War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Гвенвивар  
Это написал мой дед в 1967 году.
urusСреда, 14.10.2009, 00:30 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (Mauzer)
urus, до тебя тема была сугубо литературная, пришел ты и перевел в странное русло - зачем? Любишь провокации?

Я не провокатор и плохого ничего сделать не хотел те кто нормально живет и мыслит все сам поймет - если дело в этом абзаце

Quote (urus)
То что щас творится на Украине, Прибалтике и не только (молчу про Грузию которую сами знаете кто спонсирует)... говорит о том что очень многим надо такие вещи (как этот рассказ) как то впаивать в мозг - ибо они не хотят быть людьми или не ведают что делают...

в нем немного говорится лишь только о том что есть - и если для кого то этого нет - мне очень жаль. Лезть никуда не хотел - как Бомб сказал сами разберутся - это и то уже хорошо - меня удивил бы больше другой ответ... не буду говорить какой а то опять к словам начнут придираться... Просто лично мне не нравится когда я вижу по зомбоящику что идут эсэсовцы с цветами хоть и на Украине (в Германии и то такого нет) - по идее думал всем будет такое не нравиться ведь они на прямую связаны с фашизмом.

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

JoufuСреда, 14.10.2009, 11:40 | Сообщение # 32
Век только начался. Реальных воин на всех хватит с лихвой. Человек может избежать своих ошибок только в одном единственном случае, когда набьет об эти грабли не один десяток, или даже не одну тысячу шишек. И то, я в этом не особо уверен.

Быдло-кун

XopCСреда, 14.10.2009, 13:59 | Сообщение # 33
война война никогда не меняется...

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Используются технологии uCoz