War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Гвенвивар  
Выбираем мир, или куда податься новичку
kalmykЧетверг, 23.09.2010, 12:24 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (Booingot)
берут ли нубов неизвестно. меня не взяли!

Бу и нуб - это кажется уже не смешно. Таких нубов я бы с руками отрывал. biggrin

Добавлено (23.09.2010, 12:24)
---------------------------------------------

Quote (Рекуай)
бибигоны 8 дней

В данный момент осуществляется операция по принуждению к миру бибигонских боевиков засевших в сортире 35 материка.

Mugen
Чатланин без штанов

TaurlomЧетверг, 23.09.2010, 12:57 | Сообщение # 32

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

kalmykЧетверг, 23.09.2010, 13:23 | Сообщение # 33
Может и так. Но терпеть в своем сортире каких то непонятных пришельцев тоже не вариант. Может к себе их возьмете?

Mugen
Чатланин без штанов

gerbariЧетверг, 23.09.2010, 13:46 | Сообщение # 34
ребята и так были в трионе... не прижились...

З.Ы. Но упёртые... фиг сдвинешь

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

Сообщение отредактировал gerbari - Четверг, 23.09.2010, 13:48

fagotЧетверг, 23.09.2010, 15:50 | Сообщение # 35
Quote (Strannic)
Дальше акрит - такой хитрый ход - рассказать как будет трудно создать свой клан в акрите, вроде мелочь, а сразу создает негативную реакцию. Цель та же - отобрать нубов у акрита.

Создать в акрите клан не просто трудно , а на мой взгляд нереально , крайне низкий процент активных игроков и даже если игрок не зазобивается вероятность того что у него будет крайне низкий онлайн и он практически не сможет воевать будет очень большая , а те активные игроки что останутся скорее всего пойдут в уже имеющиеся сильные кланы.

Выход на мой взгляд один дать всем возможность регистрироваться сразу в трех мирах , иначе в каждом мире буду зомбоцарства.

Лакха
клан Тсурай

ЯманекоЧетверг, 23.09.2010, 16:28 | Сообщение # 36
Taurlom,
Quote (Booingot)
Но в целом подметил, что трионцы серьезнее, прямее и честнее в отношениях и живут больше "по понятиям". В Мортии мода юлить, искать дырки в договорах, не доверять никому и строить двуличное закулисье. Хотя так может и интереснее. Есть какая то интрига.

держать слово - это прекрасно. Но что-то из жизни я помню, что те кто "живет по понятиям" и "за базар отвечает" - это люди рядом с которыми находиться вряд ли стоит.
Договор - это форма при которой две стороны подтверждают свои намерения перед всем миром. Римское право построено на договоре, а Римская Империя (не наша, ы biggrin ) оплот закона, первое правовое государство, с верховенством закона. Что вы имеете против законов?
Единственный разумный ваш довод - в Трионе все идет слишком быстро, время течет совсем по-другому, поэтому и политика другая.
Про Трион писать не буду ничего, кроме того что знаю лично - после всех споро в "до хрипоты" о сравнительном превосходстве трионцев над мортийцами
1. Ни один трионец не сказал, что можно у них регаться и это будет иметь смысл, особенно если создавать свой клан.
2.Столько, гов.. в смысле фекалий о Мортии от трионцев, я ни от одного Мортийца о Трионе не слышала.

Мортия - старый мир, интересный
1. Ландшафтом (островки, заливчики, удобные места, за которые стоит сражаться)
2. Карма - позволяет прокачать один акк универсально - и на защиту, и на атаку, и на поддержку.
3. В Мортии время идет достаточно медленно, чтобы не заставлять людей днями просиживать, глядя в монитор.

Акрит - мир подобный Мортии, только с урезанной кармой, приглаженным ландшафтом и введением жемчуга. Можно сказать что Акрит - это та самая вайпнутая Мортия, которой так добивались некоторые господа. Хвалить Акрит за наличие мест глупо - в Мортии их не меньше. biggrin
А вообще, господа игроки, может хватит говна на Мортию? Я лично ее люблю, и, думаю, не только я. Может, проявим уважение к чувствам друг друга?
Описание Мортии при регистрации ущербно. Да и остальные описания очень так себе. И ни один нуб (за редким исключением) не полезет на форум раньше, чем поиграет и решит для себя, интересует ли его вообще эта игра. Так что возможность ознакомить людей с мирами до игры была бы очень к месту. Но как?

древняя как навоз мамонта...(с.)

TaurlomЧетверг, 23.09.2010, 18:07 | Сообщение # 37
Quote (Яманеко)
держать слово - это прекрасно. Но что-то из жизни я помню, что те кто "живет по понятиям"

ты про какие понятия подумала?)
ващета твои любимые самураи живут как раз-таки "по понятиям", дальше некуда)
Quote (Яманеко)
Договор - это форма при которой две стороны подтверждают свои намерения перед всем миром.

если бы ещё соблюдение этих ваших договоров, обеспечивалось силой сообщества, был бы от них толк.. к примеру нарушил клан договор, доказано такое намерение правителей - зануляется всем миром или рвутся мирники хотябы.. а так ваши бумажки мортийские ничего не стоят уж простите)
Quote (Яманеко)
1. Ни один трионец не сказал, что можно у них регаться и это будет иметь смысл, особенно если создавать свой клан.

после вайпа и/или расширения нивапрос, Трион не резиновый)
Quote (Яманеко)
2.Столько, гов.. в смысле фекалий о Мортии от трионцев, я ни от одного Мортийца о Трионе не слышала.

потому что читаешь через строчку или у тебя сформирован образ трионца стереотипный.. для среднего мортийца средний трионец это нуб, неадекват, задрот, школьник, неудачник итд) если это для тебя не какашки, то тогда да, согласен с твоим пунктом 2)

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 23.09.2010, 18:08

ЯманекоЧетверг, 23.09.2010, 18:12 | Сообщение # 38
Taurlom не злоупотребляй положением начальства, и не обижай Мортию. Договоров в нашем клане никто не нарушал, и по отношению к нам их не нарушали. Каждый говорит за себя.
Ты и Кызылдур гадите на Мортию как хотите, причем, даже не играя в ней. Это навскидку.
Quote (Taurlom)
потому что читаешь между строчек или у тебя сформирован образ трионца стереотипный..

понятия не имею, что такое "стереотип трионца".
Да и тема не про это.
Может кто-нибудь предложить еще описание миров кратко но емко? И непредвзято.

StrannicЧетверг, 23.09.2010, 21:54 | Сообщение # 39
Quote (Яманеко)

понятия не имею, что такое "стереотип трионца".

Вот вся суть стереотипа трионца:

Quote (Errandir)
Возможно, это связано с тем, что Трион требует множества свободного времени, а у кого этого времени предостаточно? У товарищей школьного возраста, которым после нескольких часов в школе заняться больше нечем.

Quote (Errandir)
Дело в том, что в Акрите живет множество пришельцев из Мортии. Именно они, ветераны Вархаоса, наиболее опасны, ведь не количеством накопленных войск, построенных городов и одетых в лучшие артефакты героев силен игрок. Игрок силен исключительно своим опытом. И вот тут пришельцы из Мортии дают сто очков вперед новозарегистрировавшимся неофитам. Поэтому рекомендую вам поаккуратнее наезжать на соседей: вы же не знаете, вдруг рядом с вами под другим именем живет ветеран сотен мортийских сражений?

Все трионцы - школота. Также все они такие нубы что даже не стоят упоминания. Это и есть типичное отношение мортийца к трионцу.

Quote (Яманеко)
держать слово - это прекрасно. Но что-то из жизни я помню, что те кто "живет по понятиям" и "за базар отвечает" - это люди рядом с которыми находиться вряд ли стоит.

Тау употребил не совсем верное слово, по понятиям в трионе не живут, просто к своему слову там относят серьезно.

Quote (Яманеко)
Договор - это форма при которой две стороны подтверждают свои намерения перед всем миром. Римское право построено на договоре, а Римская Империя (не наша, ы biggrin ) оплот закона, первое правовое государство, с верховенством закона. Что вы имеете против законов?

Нету никакого толку от этой писанины, кто захочет тот нарушит. Классический пример - недавний случай с Вороном, а если посмотреть попристальнее то обнаружится, что и Дзерт с Хомой поступили также как Ворон, просто там Имморталу удалось все свести к видимости соблюдения договора и только.

Quote (Яманеко)
1. Ни один трионец не сказал, что можно у них регаться и это будет иметь смысл, особенно если создавать свой клан

Самом собой ибо его нет. И все потому, что трионских союз уничтожил своих врагов практически под ноль. Сам же мир изначально создан кривым и требует скорейшего вайпа и полной переделки.

Quote (Яманеко)

Ну да, зачем обсуждать тех кто живет за кольцом?)

Quote (Яманеко)
Мортия - старый мир, интересный

Чем?

Quote (Яманеко)
1. Ландшафтом (островки, заливчики, удобные места, за которые стоит сражаться)

Это читерные территории, вот остров на котором живет Хиросима при правильной застройке взять будет невозможно. А Хиросима может с этого острова ставить порталы и совершать налеты. Где здесь справедливость и интерес ?

Quote (Яманеко)
2. Карма - позволяет прокачать один акк универсально - и на защиту, и на атаку, и на поддержку.

С учетом религий толку от этого акка не будет против сплоченной команды использующей все преимущества связки религий.

Quote (Яманеко)
3. В Мортии время идет достаточно медленно, чтобы не заставлять людей днями просиживать, глядя в монитор.

Ага, то то я сплю по 3 часа в день и постоянно захожу в мортию чтобы что нибудь сделать)

Quote (Яманеко)
Описание Мортии при регистрации ущербно.

Оно не ущербно, оно отражает реалии мира, пусть печальные, но реалии и я сильно сомневаюсь, что указаные реалии из описания удалят. По большому счету место этой теме во флуде.

Quote (Яманеко)
Договоров в нашем клане никто не нарушал, и по отношению к нам их не нарушали.

Тогда поясни мне такой момент: есть некая земля, разделенная по устному договору между Хиросимой и Флибустьерами, на данный момент Хиросима объявила войну за эти земли по причине необходимости расширения. Причем война объявлена нейтралу живущему на землях Флибустьеров. Это разве не нарушение пусть и устного, но договора?

Quote (Яманеко)
Ты и Кызылдур гадите на Мортию как хотите, причем, даже не играя в ней.

Не обязательно играть в Мортии чтобы видеть - процессы проходящие сейчас в ней абсолютно аналогичны тому, что было в Трионе.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

ЯманекоЧетверг, 23.09.2010, 22:16 | Сообщение # 40
Quote (Strannic)
Все трионцы - школота. Также все они такие нубы что даже не стоят упоминания. Это и есть типичное отношение мортийца к трионцу.

я никогда и никого так не оскорбляла. И даже не подумала. Говорите не за всех мортийцев.
Quote (Strannic)
Это читерные территории, вот остров на котором живет Хиросима при правильной застройке взять будет невозможно. А Хиросима может с этого острова ставить порталы и совершать налеты. Где здесь справедливость и интерес ?

Хиросима - скромный маленький клан. Его можно просто лишить ресурсов, и нам банально некем будет отбивать высадки.

Quote (Strannic)
Тогда поясни мне такой момент: есть некая земля, разделенная по устному договору между Хиросимой и Флибустьерами, на данный момент Хиросима объявила войну за эти земли по причине необходимости расширения. Причем война объявлена нейтралу живущему на землях Флибустьеров. Это разве не нарушение пусть и устного, но договора?

Земля принадлежит ТА. Хиросима просто официально выделила, во избежание недоразумений, свою территорию. То, что ДДМу плевать на формальности - его дело, не наше. Мы объявили войну нейтралу, желая завоевать земли. Что не так? Где нарушение договора? Это не земля Флибустьеров. Это ничья земля. Наш клан растет, мы желаем расширить земли. Мы платим ТА за землю участием в их войнах. Костоглод ( biggrin - соблюдаю твое инкогнито) ничем. Поэтому ТА против войны не возражает. Дабы не убивать интереса, мы попросили БА не принимать участия в наших "развлечениях". И ты этим недоволен? Если бы не я (срываем маски) ты бы уже давно забыл о том, что когда-то имел города на Земле Авантюристов. По-моему, наша война против Костоглода - самая чистая и благородная за последние года в Мортии. Ибо это война равных шансов. Опыт и ресурсы - против недоучек-бедолажек.
Quote (Strannic)
Не обязательно играть в Мортии чтобы видеть - процессы проходящие сейчас в ней абсолютно аналогичны тому, что было в Трионе.

возможно ты и прав. Возможно все правы, кто говорит о смерти Мортии. Но можно же выражать свое мнение вежливо и не категорично.
Последние посты Странника и меня предлагаю перенести в тему Костоглод и Хиросима. Это не флуд.

А по поводу темы - в Мортии много недостатков, но и плюсы есть. Акрит более новый мир, поэтому там есть шанс, что Рою-таки переломят хребет.

однако ведь это ничего не изменит.. слаженная команда всегда будет вместе - ибо боевой опыт что в игре, что в жизни, сближает. Что плохого, что тут в игре, люди дружатся и стоят плечом к плечу?

Сообщение отредактировал Яманеко - Четверг, 23.09.2010, 22:40

StrannicЧетверг, 23.09.2010, 22:59 | Сообщение # 41
Quote (Яманеко)
я никогда и никого так не оскорбляла. И даже не подумала. Говорите не за всех мортийцев.

А ты просто исключение, они ж всегда бывают.

Quote (Яманеко)
Хиросима - скромный маленький клан. Его можно просто лишить ресурсов, и нам банально некем будет отбивать высадки.

Да ну, там достаточно ресов для вечной жизни.

Quote (Яманеко)
Земля принадлежит ТА. Хиросима просто официально выделила, во избежание недоразумений, свою территорию. То, что ДДМу плевать на формальности - его дело, не наше. Мы объявили войну нейтралу, желая завоевать земли. Что не так? Где нарушение договора? Это не земля Флибустьеров. Это ничья земля

А при чем тут Та если был отдельный раздел земель между Флибстьерами и Хиросимой?

Quote (Яманеко)
Поэтому ТА против войны не возражает. Дабы не убивать интереса, мы попросили БА не принимать участия в наших "развлечениях". И ты этим недоволен?

При чем тут мое довольство или недовольство? Оно ведь никак не затрагивает тот договор.

Quote (Яманеко)
Опыт и ресурсы - против недоучек-бедолажек.

Какие ресурсы, военка выше 13 там никогда не поднималась biggrin И у Тормоза - 52 орден меча, где же здесь преимущество в ресурсах? biggrin А по опыту я лично вообще нуб нубом sad

Quote (Яманеко)
возможно ты и прав. Возможно все правы, кто говорит о смерти Мортии. Но можно же выражать свое мнение вежливо и не категорично.

Не знаю как там выражали его Барон и Тау, а я вроде бы не матерился и т.п.)

Quote (Яманеко)
А по поводу темы - в Мортии много недостатков, но и плюсы есть.

Плюсы можно и в Трионе найти.

Quote (Яманеко)
Акрит более новый мир, поэтому там есть шанс, что Рою-таки переломят хребет.

Да на Рой гонят просто, ведутся люди на Дарвиных всяких.

Quote (Яманеко)
Трез, на примере Бога (ой), мог бы уже и понять, что твои творения ВСЕГДА найдут повод и возможность обойти твои запреты...

Работа ведется, в новом мире будут введены серьезные ограничения кланов.

Quote (Яманеко)
однако ведь это ничего не изменит.. слаженная команда всегда будет вместе - ибо боевой опыт что в игре, что в жизни, сближает. Что плохого, что тут в игре, люди дружатся и стоят плечом к плечу?

А разве кто-то против? Речь же идет о фактологической стороне описания, а не о запрете на дружбу.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

gerbariЧетверг, 23.09.2010, 23:02 | Сообщение # 42
Костоглод влейся в Хиросиму, и переверни Мортию

(ой, флужу wacko )

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

ЯманекоЧетверг, 23.09.2010, 23:08 | Сообщение # 43
Quote (Strannic)
А ты просто исключение, они ж всегда бывают. biggrin

Quote (Strannic)
Да ну, там достаточно ресов для вечной жизни.

eek
хоть бы одним глазком такое чудо увидеть!

Quote (Strannic)
А при чем тут Та если был отдельный раздел земель между Флибстьерами и Хиросимой?

между Флибустьерами и Хиросимой изначально не было договоров. Хиросима официально оформила свои земли, и только ПОСЛЕ этого Капрал чуток зачесался (и то, чесотка быстро прошла). Земля эта ТА ибо ТА ее завоевала в войне со Сноуболлом. Все вопросы по принадлежности данной территории - к Хорсу и Ногачу. Хочешь, от них придут и покажут тебе, почему это земля ТА? biggrin
Quote (Strannic)
Какие ресурсы, военка выше 13 там никогда не поднималась biggrin И у Тормоза - 52 орден меча, где же здесь преимущество в ресурсах? biggrin А по опыту я лично вообще нуб нубом sad

ну не прибедняйся, мы тоже не Цезари, так что ты не в минусе. И не надо про военку. Ты три года копал бурами, наверняка чето выкопал?
Quote (Strannic)
Работа ведется, в новом мире будут введены серьезные ограничения кланов.

бред и сизифов труд. Камень все равно скатится к подножию горы.

Еще раз призываю модеров посты с 39 и ниже перенести в тему Костоглод и Хиросима.

StrannicЧетверг, 23.09.2010, 23:20 | Сообщение # 44
Quote (Яманеко)
хоть бы одним глазком такое чудо увидеть!

Чего прибедняешься то biggrin лес там есть, горы есть, ресов хватит.

Quote (Яманеко)
между Флибустьерами и Хиросимой изначально не было договоров.

Так потом был договор о разделе. Тут речь то не о та идет и о том каким цветом на полит.карте земля отмечена, а о наличии договора между Хиросимой и Флибустьерами и договор этот был.

Quote (Яманеко)

ну не прибедняйся, мы тоже не Цезари, так что ты не в минусе. И не надо про военку. Ты три года копал бурами, наверняка чето выкопал?

Толку от накопанного если главное это форс)

Quote (Яманеко)
бред и сизифов труд. Камень все равно скатится к подножию горы.

Вот не факт.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

ErrandirПятница, 24.09.2010, 01:16 | Сообщение # 45
Quote (Strannic)
Не знаю как там выражали его Барон и Тау, а я вроде бы не матерился и т.п.)

Еще Растафари, если мне не изменяет память, показал себя не слишком разумным существом.
В общем, я рад, что статья всколыхнула общество и даже разожгла небольшой срач. Mission accomplished, репутация подтверждена. Я даже планирую в следующей правке убрать намеки на поголовное задротство трионцев. smile
Но Яманеко совершенно верно поняла преследуемую мною цель: в том кратком описании Мортию фактически называют "землей мертвых". Если бы я только регился в Вархе, то в Мортию ни в коем разе бы не пошел. Нам фактически предлагают довариваться в собственном соку без притока свежих сил. Еще и дурацкое ограничение на респавн в Новом Торосе. Даже если ТА подчистую снесет ВСЕХ своих врагов, они и половину новых земель не заселят. Если вообще останутся.
Собственно озвучиваю призыв к власть имущим: поменяйте описание! Не губите Мортию! Дайте нам надежду!

Сообщение отредактировал Errandir - Пятница, 24.09.2010, 01:18

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: