техника
|
|
KPOT | Вторник, 31.07.2007, 18:15 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| дык зачем терять старые корабли когда из них можно сделать плавучие батареи. И для штурма портов пригодятца, и для их обороны. Добавлено (31.07.2007, 18:15) --------------------------------------------- gloom ваш аргумент. или вы согласитесь со мной.
KPOT Клан Летящие Люди русские! Зачем хлеб ядите? Вы же друг друга жрете, и этим сыты бываете! (цитата)
Сообщение отредактировал KPOT - Вторник, 31.07.2007, 18:15 |
|
| |
Gloom | Вторник, 31.07.2007, 18:24 | Сообщение # 17 |
| игра станет более статичной, привёл кораблики, подрался с батареями. а потом домой и на прикол.. тут противник свои подводить дерёться...
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
KPOT | Вторник, 31.07.2007, 18:32 | Сообщение # 18 |
| ну не у всех есть порты. и никто не отменял обычные корабли. и не у всех хватит терпения тащить батареи с 1-2 АР в сутки. ваш аргумент?
KPOT Клан Летящие Люди русские! Зачем хлеб ядите? Вы же друг друга жрете, и этим сыты бываете! (цитата)
|
|
| |
Gloom | Вторник, 31.07.2007, 18:38 | Сообщение # 19 |
| коплю ЧЧ домовыми... коплю ресы... вижу как идёт флот и на рах закрываюсь батареями. ну а таскать то они от старости разваляться.
|
|
| |
KPOT | Вторник, 31.07.2007, 19:13 | Сообщение # 20 |
| ты скажи за или против.
|
|
| |
Gloom | Вторник, 31.07.2007, 19:15 | Сообщение # 21 |
| я за разнообразие и некоторое усложнение.. всё же не в шахматы играем.
|
|
| |
KPOT | Вторник, 31.07.2007, 19:17 | Сообщение # 22 |
| за батареи или против батарей? Quote (Gloom) я за разнообразие и некоторое усложнение.. всё же не в шахматы играем.
|
|
| |
Gloom | Вторник, 31.07.2007, 19:24 | Сообщение # 23 |
| хм.. Трез сказал нет значит нет.. толку спорить с небесами? ( хотя буду! ) да я за батареи, но пусть это оружие обороны а не блокады. ХР по более, бронь маленькая. ( по неподвижным целям ведь стрельба ) ну и дамаг как обычно
|
|
| |
KPOT | Вторник, 31.07.2007, 19:28 | Сообщение # 24 |
| ну я тоже за оборону. давай соберем много голосов и попытаемся уговорить треза.
|
|
| |
Gloom | Вторник, 31.07.2007, 19:45 | Сообщение # 25 |
| давай.
|
|
| |
KPOT | Вторник, 31.07.2007, 19:52 | Сообщение # 26 |
| обсуждаем плавбатареи в топике плавбатареи. голосуем.
|
|
| |
qwertyer | Вторник, 31.07.2007, 19:54 | Сообщение # 27 |
| У меня возникло пару вариантов техники: 1.Дирижабли-транспортируют не только на море но и по суше(не надо кораблики по суше волочить так загрузил армию в дирижабль и всё)соответственно они подороже кораблей будут. 2.Пушки- если на кораблях есть пушки, то почему же нет полевых пушек-но они должны быть жуть как тормознутыми. 3.Это не совсем в технику но запостю сюда:дать возможность строить укрепления вне замка-не только полевой ров а там бастион, редут и т.п. ну как?
|
|
| |
KPOT | Вторник, 31.07.2007, 19:56 | Сообщение # 28 |
| дирижабль и пушку я предлагал трезу - он сказал что даст дирижабль. пушку не знаю. а с полевыми укреплениями полностью согласен.
|
|
| |
BayVic | Вторник, 31.07.2007, 19:59 | Сообщение # 29 |
| Quote (qwertyer) 1.Дирижабли-транспортируют не только на море но и по суше(не надо кораблики по суше волочить так загрузил армию в дирижабль и всё)соответственно они подороже кораблей будут. Да Можно сделать дирижабли но чтобы они не могли атаковать а только перевозить например ресы или арты(можно апов много им сделать но цену на них большую поставить) Quote (qwertyer) 2.Пушки- если на кораблях есть пушки, то почему же нет полевых пушек-но они должны быть жуть как тормознутыми. Вроде уже предлагалось Но тоже можно ввести Quote (qwertyer) 3.Это не совсем в технику но запостю сюда:дать возможность строить укрепления вне замка-не только полевой ров а там бастион, редут и т.п. Одобряю! Хорошая идея возможность строить преграды противнику на пути к своему замку
экс-Летящий
Сообщение отредактировал BayVic - Вторник, 31.07.2007, 19:59 |
|
| |
KPOT | Вторник, 31.07.2007, 20:17 | Сообщение # 30 |
| если трез даст редуты будем рады.
|
|
| |