Военные истории Мортии
|
|
lehae34m50b20 | Среда, 20.01.2010, 12:02 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Ярко! Мне понравилось! Огромный труд. Очень художественно! Добавлено некоторые неизвестные истории детали)
Все к Лучшему!
|
|
| |
VolkaDlak | Среда, 20.01.2010, 12:19 | Сообщение # 17 |
| Quote (MatvikS) Вобщем, неплохо, но лично мне хотелось бы больше почитать об истории Клана до начала этого рассказа. Ну и осталась незатронутой тема войны с Рогами Об ещё более глубокой истории? Ты смеёшься Матвикс? Здесь то мало кто соглашался воспоминаниями делится, а кто делился потом говорил, да ну ты всё здесь не так написала. Октавиан, поверь не было заказа, я наблюдал процесс от зарождения и почти до самого конца... Да и от кого заказ? От Снегов? Типа напиши как нас вдули! На тебе за это ...сячь мортийских так что ли? Или так: Напиши ка Яманеко оду, про то какой я засранец! На тебе за это ...сячь мортийских. Правда я не читал распоследний вариант, может там всё сильно поменялось ... Надо бы свою часть денег отобрать!
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
Сообщение отредактировал VolkaDlak - Среда, 20.01.2010, 12:22 |
|
| |
gerbari | Среда, 20.01.2010, 13:02 | Сообщение # 18 |
| черт... времени нет..а читать много... о.. скину-ка я себе .txt и в дороге прочту!!! з.ы. не флуд потом напишу свои ощущения от прочитанного. Если они кому-нибудь интересны ) з.ы.ы. Так как докх -фиг знает -не открылся -скопил текст так.. При проверке прочитал нижии строчки: "Неопытный писец..." Звучит интригующе
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Среда, 20.01.2010, 13:14 |
|
| |
VolkaDlak | Среда, 20.01.2010, 15:43 | Сообщение # 19 |
| Quote (gerbari) Так как докх -фиг знает -не открылся -скопил текст так.. Наверно у тебя старый офис, там в формате докс, то есть офис 2007.
|
|
| |
MatvikS | Среда, 20.01.2010, 16:09 | Сообщение # 20 |
| Quote (VolkaDlak) Об ещё более глубокой истории? Ты смеёшься Матвикс? smile Здесь то мало кто соглашался воспоминаниями делится, а кто делился потом говорил, да ну ты всё здесь не так написала. Ну просто я кагбе и так это все знаю, мне бы интереснее было почитать про старую историю)) Вот у маузера можно спрашывать, у Лехи, у Тореро
Мульт Чеддера 11
|
|
| |
VolkaDlak | Среда, 20.01.2010, 17:40 | Сообщение # 21 |
| Quote (MatvikS) Ну просто я кагбе и так это все знаю, мне бы интереснее было почитать про старую историю)) Вот у маузера можно спрашывать, у Лехи, у Тореро Ну по уговаривай Яманеко может и согласится
|
|
| |
MatvikS | Среда, 20.01.2010, 18:57 | Сообщение # 22 |
| Ну вот считай, что уже уговариваю)
Мульт Чеддера 11
|
|
| |
Allez | Среда, 20.01.2010, 19:15 | Сообщение # 23 |
| Quote (MatvikS) Ну просто я кагбе и так это все знаю, мне бы интереснее было почитать про старую историю)) Вот у маузера можно спрашывать, у Лехи, у Тореро У Drachenjagerа тоже можно спросить, все таки он был первым нашим главой клана, я при нем еще в Сновбалл пришел
Snowball
|
|
| |
dzert | Среда, 20.01.2010, 20:56 | Сообщение # 24 |
| Много букаф, но осилил, понравилось Но...чувствуется пропаганда ,да еще какая, так что не летопись енто не тянет :Р
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
gerbari | Среда, 20.01.2010, 22:04 | Сообщение # 25 |
| Quote (VolkaDlak) Наверно у тебя старый офис Угу!!! даёшь легальные программы))... фигня - и так норм. (ЭЭЭЭ - фигня это про неудобство. а не про творчество!!! ) Теперь о творчестве: Признаюсь сразу -пока не дочитал... но обязательно прочту - интересно. Ругать чужое творчество всегда легче, поэтому ругать не буду, расскажу, как и обещал об ощущениях. Начал читать немного напряженно -всё-таки новый автор)) приглядывался к стилю, слогу... Вроде нормально... пару замечаний конешно можно выказать (в сравнен Беовульфа и Сержа "похожи" - "не похожи", и (это вообще под вопросом) - "!" и Дарту не пришлось повышать голос... ) но потом повествование увлекло и не позволило отвлекаться... Не знаю, как участникам событий, но мне как стороннему наблюдателю -интересно, и позновательно... ибо с некоторыми персонажами мне придётся видеться. Спасибо за экскурс в историю Мортии!
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Ромашка | Среда, 20.01.2010, 22:56 | Сообщение # 26 |
| прочитал первую часть, интересно, потом дочитаю, а может мне кто нибудь рассказать историю клана SPQR? а то я уже больше года в клане, а историю знаю отрывками.
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
MatvikS | Среда, 20.01.2010, 23:08 | Сообщение # 27 |
| А вы не заслужыли
Мульт Чеддера 11
|
|
| |
Donner | Среда, 20.01.2010, 23:09 | Сообщение # 28 |
| Quote (Allez) У Drachenjagerа тоже можно спросить, все таки он был первым нашим главой клана, я при нем еще в Сновбалл пришел dry Allez, можешь сам расказать. Ты и сам почти с самого начала был. ps. хотя первым правителем ( основателем) был незабвенный Скальд (aka Конунг)
Donner Mjolnir[DA] Доннер Мьёльнир- (др. гер.) Гром Крушитель
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 21.01.2010, 00:37 | Сообщение # 29 |
| Quote (MatvikS) ПРосветите нас, о мудрейшый?) Так а сначала хотелось бы узнать по этому поводу мнение Снежков... . (Я-то прокоментировал только видение этого вопроса "неопытным летописцем").
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
MatvikS | Четверг, 21.01.2010, 01:34 | Сообщение # 30 |
| Quote (Октавиан) Так а сначала хотелось бы узнать по этому поводу мнение Снежков... . (Я-то прокоментировал только видение этого вопроса "неопытным летописцем"). Конкрентно по какому поводу?) По поводу истории - немного тенденцыозно, но это можно понять - с одной стороны, почти вся Хиросима из ВБ пришла, с другой - фактически, под протекторатом Блокады
Мульт Чеддера 11
|
|
| |