Это написал мой дед в 1967 году.
|
|
Dark_Zlo | Воскресенье, 18.01.2009, 18:38 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Э-эээээхх.........
Смерть за Креспа - ибо пофиг!
|
|
| |
Grif | Понедельник, 07.09.2009, 15:11 | Сообщение # 17 |
| Ценность этих воспоминаний невозможно переоценить. Большое спасибо Кузе.
Imperz (Hearts of Steel)
|
|
| |
urus | Вторник, 13.10.2009, 11:09 | Сообщение # 18 |
| То что щас творится на Украине, Прибалтике и не только (молчу про Грузию которую сами знаете кто спонсирует)... говорит о том что очень многим надо такие вещи (как этот рассказ) как то впаивать в мозг - ибо они не хотят быть людьми или не ведают что делают... а так без слов (понравилось - многое совпадает с рассказами про войну бабушки Украинки и деда русского (кроме конкретных мест само собой и личностей ;)) - историю надо знать с пеленок иначе не будет будущего.
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
bomb | Вторник, 13.10.2009, 13:44 | Сообщение # 19 |
| Quote (urus) То что щас творится на Украине А шо творится в Украине? А в России что творится? Ребяты, у нас тут игра... Флудить на темы "... кому на Руси(Украине, Грузии, Прибалтике-нужное подчеркнуть)жить хорошо/плохо"-на политические форумы....
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
urus | Вторник, 13.10.2009, 15:26 | Сообщение # 20 |
| Quote (bomb) А шо творится в Украине? А в России что творится? Бомб, везде творится не всегда хорошо - но то что в последнее время там где я указал бывало - напоминает о том на что ранее перед фашизмом многие глаза обычно закрывали или просто (я их понимаю наверное и сам такой) ничего поделать не могут по природе своей... - но хотя бы в сознании чем больше знают уроки истории тем лучше, иначе подчеркивать ничего не придется ;). На Руси вообще творится всякое - просто про нее родимую придется писать не переписать... И вообще разговор не про нас обычных а про политиков. (Пока я все же склоняюсь к мнению что рыба гниет с головы - но голова должна впитывать чаще добро). И вообще урок жизненный хороший описан дедом Кузи - я только и хотел это сказать - что люди должны понимать и не допускать такого хотя бы у себя в умах что пережил он.
|
|
| |
Mauzer | Вторник, 13.10.2009, 16:59 | Сообщение # 21 |
| Quote (urus) То что щас творится на Украине, Прибалтике и не только (молчу про Грузию которую сами знаете кто спонсирует)... говорит о том что очень многим надо такие вещи (как этот рассказ) как то впаивать в мозг - ибо они не хотят быть людьми или не ведают что делают... а так без слов (понравилось - многое совпадает с рассказами про войну бабушки Украинки и деда русского (кроме конкретных мест само собой и личностей ;)) - историю надо знать с пеленок иначе не будет будущего. Мы как ни-будь в Украине сами разберемся, что у нас творится, окей?) Рассказ интересный, респект.
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
urus | Вторник, 13.10.2009, 17:13 | Сообщение # 22 |
| Quote (Mauzer) Мы как ни-будь в Украине сами разберемся, что у нас творится, окей?) А кто говорит что и где делать - я и так надеюсь что сами разберетесь - и чего так близко к сердцу то принимаете - будто я лично вас уже записал в Бендеровцы или как их там всех тех короче кто с фашистами за ручку бегают.. и праздники Эссэсовцам помогают устраивать... а русских (особенно русских будто советского союза не было) выживают и не дают им праздновать нормально. Надеюсь теперь я никого ничем не обидел? А если и хотел обидеть то только фашистов - их то надеюсь можно?
|
|
| |
bomb | Вторник, 13.10.2009, 22:53 | Сообщение # 23 |
| urus, для общего развития.... Степана Бендера (от кого пошло названия "Бендеровцы") немцы как кинули в 41-м в концлагерь-так он от тудова вышел токо после падения германии... Бендеровцы никогда не воевали на стороне фашистов, тех кого русские шовинисты причисляют к пособникам фашистов не состояли в ОУН-УПА Были со стороны украинцев дивизии СС 2Галиция" и "Нахтигаль" Точно так были со стороны России "Армия Власова" ,"РОА" (просьба не называть эти организации одним и тем-же, это были разные образования) + несколько других.... В дивизиях украинских есесовцев в разное время состояло от 5 до 15 тысяч человек... В диизиях русских СС состояло от 10 до 35 тысяч человек (в разное время) Так хто бля из нас "Бендеровец" и пособник фашизма?Добавлено (13.10.2009, 22:47) --------------------------------------------- urus, и это..... меньше смотри зомбоящик и " не читай перед обедом советских газет".... Добавлено (13.10.2009, 22:52) --------------------------------------------- urus, Кстате, а ты знаешь ,что Власова в России реабилитировали? Он оказывается воевал не против русских солдат ,а против комунистичискава режима... И реабилитиравали ево при Валодьке Путине..... Добавлено (13.10.2009, 22:53) --------------------------------------------- urus, Такшо нефиг гнать на нашего Юща... Мы сами этого уродца выбирали и нам с ним жить....
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
Сообщение отредактировал bomb - Вторник, 13.10.2009, 22:40 |
|
| |
Errandir | Вторник, 13.10.2009, 23:01 | Сообщение # 24 |
| Quote (bomb) Мы сами этого уродца выбирали и нам с ним жить.... Совет да любовь!
|
|
| |
bomb | Вторник, 13.10.2009, 23:05 | Сообщение # 25 |
| Errandir, Спасибо..... Благо шо недолго осталсь)))) Правд опять у руля станет какой-то гандурас)))
Сообщение отредактировал bomb - Вторник, 13.10.2009, 23:05 |
|
| |
Mauzer | Вторник, 13.10.2009, 23:51 | Сообщение # 26 |
| Quote (urus) А если и хотел обидеть то только фашистов - их то надеюсь можно? Да просто надоел хохлосрач, делать нечего чтоли? Обижать никого нельзя это правилами запрещено Quote (bomb) Errandir, Спасибо..... Благо шо недолго осталсь)))) Правд опять у руля станет какой-то гандурас))) Да везде гандурасы. Типа у других стран есть выбор
|
|
| |
urus | Вторник, 13.10.2009, 23:58 | Сообщение # 27 |
| Quote (bomb) меньше смотри зомбоящик и " не читай перед обедом советских газет".... Quote (urus) А кто говорит что и где делать - я и так надеюсь что сами разберетесь - и чего так близко к сердцу то принимаете - будто я лично вас уже записал в Quote (urus) или как их там всех тех короче кто с фашистами за ручку бегают.. и праздники Эссэсовцам помогают устраивать. Бомб хватит уже - спорить я все равно на эту тему ни с кем не буду тебя понимаю прекрасно - а то что ты про Бендеров и Власовцев говоришь - в принципе мне тут все равно я говорю только по фактам... Они таковы - на Цхинвали напали (не Россия - а если будет доказано обратное - тогда я заберу все свои слова обратно) - памятник сдвинули в Прибалтике - тоже факт - нах они это сделали - мне бы даж в голову не пришло будь рядом с моим домом памятник солдату Латвии, Литвы, Эстонии или хоть Гондураса с Грузией брать и переставлять причем за то что они защищали мирных людей от гадов про которых тут и описано все? Хватит спорить я мало чего мож знаю в истории - но то что творится понятно не ток из зомбо ящика... но и по факту того что творилось в 90-ые в том же Узбекистане где я жил и откуда многим пришлось съехать (мы съезжали одни из последних с нашего дома и хату за гроши продали) по причине не только страха что может повториться тот же беспредел что и в чечне (а я видел настрой многих неадекватных мусульман тех мест по отношению к русским) - но и тупо просто из-за того что работы нормальной просто лишали подряд многих. Так что зомбоящик тут не причем... И все же советую иногда его смотреть там не ток зомби водятся. Инет кстати тоже не меньше зомбоящика иногда влияет на подсознание многих людей. И главное я не понимаю чего так сразу все в штыки то стали принимать - будто я оскорбил чем то? Чем именно пока так и не понял... я же написал (Бендеровцы или как их там) - мож немного спутал мож их зовут гопники а Бендеры хорошие хлопцы мне пох это мелочи - главное суть. Добавлено (13.10.2009, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Mauzer) Обижать никого нельзя это правилами запрещено Я никого то а........... а то что фашисты придут и меня замочат?
|
|
| |
Mauzer | Вторник, 13.10.2009, 23:59 | Сообщение # 28 |
| Quote (urus) И главное я не понимаю чего так сразу все в штыки то стали принимать - будто я оскорбил чем то? Чем именно пока так и не понял... я же написал (Бендеровцы или как их там) - мож немного спутал мож их зовут гопники а Бендеры хорошие хлопцы мне пох это мелочи - главное суть. Да провокационная это тема, что не ясно до сих пор. Заводить ее, не то чтобы табу, просто будь готов к тому, что всех уже задолбала она Толку нет от этих многабукаф, только негатив один. Quote (urus) Я никого то а........... а то что фашисты придут и меня замочат? Хых) Я не знаю, я с ними не знаком) А за нарушение правил обычно банят
Сообщение отредактировал Mauzer - Среда, 14.10.2009, 00:00 |
|
| |
urus | Среда, 14.10.2009, 00:09 | Сообщение # 29 |
| Quote (Mauzer) Хых) Я не знаю, я с ними не знаком) А за нарушение правил обычно банят тут бы хоть в дань уважения - надо сделать исключение - по идее никому в мире (таковых надеюсь большинство нормальных хотя бы у нас в игре) - не должно быть хреново от того что плохого говорят про фашизм... хорошего лично я ничего не вижу в нем ни-че-го... по идее любого кто хоть как то еще поддерживает тот режим надо было в том веке добить или на 1 день хотя бы дать испытать что испытывал ДЕД Кузи хотя бы.Добавлено (14.10.2009, 00:09) --------------------------------------------- Бомб - извини если задел тебя за живое где то - реально не хотел - Ющ хороший - остальное все хорошо - только вот (фашизм плохо - хоть тут то надеюсь мы сходимся? )
|
|
| |
Mauzer | Среда, 14.10.2009, 00:13 | Сообщение # 30 |
| urus, до тебя тема была сугубо литературная, пришел ты и перевел в странное русло - зачем? Любишь провокации?
|
|
| |