War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Гвенвивар  
Дневник лорда Тавена, командир 2 когорты ополченцев
IIpuZpakВторник, 07.04.2009, 21:35 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (QAZ34)
Поживём увидим...

Не смейся над чужим горем.
evil

Рассказ хороший, старайся в том же духе.

Сообщение отредактировал IIpuZpak - Вторник, 07.04.2009, 21:53

CaptainВоскресенье, 12.04.2009, 19:12 | Сообщение # 47
Все, давай. Жду продолжения.

- Вы были с ним до конца?
- Да.
- Тогда расскажите мне... Как он умер?
- Я расскажу вам как он жил...

BessВоскресенье, 12.04.2009, 21:35 | Сообщение # 48
ЧАСТЬ 5
ГЛАВА 1
НАШЕСТВИЕ.
КАБИНЕТ БАРНА, ШТАБ ОРДЕНА МЕЧА, Г. ЕПИНТЕК.
-Смерть шакалам. - и фигура со знаками отличия РИВа была проткнута мечом. Изображение в шаре потухло, а генерал, Кредо и я начали понимать что происходит...
-Неужто... неужто они ударили нам с спину? - тихо сказал капитан.
-Это точное изображение с заставы. Получино только час назад. - утвердительно сказал Барн. - Сомнений нет, Б7 начало войну с нами.
-А войска ордена либо разбиты, либо на Корнях...
-Что будем делать господа? - спросил я. - Войска гильдии стрелков ещё не вернулись, а боевые части ордена не готовы. Новая броня прошла испытание?
-Только лабораторные. Её так и не успели отвезти нашим войскам на Корнях. - сказал генерал. - У нас ещё на складах есть "Анжело", но её хватит вооружить только роту.
-Пожалуй, стать ангелами достойна только твоя рота Кредо. Иди, и приготовься отправиться на запад.
-Есть генерал. - с этими словами капитан вышел из кабинета.
-Мои гарнизонные войска мало чего смогут там сделать. - сразу понял я вопрос Барна.
-А я и не хотел отправить туда гарнизон. Мы готовим отряд других войск. Вот тебе их Бесс Бесович и просил оттадь под командование.
-И кто они такие?
-Увидишь. - слегка улыбнулся генерал. - Пожалуй, они ещё скажут слово в этой войне.
ГДЕ-ТО НА ЮГО-ВОСТОКЕ ЗАБВЕНИЯ, НЕДАЛЕКО ОТ РУИН ЗАСТАВЫ.
Пожалуй, это была даже не война. Не назовёш же войной стояние на одном месте в ожидании смерти? Именно это и делали войска РИВа, не в силах пробиться через стены магических кустарников. Иногда кусты истаивали, и через образовавшиеся дороги к нам шли в гости войска клана Б7. Они вырезали всех беспощадно, и скоро, не в силах больше это терпеть, генерал отдал приказ: "пленных не брать. Если враг поднимает белый флаг, то древком этого флага их и проткнуть." Поэтому за время этих боёв, орден не разу не использовал свои пыточные.
Но скоро нам был нанесён другой удар.
СТОЛИЧНЫЙ ОКРУГ
"Клан Летящие вступает в войну на стороне Б7." - таким было сообщение переданое на всех магических волнах. Спустя небольшого промежутка времени, Летящие начали своё вторжение на небольшой полуостров северней столицы. Первыми приняли удар армии Летящих войска рыцаря РИВа Сергея Семьдесят Девятого. Но силы были не равны, и скоро войска Сергея отступили.
-Господа, на лицо кризис. Нас берут в окружение. - подвёл итог я.
-Я слышал что скоро начнутся переговоры с Б7. - тихо сказал Суруекмир.
-Может быть и будут, но от "летящей" проблемы это не избавит.
В это время в походной шатр вошёл Кредо. Он так и не успел пока начать командовать подразделением "Ангелов", но по заверениям техников ордена, скоро все досадные недостатки в броне пропадут.
-Это правда что Летящие начали вторжение? - тут же спросил он.
-Да. А что случилось?
-В том районе находится небольшой аванпост ордена Меча. Скрывается под названием "деревня Енотоград", но на самом деле там ведутся раскопки по поиску нахождения других обломков Небесного Корабля. Именно там мы нашли первую броню "Анжело".
Я слабо понял ситуацию. До Суре тоже не доходило.
-И... что? - острожно спросил я.
-И что?! А вы понимаете что если технология брони попадёт не в те руки (то есть не наши) что случится?!
-Вот же... - дошло до Суре. - Дошло.
-А техники нашли на кораблях другие технологии. Странные огнеизвержатели, стреляющие точным красным огнём прожигая любую броню. И просто маленькие пушки, стреляющие маленьким, но тяжёлым шариком. Мы не успели всё это вытащить с Корабля, а скоро территория будет оккупирована.
-Хм... ну тогда тебе следует отправиться туда с Суре, и взорвать к чертовому Креспу этот корабль.
Кредо и Суруекмир тут же замолчали. Если бы челюсти могли отваливаться, им пришлось бы им ловить их обеими руками.
-Тавен... ты издеваешся? - первым ответил Кредо.
-Нет. Мы не сдержим ту территорию, а если ты не хочеш чтобы всё это обернулось против нас...
-Кредо, лорд прав. - поддержал меня Суре. - Это единственный выход.
-Я переговорю с генералом.
ДВА ДНЯ СПУСТЯ, Д. ЕНОТОГРАД
Отряд генерала просто напросто разделывали. Их атаковали стрелами, и рубили копьями рыцарей. Один за другим адепты ордена падали на землю, сраженные врагом.
Генерал, ловко извернувшись, ударил мечом по ногам лошади, и быстро добимил сначала упавшего всадника, а уже потом его коня. "Где-же подкрепления. Кредо, ну почему он любит опаздывать?!" - быстро пронеслось в голове у генерала.
-Отходим! - закричал он, и выжившие начали отступать. Шансов не было.
Генерал не заметил бегущего прямо на него рыцаря. Барна спасло лишь чудо, копьё прошло чуть выше его плеча. Но ему всё таки не удалось исбежать мощного пинка рыцаря. Кпав на землю, краем глаза он заметил слезшего с коня командира отряда Летящих. Медленно приблизившись, он достал из ношен меч, и уже занес над Барном.
-Вы настолько слабы, что даже не можете победить слабых новичков. Может мне стоии... эх-а-а-х...
-А ты настолько глуп что не можеш заметить свою смерть? - сказал кто-то металлическим голосом над головой генерала. Он мог видеть лишь тяжелейший меч, проткнувшего офицера. Через секунду, меч вышел из тела, и Летящий упал на землю.
-Кредо? Тебя прям не узнать... - сказал Барн, и был очень прав. В новой броне, Кредо был похож на двуногую птицу. Три мощных лезвия на ногах, по выдвигающимся когтям на руках и длинному подбородку на шлеме, очень похожий на клюв, полностью доказывали это предположение.
-Вам помочь? – обратился он к генералу.
-Нет, но спасибо. – генерал поднялся с земли и отряхнул с себя пыль. – сколько адептов спаслось?
-Насколько я видел, несколько человек. Извините что задержались, возникли некоторые обстоятельства задержки.
-Я не виню вас Кредо. Прикажите ангелам держать позицию, техникам понадобится время приготовить бомбу.
-Служу ордену! – сказал капитан, расправив металлические крылья за спиной. За его спиной рыцари ордена в броне Анжело (Модификация Альто) становились заслоном перед армией Летящих.
Повернувшись по направлению к деревне, генерал увидел странных существ. Вместо ног – облако дыма, в руке сабля, на голове тюрбан. Возглавлял этих существ, которых Барн отдал мне под команду ещё в столице, ваш покорный слуга.
-Тавен, ты в это толпе арабских джиннов выглядиш белой вороной. Оделся бы также что-ли…
-Я б с удовольствием генерал, но мне дым вместо ног не идёт. – отшутился я. – Неплохие у тебя солдаты. Убить сложновато будет?
-Наверно, это первое применение брони. Ладно, если поймеш что вас сейчас выбьют, джиннов не жалей, это первая и последняя партия. Кредо с собой заберёш, он мне ещё понадобится.
-Есть. – сказал я, и пошёл к рядам ордена.
После этого нас выбили с позиций довольно быстро. Джинны быстро под обстрелом лучников отправились в лампы, а Ангелы просто не успели добежать до лучников.
Через три дня, Летящие начали ломать ворота Енотограда.
ТРИ ДНЯ СПУСТЯ, УТРО, МЕСТО ПАДЕНИЯ НЕБЕСНОГО КОРАБЛЯ.
-Братья, сразу предупреждаю, во время взрыва вы не сумеете спастись, погибнув, мы не сможем даже доставить ваше тело родственникам. Я знаю, неупокоение это худшая судьба для нас, поэтому если вы не пойдёте внутрь, я пойму вас. – закончил речь Кредо. Ворота трещали по швам, гарнизон со стен был уже выбит, а выжившие стояли у входа раскопок. Здесь были и выжившие адепты ордена, и несколько Ангелов, ополченцы и лучники гильдии Стрелков. Генерал, лорд и его дочь, губернатор и все остальные офицеры были уже в лагере. Остался лишь Кредо, который согласно плану, должен был во время взрыва телепортироваться в столицы, в ставку командования.
Немного подождав, и так не увидев поднятых рук, Кредо начал отдавать приказы.
-Лучники, встать на крышу Корабля, адепты и ангелы держаться у входа в кратер, ополченцы, прикрывайте подрывников! И да прибудет с нами Спаситель…
-С нами Спаситель! – разнеслось по толпе. Шум был столь велик, что он заглушил звук упавших на землю ворот.
-Вот че… Братья, за мной! – быстро скомандовал Кредо, и нацепил на голову шлем. Мир тут же окрасился в синие тона, лишь адепты были красно-оранжевыми. Ангелы большей частью отсвечивали синим, но в некоторых местах была видна краснота.
Надо признать, Кредо и его солдаты спешили ко входу со всей возможной скоростью. Но всё-таки они не успели к выгодной позиции, и теперь им пришлось сражаться на тонком спуске к кратеру. Адепты успевали забрать на тот свет несколько солдат врага, прежде чем упасть замертво.
Удар, удар, блок и удар ногой – очередной солдат Летящих упал проткнуты сапогом капитана. Он уже приготовился рубануть очередного врага, как почувствовал удар по спине. «Хорошая всё-таки штука эта броня.»- успел он подумать. Будь он в обычной кирасе, Кредо уже лежал бы мертвым. Повернувшись, он схватил мечника, и, подняв его до уровня головы, и успев заметить страх на лице солдата, Кредо сбросил его в пропасть. «Красиво пошёл…» - подумал капитан.
Однако ситуация складывалась не в пользу ордена. Поток противника не кончался, чего нельзя было сказать об соладатах Кредо.
-Капитан, Летящие спускаются со склона по канатам, вас берут в окружение! – прозвучало в ухе капитана. Маленький прибор, передающий голос на расстояние, также был добыт с раскопок. Жаль, что с них теперь ничего не вынесут.
-Спасибо за информацию лейтенант. Братья, отходим! – обратился он к солдатам.
Несколько адептов остались задержать Летящих, а остальные вместе с Кредо бежали ко входу на Корабль.
«Если эти бестолочи подрывники не успеют, я их в чертогах Спасителя достану!» - пронеслось в голове Кредо. «А ладно… главное дыхание не сбить…»
-Капитан, взрывчатка готова. – прозвучало в динамике.
Кредо остановился. Спастись… и оставить на смерть несколько десятков солдат?
«Я себя просто не прощу за это… но…»
-Капитан, уходите! – прокричал рядом с Кредо адепт. – Вы ещё пригодитесь ордену, уходите!
-Но ведь… а, дожил, я подчиняюсь солдату. – немного усмехнулся капитан.
-Уходите капитан. Оставьте память о нас, и Спаситель вас простит.
«Он прав.» - подумал Кредо, и уже приготовился нажать кнопку…
-Солдат, скажите ваше имя. – вдруг сказал он.
Обернувшись, солдат сказал:
-Тибериус Крагх капитан.
-Орден не забудет вас Тибериус. С нами Спаситель. – сказал напоследок Кредо, и нажал кнопку на ладони.
Посмотрев на голубую вспышку, солдат усмехнулся.
-С нами Спаситель, да… - сказал он. Бегущие прямо на него Летящие остановились, и протёрли глаза. Солдат исчез на месте.
А через секунду деревню осветила ослепительная вспышка…
ОБЗОРНАЯ БАШНЯ ШТАБА ОРДЕНА, Г. ЕПИНТЕК
Раздался звук упавшего железа. Я обернулся на звук, и увидел Кредо, вывалившегося через голубое пятно.
-Подрывайте бомбу. – раздалось из доспеха. Кредо встал, и начал смотреть вместе со мной, Барном, Фридой и остальными в сторону Енотограда.
Сначала всё небо осветила яркая вспышка, а следом последовало небольшое землетрясение. Над Енотоградом вставал столб пламени в форме гриба…
-Вот и всё… хана нашим технологиям. – тихо сказал Барн.
-Генерал… вы хоть представляете что случилось бы, если бы эта бомба попала в руки врага. – назидающе сказал я.
-Представляю… - сказал он и замолчал.
Когда пламя на горизонте рассеялось, генерал вздохнул.
-Пойдёмте. Скоро Летящие придут сюда, и нам придётся туго.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…………………….

Мракобесс. Доминион, Акрит

ГлебийВоскресенье, 12.04.2009, 21:49 | Сообщение # 49
очень хорошо...

в игре ник Глебий

CaptainПонедельник, 13.04.2009, 00:23 | Сообщение # 50
Блестяще!

И где тот дилетант, что боялся выкладываться на форум?)

- Вы были с ним до конца?
- Да.
- Тогда расскажите мне... Как он умер?
- Я расскажу вам как он жил...

IIpuZpakВторник, 14.04.2009, 19:42 | Сообщение # 51
hands Браво ! Вопрос только - а что за деревня где взорвалася бомба?

BessВторник, 14.04.2009, 19:59 | Сообщение # 52
Quote (IIpuZpak)
Браво ! Вопрос только - а что за деревня где взорвалася бомба?

Нуу, помниш самое начало вашего вторжения? Рядом с горами на юге полуострова находилась деревенька Енотоград. Вот это она и была. (Жаль что ключевое слово здесь - была sad )

Мракобесс. Доминион, Акрит

IIpuZpakВторник, 14.04.2009, 20:07 | Сообщение # 53
Quote (Bess)
Нуу, помниш самое начало вашего вторжения? Рядом с горами на юге полуострова находилась деревенька Енотоград. Вот это она и была. (Жаль что ключевое слово здесь - была )

Деревеньку я вспомнил, тока увы я на юге был. Продолжение про другйо фронт давай.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Используются технологии uCoz