| Я по большому счету за. Только почему не видно кто атакует в случае торпедирования?? Вот этот пункт мне не очень нравится.
|
|
| |
Vincento | Вторник, 08.07.2008, 23:38 | Сообщение # 8 |
| Quote (SOTNIK) Вот этот пункт мне не очень нравится. Ты что,это самый кайф!) Во первых это более реально,во вторых это поможет оживить морские бои без объявления войны. Если видно кто атакует- это повод для войны. Клановые игроки и нейтралы откажутся от атаки. А вот каперство, потопил и смылся- это романтика,это интересно.Это риск,адреналин,удача,фан. Можно все же даже сделать грузподъемность небольшую для подлодки-арты,заклы подбирать.Чтобы был экономический смысл. Вообще- самое интересное было бы если бы сделали морской ресурс- типа нефтяной вышки посреди моря- чтобы галы должны были регулярно отвозить цистерны с нефтью в близлежащий город- и вот тогда бы подлодки бы их и топили- нужны были бы конвои, и вообще было бы здорово.Но это так,мечты.Сделайте хотя бы просто торпедирование)
|
|
| |
Cerebrate | Вторник, 08.07.2008, 23:54 | Сообщение # 9 |
| А еще сделаем тактические ракеты, которые тоже можно пускать с подлодки. С одного выстрела уничтожает любой замок, вся карта покрывается радиоактивными выбросами и наступает ГеймОвер всему миру Политику разнообразит ужс как P.S. луше не торпеды, лучше каперы просто... С торпедами уж слишком загнул. С одного выстрела галы топить
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Gorn2 | Вторник, 08.07.2008, 23:57 | Сообщение # 10 |
| Я за. Мне кажется любые способы войны без официального ее объявления отлично бы разнообразили игру. Например пиратство с торпедированием или, как тут где то предлагалось, зелье с невидимостью кому войска принадлежат. Можно еще добавить шпионам возможность разрушать здания с определенной вероятностью обнаружения шпиона.
|
|
| |
ksardas | Вторник, 08.07.2008, 23:58 | Сообщение # 11 |
| А давайте еще сделаем ядерное оружие в вархаосе, компьютеры в вархаосе, вархаос в вархаосе... (список по желанию продолжить)
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Gorn2 | Вторник, 08.07.2008, 23:59 | Сообщение # 12 |
| Quote (Cerebrate) P.S. луше не торпеды, лучше каперы просто... С торпедами уж слишком загнул. С одного выстрела галы топить Ну если их сделать достаточно дорогими и еще вероятность попадания не 100 %, то особо непоторпедируешь ))
|
|
| |
Vincento | Среда, 09.07.2008, 00:07 | Сообщение # 13 |
| Quote (Gorn2) Ну если их сделать достаточно дорогими и еще вероятность попадания не 100 %, то особо непоторпедируешь )) Совершенно верно)
|
|
| |
ZOND | Среда, 09.07.2008, 00:18 | Сообщение # 14 |
| Представте себе картину: Сидите вы за компьютером, у вас субмарина с очень дорогой торпедой шанс попадания 50% от выстрела очень многое зависит. Выстрел, промах, жуткий мат в экран и бешеное долбление по клаве кулаками Вопще разнообразить морские баталии надо, можно и таким способом
Непобедимые есть!
|
|
| |
MihDiZolo | Среда, 09.07.2008, 00:23 | Сообщение # 15 |
| +1 Надо что-бы выстрел торпеды требовал 100% ходов. Подлодке в этом случае будет сложно выйти на цель, а также убежать от преследования, но зато, что-бы подорвать галеон без потери подлодки, надо будет планировать хитрую операцию, желательно ночью, пока противник спит
Мортия - MihDiZolo Лиаф - Viral
|
|
| |