War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Гвенвивар  
Графическое творчество на тему Вархаоса
YorickСреда, 27.05.2009, 18:41 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Incognito)
В связи с этим, организуется конкурс (!) на создание игрового искусства

Так и не понял, как "игровое исскуство" поможет притягивать "нехалявщиков", увеличит средний возраст игроков и перенесёт нас всех из "пост-советского" пространства biggrin

Дивлюсь на себе в дзеркало й не можу зрозумiти: чому я такий гарний i чому такий талановитий...

IncognitoСреда, 27.05.2009, 19:37 | Сообщение # 17
Quote (кузя)
Предлагаю увеличить призовой фонд на 15к презренных монет

Не вижу особого смысла, так как таки вещи если и делаются, то только из любви к предмету. Прибавка к фонду ничего не даст.
Quote (кузя)
... и расширить судейскую коллегию до 3-х человек.

Если у тебя есть желание -- никаких разговоров, ты принят.
Надеюсь хоть что-то придется оценивать...

Журнал "Мортийский Обозреватель" №01
Журнал "Мортийский Обозреватель" №02

CSxomaСреда, 27.05.2009, 20:02 | Сообщение # 18
Что-то будет)

[Светлые] - Мортия
[Последний Легион] - Лиаф
[Fratria Libera] - Мортал
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.

IncognitoСреда, 27.05.2009, 21:49 | Сообщение # 19
Quote (Yorick)
Так и не понял, как "игровое исскуство" поможет притягивать

Игра притягивает не только своей игровой логикой, но и красотой.
Красотой игрового мира, которой мир Forgotten Realms завоевал своих нынешних читателей.
Красотой графики, из за которой никто уже играет в незамысловатые игры начала 90х годов.
Красотой персонажей, благодаря которому игра Line Age стала популярной среди игроков.
Красотой сюжета, благодаря чему пробились такие игры как Fallout 2 и Baldur's Gate.
Красота видео роликов и разнообразие вещей -- козыри Диабло 2.

В Warchaos на данный момент: графика очень слабая, персонаж всего один -- кресп, сюжета практически нет, видео роликов нет, разнообразия техники и инвентаря -- нет.

Конечно, если продолжать все так же, прогрессу неоткуда будет появиться.

Я не прав?

TiM_TwiserСреда, 27.05.2009, 21:53 | Сообщение # 20
Quote (Incognito)
В Warchaos на данный момент: графика очень слабая, персонаж всего один -- кресп, сюжета практически нет, видео роликов нет, разнообразия техники и инвентаря -- нет.

Конечно, если продолжать все так же, прогрессу неоткуда будет появиться.

Я не прав?

частично. ты забыл про неповторимый геймплей Вархаоса, что частично компенсирует остальные недостатки.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

HorusСреда, 27.05.2009, 22:08 | Сообщение # 21
Quote (Incognito)
Forgotten Realms

так и не стал читать
Quote (Incognito)
никто уже играет в незамысловатые игры начала 90х годов

сегодня скачал АоИ
Quote (Incognito)
Line Age стала популярной среди игроков.

так и не стал играть
Quote (Incognito)
такие игры как Fallout 2 и Baldur's Gate <...> Диабло 2.

...незамысловатые игры прошлого тысячелетия

Добавлено (27.05.2009, 22:04)
---------------------------------------------
Инкогнито, ты очень креативный и (может быть) хороший человек, но твои рассуждения меня иногда убивают. Один из нас явно странно мыслит.

ЗЫ Есть вариант что это я глючу

Добавлено (27.05.2009, 22:08)
---------------------------------------------
Небольшое обьяснение, почему я не читал Фог Реалмс и не играл в Линэйдж: не люблю ММОРПГ и книжные сериалы

SanLordСреда, 27.05.2009, 22:27 | Сообщение # 22
Quote (Incognito)
графика очень слабая

согласен)но зато своеобразная, хотя разнообразия не помешает) например разрушенные города, хотя как художник скорей всего худо но вот мой маленький вариант)))
Прикрепленный файл: 2259042.jpg (125.5 Kb)

А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках.
А.Б. Стругацкие
13 Warriors

DareKashiraСреда, 27.05.2009, 22:38 | Сообщение # 23
Quote (Incognito)
Красотой графики, из за которой никто уже играет в незамысловатые игры начала 90х годов.

Quote (Incognito)
Красотой персонажей, благодаря которому игра Line Age стала популярной среди игроков.

Я попрошу. Не надо равнять всех по себе. Большинство красивых штамповок последних 10 лет и в подмётки не годятся играм 90-2000 года. Пример в твоём же посте.
Quote (Incognito)
Красотой сюжета, благодаря чему пробились такие игры как Fallout 2 и Baldur's Gate.

Графика в играх это самая последняя вещь которой стоит уделять внимания, именно фагготория по ней и добивает современный игропром, именно потому фаллоут 3 сливает по всем показателям первым двум, кроме графики.

Volcher
DareKashira

HorusСреда, 27.05.2009, 22:54 | Сообщение # 24
Фоллаут 3 очень приличная игра, другое дело что совершенно другой жанр. Вместо фоллаута получисась игра по Я - легенда

LordYureKСреда, 27.05.2009, 22:54 | Сообщение # 25
Не графикой жива игра)) Важна атмосфера в самой игре. Хотя мне сначала вархаос тоже показался страшным в плане графики smile Но тогда я играл в другой проект и вархаосу мало времени уделял. Однако, после первой войны я уже на графику внимания особо не обращал) Хотелось крови devil
Линейка пройденый этап - игра для "задротов". Красивая вещь, но надоедает cool В Fallout 2 и Baldur's Gate, Диабло 2 не играл.

экс-Летящий
Гильдмейстер

NogachСреда, 27.05.2009, 23:23 | Сообщение # 26
Quote (Incognito)
Я не прав?

нет

Quote (Incognito)
Красотой игрового мира, которой мир Forgotten Realms завоевал своих нынешних читателей.

Форготтен притягивает продуманостью и детализацией мира. Красоты при чтении додумывает твоя фантазия. тезу в топку

Quote (Incognito)

да ты что. если не играешь - сочуствую. сейчас не делают таких Игр. тезу в топку

Quote (Incognito)

она популярна изза обширности мира и свободы действий. тезу в топку

Quote (Incognito)

ага, и графика там последнее дело. и игры эти середины 90-х. тезу в топку

Quote (Incognito)

диабла притягивает тем тчо думать надо мало а в основном тыкать на кнопки со световой скоростью.какие красивые ролики в начале 2000-х? тезу в топку

Quote (Incognito)

просто одно слово: геймплей.

подумай почему ты не находишь поддержки? может все же ты в чемто заблуждаешся?

Quote (Horus)
Один из нас явно странно мыслит.

скорее он)))

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

IncognitoСреда, 27.05.2009, 23:23 | Сообщение # 27
Quote (SanLord)
например разрушенные города, вот мой маленький вариант

Отличный рисунок, надо только цвета слегка разнообразить.
Quote (DareKashira)
Большинство красивых штамповок последних 10 лет и в подмётки не годятся играм 90-2000 года. Пример в твоём же посте.

Именно, потому что игра "удается" благодаря всему комплексу выше-указанных атрибутов.
Нынешним играм критически не хватает сюжета, все давят графикой.

ErrandirСреда, 27.05.2009, 23:31 | Сообщение # 28
Quote (Incognito)

И каждый пункт под сомнением. smile
Повальное увлечение Забытыми Королевствами остались в прошлом, школие если и читает сейчас, то всякую чушь вроде сталкеровских поделок.
В старые игры играют. Старперы и олдфаги. Но и на свежие я бы не стал так уж гнать.
Красота персонажей в линейке увлекает первые пару дней, потом на всю эту красоту всем пофигу из-за монотоннейшего кача.
Сюжет в Фоллауте? Не надо о грустном, нет там сюжета по сути. Дырявая предыстория в лучшем случае. Не за это ведь мы его любим.
Ролики в Дьябле опять же не самое важное. smile Многовариантность раскачек? драйв и реиграбельность - вот ее козыри.
Quote (LordYureK)
В Fallout 2 и Baldur's Gate, Диабло 2 не играл.

Ай-ай, Юрек, ты только что продвинулся в очереди к биореактору на несколько позиций вперед! biggrin

IncognitoСреда, 27.05.2009, 23:38 | Сообщение # 29
Quote (Nogach)
просто одно слово: геймплей.

Я разбиваю этот термин на составные части, а ты их все заново объединяешь и говоришь что "все это главное".
Quote (Nogach)
подумай почему ты не находишь поддержки? может все же ты в чемто заблуждаешся?

Я не хочу заблуждаться в том, что игра потухнет потому что сообществу лень творить.
Зачем игре сообщество, которое является паразитом?

• ПРО берут ~10% игроков, остальные ВООБЩЕ ничего не делают.
  • Форум загрязнен. Половина игроков хочет видеть его чистым, но как обычно "грязь" кидается сильнее в глаза чем "чистота". Вам даже лень себя исправлять. Легче назвать что-то "невозможным", чем осуществлять.
  • Публицистика кишит сочинениями. В то же время авторских изображений минимум, большинство выбирает легкий путь, с "легким" результатом

Вообще мне стыдно за такое общество. Из за него я уже бросил один раз игру.
Нет, не расстрелы предлагают. А работать, работать, работать.

NogachСреда, 27.05.2009, 23:43 | Сообщение # 30
Quote (Incognito)
ПРО берут ~10% игроков, остальные ВООБЩЕ ничего не делают.

большинству тех кто играет пофиг и форум и сообщество. они играют в свою удовольствие. им для получения кайфа не надо картинки рисовать

Quote (Incognito)
Форум загрязнен. Половина игроков хочет видеть его чистым, но как обычно "грязь" кидается сильнее в глаза чем "чистота". Вам даже лень себя исправлять. Легче назвать что-то "невозможным", чем осуществлять.

ты не видел загрязненного форума. у нас самые жесткие модеры которых я видел. иногда от скуки хочется почитать потоки гуано а нету)))
Quote (Incognito)
Публицистика кишит сочинениями. В то же время авторских изображений минимум, большинство выбирает легкий путь, с "легким" результатом

а если я не умею рисовать то что мне делать? прости меня конечно за это))

Quote (Incognito)
Я разбиваю этот термин на составные части, а ты их все заново объединяешь и говоришь что "все это главное".

неа. у тебя какието лишние части вылазят

Quote (Incognito)
Вообще мне стыдно за такое общество. Из за него я уже бросил один раз игру.

ты вернулся с надеждой что то поменять создав пару постов о чистоте расы?)))

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »