Дары Фараонов!
|
|
Nogach | Пятница, 10.10.2008, 09:15 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Клеопатра) Мне кажется что на твою подпись и был намек о сомнении. К сожелению или к счастью Герс со мной на "Ты". И в подписе у меня нет пикника. Там ясно сказано что это и откуда. Все же о твоей подписи
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
ggers | Пятница, 10.10.2008, 12:37 | Сообщение # 32 |
| Хе, ВЫ это конечно в адрес дамы Но у тебя прямо над орденом стоит .... (с) Пикник - Египтянин странно тут фанаты пикника, в другой игрухе Арии. Любители Тимати где же вы???
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 10.10.2008, 12:45 | Сообщение # 33 |
| Quote (ggers) странно тут фанаты пикника, в другой игрухе Арии. Попрошу не обобщать, мне Ария будет ближе чем пикник
Volcher DareKashira
|
|
| |
Nogach | Пятница, 10.10.2008, 13:17 | Сообщение # 34 |
| Ария хорошо. Но как то просто. Пикник серьезней. Имхо
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 10.10.2008, 13:24 | Сообщение # 35 |
| Может и серьёзней, я его в отличии от Арии никогда специально не слушал. Да и Арии то я уже тоже давно не фанат.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Клеопатра | Пятница, 10.10.2008, 14:24 | Сообщение # 36 |
| Quote (Nogach) Ария хорошо. Но как то просто. Пикник серьезней. Имхо Пикник культовая группа, хотя группой назвать его сложно, там считай один Шклярский а из сменного состава человек 20 было, если не больше. У меня сейчас как раз Мракобесие и джаз звучит! Главное аккустика хорошая нужна, тогда прочувствовать можно... ))) ...Рисую кровью Апокалипсис сейчас На дворе средневековье Мракобесие и джаз... или вот это, правда из другого альбома... ))) ...Как окно в темный зал, Фараона глаза. Словно плен цепких рук Одиночества круг...
Я пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть все равно... А нищие правят бал. Они хотят, да не могут дать. И все, что зовут они кровью - только вода... Я пущенная стрела. Прости...
Сообщение отредактировал Клеопатра - Пятница, 10.10.2008, 14:27 |
|
| |
anykey | Пятница, 10.10.2008, 16:30 | Сообщение # 37 |
| молились ли вы на ночь the player
жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!
Сообщение отредактировал anykey - Пятница, 10.10.2008, 16:31 |
|
| |
Клеопатра | Пятница, 10.10.2008, 19:40 | Сообщение # 38 |
| Отелло, не придумывай отмазок, хочешь душить так души!
Я пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть все равно... А нищие правят бал. Они хотят, да не могут дать. И все, что зовут они кровью - только вода... Я пущенная стрела. Прости...
|
|
| |
ggers | Суббота, 11.10.2008, 15:34 | Сообщение # 39 |
| Опыт показывает что наиболее эффективны в деле подавления соседей боевые средневековые марши Ночью лупили в батарею пока я Алису слушал, видать не патриоты они
|
|
| |
Клеопатра | Суббота, 11.10.2008, 17:42 | Сообщение # 40 |
| Quote (ggers) Ночью лупили в батарею пока я Алису слушал Была и Алиса, и Ария, и AC/DC c Нирваной, но многое уже в прошлом и слушается лишь как ностальгия, в том числе и Пикник.. Сегодня мне ближе что-то в духе Sonar kollektiv orchester
|
|
| |
ggers | Воскресенье, 12.10.2008, 16:35 | Сообщение # 41 |
| сцылко в студию плиз
|
|
| |
Клеопатра | Понедельник, 13.10.2008, 12:18 | Сообщение # 42 |
| Quote (ggers) сцылко в студию плиз Ссылка исчезла в дебрях рунета точно помню что качал с ЛУГАРУСА но сейчас там этого альбома нет. Могу дать лишь информацию. "Известному немецкому лейблу Sonar Kollektiv недавно исполнилось десять лет. В честь этого события был основан оркестр из пятнадцати музыкантов, который получил название Sonar Kollektiv Orchester". С таким текстом недавно вышла рубрика Премьера Дня, тогда она представляла песню Held Him First. Но на диске есть еще дюжина песен и каждая из них заслуживает вашего внимания. Альбом Guaranteed Niceness – это сборник кавер-версий известнейших треков из каталога Sonar Kollektiv, большинство из них были оригинально исполнены коллективом Jazzanova (во многом потому, что эта группа является основателем лейбла Sonar Kollektiv). В проекте приняли участие шесть вокалистов: Esther Cowens из Greenissimo, Wilson Michaels, Georg Levin из Wahoo, Lisa Bassenge, поющая в Nylon и Micatone, Sascha Gottschalk из фолк-проекта Thief и, конечно же, Clara Hill. И вокалисты, и музыканты потрудились на славу и создали пластинку, которая напомнит обо всем хорошем, что произошло за последние десять лет и определит направление движения на следующие десять.
Прикрепленный файл:
6175772.jpg
(33.4 Kb)
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 13.10.2008, 12:28 | Сообщение # 43 |
| ggers, http://www.youtube.com/results?search_query=Sonar+Kollektiv http://www.google.com/search?hl=ru&q=Sonar+Kollektiv
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Понедельник, 13.10.2008, 12:28 |
|
| |