Дневник лорда Тавена, командир 2 когорты ополченцев
|
|
Bess | Воскресенье, 01.03.2009, 14:09 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| ЧАСТЬ 4 ГЛАВА 1 ПОДРЕЗАННЫЕ КОРНИ ОСНОВАНИЕ СТВОЛА, 23.00, 26 ФЕВРАЛЯ Лагерь надежно скрывала ночь и темные кроны леса. Солдаты в зеленых костюмах и луками за спиной сидели в основном вокруг большого костра. Некоторые играли на своих гитарах в чем-то грустную мелодию, другие просто делились новостями. Наверно, именно из-за общей расслабленности, никто не обратил внимания на фигуру появившуюся из тени. Завернутый с ног до головы в плащ с капюшоном, человек быстро шёл к небольшому постаменту (то есть пеньку). -Эй, я тебя здесь раньше не видел. Человек оглянулся. Позади него стоял лучник, который внимательно всматривался в лицо. Помолчав ещё немного для виду, человек решил уделить чересчур внимательному воину внимание. -Я вот тоже тебя не видел, но я ж не кричу об этом на весь лагерь. - в его последних словах послышались ехидные нотки. -Да ладно тебе, я просто познакомиться хотел. -чуть извиняясь сказал лучник. -Ещё познакомимся, не волнуйся. - сказал на прощание человек, и продолжил свой путь. После этого, ему никто не пытался преградить путь, и человек, наконец взобрался на пенёк, сняв капюшон. Под ним оказалось довольно молодое лицо с азиатскими чертами лица. Оглянув весь, и, убедившись что всё внимание приковано к ниму, юноша начал своё выступление. -Господа австралийские воины. Вы прозебаете в этой дыре совершенно бесполезно. Мне, как специалисту по доставке пассажиров, поручили передать вам билет с пунктом прибытия "Австралия". - по толпе после этого прошол одобрительный гул. Ещё раз оглянув всех, юноша двумя руками схватился за подол плаща, и высказал фразу, после которой судьба всех австралийцев в этом лагере была предрешена. - А средство доставки - цинковые гробы. - и после этих слов юноша сбросил с себя плащ. Под ним оказалась белоснежно-золотые одежды, и такая же белая кираса. На плечах виднелась странная эмблема - роза на фоне меча. На поясе у юноши висел меч с такой же выгривированной эмблемой. Все австралийцы не сразу поняли что творится. Пожалуй, эту ситуацию можно было бы описать поэтически, настолько сильное впечатление она производила на зрителя. Наконец, кто-то излишне догадливый высказал предположение, попавшое в самую точку. -Засада! -Бинго! - весело сказал Кредо (А на пеньке был именно он). В это же время из леса начали выходить люди в броне, похожей на бронь Кредо. Каждый из них шел медленно, показывая всем своим видом что капкан захлопнулся. В лагере началась паника, австралийцы, уже хоть что-то поняв, начали рыскать по лагерю в поисках мечей, ведь луки сейчас бы не помогли.. Иногда один из них таки находил оружие, но он тут же падал под ударом белого мечника. Кредо уже влез в общую свалку, и каждый удар его меча уносил жизнь одного из лучников. Изредка, один из мечников падал на землю сраженный австралийцем, но на место погибшего тут же приходила замена. Скоро бой закончился. Мечники ходили по полю боя собирая трофеи и добивая раненых. Оглянув остатки лагеря, Кредо заметил окровавленное тело лучника, который пытался с ним заговорить. Подойдя к ниму, капитан заметил что парнишка был ещё жив. Когда он взглянул на Кредо, капитан наклонился к лицу лучника. -Я же говорил что мы ещё познакомимся. - сказал Кредо уже занося над парнишкой меч. Г.ЕПИНТЕК ШТАБ ОРДЕНА МЕЧА 3 ДНЯ НАЗАД Сообщение о подготовке возможной войны с государством Австралийцев было получено в столицу уже давно, однако подготовка шла очень неважно. Новых рекрутов было мало, оружия ещё меньше, а толковых командиров ещё меньше. Эскадра порта Дюмаус была уже 3 дня на боевом режиме. А вот орден Меча занимался новым снаряжением. Если быть точней - его испытанием. -Неделю назад. - начал инструктаж маг-технарь. - геологи, искавшие новые залежи металла, обнаружили нечто странное в толще земли. Когда туда прибыла наша экспедиция, геологи раскапали большее количество обьекта. Тогда оно было похоже на груду металла. Странного металла. Когда я к ниму дотронулся, он отдавал теплом. -Так что это было? - спросил Кредо, уже явно проникнувшийся авантюризмом открытий. -Это был небесный корабль. - тихим, и заговорщицким голосом сказал маг. - Притом корабль, способный попадать в другие миры через некое междумирье, называемое экипажем корабля... -Погодите, вы нашли экипаж?! - удивился Кредо. -Нет, внутри никого не было. Однако мы узнали интересные новости о правителях РИВа. Как вы думаете, почему на народе они всегда появляются в масках, а в их дворцах никто из людей не бывал? -Неужто... -Да, но оставим эту тему. В обломках небесного корабля технари нашли странную броню. К сожалению, целыми там было только две из них. Однако, нам хватило и этого. - уже торжественно произнес маг. Поднявшись с кресла, он подожел к занавеске. - Я рад представить вам последнюю разработку магов-технарей - золотую броню с экзозащитой "Анжело"! - закончил маг, и убрал занавеску. Из тени вышел человек в тяжелой (на взгляд по крайней мере) броней. Она полностью отливала золотом, а сзади у неё виднелись крылья. Похоже из использовали для декора, но дизайн брони, и само место её бывшего упокоения говорили о том что похоже она сможет запросто взлететь. -Нехило... - присвистнул Суруекмир. - Эта махина живая? Или в ней человек сидит? -Оператор брони - человек. Специальные механизмы чрезвычайно облегчают её, поэтому её может носить любой подготовленный человек. - гордясь говорил техник. - Но есть одна проблема. У нас очень мало образцов золотой брони. Так что мы не можем пока предоставить ордену эту броню. Хотя как только, так сразу вам будут предоставлены боевые образцы Анжело. -Прекрасная броня. - восхищался Барн. - Насколько я понял, она позволяет взять вес больший чем обычно? -Да. -Тогда орден Меча щедро заплатит вам за боевые обрасцы брони. - генерал пожал руку технику. Человек в броне снова ушел ( как обьяснил технарь - на доработку брони) а Кредо подошел к магу. -Простите, как я понимаю, вы выполняете заказы? - заговорщецки спросил он мага. -Да, а что вам нужно? -Не могли бы вы предоставить мне уникальный обрасчик этой брони? ОСНОВАНИЕ СТВОЛА, 24 ФЕВРАЛЯ Прошания флота были пышными. В порту играл оркестр, солдаты обнимались на прощание со своими женами, а некоторое просто улыбались и махали людям. Корабль ордена Меча в этой кутерме выглядел частицкой спокойствия. Около него никто не толпился, только иногда воины в белоснежных одеждах заносили на борт оружие и части мобильного штаба. Генерал раздавал указания направо и налево. Кредо смотрел на заходящее за горизонт солнце, и переодически говорил мечникам где расположиться. Флот отплыл вечером, и в час следущего дня был уже у так называемого "основания ствола", странному перешейку между корнями и ветвями. Штаб ордена тут же был расположен на берегу, а солдаты ордена, разведка и гильдии Стрелков привели себя в полную бое готовность. К сожалению, на время высадки солдаты РИВа не имели права атаковать австралийцев, и поэтому большую часть времени воины лишь расказывали друг другу анекдоты вроде "Собрал царь Дловца, СПКРоца и австралийца..." и в том же духе. Но уже скоро, в штабе лежала секретная радиограмма с интереснейшим приказом... ОСНОВАНИЕ СТВОЛА 27 ФЕВРАЛЯ После операции проведённой отрядом Кредо, в штабе закатили знатный пир. Генерал снова рассказывал губернатору о том "какие молодцы орден", я просто смотрел на новый отчет разведки. Просмотрив его ещё раз, я удивленно хмыкнул - похоже австралы после той резни начали потихоньку сходить с ума. -Суре, подойди ка! - крикнул я за выход палатки. Скоро оттуда появилось как всегда беззаботное лицо Суре. -Что надо лорд. -Видеш этот квадрат? Гильдия сможет его обстрелять? -Легко, даже не сходя с места. -Вот и обстреляй, там засели в засаде австралийцы. - сказал я ему и протянул карту. Повертев её, Суре отдал честь, и побежал к своим лучникам. Я снова расслабился, и начал потихоньку потягивать напиток. Его изготовили по личному заказу генерала, и когда его раздали солдатам, чуть не поднялся бунт. Надо сказать, что давно в нашей армии использовалась традиция "идти в бой пьяным" хоть немножко. Но новый напиток Барна был абсолютно безалкогольным. Некоторые офицеры уже готовились поднять "хмельной" бунт, но когда Бесс Бесович пообещал снизить им за это жалованье, офицеры успокоились. Через минуту послышался звук отпускаемых тетив. Я тихонько улыбнулся. Приятно все-таки знать что ты хорошо выполняеш работу. -Нас атакуют! Этот крик быстро выпустил меня из мечтаний. Кричали стрелки Суре. Офицеры начали уже выбегать из штаба. -Тавен! Уводи своих разведчиков, от низ толку не будет! - заорал Барн, хватая свой меч. Я быстро поднялся с кресла и выбежал на улицу. Стрелки гильдии были уже обречены. Мечники австралийцев рубили их жестоко словно мстя за уничтоженых лучников. Мечники Барна так и не успели подготоиться к бою, и придя на помощь стрелкам они начали гибнуть с чудовищной скоростью. Возможно, Кредо сумел бы спасти ситуацию, но он был далеко от места боя. Краем глаза я заметил что австралийцы также убивают и воинов графа Неревина, с таким же успехом. Я сел на лошадь и поскакал в стоянке разведчиков. Петляя между горящими палатками, лошадь старалась не показывать свой страх, но я уже три раза чуть не упал с седла после того как она несколько мраз вставала на дыбы. -Лорд! Я повернулся. Один из разведчиков махал мне рукой. -Скорей сюда! Я погнал лошадь к нему. Когда я приблизился, я узнал Гаррета, с которым я когда сбежал из клетки орков. Парнишку после этого случая отдали в разведку, и её командиры ни разу не пожалели об этом поступке. Мы быстро уходили из лагеря. Конечно, австралийцы уже уходили их его руин, но в любой момент они могли начать обстрел. В те секунды когда мне казалось что я мог бы спасти кого нибудь из лагеря, я понимал что скорее всего генерала верные воины уже увели в безопасное место, а те кто не смог бы спастись, уже погибли. За короткое время, воины РИВа успели изведать и радость победы и горечь поражения. Но в глубине души я понимал, что месть совершится. ПОРТ ДЮМАУС В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ У техника был тяжелый день. Требовалось быстро расположить в галеоне множество ящиков с оружием. Изучив трюм, технарь быстро указал носильщикам где положить мечи. -Простите мастер, но куда ложить это? Техник повернулся. -А, эти ящики. - маг секунду подумал. - Поставьте в тот угол. Носильщики с кряхтеньем понесли тяжелые ящики. Ни один из них уже не удивлялся диковенному названию этих ящиков "Броня "Анжело" носить осторожно!" ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..................
Мракобесс. Доминион, Акрит
Сообщение отредактировал Bess - Воскресенье, 01.03.2009, 14:09 |
|
| |
Lirgant | Понедельник, 02.03.2009, 07:40 | Сообщение # 32 |
| Quote (Bess) -Эй, я тебя здесь раньше не видел. Человек оглянулся. Позади него стоял лучник, который внимательно всматривался в лицо. Помолчав ещё немного для виду, человек решил уделить чересчур внимательному воину внимание. -Я вот тоже тебя не видел, но я ж не кричу об этом на весь лагерь. - в его последних словах послышались ехидные нотки. -Да ладно тебе, я просто познакомиться хотел. -чуть извиняясь сказал лучник. -Ещё познакомимся, не волнуйся. - сказал на прощание человек, и продолжил свой путь. После этого, ему никто не пытался преградить путь, и человек, наконец взобрался на пенёк, сняв капюшон. Под ним оказалось довольно молодое лицо с азиатскими чертами лица. Оглянув весь, и, убедившись что всё внимание приковано к ниму, юноша начал своё выступление. -Господа австралийские воины. Вы прозебаете в этой дыре совершенно бесполезно. Мне, как специалисту по доставке пассажиров, поручили передать вам билет с пунктом прибытия "Австралия". - по толпе после этого прошол одобрительный гул. Ещё раз оглянув всех, юноша двумя руками схватился за подол плаща, и высказал фразу, после которой судьба всех австралийцев в этом лагере была предрешена. - А средство доставки - цинковые гробы. - и после этих слов юноша сбросил с себя плащ. Под ним оказалась белоснежно-золотые одежды, и такая же белая кираса. На плечах виднелась странная эмблема - роза на фоне меча. На поясе у юноши висел меч с такой же выгривированной эмблемой. Все австралийцы не сразу поняли что творится. Пожалуй, эту ситуацию можно было бы описать поэтически, настолько сильное впечатление она производила на зрителя. Наконец, кто-то излишне догадливый высказал предположение, попавшое в самую точку. -Засада! -Бинго! - весело сказал Кредо (А на пеньке был именно он). В это же время из леса начали выходить люди в броне, похожей на бронь Кредо. Каждый из них шел медленно, показывая всем своим видом что капкан захлопнулся. А вот плагиатить Призрака пожалуста не надо. Или Bess и есть Призрак?
сэр Лиргант, дип. отдел United Kingdoms
|
|
| |
Captain | Понедельник, 02.03.2009, 14:24 | Сообщение # 33 |
| Заимствование не есть плагиат.
- Вы были с ним до конца? - Да. - Тогда расскажите мне... Как он умер? - Я расскажу вам как он жил...
|
|
| |
Bess | Понедельник, 02.03.2009, 14:40 | Сообщение # 34 |
| Quote (Lirgant) А вот плагиатить Призрака пожалуста не надо. Или Bess и есть Призрак? Рад видить что его кто-то читает. А я дествительно не заимствовал, в своих текстах я даю скрытые отсылки на различные комп игры и книги. Могу например сказать что в этой главе есть ещё отсылка на одну игру... кто узнает на какую, дам тому 100 монет! (что то вроде небольшого конкурса). Lirgant, скажи ник, и, если есть банк, станеш первым победителем.
|
|
| |
Errandir | Понедельник, 02.03.2009, 19:51 | Сообщение # 35 |
| Ооо, следующая глава! За такое граммар-наци стреляют без предупреждения. Проверочное слово - образец! Ошибки есть, но приемлемо. Quote (Bess) в этой главе есть ещё отсылка на одну игру... Как минимум на две. РИВ и Фоллаут.
|
|
| |
Captain | Понедельник, 02.03.2009, 20:20 | Сообщение # 36 |
| Кредо - Devil May Cry 4. Анжело - тож оттуда.
- Вы были с ним до конца? - Да. - Тогда расскажите мне... Как он умер? - Я расскажу вам как он жил...
|
|
| |
Lirgant | Понедельник, 02.03.2009, 21:18 | Сообщение # 37 |
| Errandir, При чем тут РИВ сам по себе? Разве Легенда о Корабле не есть основа ривовского эпоса в Мортии? Фоллаут - я так понял что имеешь в виду именно Первый Фолл и броню Братства. Но ее заполучение не являлось необходимостью. Просто тогда это была лучшая броня, ну и дело принципа в конце концов. Captain, Если правильно понял, то Кредо - имя героя Бесса. А игр, откуда Бесс мог взять "Анжело" меньше разве что количества игр, где есть "Орки и Ко." Собственно Bess, Ссылка? А ты думаешь она здесь одна? Quote (Bess) Нехило... - присвистнул Суруекмир. - Эта махина живая? Или в ней человек сидит? Пошлости, наподобие этой я слышал, будучи в броне Анклава, на улицах Нью-Рино. И даже никого не убил. Quote (Bess) Надо сказать, что давно в нашей армии использовалась традиция "идти в бой пьяным" хоть немножко. Но новый напиток Барна был абсолютно безалкогольным. Некоторые офицеры уже готовились поднять "хмельной" бунт, но когда Бесс Бесович пообещал снизить им за это жалованье, офицеры успокоились. Stronghold Crusader. Вера и Хмель, - девиз и выживание для настоящих крестоносцев. Ну а если серьезно: Quote (Bess) Нас атакуют! Этот крик быстро выпустил меня из мечтаний. Кричали стрелки Суре. Офицеры начали уже выбегать из штаба. Warhammer: Dark Omen. И портретик командира внизу слева. P.S. Lirgant, клан United Kingdoms, г.Камплтон Набережная д.49 (резиденция губернатора), Торос.
сэр Лиргант, дип. отдел United Kingdoms
Сообщение отредактировал Lirgant - Понедельник, 02.03.2009, 21:34 |
|
| |
Captain | Вторник, 03.03.2009, 08:38 | Сообщение # 38 |
| Lirgant, тут даже сказать нечего. Quote (Lirgant) Нас атакуют! В скольки стратегиях есть такая фраза? Quote (Lirgant) "хмельной" бунт, но когда Бесс Бесович пообещал снизить им за это жалованье, офицеры успокоились. Это могут быть Settlers VI. Там вполне часты бунты от недостатка товаров. Quote (Lirgant) Бесса. А игр, откуда Бесс мог взять "Анжело" Назови хотя б десяток. P.s. Мои координаты тебе известны, Бесс.
Сообщение отредактировал Captain - Вторник, 03.03.2009, 08:41 |
|
| |
Errandir | Вторник, 03.03.2009, 09:31 | Сообщение # 39 |
| Quote (Lirgant) При чем тут РИВ сам по себе РИВ - онлайновая стратегия. Quote (Lirgant) Пошлости, наподобие этой я слышал, будучи в броне Анклава, на улицах Нью-Рино. И даже никого не убил. Ходячий холодильник - теперь я все понял. Как ты ходишь в туалет в этой штуке? Quote (Captain) Назови хотя б десяток. Десятка не знаю, но в Мафии был ГГ Томми Анжело.
|
|
| |
Bess | Вторник, 03.03.2009, 14:48 | Сообщение # 40 |
| Ну ничего себе, нашли столько отсылок, сколько я сам не подозревал. Quote (Errandir) РИВ и Фоллаут. Могу сказать точно - корабль взят из РиВа (должен же кто-то продолжить легенду о его обломках в Мортии?) Так что правильно. А вот фоллаут не засчитываю - экзоскелет присутвует во многих играх (взять хотя бы недавний Сталкер). Экзоскелет здесь вообще является более научным название новой брони. Quote (Captain) Кредо - Devil May Cry 4. Анжело - тож оттуда. Засчитываю. Могу сказать что и орден Меча оттуда. Setters также засчитанно. Quote (Lirgant) Quote (Bess) Нехило... - присвистнул Суруекмир. - Эта махина живая? Или в ней человек сидит? Пошлости, наподобие этой я слышал, будучи в броне Анклава, на улицах Нью-Рино. И даже никого не убил. Ну не знаю конечно, но раз Эррандир потвердил, значит засчитываю. (Только почему это назвали пошлостью?) Насчет твоей версии бунта не могу сказать точно, т.к. я не знаю игру откуда ты взял девиз. И насчет дискусии об "Анжело" - она действительно из Devil May Cry 4. Так там назывались два вида обычных противников - Бьянко Анжело и Альто Анжело, а также босс - Анжело Кредо. А фраза "нас атакуют" вообще не относятся к играм (по вашему что ещё должны орать воины когда их убивают?) В общем награда победителям: 100 монет Эррандиру, 200 (2 отсылки) Капитану и 100 Лирганту.
|
|
| |
Captain | Вторник, 03.03.2009, 15:45 | Сообщение # 41 |
| Quote (Bess) В общем награда победителям: 100 монет Эррандиру, 200 (2 отсылки) Капитану и 100 Лирганту. Спасибо, Бесс. Ты главное дальше пиши, а мы еще отгадывать будем)) P.s. Можно у себя делать отсылки на "Дневник лорда тавена?" Я тож по Вархе писать начал, только немного по-глобальнее. Закончу - выложу. P.p.s Может, стоит переименовать произведение? Из "Дневник лорда Тавена" в "Похождения лорда Тавена". Поскольку повествование уже да-а-авно утратило свою "дневниковость". P.p.p.s Я что-то не заметил отсылки на Призрака. Ткни пожалуйста пальцем, а потом на произведение Призрака, откуда взято.
Сообщение отредактировал Captain - Вторник, 03.03.2009, 15:51 |
|
| |
Bess | Вторник, 03.03.2009, 16:04 | Сообщение # 42 |
| Quote (Captain) Можно у себя делать отсылки на "Дневник лорда тавена?" Я тож по Вархе писать начал, только немного по-глобальнее. Закончу - выложу. Да пожалуйста! С переименование ты тоже прав, вот только я не знаю как это сделать А вот Призрак: Quote (Bess) Лагерь надежно скрывала ночь и темные кроны леса. Солдаты в зеленых костюмах и луками за спиной сидели в основном вокруг большого костра. Некоторые играли на своих гитарах в чем-то грустную мелодию, другие просто делились новостями. Наверно, именно из-за общей расслабленности, никто не обратил внимания на фигуру появившуюся из тени. Завернутый с ног до головы в плащ с капюшоном, человек быстро шёл к небольшому постаменту (то есть пеньку). -Эй, я тебя здесь раньше не видел. Человек оглянулся. Позади него стоял лучник, который внимательно всматривался в лицо. Помолчав ещё немного для виду, человек решил уделить чересчур внимательному воину внимание. -Я вот тоже тебя не видел, но я ж не кричу об этом на весь лагерь. - в его последних словах послышались ехидные нотки. -Да ладно тебе, я просто познакомиться хотел. -чуть извиняясь сказал лучник. -Ещё познакомимся, не волнуйся. - сказал на прощание человек, и продолжил свой путь. После этого, ему никто не пытался преградить путь, и человек, наконец взобрался на пенёк, сняв капюшон. Под ним оказалось довольно молодое лицо с азиатскими чертами лица. Оглянув весь, и, убедившись что всё внимание приковано к ниму, юноша начал своё выступление. -Господа австралийские воины. Вы прозебаете в этой дыре совершенно бесполезно. Мне, как специалисту по доставке пассажиров, поручили передать вам билет с пунктом прибытия "Австралия". - по толпе после этого прошол одобрительный гул. Ещё раз оглянув всех, юноша двумя руками схватился за подол плаща, и высказал фразу, после которой судьба всех австралийцев в этом лагере была предрешена. - А средство доставки - цинковые гробы. - и после этих слов юноша сбросил с себя плащ. Под ним оказалась белоснежно-золотые одежды, и такая же белая кираса. На плечах виднелась странная эмблема - роза на фоне меча. На поясе у юноши висел меч с такой же выгривированной эмблемой. Все австралийцы не сразу поняли что творится. Пожалуй, эту ситуацию можно было бы описать поэтически, настолько сильное впечатление она производила на зрителя. Наконец, кто-то излишне догадливый высказал предположение, попавшое в самую точку. -Засада! -Бинго! - весело сказал Кредо (А на пеньке был именно он). В это же время из леса начали выходить люди в броне, похожей на бронь Кредо. Каждый из них шел медленно, показывая всем своим видом что капкан захлопнулся. В лагере началась паника, австралийцы, уже хоть что-то поняв, начали рыскать по лагерю в поисках мечей, ведь луки сейчас бы не помогли.. Иногда один из них таки находил оружие, но он тут же падал под ударом белого мечника. Кредо уже влез в общую свалку, и каждый удар его меча уносил жизнь одного из лучников. Изредка, один из мечников падал на землю сраженный австралийцем, но на место погибшего тут же приходила замена. Скоро бой закончился. Мечники ходили по полю боя собирая трофеи и добивая раненых. Оглянув остатки лагеря, Кредо заметил окровавленное тело лучника, который пытался с ним заговорить. Подойдя к ниму, капитан заметил что парнишка был ещё жив. Когда он взглянул на Кредо, капитан наклонился к лицу лучника. -Я же говорил что мы ещё познакомимся. - сказал Кредо уже занося над парнишкой меч. А взято из Бета-тестеров: Потерявшийся демон. Замени Кредо на Ксенобайта, австралов на ведьм и выйдет сцена из "...Демона" P.S. А если не секрет то что это за произведение по Вархе?
|
|
| |
Captain | Вторник, 07.04.2009, 19:14 | Сообщение # 43 |
| Quote (Bess) P.S. А если не секрет то что это за произведение по Вархе? Не секрет. Начал вместе с тобой, получилось очень похоже и я не стал выкладывать. Сейчас идет процесс обрастания подробностями и уточнениями. Правда, общей линии сюжета пока нет, но это потому, что наша Варха постоянно меняется. )) Закончу хотя бы первую часть - сразу выложу. Обещаю.))) Добавлено (07.04.2009, 19:14) --------------------------------------------- Бесс, а дальше? Ты Тавена забросил чтоль?
Сообщение отредактировал Captain - Вторник, 03.03.2009, 16:12 |
|
| |
Bess | Вторник, 07.04.2009, 20:15 | Сообщение # 44 |
| Quote (Captain) Бесс, а дальше? Ты Тавена забросил чтоль? И не надейся Так как сейчас у нас полный бардак на Забвении, я не могу спокойно думать. Вот всех красных человечков выведем с наших земель, тогда и выдам новые серии.
|
|
| |
QAZ34 | Вторник, 07.04.2009, 21:35 | Сообщение # 45 |
| Quote (Bess) Вот всех красных человечков выведем с наших земель Добавлено (07.04.2009, 21:27) --------------------------------------------- Поживём увидим... Добавлено (07.04.2009, 21:35) --------------------------------------------- А вообще классно написано, браво
Здесь может быть ваша РЕКЛАМА!!!!
|
|
| |
|