Штраф на одевание войск
|
|
Vincento | Воскресенье, 21.09.2008, 22:22 | Сообщение # 16 |
| Quote (Coman) Точно такой же элемент тактики, загнать в твой город 5-6 героев со шпионажем, накопить там ходы, поставить в паре клеток ставку, завезти войска, выйти героем одеть из ставки, отстучать по городу. Но это почему-то багом объявлено. Хотя абсолютно законный тактический ход. Ну если ты не видишь разницу между двумя этими вещами ( пополнять войска и многоходовая комбинация со ставкой и голыми героями ),то иди повоюй еще.Когда поймешь- приходи)
|
|
| |
Coman | Воскресенье, 21.09.2008, 22:31 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| Это Винс не более чем хамство при неспособности сформулировать аргумент ответный. Что только подтверждает, что разница между этими приемами исключительно в их сложности.
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 21.09.2008, 22:37 | Сообщение # 18 |
| Quote (Coman) Это Винс не более чем хамство при неспособности сформулировать аргумент ответный. Что только подтверждает, что разница между этими приемами исключительно в их сложности. Это Коман просто недостаток опыта с твоей стороны или неспособность понять разницу между элементом тактики и законченной процедурой багоюзинга. Знаешь,есть такая вещь- статистика.Объективная кстати вещь.Так вот,по статистике полтора года всем нравилось,всех устраивало пополнение героев,никто не был против.А сегодня вот два человека заявляют что им это не нравится.Ну разве можно к этому серьезно относится?) А вот в случае со ставкой- сразу был поднят шухер,недовольных таким приемом оказалось много,и это было признано багом. Только факты коман,больше ничего. Так вот,если делать по ним выводы, то предложение артуа- отклоняется,как непродуманное и безосновательное.
|
|
| |
Coman | Воскресенье, 21.09.2008, 22:40 | Сообщение # 19 |
| Т.е. факт заключается в том, что признак баг ил фича определяется исключительно по отношению к приему со стороны 1-2 десятков самых активных форумных писателей?
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 21.09.2008, 22:42 | Сообщение # 20 |
| Еще раз говорю коман,если ты не видишь разницы- это не значит ,что ее нет. Остальные игроки вархи ее видят.И трез ее видит. Так что..
Сообщение отредактировал Vincento - Воскресенье, 21.09.2008, 22:43 |
|
| |
Coman | Воскресенье, 21.09.2008, 22:44 | Сообщение # 21 |
| Как интересно. А давай посчитаем сколько человек из писавших на форуме увидело в ставке баг, а сколько фичу? Ну надо же так быстро менять свои посты. В следующий раз обязательно буду цитировать тебя целиком.
Сообщение отредактировал Coman - Воскресенье, 21.09.2008, 22:45 |
|
| |
Vincento | Воскресенье, 21.09.2008, 22:50 | Сообщение # 22 |
| Тебе это надо- ты и считай.Я знаю что,это "нововведение" врядли будет реализовано,существующая тактическая схема устраивает абсолютное большинство игроков,она привычна и логична. Я свою позицию по этому вопросу высказал,аргументировал,встревать в мелкие дрязги и пустую софистику- не намерен.
|
|
| |
Coman | Воскресенье, 21.09.2008, 22:56 | Сообщение # 23 |
| Quote (Vincento) Тебе это надо- ты и считай.Я знаю что,это "нововведение" врядли будет реализовано,существующая тактическая схема устраивает абсолютное большинство игроков,она привычна и логична. Я свою позицию по этому вопросу высказал,аргументировал,встревать в мелкие дрязги и пустую софистику- не намерен. Естественно. Потому что никаких аргументов кроме "мне так привычно" и "мне так удобно" и быть не может.
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 21.09.2008, 22:58 | Сообщение # 24 |
| Также как и у тебя. - Мне это не нравится,это баг.
Сообщение отредактировал Vincento - Воскресенье, 21.09.2008, 22:58 |
|
| |
Coman | Воскресенье, 21.09.2008, 23:03 | Сообщение # 25 |
| Quote (Vincento) Также как и у тебя. - Мне это не нравится,это баг. Ай плохо читаешь. Я же выше уже писал. Разберем две схемы: 1. Воскрешаем героев в городе с полными ходами, одеваем их, атакуем противника. 2. Воскрешаем (приводим и копим ход) героев в городе с полными ходами, выводим их и одеваем из ставки, атакуем противника. Странно обе схемы почти один в один совпадают (вторая чуть сложнее), но вторую Винс считает багом, а первую нет. И только из-за направления удара?
Сообщение отредактировал Coman - Воскресенье, 21.09.2008, 23:04 |
|
| |
DareKashira | Воскресенье, 21.09.2008, 23:16 | Сообщение # 26 |
| Против.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 21.09.2008, 23:23 | Сообщение # 27 |
| Quote (Coman) Странно обе схемы почти один в один совпадают Знаешь если в одно молоко добавить кусок селедки,а в другой не добавлять- то от первого ты блеванешь, а от второго почувствуешь себя лучше. Добавь ставку- и это уже баг. А без ставки- не баг. Прямо как молоко с селедкой.Удивительно.
Сообщение отредактировал Vincento - Воскресенье, 21.09.2008, 23:24 |
|
| |
Raixter | Воскресенье, 21.09.2008, 23:46 | Сообщение # 28 |
| Штраф есть гуд
Georg fonRaixter...
|
|
| |
Incognito | Понедельник, 22.09.2008, 00:08 | Сообщение # 29 |
| Quote (Vincento) Воскресил ты героев в осаждаемом врагом замке, навесил войска и у тебя ноль ходов.) А враг- маньяк онлайнщик- взял да и посмотрел в кз- е мае- он же всех воскресил- дай ка стукну по городу. Ну так тебе всех и убьет. Ты на следущий день воскресишь,он опять убьет)) Города можно голыми руками брать))))))Одно удовольствие) Ты так говоришь, будто атакер не несет потерь, и ему не нужно пополнять своих героев. На самом, это лечит баг со ставкой и шпионами во вражеском городе. + делает легче брать вражеские города. Атакерам дает плюс, взамен используемого ими бага.
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
Сообщение отредактировал Incognito - Понедельник, 22.09.2008, 00:11 |
|
| |
Vincento | Понедельник, 22.09.2008, 00:22 | Сообщение # 30 |
| Quote (Incognito) Ты так говоришь, будто атакер не несет потерь, и ему не нужно пополнять своих героев. Ребят, ну давайте вы повоюеете побольше, а потом уже всякие предложения будете выкладывать. Для справки:Когда атакуешь героев, стоящих в замке- ответки НЕТУ.
Сообщение отредактировал Vincento - Понедельник, 22.09.2008, 00:22 |
|
| |