Выбираем мир, или куда податься новичку
|
|
Strannic | Среда, 22.09.2010, 15:56 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| И Мортия и Трион здесь описаны криво, особого смысла менять описания я лично не вижу - статистика показала что даже рекламой в старый мир не затащишь много народу.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
Сообщение отредактировал Strannic - Среда, 22.09.2010, 15:56 |
|
| |
Taurlom | Среда, 22.09.2010, 18:25 | Сообщение # 17 |
| Отвратительное и неправильное описание Триона, никуда не годное.. видно что автор не в теме.. Quote (Errandir) Все потому, что дипломатии в Трионе нет. Нет ее, и все тут. это тебе кто сказал? дипломатия в Трионе есть и всегда была.. договора намного надежнее, чем в мортии.. слово трионца - надежнее чем вся писанина мортийская, судя по вашему же разделу дипломатии.. по поводу школоты и неадекватов - бред.. как реклама мортии - статья сгодится.. какашками остальные миры закиданы нормально)
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 22.09.2010, 18:30 |
|
| |
Яманеко | Среда, 22.09.2010, 18:45 | Сообщение # 18 |
| Quote (Strannic) И Мортия и Трион здесь описаны криво, особого смысла менять описания я лично не вижу - статистика показала что даже рекламой в старый мир не затащишь много народу. зато антирекламой оттолкнешь. Много и не надо. Но зачем давать описание с отрицательной характеристикой? Ром,ты предвзято судишь.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Errandir | Среда, 22.09.2010, 20:54 | Сообщение # 19 |
| gerbari, твои замечания попозже внесу в правку. Quote (Errandir) Все потому, что дипломатии в Трионе нет. Нет ее, и все тут. Quote (Taurlom) это тебе кто сказал? Я даже ссылочку давал на раздел вашей дипломатии. Он пуст. Вывод - дипломатии нет. Quote (Taurlom) дипломатия в Трионе есть и всегда была.. договора намного надежнее, чем в мортии.. слово трионца - надежнее чем вся писанина мортийская, судя по вашему же разделу дипломатии.. по поводу школоты и неадекватов - бред.. Ну да, ну да, это ж я просто вам, трионцам, завидую. Однако за несколько лет, что я в Вархе провел, гораздо больше историй слышал о трионских неадекватах, чем о мортийских. И перемешанное с посылами на юг говнометание чаще всего встречается именно на трионской ленте. Quote (Strannic) И Мортия и Трион здесь описаны криво, особого смысла менять описания я лично не вижу - статистика показала что даже рекламой в старый мир не затащишь много народу. Ух ты, а что за статистика? Ссыль дашь? Добавлено (22.09.2010, 20:54) --------------------------------------------- Собственно, статья действительно имеет скорее рекламные цели. Я хотел описать существующие миры так, чтобы новичок действительно захотел поселиться в каждом из них. Однако писать исключительно хвалебную статью мне ЧСВ не позволяет, поэтому я и добавил к бочку меда пару ложек дегтя. Taurlom, может, я и не прав насчет Триона, все-таки мне не довелось там поиграть, но, как мне кажется, большинство согласно со мной. Если я не прав, то напиши статью-опровержение и расскажи, каким Трион видишь ты.
|
|
| |
Taurlom | Среда, 22.09.2010, 21:00 | Сообщение # 20 |
| Quote (Errandir) Я даже ссылочку давал на раздел вашей дипломатии. Он пуст. Вывод - дипломатии нет. кривой у тебя вывод.. кто тебе сказал что дипломатия должна вестись на форуме, емо в мортии за слова не отвечают, приходится бумажки составлять на память.. раздел кланы в Трионе может тоже отображает реальноть? не лезь куда не звали, не пиши о том о чем не знаешь.. Quote (Errandir) Однако за несколько лет, что я в Вархе провел, гораздо больше историй слышал о трионских неадекватах, чем о мортийских ясен пень ты, мы же мортиец.. в своем глазу бревно незамечаешь.. перечисли-ка трионских неадекватов по именам про которых слышал.. выдать такой бред за аналитическую статью, псц.. ты уверен что ты адекватен?)
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Errandir | Среда, 22.09.2010, 21:33 | Сообщение # 21 |
| Taurlom, твой батхерт не дает тебе играть в Трионе дальше? Сочувствую. Не нравится статья - пиши опровержение. Расскажи всем, как вам там играется, как там у вас люди, чье слово тверже камня, культурно и интеллигентно общаются. А то пока мы видим, что вам, дескать, дипломатия не нужна, у нас за базар отвечают. Как по мне, вам там дипломатия нафиг не сдалась, все равно постоянно все воюют со всеми. Quote (Taurlom) ты уверен что ты адекватен?) Уверен.
|
|
| |
gerbari | Среда, 22.09.2010, 23:01 | Сообщение # 22 |
| Дипломатия в Трионе есть, нет её посьменного подтверждения, но от этого она не становится хуже. Быстрый мир, требует быстрых решений, на форуме медленно -скайп намного быстрее позволяет решить возникшие коллизии.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Strannic | Четверг, 23.09.2010, 00:09 | Сообщение # 23 |
| Quote (Яманеко) зато антирекламой оттолкнешь. Много и не надо. Но зачем давать описание с отрицательной характеристикой? Ром,ты предвзято судишь. Это кто как воспринимает, для тебя антиреклама, а для кого другого предупреждение о реалиях мира. Quote (Errandir) Я даже ссылочку давал на раздел вашей дипломатии. Он пуст. Вывод - дипломатии нет. Бредовый вывод. Вся дипломатия триона ведется в аськах/скайпах, оформлять ее на форуме нет смысла - если человек слово держит то он выполнит договор, не сдержит - верить второй раз никто ему не будет. Также ты и с нубами наврал: в трионе за каждого нуба держатся т.к. их слишком мало приходит и еще меньше остается. Нейтралом можно хоть всю жизнь в игре жить, со всеми кланами можно договориться без проблем. Школота в которую ты записал трионовцев - зачастую имеет средний возраст в 26 лет, есть немало людей и за 30 и за 40 и 1 даже за 50. Неадекватов на весь мир человек 5. Разграбить действительно могут, но нейтралов не трогают. Модерация на ленте есть, но она идет по жалобам, в особо тяжких случаях просто режется вся лента Ну, а постоянное выставление трионцев нубами это вообще недостаток присущий многим урожденным мортийцам, врочем эта вера нам только на руку По сути если смотреть: твое описание триона сплошное вранье призванное отвратить оттуда нубов. Дальше акрит - такой хитрый ход - рассказать как будет трудно создать свой клан в акрите, вроде мелочь, а сразу создает негативную реакцию. Цель та же - отобрать нубов у акрита. Ну и мортия - врак тоже полно - и про доброе отношение к нубам - а на деле там их режут пачками и про победу 4 нубов над стариком, ага, прям вот так подойдут и вынесут 1000 уровней, 20 героев разодетых упитых и под 4 рунами. Особенно если найдут такого в нейтралах, а если в клане будет то эти 4 нуба долго не проживут Дальше сказочки про 2 непобедимых не бывает" ну вот пойди прямо сейчас и победи не то что та, а хотя бы да. Что сейчас что потом после окончания договоров когда та типа не будет все равно никому не светит их победить. Шансы есть только если дл/да уйдут всем составм и унесут с собой свои запасы. В новый торос все кто хочет туда заселиться придется ехать своим ходом т.к. он закрыт для респа нубов, а пока ты наберешь ресов ты уже будешь в клане и ехать туда нужды не будет) В целом мортийское описание самое хвалебное и по сравнению с акритом и трионом живописует райский мир. Цель понятна - привлечь побольше новичков в старый умирающий мир. А про статистику я не просто так написал - не важно какое описание у мира, всегда активные люди будут идти в новый мир, в старый идут те кто надеется на халяву.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Errandir | Четверг, 23.09.2010, 00:34 | Сообщение # 24 |
| Quote (Strannic) В новый торос все кто хочет туда заселиться придется ехать своим ходом т.к. он закрыт для респа нубов, а пока ты наберешь ресов ты уже будешь в клане и ехать туда нужды не будет) Ну вот, весь кайф обломали! И с какого это перепугу закрыт респ нубов там? Как раз бы дали народу заселить эти места! Quote (Strannic) всегда активные люди будут идти в новый мир, в старый идут те кто надеется на халяву. Ну, тогда Мортии точно придет северный пушной зверек. Quote (Strannic) Вся дипломатия триона ведется в аськах/скайпах, оформлять ее на форуме нет смысла И чего только мортийцы такой ерундой занимаются: договоры составляют, многостраничные срачи и обсуждения устраивают? Quote (Strannic) Неадекватов на весь мир человек 5. Тогда вам охрененно повезло. Но я все равно не верю.
|
|
| |
Strannic | Четверг, 23.09.2010, 00:38 | Сообщение # 25 |
| Quote (Errandir) Ну вот, весь кайф обломали! И с какого это перепугу закрыт респ нубов там? Как раз бы дали народу заселить эти места! Эти земли предназначались для снесенных та. Quote (Errandir) Ну, тогда Мортии точно придет северный пушной зверек. dry Он и идет, но это естественный процесс. Quote (Errandir) И чего только мортийцы такой ерундой занимаются: договоры составляют, многостраничные срачи и обсуждения устраивают? Делать то им нечего большую часть дня)
|
|
| |
Рекуай | Четверг, 23.09.2010, 00:42 | Сообщение # 26 |
| В Акрите есть место для желающих создавать новые кланы wolves 2 дня от роду бибигоны 8 дней Texas Rangers 22 дня Virtue 70 дней Чатлане 77 дней
Сообщение отредактировал Рекуай - Четверг, 23.09.2010, 00:44 |
|
| |
YuouY | Четверг, 23.09.2010, 00:52 | Сообщение # 27 |
| Quote (Рекуай) Чатлане 77 дней Деды Акрита
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
|
|
| |
Booingot | Четверг, 23.09.2010, 04:24 | Сообщение # 28 |
| Предлагаю все рассуждения автора на двух листах так прямо и вставить в регистрацию. Глядишь, будут вдумчиво регистрироваться, а не тыкать в кнопки просто так! Quote (Taurlom) дипломатия в Трионе есть и всегда была.. договора намного надежнее, чем в мортии.. слово трионца - надежнее чем вся писанина мортийская Факт. Хотя конечно трионцы тоже бывают разные Но в целом подметил, что трионцы серьезнее, прямее и честнее в отношениях и живут больше "по понятиям". В Мортии мода юлить, искать дырки в договорах, не доверять никому и строить двуличное закулисье. Хотя так может и интереснее. Есть какая то интрига. Quote (Рекуай) новые кланы wolves 2 дня от роду - если нуб не ослепнет от клановой инфы и ему не разорвут мозг должности, может и подаст заявку бибигоны 8 дней - гм! Texas Rangers 22 дня Virtue 70 дней + Северяне и все это один клан. берут ли нубов неизвестно. меня не взяли! Чатлане 77 дней - без гравицапы не пускают
|
|
| |
Strannic | Четверг, 23.09.2010, 08:32 | Сообщение # 29 |
| Quote (Booingot) берут ли нубов неизвестно. Берем) Quote (Booingot) меня не взяли! surprised У всех челюсти поотпадали от вашего предложения, хорошо Шадоумен не знает, страшно представить что бы было на форуме
|
|
| |
gerbari | Четверг, 23.09.2010, 09:35 | Сообщение # 30 |
| Quote (Booingot) wolves 2 дня от роду В настоящий момент, лучше бы нубу знать, что лучше в этот клан не ходить.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
|