War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser  
Штраф на одевание войск
VincentoВоскресенье, 21.09.2008, 22:22 | Сообщение # 16

Quote (Coman)
Точно такой же элемент тактики, загнать в твой город 5-6 героев со шпионажем, накопить там ходы, поставить в паре клеток ставку, завезти войска, выйти героем одеть из ставки, отстучать по городу. Но это почему-то багом объявлено. Хотя абсолютно законный тактический ход.

Ну если ты не видишь разницу между двумя этими вещами ( пополнять войска и многоходовая комбинация со ставкой и голыми героями ),то иди повоюй еще.Когда поймешь- приходи)

ComanВоскресенье, 21.09.2008, 22:31 | Сообщение # 17
Статус: Offline
Это Винс не более чем хамство при неспособности сформулировать аргумент ответный. Что только подтверждает, что разница между этими приемами исключительно в их сложности.

VincentoВоскресенье, 21.09.2008, 22:37 | Сообщение # 18

Quote (Coman)
Это Винс не более чем хамство при неспособности сформулировать аргумент ответный. Что только подтверждает, что разница между этими приемами исключительно в их сложности.

Это Коман просто недостаток опыта с твоей стороны или неспособность понять разницу между элементом тактики и законченной процедурой багоюзинга. Знаешь,есть такая вещь- статистика.Объективная кстати вещь.Так вот,по статистике полтора года всем нравилось,всех устраивало пополнение героев,никто не был против.А сегодня вот два человека заявляют что им это не нравится.Ну разве можно к этому серьезно относится?)
А вот в случае со ставкой- сразу был поднят шухер,недовольных таким приемом оказалось много,и это было признано багом. Только факты коман,больше ничего. Так вот,если делать по ним выводы, то предложение артуа- отклоняется,как непродуманное и безосновательное.

ComanВоскресенье, 21.09.2008, 22:40 | Сообщение # 19
Т.е. факт заключается в том, что признак баг ил фича определяется исключительно по отношению к приему со стороны 1-2 десятков самых активных форумных писателей?

VincentoВоскресенье, 21.09.2008, 22:42 | Сообщение # 20

Еще раз говорю коман,если ты не видишь разницы- это не значит ,что ее нет. Остальные игроки вархи ее видят.И трез ее видит. Так что..

Сообщение отредактировал Vincento - Воскресенье, 21.09.2008, 22:43

ComanВоскресенье, 21.09.2008, 22:44 | Сообщение # 21
Как интересно. А давай посчитаем сколько человек из писавших на форуме увидело в ставке баг, а сколько фичу?

Ну надо же так быстро менять свои посты. В следующий раз обязательно буду цитировать тебя целиком.

Сообщение отредактировал Coman - Воскресенье, 21.09.2008, 22:45

VincentoВоскресенье, 21.09.2008, 22:50 | Сообщение # 22

Тебе это надо- ты и считай.Я знаю что,это "нововведение" врядли будет реализовано,существующая тактическая схема устраивает абсолютное большинство игроков,она привычна и логична. Я свою позицию по этому вопросу высказал,аргументировал,встревать в мелкие дрязги и пустую софистику- не намерен.

ComanВоскресенье, 21.09.2008, 22:56 | Сообщение # 23
Quote (Vincento)
Тебе это надо- ты и считай.Я знаю что,это "нововведение" врядли будет реализовано,существующая тактическая схема устраивает абсолютное большинство игроков,она привычна и логична. Я свою позицию по этому вопросу высказал,аргументировал,встревать в мелкие дрязги и пустую софистику- не намерен.

Естественно. Потому что никаких аргументов кроме "мне так привычно" и "мне так удобно" и быть не может.

VincentoВоскресенье, 21.09.2008, 22:58 | Сообщение # 24

Также как и у тебя. - Мне это не нравится,это баг.

Сообщение отредактировал Vincento - Воскресенье, 21.09.2008, 22:58

ComanВоскресенье, 21.09.2008, 23:03 | Сообщение # 25
Quote (Vincento)
Также как и у тебя. - Мне это не нравится,это баг.

Ай плохо читаешь. Я же выше уже писал. Разберем две схемы:
1. Воскрешаем героев в городе с полными ходами, одеваем их, атакуем противника.
2. Воскрешаем (приводим и копим ход) героев в городе с полными ходами, выводим их и одеваем из ставки, атакуем противника.

Странно обе схемы почти один в один совпадают (вторая чуть сложнее), но вторую Винс считает багом, а первую нет. И только из-за направления удара?

Сообщение отредактировал Coman - Воскресенье, 21.09.2008, 23:04

DareKashiraВоскресенье, 21.09.2008, 23:16 | Сообщение # 26
Против.

Volcher
DareKashira

VincentoВоскресенье, 21.09.2008, 23:23 | Сообщение # 27

Quote (Coman)
Странно обе схемы почти один в один совпадают

Знаешь если в одно молоко добавить кусок селедки,а в другой не добавлять- то от первого ты блеванешь, а от второго почувствуешь себя лучше.
Добавь ставку- и это уже баг. А без ставки- не баг. Прямо как молоко с селедкой.Удивительно.

Сообщение отредактировал Vincento - Воскресенье, 21.09.2008, 23:24

RaixterВоскресенье, 21.09.2008, 23:46 | Сообщение # 28
Штраф есть гуд smile

Georg fonRaixter...

IncognitoПонедельник, 22.09.2008, 00:08 | Сообщение # 29
Quote (Vincento)
Воскресил ты героев в осаждаемом врагом замке, навесил войска и у тебя ноль ходов.) А враг- маньяк онлайнщик- взял да и посмотрел в кз- е мае- он же всех воскресил- дай ка стукну по городу. Ну так тебе всех и убьет. Ты на следущий день воскресишь,он опять убьет)) Города можно голыми руками брать))))))Одно удовольствие)

Ты так говоришь, будто атакер не несет потерь, и ему не нужно пополнять своих героев.
На самом, это лечит баг со ставкой и шпионами во вражеском городе.
+ делает легче брать вражеские города. Атакерам дает плюс, взамен используемого ими бага.

Журнал "Мортийский Обозреватель" №01
Журнал "Мортийский Обозреватель" №02

Сообщение отредактировал Incognito - Понедельник, 22.09.2008, 00:11

VincentoПонедельник, 22.09.2008, 00:22 | Сообщение # 30

Quote (Incognito)

Ты так говоришь, будто атакер не несет потерь, и ему не нужно пополнять своих героев.

Ребят, ну давайте вы повоюеете побольше, а потом уже всякие предложения будете выкладывать.
Для справки:Когда атакуешь героев, стоящих в замке- ответки НЕТУ.

Сообщение отредактировал Vincento - Понедельник, 22.09.2008, 00:22

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz