Графическое творчество на тему Вархаоса
|
|
Incognito | Вторник, 26.05.2009, 19:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ни для кого не секрет, что Вархаос находится в довольно плачевном состоянии в том, что касается отдачи со стороны ее аудитории/игроков/сообщества. Это связано в основном с тем, что: (внимание, спойлер!) - бесплатная игра в основном притягивает халявщиков - примерно 50% игроков составляют школьники, которые за 2 года мало что породили хорошего - находимся мы... на пост-советском пространстве, где низкое качество образования сказывается на всем - сообщество игровое еще довольно маленькое. Не прикладываются усилия для его расширения. - и другие причины... В связи с этим, организуется конкурс (!) на создание игрового искусства (мультики, изображения, картины, баннеры, гербы, флаги, игровые легенды и т.д.). Правило одно: 1. Работа должна быть оригинальна (касающеяся Вархаоса, а не украденная из ресурсов других игр). Цель этой кампании: в идеале увидеть после этого что каждый клан имеет свой герб, свой флаг в игре, красивые баннеры в подписи на форуме и просто развитие культуры. Награды? 1. Во первых сам ваш клан будет рад увидеть, что вы стараетесь ради него, а не только ради игры! 2. Какие-то там 30 000 золотых в качестве призового фонда, которые будут поделены между победителями. Победителей выбирает жюри, составленное из меня и Буингота. Общего голосования не будет, во избежание флеш-мобов для поднятия рейтинга кого-либо.
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
XopC | Вторник, 26.05.2009, 19:40 | Сообщение # 2 |
| Quote (Incognito) Победителей выбирает жюри, составленное из меня и Буингота. Общего голосования не будет, во избежание флеш-мобов для поднятия рейтинга кого-либо. Добавлено (26.05.2009, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Vincento) Клан Дарк Легион рад представить вашему вниманию свой Флаг- настоящее произведение искусства,сотканное в болотной мастерской трансцедентного Гуманофага. Одного взгляда хватает ,чтобы понять ,что он выглядит гораздо внушительнее и красивее , чем недавняя убогая и жалкая поделка какого то другого клана. Почувствуйте и вы мощь Темной стороны Силы.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Incognito | Вторник, 26.05.2009, 19:46 | Сообщение # 3 |
| Уважаемый XopC, конкурс на создание игрового искусства, а не на повторную публикацию уже существующего. Или вы хотите чтобы я себе забрал весь призовой фонд за свои прошлые труды? Издевательство же над самими собой. P.S. Флаг у вас да, красивый, но вовсе не используемый в игре. Почему?
|
|
| |
XopC | Вторник, 26.05.2009, 19:57 | Сообщение # 4 |
| Quote (Incognito) Или вы хотите чтобы я себе забрал весь призовой фонд за свои прошлые труды? я бы не утверждал что данные упомянутые прошлые труды, чем то лучше трудов других людей, хотя по призовому фонду в виду полной непрозрачности жюри и решений оного, я лично не уверен, что приз достанеццо лучшему исполнителю. Quote (Incognito) P.S. Флаг у вас да, красивый, но вовсе не используемый в игре. Почему? где нужно используется, а ставить на личные аккаунты характеризующие конкретных людей, а не клан не вижу смысла, во всяком случае в моем случае, а остальные - их дело и отчитываццо думаю никто не собираецо.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 26.05.2009, 19:59 | Сообщение # 5 |
| Quote (Incognito) P.S. Флаг у вас да, красивый, но вовсе не используемый в игре. Почему? Эм, а где в игре предлагается использовать Quote (Incognito) (мультики, изображения, картины, баннеры, гербы, флаги, Выдавать аватарки 40 на 40 пикселей за игровой арт на конкурс, которые можно использовать в игре, всё-же имхо не серьёзно, нет, это конечно тоже творчество, но всё же...
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Вторник, 26.05.2009, 20:00 |
|
| |
Berial | Вторник, 26.05.2009, 20:10 | Сообщение # 6 |
| http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0904/f1/cc173acc0549.jpg.html Откопал старый плакат. Автор Hase
|
|
| |
Horus | Вторник, 26.05.2009, 20:27 | Сообщение # 7 |
| Нет такой уж он и старый. Добавлено (26.05.2009, 20:21) --------------------------------------------- http://warchaos.3dn.ru/forum/9-223-1 Прикольная вещь от Винса) Добавлено (26.05.2009, 20:27) --------------------------------------------- http://warchaos.3dn.ru/forum/9-622-1 настоящая графика
|
|
| |
Incognito | Вторник, 26.05.2009, 20:27 | Сообщение # 8 |
| Quote (Berial) http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0904/f1/cc173acc0549.jpg.html Откопал старый плакат. Автор Hase Ну это же арт из Warcraft. Или вы хотите сказать что написанные с разным разрешением буквы на картинке превращают ее из авторской в вашу? Quote (XopC) призовому фонду в виду полной непрозрачности жюри и решений оного, я лично не уверен, что приз достанеццо лучшему исполнителю. Вообще положено что "чьи деньги, тот и решает".
|
|
| |
XopC | Вторник, 26.05.2009, 20:30 | Сообщение # 9 |
| Quote (Incognito) Вообще положено что "чьи деньги, тот и решает". а я что претензии какие то озвучиваю? чо хотите то и делайте, я токо свое мнение озвучиваю Добавлено (26.05.2009, 20:30) --------------------------------------------- претензии к Австралийцам я в другой теме высказал, правда сутки прошли и 0 реакции
|
|
| |
Berial | Вторник, 26.05.2009, 20:31 | Сообщение # 10 |
| Quote (Incognito) Ну это же арт из Warcraft. Из варкрафта только паладин, остальное взято из других источников. Там под 30 слоев, сделать такой плакат очень и очень непросто.
|
|
| |
766dt | Вторник, 26.05.2009, 21:24 | Сообщение # 11 |
| Quote (Berial) очень и очень ну не очень и очень, просто долго...
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
Incognito | Вторник, 26.05.2009, 22:24 | Сообщение # 12 |
| Quote (Berial) з варкрафта только паладин, остальное взято из других источников. Источник должен быть один: автор (игрок Вархаоса).
|
|
| |
Horus | Вторник, 26.05.2009, 23:24 | Сообщение # 13 |
| Ты предлагаешь человеку с нуля все рисовать? по пикселам? в пэйнте? ради презренной игровой валюты? имхо я бы не стал
|
|
| |
кузя | Среда, 27.05.2009, 13:05 | Сообщение # 14 |
| Quote (Incognito) 2. Какие-то там 30 000 золотых в качестве призового фонда, которые будут поделены между победителями. Quote (Incognito) Победителей выбирает жюри, составленное из меня и Буингота. Предлагаю увеличить призовой фонд на 15к презренных монет и расширить судейскую коллегию до 3-х человек.
очень и очень
|
|
| |
BaralginSPB | Среда, 27.05.2009, 15:07 | Сообщение # 15 |
| ЭЭЭЭэээх .... моя не умеет рисовать в графических редакторах, да и так на бумаге не очень Но готов докинуть 5000 монет в наградной фон.
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |