Выбираем мир, или куда податься новичку
|
|
Strannic | Пятница, 24.09.2010, 13:28 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Beowulfs-2) ПА я вот нормально сплю по 8 часов в день, работаю и мне хватает время на семью, игрушки и даже на то чтобы рулить фронтом. Может неправильное распределение времени? С распределением все в порядке, просто не хватает 10 минут маркера на разбор дефа, а после атаки сразу следует контратака, соответсвнно атачть можно только глубокой ночью) Quote (Beowulfs-2) На Землях ТА если точнее. По картам если смотреть то да, ну поленился ДДМ оформить) Quote (Beowulfs-2) Санкционирована война ТА и это не война а снос игрока поливавшего грязью Мортию и самого в ней малоактивного. Как не война, когда была именно война обьявлена? совершенно оффициально правителями Хиросимы. Поливание грязью и самый малоактивный абсолютно не соотвествует действительности - были всего лишь высказывания о том в каком состоянии мортия сейчас находится, без матов и прочего, а менее активных игроков в мортии далеко не одна сотня. Quote (Beowulfs-2) Типа по понятиям мы поступаем. За слова надо отвечать. Какие понятия? Я там разве где-то, что то обещал? Quote (Beowulfs-2) Ссылочку если можно о дележе Флибустьерами и Хиросимой земли ТА? Все было в скайпе. Quote (Beowulfs-2) Который задолжал налогов за проживание за год. Обыкновенное выселение приставами неплательщика. 1) Дл/да, создатель и основная движущая сила та не признает налогов, в свое время снос ри был частично обусловлен именно таким притеснением нейтралов. 2) За этот год никто не написал ни слова о том что я должен какие то налоги за проживание на земле та, ненужной им кстати совершенно. А раз не было никаких своевременных претензий то и долгов никаких нет. Quote (Beowulfs-2) После этого ТА высказало, хм...пожелание очистить их землю от Странника. Эх, то враг всего та, то неплательщик, горе мне горькое Добавлено (24.09.2010, 13:28) ---------------------------------------------
Раздел земли между Хиросимой и Флибустьерами в скайпе был?
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Beowulfs-2 | Пятница, 24.09.2010, 13:46 | Сообщение # 62 |
| Quote (Strannic) Все было в скайпе. Тут не Трион а цивилизованная Мортия где принято все оформлять юридически. А вообще в этой теме было продемонстрировано, как любая тема после прихода в неё некоторых Трионцев сразу становиться флудосрачем.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Strannic | Пятница, 24.09.2010, 13:54 | Сообщение # 63 |
| Quote (Beowulfs-2) Тут не Трион а цивилизованная Мортия где принято все оформлять юридически. Ага, вот опять - раз не пишем всякие бумажки так значит сразу дикари и варвары. Толку от всей этой писанины нету никакого, кому надо тот нарушит. Quote (Beowulfs-2) А вообще в этой теме было продемонстрировано, как любая тема после прихода в неё некоторых Трионцев сразу становиться флудосрачем. Подстрекательство флудосрача и сьезжание с темы.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 24.09.2010, 13:56 | Сообщение # 64 |
| Quote (Strannic) Раздел земли между Хиросимой и Флибустьерами в скайпе был? были земли, которые Хиросима заявила своими на форуме. Уже ПОСЛЕ этого ДДМ ( по наводке Налиестро, который едва не втянул его в войну с Хиросимой и БА, за что ДДМ ему сделал выговор - эти логи у меня есть) отписался в скайпе и начал вести переговоры. Мы никаких изменений после этого не вносили, только нарисовали для Капрала образец карты, которую он просил, с территориями, на которые он заявлял свое право, и сказали, что эту карту должен утвердить Ногач или Хорс, или Винценто, словом, любой правитель ТА. Сделал это ДДМ или нет, мне не ведомо, только на форуме ничего не появилось, а сказать что-то мне Капрал не счел нужным, его право, я и не лезла. Только что представитель ТА Беовульф совершенно категорично заявил, что земли никогда Флибустьерам или кому-то еще не отдавались. Мы объявили войну нейтралу на территории ТА. ТА разрешило нам вести войну на своей территории. Кстати, во избежание новых инсинуаций по поводу "слова" и "дела" - никогда ни один член Хиросимы не нарушал данного слова. Мы воюем честно, может и неумело, но без подлости и обмана. Этому доказательством служит хотя бы то, что от войны к войне у нас прибавляется не врагов, а друзей - причем со сторон, прямо противоположных ТА. Когда снесем тебя, можешь присоединиться к их числу.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 24.09.2010, 13:58 | Сообщение # 65 |
| Quote (Beowulfs-2) А вообще в этой теме было продемонстрировано, как любая тема после прихода в неё некоторых Трионцев сразу становиться флудосрачем. эта фраза твоя лишь подтверждает что мортийцы балаболы(не все конечно), не следящие за тем что несут не похож ты на трионца, а флудосрача развел не меньше странника)
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Strannic | Пятница, 24.09.2010, 14:05 | Сообщение # 66 |
| Quote (Яманеко) Только что представитель ТА Беовульф совершенно категорично заявил, что земли никогда Флибустьерам или кому-то еще не отдавались. Да тут есть 2 стороны дела, первая это формальная к которой постоянно аппелируешь ты и по ней ты абсолютно права. Вторая - частная договоренность между Хиросимой и Флибустьерами, это тоже форма договора и именно из этого исхожу я. То что кто-то не знал и кто-то поленился в данной стороне вопроса не имеет значения.
|
|
| |
fagot | Пятница, 24.09.2010, 14:10 | Сообщение # 67 |
| Quote (Strannic) Захват мира, злобность и прочее, прочее, прочее. Все эти разговоры исходят из одного простого факта , Рой самый сильный клан , если на Рой не нападать Рой будет нападать сам из за желания повоевать , когда Рой на кого-то нападает происходит неравная война с подавляющим перевесом на стороне Роя. Так что просто положение дел такое , а не то что Рой злобный и хочет захватить мир.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Strannic | Пятница, 24.09.2010, 14:12 | Сообщение # 68 |
| Ты бы сначал узнал есть у Роя это желание повоевать.
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 24.09.2010, 14:14 | Сообщение # 69 |
| Quote (Strannic) Ты бы сначал узнал есть у Роя это желание повоевать. есть.. как и у всех других.. в вархе за отсутствием экономической составляющей просто нечего делать кроме войны.. в мирном развитии смысла вообще нет, если все равно отдаешь всё клану..
|
|
| |
fagot | Пятница, 24.09.2010, 14:27 | Сообщение # 70 |
| Quote (Strannic) Ты бы сначал узнал есть у Роя это желание повоевать. То есть ты хочешь сказать , что если на него не нападать он будет растить мандру и по тихому зазомбится ?Добавлено (24.09.2010, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (Beowulfs-2) ПА я вот нормально сплю по 8 часов в день, работаю и мне хватает время на семью, игрушки и даже на то чтобы рулить фронтом. Может неправильное распределение времени? Ну сколько у тебя уходит часов в день на варху ? Добавлено (24.09.2010, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (Beowulfs-2) Высказываение по поводу того что Мортиец опаснее Трионца основано на том что Акрит - мир аналогичный Мортии и тактика войны триона там немного не катит. Мортийцы более привычны к медленной войне поэтому ветеран Мортиец скорее всего будет опаснее чем Трионец. Почему ты считаешь что в Трионе должна быть какая-то особая тактика , там все тоже самое между Трионцами и Мортийцами никакой разницы нет. В войне побеждает не Трионец или Мортиец а тот кто из них больший задрот при условии что оба достаточно опытные , поскольку трионцы большие задроты , то они соответственно будут побеждать чаще.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Strannic | Пятница, 24.09.2010, 14:42 | Сообщение # 71 |
| Quote (Taurlom) есть.. как и у всех других.. в вархе за отсутствием экономической составляющей просто нечего делать кроме войны.. в мирном развитии смысла вообще нет, если все равно отдаешь всё клану. Quote (fagot) То есть ты хочешь сказать , что если на него не нападать он будет растить мандру и по тихому зазомбится ? А почему они должны себе эти войны искать? Может так и будут жить мирно если никто не нападет.
|
|
| |
fagot | Пятница, 24.09.2010, 14:46 | Сообщение # 72 |
| Quote (Strannic) А почему они должны себе эти войны искать? Может так и будут жить мирно если никто не нападет. А чего они тогда до этого нападали на НЕТ и Казаков ? Смысл в этой игре жить мирно ?
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Strannic | Пятница, 24.09.2010, 14:48 | Сообщение # 73 |
| Дарвин насколько я помню сам нарывался везде на Рой. Казаки вели неправильную политку за что и поплатились.
|
|
| |
fagot | Пятница, 24.09.2010, 14:52 | Сообщение # 74 |
| Quote (Strannic) Дарвин насколько я помню сам нарывался везде на Рой. Казаки вели неправильную политку за что и поплатились. Каким образом он нарывался на Рой ? Я думаю совершенно очевидно что неправильная политика это лишь повод рою повоевать , точно также он что-нибудь придумает в следующий раз когда надоест жить мирно.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 24.09.2010, 14:53 | Сообщение # 75 |
| Quote (Strannic) Может так и будут жить мирно если никто не нападет. не будет, сам прекрасно понимаешь.. Quote (Strannic) Казаки вели неправильную политку за что и поплатились. угу, хорошая аргументация.. и повода искать не надо
Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 24.09.2010, 14:54 |
|
| |