Графическое творчество на тему Вархаоса
|
|
Yorick | Среда, 27.05.2009, 18:41 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Incognito) В связи с этим, организуется конкурс (!) на создание игрового искусства Так и не понял, как "игровое исскуство" поможет притягивать "нехалявщиков", увеличит средний возраст игроков и перенесёт нас всех из "пост-советского" пространства
Дивлюсь на себе в дзеркало й не можу зрозумiти: чому я такий гарний i чому такий талановитий...
|
|
| |
Incognito | Среда, 27.05.2009, 19:37 | Сообщение # 17 |
| Quote (кузя) Предлагаю увеличить призовой фонд на 15к презренных монет Не вижу особого смысла, так как таки вещи если и делаются, то только из любви к предмету. Прибавка к фонду ничего не даст. Quote (кузя) ... и расширить судейскую коллегию до 3-х человек. Если у тебя есть желание -- никаких разговоров, ты принят. Надеюсь хоть что-то придется оценивать...
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
CSxoma | Среда, 27.05.2009, 20:02 | Сообщение # 18 |
| Что-то будет)
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Incognito | Среда, 27.05.2009, 21:49 | Сообщение # 19 |
| Quote (Yorick) Так и не понял, как "игровое исскуство" поможет притягивать Игра притягивает не только своей игровой логикой, но и красотой. Красотой игрового мира, которой мир Forgotten Realms завоевал своих нынешних читателей. Красотой графики, из за которой никто уже играет в незамысловатые игры начала 90х годов. Красотой персонажей, благодаря которому игра Line Age стала популярной среди игроков. Красотой сюжета, благодаря чему пробились такие игры как Fallout 2 и Baldur's Gate. Красота видео роликов и разнообразие вещей -- козыри Диабло 2. В Warchaos на данный момент: графика очень слабая, персонаж всего один -- кресп, сюжета практически нет, видео роликов нет, разнообразия техники и инвентаря -- нет. Конечно, если продолжать все так же, прогрессу неоткуда будет появиться. Я не прав?
|
|
| |
TiM_Twiser | Среда, 27.05.2009, 21:53 | Сообщение # 20 |
| Quote (Incognito) В Warchaos на данный момент: графика очень слабая, персонаж всего один -- кресп, сюжета практически нет, видео роликов нет, разнообразия техники и инвентаря -- нет. Конечно, если продолжать все так же, прогрессу неоткуда будет появиться. Я не прав? частично. ты забыл про неповторимый геймплей Вархаоса, что частично компенсирует остальные недостатки.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Horus | Среда, 27.05.2009, 22:08 | Сообщение # 21 |
| Quote (Incognito) Forgotten Realms так и не стал читать Quote (Incognito) никто уже играет в незамысловатые игры начала 90х годов сегодня скачал АоИ Quote (Incognito) Line Age стала популярной среди игроков. так и не стал играть Quote (Incognito) такие игры как Fallout 2 и Baldur's Gate <...> Диабло 2. ...незамысловатые игры прошлого тысячелетияДобавлено (27.05.2009, 22:04) --------------------------------------------- Инкогнито, ты очень креативный и (может быть) хороший человек, но твои рассуждения меня иногда убивают. Один из нас явно странно мыслит. ЗЫ Есть вариант что это я глючу Добавлено (27.05.2009, 22:08) --------------------------------------------- Небольшое обьяснение, почему я не читал Фог Реалмс и не играл в Линэйдж: не люблю ММОРПГ и книжные сериалы
|
|
| |
SanLord | Среда, 27.05.2009, 22:27 | Сообщение # 22 |
| Quote (Incognito) графика очень слабая согласен)но зато своеобразная, хотя разнообразия не помешает) например разрушенные города, хотя как художник скорей всего худо но вот мой маленький вариант)))
Прикрепленный файл:
2259042.jpg
(125.5 Kb)
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
DareKashira | Среда, 27.05.2009, 22:38 | Сообщение # 23 |
| Quote (Incognito) Красотой графики, из за которой никто уже играет в незамысловатые игры начала 90х годов. Quote (Incognito) Красотой персонажей, благодаря которому игра Line Age стала популярной среди игроков. Я попрошу. Не надо равнять всех по себе. Большинство красивых штамповок последних 10 лет и в подмётки не годятся играм 90-2000 года. Пример в твоём же посте. Quote (Incognito) Красотой сюжета, благодаря чему пробились такие игры как Fallout 2 и Baldur's Gate. Графика в играх это самая последняя вещь которой стоит уделять внимания, именно фагготория по ней и добивает современный игропром, именно потому фаллоут 3 сливает по всем показателям первым двум, кроме графики.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Horus | Среда, 27.05.2009, 22:54 | Сообщение # 24 |
| Фоллаут 3 очень приличная игра, другое дело что совершенно другой жанр. Вместо фоллаута получисась игра по Я - легенда
|
|
| |
LordYureK | Среда, 27.05.2009, 22:54 | Сообщение # 25 |
| Не графикой жива игра)) Важна атмосфера в самой игре. Хотя мне сначала вархаос тоже показался страшным в плане графики Но тогда я играл в другой проект и вархаосу мало времени уделял. Однако, после первой войны я уже на графику внимания особо не обращал) Хотелось крови Линейка пройденый этап - игра для "задротов". Красивая вещь, но надоедает В Fallout 2 и Baldur's Gate, Диабло 2 не играл.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Nogach | Среда, 27.05.2009, 23:23 | Сообщение # 26 |
| Quote (Incognito) Я не прав? нет Quote (Incognito) Красотой игрового мира, которой мир Forgotten Realms завоевал своих нынешних читателей. Форготтен притягивает продуманостью и детализацией мира. Красоты при чтении додумывает твоя фантазия. тезу в топку Quote (Incognito) Красотой графики, из за которой никто уже играет в незамысловатые игры начала 90х годов. да ты что. если не играешь - сочуствую. сейчас не делают таких Игр. тезу в топку Quote (Incognito) Красотой персонажей, благодаря которому игра Line Age стала популярной среди игроков. она популярна изза обширности мира и свободы действий. тезу в топку Quote (Incognito) Красотой сюжета, благодаря чему пробились такие игры как Fallout 2 и Baldur's Gate. ага, и графика там последнее дело. и игры эти середины 90-х. тезу в топку Quote (Incognito) Красота видео роликов и разнообразие вещей -- козыри Диабло 2. диабла притягивает тем тчо думать надо мало а в основном тыкать на кнопки со световой скоростью.какие красивые ролики в начале 2000-х? тезу в топку Quote (Incognito) В Warchaos на данный момент: графика очень слабая, персонаж всего один -- кресп, сюжета практически нет, видео роликов нет, разнообразия техники и инвентаря -- нет. просто одно слово: геймплей. подумай почему ты не находишь поддержки? может все же ты в чемто заблуждаешся? Quote (Horus) Один из нас явно странно мыслит. скорее он)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Incognito | Среда, 27.05.2009, 23:23 | Сообщение # 27 |
| Quote (SanLord) например разрушенные города, вот мой маленький вариант Отличный рисунок, надо только цвета слегка разнообразить. Quote (DareKashira) Большинство красивых штамповок последних 10 лет и в подмётки не годятся играм 90-2000 года. Пример в твоём же посте. Именно, потому что игра "удается" благодаря всему комплексу выше-указанных атрибутов. Нынешним играм критически не хватает сюжета, все давят графикой.
|
|
| |
Errandir | Среда, 27.05.2009, 23:31 | Сообщение # 28 |
| Quote (Incognito) Красотой игрового мира, которой мир Forgotten Realms завоевал своих нынешних читателей. Красотой графики, из за которой никто уже играет в незамысловатые игры начала 90х годов. Красотой персонажей, благодаря которому игра Line Age стала популярной среди игроков. Красотой сюжета, благодаря чему пробились такие игры как Fallout 2 и Baldur's Gate. Красота видео роликов и разнообразие вещей -- козыри Диабло 2. И каждый пункт под сомнением. Повальное увлечение Забытыми Королевствами остались в прошлом, школие если и читает сейчас, то всякую чушь вроде сталкеровских поделок. В старые игры играют. Старперы и олдфаги. Но и на свежие я бы не стал так уж гнать. Красота персонажей в линейке увлекает первые пару дней, потом на всю эту красоту всем пофигу из-за монотоннейшего кача. Сюжет в Фоллауте? Не надо о грустном, нет там сюжета по сути. Дырявая предыстория в лучшем случае. Не за это ведь мы его любим. Ролики в Дьябле опять же не самое важное. Многовариантность раскачек? драйв и реиграбельность - вот ее козыри. Quote (LordYureK) В Fallout 2 и Baldur's Gate, Диабло 2 не играл. Ай-ай, Юрек, ты только что продвинулся в очереди к биореактору на несколько позиций вперед!
|
|
| |
Incognito | Среда, 27.05.2009, 23:38 | Сообщение # 29 |
| Quote (Nogach) просто одно слово: геймплей. Я разбиваю этот термин на составные части, а ты их все заново объединяешь и говоришь что "все это главное". Quote (Nogach) подумай почему ты не находишь поддержки? может все же ты в чемто заблуждаешся? Я не хочу заблуждаться в том, что игра потухнет потому что сообществу лень творить. Зачем игре сообщество, которое является паразитом? - ПРО берут ~10% игроков, остальные ВООБЩЕ ничего не делают.
- Форум загрязнен. Половина игроков хочет видеть его чистым, но как обычно "грязь" кидается сильнее в глаза чем "чистота". Вам даже лень себя исправлять. Легче назвать что-то "невозможным", чем осуществлять.
- Публицистика кишит сочинениями. В то же время авторских изображений минимум, большинство выбирает легкий путь, с "легким" результатом
Вообще мне стыдно за такое общество. Из за него я уже бросил один раз игру. Нет, не расстрелы предлагают. А работать, работать, работать.
|
|
| |
Nogach | Среда, 27.05.2009, 23:43 | Сообщение # 30 |
| Quote (Incognito) ПРО берут ~10% игроков, остальные ВООБЩЕ ничего не делают. большинству тех кто играет пофиг и форум и сообщество. они играют в свою удовольствие. им для получения кайфа не надо картинки рисовать Quote (Incognito) Форум загрязнен. Половина игроков хочет видеть его чистым, но как обычно "грязь" кидается сильнее в глаза чем "чистота". Вам даже лень себя исправлять. Легче назвать что-то "невозможным", чем осуществлять. ты не видел загрязненного форума. у нас самые жесткие модеры которых я видел. иногда от скуки хочется почитать потоки гуано а нету))) Quote (Incognito) Публицистика кишит сочинениями. В то же время авторских изображений минимум, большинство выбирает легкий путь, с "легким" результатом а если я не умею рисовать то что мне делать? прости меня конечно за это)) Quote (Incognito) Я разбиваю этот термин на составные части, а ты их все заново объединяешь и говоришь что "все это главное". неа. у тебя какието лишние части вылазят Quote (Incognito) Вообще мне стыдно за такое общество. Из за него я уже бросил один раз игру. ты вернулся с надеждой что то поменять создав пару постов о чистоте расы?)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |