War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Гвенвивар  
Выбираем мир, или куда податься новичку
StrannicПятница, 24.09.2010, 14:56 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Quote (fagot)
Каким образом он нарывался на Рой ?

Вот это я уже не скажу, с этим нет, ореолами и прочими я уже подзабыл.

Quote (fagot)
Я думаю совершенно очевидно что неправильная политика это лишь повод рою повоевать , точно также он что-нибудь придумает в следующий раз когда надоест жить мирно.

Quote (Taurlom)
угу, хорошая аргументация.. и повода искать не надо

Зачем вообще нужен повод для войны? Приспичило воевать, обьявил и вперед.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

fagotПятница, 24.09.2010, 15:01 | Сообщение # 77
Quote (Strannic)
Вот это я уже не скажу, с этим нет, ореолами и прочими я уже подзабыл.

Дарвин в общем там вообще не причем был , он вступил НЕТ уже после того как рой войну обьявил.

Quote (Strannic)
Зачем вообще нужен повод для войны? Приспичило воевать, обьявил и вперед.

Повод им нужен чтобы против них весь акрит не собрался.
Если они скажут что мы сегодня решили снести Казаков по тому что скучно , завтра они могут оказаться в меньшинстве и им придется рвать жопу воюя с превосходящими силами , а так можно воевать ради фана.

Лакха
клан Тсурай

StrannicПятница, 24.09.2010, 15:10 | Сообщение # 78
Quote (fagot)
Дарвин в общем там вообще не причем был , он вступил НЕТ уже после того как рой войну обьявил.

Может быть, может быть.

Quote (fagot)
Повод им нужен чтобы против них весь акрит не собрался. Если они скажут что мы сегодня решили снести Казаков по тому что скучно , завтра они могут оказаться в меньшинстве и им придется рвать жопу воюя с превосходящими силами , а так можно воевать ради фана.

Т.е. если какой-то клан вдруг обьявит войну другому клану просто потому что хочет повоевать так на него сразу должен весь мир ополчаться?

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

fagotПятница, 24.09.2010, 15:15 | Сообщение # 79
Quote (Strannic)
Т.е. если какой-то клан вдруг обьявит войну другому клану просто потому что хочет повоевать так на него сразу должен весь мир ополчаться?

Не обязательно конечно весь , но каждый клан будет ощущать большую угрозу , и возможно не будет ждать когда рою вздумается именно с ним повоевать , а обьявит войну пока еще есть боеспособные союзники.

Лакха
клан Тсурай

NaNoVedRoiDПятница, 24.09.2010, 15:18 | Сообщение # 80
Может не стоит тут флудить не по теме? wink

А Трионцы на мой взгляд (на взгляд нуба для которых собственно и создонна эта статья) сделали себе антирекламу устрови сдесь срач, яростно доказывая, что там играет не одна школота...

Собственно гораздо лучшем решением былобы дополнить/изменить/улучшить статью, а не устраивать Холивар на тему какой мир лучше.

И кстати - статья хорошая, гораздо лучше чем неправильное описание миров.

NaNoVedRoiD Мортия, 13Warriors

Надейся на лучшее, но готовся к худшему
И помни: всё хорошее быстро кончается...

Сообщение отредактировал NaNoVedRoiD - Пятница, 24.09.2010, 15:19

fagotПятница, 24.09.2010, 15:23 | Сообщение # 81
Но я не говорю что рой ищет повод по тому что там обязательно боится чего-то , может их там совесть будет мучить если они просто так нападут , факт в том что в Вархе кроме войны нечего делать и если какойто клан мирно растит мандру это все по причине того что там либо одни зомби либо так или иначе не может найти противника возможно опасаясь вступить в тяжелую войну которая потребует от всех задротства.

Добавлено (24.09.2010, 15:23)
---------------------------------------------

Quote (NaNoVedRoiD)
А Трионцы на мой взгляд (на взгляд нуба для которых собственно и создонна эта статья) сделали себе антирекламу устрови сдесь срач, яростно доказывая, что там играет не одна школота...

Точно также доказывали-бы мортицы если бы трионовец про них тоже самое написал.

Лакха
клан Тсурай

TaurlomПятница, 24.09.2010, 15:27 | Сообщение # 82
Quote (NaNoVedRoiD)
Может не стоит тут флудить не по теме?

не, просто тему надо перенести во флуд, где ей самое место..

Quote (NaNoVedRoiD)

добавь тока:
Quote (NaNoVedRoiD)
на мой взгляд (на взгляд нуба

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

NaNoVedRoiDПятница, 24.09.2010, 15:28 | Сообщение # 83
Quote (fagot)
Точно также доказывали-бы мортицы если бы трионовец про них тоже самое написал.

Ну, чтож поделать человеки такие happy

Но, тут не раз предлогали не пытатся закидать другого эээ отходами жизнидеятельности, а взять а написать статью о том как обстоят дела на самом деле.

Quote (Taurlom)
не, просто тему надо перенести во флуд, где ей самое место..

Факт - остаеться фактом, тема не о клане и почему они идут войной на всех и вся, и не для споров в каком, же мире больше неадекватов.

NaNoVedRoiD Мортия, 13Warriors

Надейся на лучшее, но готовся к худшему
И помни: всё хорошее быстро кончается...

Сообщение отредактировал NaNoVedRoiD - Пятница, 24.09.2010, 15:33

StrannicПятница, 24.09.2010, 15:30 | Сообщение # 84
Quote (fagot)
Не обязательно конечно весь , но каждый клан будет ощущать большую угрозу , и возможно не будет ждать когда рою вздумается именно с ним повоевать , а обьявит войну пока еще есть боеспособные союзники.

Это исскуственное раздутие, нельзя утверждать, что все кланы так сразу перепугаются и обьявят войну.

Quote (NaNoVedRoiD)

Тут срача и близко нет, как и попыток доказать)

Quote (NaNoVedRoiD)
Собственно гораздо лучшем решением былобы дополнить/изменить/улучшить статью, а не устраивать Холивар на тему какой мир лучше.

Напиши предложение на админс.

Quote (NaNoVedRoiD)

Была бы она хорошая, к ней бы вопросов не возникла, и в текущем описании нет неправильностей.

Добавлено (24.09.2010, 15:30)
---------------------------------------------

Quote (fagot)
Но я не говорю что рой ищет повод по тому что там обязательно боится чего-то , может их там совесть будет мучить если они просто так нападут , факт в том что в Вархе кроме войны нечего делать и если какойто клан мирно растит мандру это все по причине того что там либо одни зомби либо так или иначе не может найти противника возможно опасаясь вступить в тяжелую войну которая потребует от всех задротства.

Совесть должна мучить если 100 человек нападут на 10, а 100 на 90 вполне нормально. Тот же кого мучит проблема задротства и страха может просто сдать все тьме и уйти в другую игру.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

fagotПятница, 24.09.2010, 15:33 | Сообщение # 85
Quote (Strannic)
Это исскуственное раздутие, нельзя утверждать, что все кланы так сразу перепугаются и обьявят войну.

Так я и не утверждаю , я утверждаю что Рой видимо выдумывает всякие поводы чтобы попытаться избежать нежелательных последствий , в виде создания каких-то антироевских коалиций.

Лакха
клан Тсурай

Сообщение отредактировал fagot - Пятница, 24.09.2010, 15:33

StrannicПятница, 24.09.2010, 15:36 | Сообщение # 86
Quote (fagot)
Так я и не утверждаю , я утверждаю что Рой видимо выдумывает всякие поводы чтобы попытаться избежать нежелательных последствий , в виде создания каких-то антироевских коалиций.

Или эти поводы имеют под собой основание, а создатели антироевской коалиции просто не в состоянии в это поверить.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

ЯманекоПятница, 24.09.2010, 15:38 | Сообщение # 87
Quote (Strannic)
Да тут есть 2 стороны дела, первая это формальная к которой постоянно аппелируешь ты и по ней ты абсолютно права. Вторая - частная договоренность между Хиросимой и Флибустьерами, это тоже форма договора и именно из этого исхожу я. То что кто-то не знал и кто-то поленился в данной стороне вопроса не имеет значения.

dry еще раз повторяю
НЕ было никакой договоренности по поводу земель, была договоренность по поводу дружбы кланов, помощи при нападении и прочая жвачка. По поводу земель - мы сказали что мы считаем своим, ДДМ - что он считает своим. Мы честно сказали ДДМу - мы свое право на землю оформили, ты свое оформляй, если хочешь, мы даже брались помочь в оформлении, но капрал отказался.
Ты - не входишь в клан Флибустьеров и никакие наши договоренности с ДДМом - были они или их не было, тебя не касаются. Лично ДДМ мне подтвердил, что не собирается принимать участие в нашей войне ни на одной из сторон, и не выставлял возражений против ведения боевых действий на своей земле - даже если принять, что он считает землю своей.
Что касается того, что для тебя личная договоренность важнее официальной, то это весьма неосторожно - значит все, что ты заявляешь на форуме - неважно и может быть послано далеко и надолго, если перед этим за бутылочкой ты другу обещал что-то другое?

древняя как навоз мамонта...(с.)

Сообщение отредактировал Яманеко - Пятница, 24.09.2010, 15:40

fagotПятница, 24.09.2010, 15:42 | Сообщение # 88
Quote (Strannic)
Или эти поводы имеют под собой основание, а создатели антироевской коалиции просто не в состоянии в это поверить.

Ну какое основание имела война против Казаков ?
Об этом можно спорить бесконечно , есть только один бесспорный факт Рой тут существует чтобы воевать , если не будет причин для войны он выдумает.

Лакха
клан Тсурай

Сообщение отредактировал fagot - Пятница, 24.09.2010, 15:42

StrannicПятница, 24.09.2010, 15:57 | Сообщение # 89
Quote (Яманеко)
По поводу земель - мы сказали что мы считаем своим, ДДМ - что он считает своим.

Это разве не раздел земель по личной договоренности?

Quote (Яманеко)
Ты - не входишь в клан Флибустьеров и никакие наши договоренности с ДДМом - были они или их не было, тебя не касаются.

Так и есть, но война обьявлена с целью расширения, значит вы эти земли хотите забрать себе, хотя вы их поделили с Флибустьерами.

Quote (Яманеко)
Лично ДДМ мне подтвердил, что не собирается принимать участие в нашей войне ни на одной из сторон, и не выставлял возражений против ведения боевых действий на своей земле - даже если принять, что он считает землю своей.

Так просто война с нейтралом на чужой земле и война с целью расшириться потом на эти земли это разные вещи.

Quote (Яманеко)
Что касается того, что для тебя личная договоренность важнее официальной, то это весьма неосторожно - значит все, что ты заявляешь на форуме - неважно и может быть послано далеко и надолго, если перед этим за бутылочкой ты другу обещал что-то другое?

Ничего подобного я не утверждал, я лично не оказываюсь в ситуации когда обещаю что-то противоречащее другим моим обещаниям, я сразу говорю что не могу этого сделать потому что уже обещано что-то другое. В данной же ситуации есть просто недоработка ДДМ, не закрепившего территорию оффициально.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

fagotПятница, 24.09.2010, 15:58 | Сообщение # 90
Quote (Strannic)
Совесть должна мучить если 100 человек нападут на 10, а 100 на 90 вполне нормально. Тот же кого мучит проблема задротства и страха может просто сдать все тьме и уйти в другую игру.

Ну у роя обычно преимущество значительно больше чем 90 на 100.
Люди не уходят в другую игру по тому что других игр такого типа нет , но при этом не воюют по тому обычно война приводит к большому затрату сил и времени. Роя это не касается в виду того что у него количество активного народу значительно превосходит количество в других кланах , поэтому они могут воевать ради фана так что каждый игрок не особо будет напрягаться.

Лакха
клан Тсурай

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »