Графическое творчество на тему Вархаоса
|
|
Vincento | Среда, 27.05.2009, 23:46 | Сообщение # 31 |
| О! Давайте обсудим чистоту расы... )))
|
|
| |
Nogach | Четверг, 28.05.2009, 00:04 | Сообщение # 32 |
Статус: Offline
| Quote (Errandir) Ай-ай, Юрек, ты только что продвинулся в очереди к биореактору на несколько позиций вперед! осталось пнуть его туда ногой с криком "ЗИС ИС СПАТААА"Добавлено (28.05.2009, 00:04) --------------------------------------------- от хорса ибо в бане Quote (Incognito) Форум загрязнен. Половина игроков хочет видеть его чистым, но как обычно "грязь" кидается сильнее в глаза чем "чистота". Вам даже лень себя исправлять. Легче назвать что-то "невозможным", чем осуществлять. во первых стоит исправить слово "Вам" на "Нам" ибо твои многие высказывания на данном форуме, ни к чему кроме как к "грязи" причислить нельзя. потому в первую очередь и стоит бороться именно с собой, хочешь изменить мир - начни с себя.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Errandir | Четверг, 28.05.2009, 00:45 | Сообщение # 33 |
| Quote (Incognito) Вообще мне стыдно за такое общество. Из за него я уже бросил один раз игру. Ну да, мы все быдло, а ты граф Монте-Кристо.
|
|
| |
LordYureK | Четверг, 28.05.2009, 00:46 | Сообщение # 34 |
| Quote (Errandir) Ай-ай, Юрек, ты только что продвинулся в очереди к биореактору на несколько позиций вперед! Я, пожалуй, абонемент возьму на принятие биореакторных ванн Странно, вот уже который месяц воюем, а грязи и нет. Пишем по существу. никто никого не обвиняет в мультоводстве, постороннем ПО и других смертных грехах. С чего это ты, Incognito, взял, что форум загрязнен, я не знаю. Хотя тут нубы совсем от рук отбились - создают флудо-темы в новых идеях. Прижучить их стоит, с этим соглашусь. Хех) Разве плохо, что игрок выкладывает на форум рассказ о мирах вархаоса? Это тоже творческий труд. А если человек не умеет рисовать, то гнать из игры его? Или пришпилить ярлык с надписью "тунеядец" и "халявщик"? Глупо так думать Кто умеет рисовать, тот рисует) Или учиться рисовать и создавать что-то красивое.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
ragnarek1 | Четверг, 28.05.2009, 09:21 | Сообщение # 35 |
| Насколько мне известно - я единственный, кто нарисовал 100% по Вахе ниоткуда не слямзив и не переделав Так что приз пока мой http://s1.imgdb.ru/2007-11/29/-bmp_kxqtbwk7.tmb.png
|
|
| |
Vincento | Четверг, 28.05.2009, 09:39 | Сообщение # 36 |
| Quote (ragnarek1) Насколько мне известно - я единственный, кто нарисовал 100% по Вахе ниоткуда не слямзив и не переделав smile Нет,еще есть рисунок Велиала.
|
|
| |
BaralginSPB | Четверг, 28.05.2009, 11:13 | Сообщение # 37 |
| Quote (Incognito) В Warchaos на данный момент: графика очень слабая, персонаж всего один -- кресп, сюжета практически нет, видео роликов нет, разнообразия техники и инвентаря -- нет. Насчет персонажей лично я вижу возможность развития и потенциал огромен: - Коман и я придумали "Единого" - почитай Светлый завет - чем не предистория мира) - Там же есть "Младшие духи" - дай нам волю мы щас такого напридумаем!. - Даже в самой игре есть ярчайший персонаж - Винсенто - темный жрец - плоть от плоти Креспа - кровь от его крови! Господа!!! Это чисто креативная тема!!! Прошу писать по сути и не переходить на личности! Иначе буду нещадно коцать посты! Ногач! Эррандер! - поумерьте пожалуйста пыл
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
ling | Четверг, 28.05.2009, 12:15 | Сообщение # 38 |
| А сроки какие?
|
|
| |
Yorick | Четверг, 28.05.2009, 15:39 | Сообщение # 39 |
| Quote (Incognito) Игра притягивает не только своей игровой логикой, но и красотой. Красотой чего? Красотой баннеров, нарисованных фанами? Как-то я сильно сомневаюсь... Quote (Incognito) В Warchaos на данный момент: графика очень слабая И как конкурс изменит графигу в игре? Quote (Incognito) персонаж всего один -- кресп, сюжета практически нет А в стратегиях сюжета обычно и нет. Т.е. он есть иногда есть, но... Кто-нибуть знает сюжет Старкрафта? Quote (Incognito) Конечно, если продолжать все так же, прогрессу неоткуда будет появиться. "Отдача от игроков", "каждый клан имеет свой герб", "общее развитие культуры"... Смешались в кучу кони, люди...
Дивлюсь на себе в дзеркало й не можу зрозумiти: чому я такий гарний i чому такий талановитий...
|
|
| |
ragnarek1 | Четверг, 28.05.2009, 16:13 | Сообщение # 40 |
| Quote (Yorick) Кто-нибуть знает сюжет Старкрафта? Да, я знаю. Близзарды всегда прорабатывают мир своих игр.
|
|
| |
CSxoma | Четверг, 28.05.2009, 18:20 | Сообщение # 41 |
| Ну вот , что получилось
Прикрепленный файл:
4000490.jpg
(136.2 Kb)
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Horus | Четверг, 28.05.2009, 18:25 | Сообщение # 42 |
| кто это? о_О
|
|
| |
CSxoma | Четверг, 28.05.2009, 18:46 | Сообщение # 43 |
| пусть будет мечник) П.С. левый верхний угол там меч
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
LordYureK | Четверг, 28.05.2009, 18:55 | Сообщение # 44 |
| Больше на пирата похоже)
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Horus | Четверг, 28.05.2009, 18:57 | Сообщение # 45 |