War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser  
Уведомление
anykeyЧетверг, 10.07.2008, 15:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
идея заключается в том что:

при получениии нового сообщения (Мои сообщения,Боевые,Клановая лента и т.д. смотря кто к каким каналам подключен), приходило уведомление, на почтовый ящик хотябы или на кол центр СМС

появилась бы тогда возможность быстрого реагирования cool

жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!

VincentoЧетверг, 10.07.2008, 16:38 | Сообщение # 2

Возможно будет реализовано в премиум аккаунте

ArtesПятница, 11.07.2008, 08:45 | Сообщение # 3
только не премиум!! нееет!!! премиумы - зло!

И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...

СловенПятница, 11.07.2008, 09:27 | Сообщение # 4
почему зло то?? смотря какие привилегии он будет нести.
если он будет там не знаю прирост кармы увеличивать в 2 раза и еще что, тогда да зло, потому что нарушит игровой баланс.
Но я думаю такого не будет.

Не пачкай клинок о пешую мразь,
Стальной ногой втопчи ее в грязь!
---
клан OverTime

XopCПятница, 11.07.2008, 09:41 | Сообщение # 5
Quote (Artes)
только не премиум!! нееет!!! премиумы - зло!

а если не премиум, то как деньгу на проект добывать?
платной игру делать? так 70% уйдет сразу, и приходить многие не будут, арты или другую фигню продавать, опять баланс в опе, только премиум аккаунт спасет отца Русской демократии.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

EugenПятница, 11.07.2008, 12:00 | Сообщение # 6
уведомление есть зло потому что тогда никакой неожиданной атаки не получиться единственное я против атак в ночное время как любят делать некоторые - надо запретить проводить атаки с 23-00 до 7-00 (приблизительно) моё мнение

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

ВагонПятница, 11.07.2008, 13:10 | Сообщение # 7
Quote (Eugen)
надо запретить проводить атаки с 23-00 до 7-00 (приблизительно) моё мнение

ААА, не надо)))
Я начал в трионе, но теперь зарегился и в торосе по польшому счёту из-за этого ограничения)))
А премиум акканут я считаю нужен, хотя бы потому, что
Quote (Eugen)
)))

XopCПятница, 11.07.2008, 13:36 | Сообщение # 8
Quote (Eugen)
надо запретить проводить атаки с 23-00 до 7-00 (приблизительно) моё мнение

Торос и Мортия не Трион, и сутки накопления ходов свое дело длелают, ограничение по времени для медленных миров есть зло. Потом вот у нас в клане есть игроки с америки, с дальнего востока, почему они должны страдать от данных ограничений?
Quote (DareKashira)
Или антионлайн вводится только для бесплатников, а для премиумов в точности наоборот получается, уведомления для быстрого реагирования?

с введением антионлайна, думаю уведомления атаку не пресекут, а просто позволят более быстро отреагировать после проведенной атаки, так что в принципе допустимо.
Quote (Вагон)
Quote (Eugen)

а что разве Eugen енто писал? ыыы
так что считаю премиумам жить, главное чтобы ускорений производств и прочих игровых бонусов не было, а всякие интерфейсы, карты, уведомления и прочие приятные плюшки быть должны и надеюсь будут smile

Сообщение отредактировал XopC - Пятница, 11.07.2008, 13:40

DareKashiraПятница, 11.07.2008, 13:41 | Сообщение # 9
Quote (XopC)
с введением антионлайна, думаю уведомления атаку не пресекут, а просто позволят более быстро отреагировать после проведенной атаки, так что в принципе допустимо.

Атаку не пресекут, но преимушества все равно дадут не малые. И ответная атака сразу после разморозки, без возможности отойти, и клич сокланам мол бегите помогать меня бьют, я заморожен и т.п. Да и тем более, если это кому то нужно настолько что он согласен платить - значит он придумает достойное применение =)

Volcher
DareKashira

EugenПятница, 11.07.2008, 13:59 | Сообщение # 10
Quote (XopC)
Торос и Мортия не Трион, и сутки накопления ходов свое дело длелают, ограничение по времени для медленных миров есть зло. Потом вот у нас в клане есть игроки с америки, с дальнего востока, почему они должны страдать от данных ограничений?

Возможно но помниться в игре РФ онлайн(вроде не помню точно как называеться) была такая фича по центру типа шахта где добывались ресурсы а аттаки на неё можно было проводить только в определенные часы утром днем и вечером остальное время она принадлежала типа клану который её захватил
я предлагаю примерно то-же надо ограничить время проведения аттак допустим несколькими часами в день извесными всем - вот вам например вырезать РИМ когда он даже не сопротивляеться потому что ночью все спят очень интересно? я думаю воевать было б интереснее с живым противником

Добавлено (11.07.2008, 13:59)
---------------------------------------------

Quote (XopC)
а что разве Eugen енто писал? ыыы

Это похоже баг форума у меня порой такое было что подставляло не то имя в цитату только как воспроизводиться - не скажу

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

XopCПятница, 11.07.2008, 14:21 | Сообщение # 11
Quote (Eugen)
я предлагаю примерно то-же надо ограничить время проведения аттак допустим несколькими часами в день извесными всем - вот вам например вырезать РИМ когда он даже не сопротивляеться потому что ночью все спят очень интересно? я думаю воевать было б интереснее с живым противником

ну кто тебе виноват, что ты не можеш выстроить грамотную оборону, которую будет проблемматично взломать?
судя по твоим предложениям типо:
Quote (Eugen)
Думаю что юнитам надо повысить НР неинтересно когда стоящего в обороне кнехета луки выносят за 2-3 выстрела

тебе для начала следует чутка поднабраться опыта игры и осознать игровой механики smile
а для онлайн битв есть арена, где вы тоже выхватываете прекрасно smile
Quote (Eugen)
была такая фича по центру типа шахта где добывались ресурсы а аттаки на неё можно было проводить только в определенные часы утром днем и вечером остальное время она принадлежала типа клану который её захватил

для того и идет обсуждение нод, вот в них можно ограничивать атаки на оные как либо, в пределах дней или недель, а не часов, чтобы игроки владеющие нодой могли быть готовы к обороне оной.

DareKashiraПятница, 11.07.2008, 14:23 | Сообщение # 12
Quote (Eugen)

Воевать с живым опонентом интересно онлайнерам. Как раз чтоб с живыми опонентами не воевать и собираются вводить антионлайн, чтоб любитили живых боев сидяшие сутками чтоб обломать атаку обломались сами. И тогда тебе без разницы что тебя в 5 утра атакуют, что через 5 минут после твоего захода в ВахХаос, отреагировать ты все равно не сможешь.

Volcher
DareKashira

EugenПятница, 11.07.2008, 15:03 | Сообщение # 13
Quote (XopC)
для того и идет обсуждение нод, вот в них можно ограничивать атаки на оные как либо, в пределах дней или недель, а не часов, чтобы игроки владеющие нодой могли быть готовы к обороне оной.

Так я примерно о том-же и клановые религии предлагаю поэтому
я имею в виду не ограничение атаки типа нужно захватить за пол часа
а имею в виду что военные действия в день можно проводить допустим с 7-8 12-13 16-17 20-21 в другое время копи ходы но так что-б все знали что в такое время на вас могут напасть а в другое можно спать спокойно

Добавлено (11.07.2008, 15:03)
---------------------------------------------

Quote (DareKashira)
Воевать с живым опонентом интересно онлайнерам. Как раз чтоб с живыми опонентами не воевать и собираются вводить антионлайн, чтоб любитили живых боев сидяшие сутками чтоб обломать атаку обломались сами. И тогда тебе без разницы что тебя в 5 утра атакуют, что через 5 минут после твоего захода в ВахХаос, отреагировать ты все равно не сможешь.

если можно бросте ссылочку на онтионлайн - я его не знаю пока

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

DareKashiraПятница, 11.07.2008, 15:13 | Сообщение # 14
Quote (Eugen)
если можно бросте ссылочку на онтионлайн - я его не знаю пока

Где то в этой теме вроде.

Volcher
DareKashira

XopCПятница, 11.07.2008, 16:29 | Сообщение # 15
Quote (Eugen)
а имею в виду что военные действия в день можно проводить допустим с 7-8 12-13 16-17 20-21 в другое время копи ходы но так что-б все знали что в такое время на вас могут напасть а в другое можно спать спокойно

1) фигня, ибо один в одно время смог, другой в другое, не все могут в инете сутками сидеть и в определенные часы выходить, и как говорил уже не все живут в европейской части России.
2) игра в медленных мирах нацелена не на онлайновые битвы, для них смело можно идти на арену или Трион, а на вдумчивые тактические бои.
По религиям, на клан завязывать смысла нет, ибо все равно будут пользовать те кому какая нравится, только будет кучи крыльев кланов, псевдонейтралов и пр. да и это дело участников клана быть толерантными или нетерпимыми к религии отличной от выбранной каждым.
и как я говорил если в клане будет политеизм, то и тактики боев будут интереснее с импользованием различных войск-фанатиков каждой из религии.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz