Военные истории Мортии
|
|
gerbari | Четверг, 21.01.2010, 07:53 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Donner) Allez, можешь сам расказать. Очень достойная мысль!!! Поддерживаю!!!
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Allez | Четверг, 21.01.2010, 10:50 | Сообщение # 32 |
| Quote (Donner) Allez, можешь сам расказать. Ты и сам почти с самого начала был. ps. хотя первым правителем ( основателем) был незабвенный Скальд (aka Конунг) Да? Когда я пришел, командовал уже Drachenjager.
Snowball
|
|
| |
gerbari | Четверг, 21.01.2010, 10:54 | Сообщение # 33 |
| Уважаемая Яманеко Спасибо за удовольствие, доставленое при чтении!!!
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Четверг, 21.01.2010, 10:55 |
|
| |
VolkaDlak | Четверг, 21.01.2010, 10:56 | Сообщение # 34 |
| MatvikS, не здесь ты её не уговоришь :), я точно знаю. Хочешь дам её скайп? Или подними тему во флуде там ещё есть шанс. И мы не под протекторатом Блок Ады, просто на данный момент в войне с Летящими оказываем поддержку их армии :). Так то. По поводу летописи: Слог можно было бы и ещё выронить, с описанием событий почти согласен (ещё бы ) Короче нравится, но есть к чему стремится Как то так.
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
Яманеко | Четверг, 21.01.2010, 15:45 | Сообщение # 35 |
| Quote (dzert) Но...чувствуется пропаганда ,да еще какая, так что не летопись енто не тянет :Р Короче, все участники недовольны. Бео вообще вон на кол садить собрался. Хорс вопит, что 80% лажи Светлые - что пропаганда темных Темные - что обеление светлых жуть! Чеддер немного покритиковал, но в меру. Ибо где не так - там сам виноват, не дорассказал. Все-таки я не участник. Надо бы такое Беовульфу в соавторстве с Чеддером писать... А то, что Бео и Серж похожи - мое личное мнение! Ибо обоих знаю...., в основном похожи их чувства и мнения друг о друге - почти слово в слово!
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Четверг, 21.01.2010, 15:46 |
|
| |
Октавиан | Четверг, 21.01.2010, 16:27 | Сообщение # 36 |
| Quote (MatvikS) Конкрентно по какому поводу?) По тому самому, по которому ты просил просветить.Quote (MatvikS) ПРосветите нас, о мудрейшый?) ...али уже забыл по какому?
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
dzert | Четверг, 21.01.2010, 16:36 | Сообщение # 37 |
| Quote (Яманеко) Короче, все участники недовольны. Бео вообще вон на кол садить собрался. Хорс вопит, что 80% лажи Светлые - что пропаганда темных Темные - что обеление светлых crazy жуть! fudge Чеддер немного покритиковал, но в меру. Ибо где не так - там сам виноват, не дорассказал. smile Все-таки я не участник. Надо бы такое Беовульфу в соавторстве с Чеддером писать... crazy А то, что Бео и Серж похожи - мое личное мнение! Ибо обоих знаю...., в основном похожи их чувства и мнения друг о друге - почти слово в слово! biggrin Просто ты написала как видишь конфликт Света и Тьмы по своему мнению, а вот если бы просто перечислила события то была бы летопись, а тут литературный рассказ)
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
MatvikS | Четверг, 21.01.2010, 17:05 | Сообщение # 38 |
| Да не, все норм))) Quote (Октавиан) Quote (MatvikS) Конкрентно по какому поводу?) По тому самому, по которому ты просил просветить. Quote (MatvikS) ПРосветите нас, о мудрейшый?) ...али уже забыл по какому? smile Я уже нихрена не понимаю
Мульт Чеддера 11
|
|
| |
Evillich | Четверг, 21.01.2010, 17:35 | Сообщение # 39 |
| Quote (MatvikS) Я уже нихрена не понимаю а я уже давно ниче не понимаю... только мне пофиг
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
gerbari | Четверг, 21.01.2010, 18:05 | Сообщение # 40 |
| Не знаю, но напишу... Quote (Яманеко) А то, что Бео и Серж похожи... если это ответ на мой пост, то ты не поняла... Я имел ввиду другое - может лучше одно из слов заменить на синоним?
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 22.01.2010, 12:03 | Сообщение # 41 |
| Quote (MatvikS) Я уже нихрена не понимаю Значит ты еще к просвещению не готов...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
kalmyk | Понедельник, 25.01.2010, 23:31 | Сообщение # 42 |
| Ранние Снеги у меня в первую очередь ассоциируются с таким персонажем как Sydar. Вот он любил потрындеть на форуме. А их переписку с Валянычем я вообще так и не осилил. Добавлено (25.01.2010, 23:31) --------------------------------------------- Идея насчет описания ранней истории клана довольно здравая - там много интересного было.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Beowulfs-2 | Суббота, 30.01.2010, 02:09 | Сообщение # 43 |
| Quote (MatvikS) По поводу истории - немного тенденцыозно, но это можно понять - с одной стороны, почти вся Хиросима из ВБ пришла, с другой - фактически, под протекторатом Блокады Если бы Таня выложила мой вариант - вот там было именно куча подробностей не совсем лицеприятных. Вот тогда бы тут многие кипяточком писали. А так там даже больше идет прославление доблести снегов. И убраны все порочащие их факты. Что мне очень не понравилось и полную летопись я выложил на сайте ДЛ. В Танином варианте также до минимума уреза война с 13. А в остальном молодец - титанический труд. Да и вобще то это писалось на конкурс - потому и должна была получится именно литературная Летопись.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Errandir | Воскресенье, 05.09.2010, 20:34 | Сообщение # 44 |
| Скажите, а действительно ли Яманеко все сама писала или это плод коллективного творчества? А то во многих местах, как мне кажется, уж очень Винсом пахнет. А так очень даже хорошо, читается интересно.
|
|
| |
kalmyk | Воскресенье, 05.09.2010, 22:02 | Сообщение # 45 |
| Quote (Errandir) уж очень Винсом пахнет
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |