Клан Б7 нападает на беженцев и мирные поселения
|
|
ksardas | Вторник, 25.11.2008, 18:15 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (=DIGER=) чтоб понять что куда совать посмотрите порево, поймете без обид, не удержался
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Domenica | Вторник, 25.11.2008, 18:19 | Сообщение # 47 |
| =DIGER=, прочтите свой первый пост и объясните мне на каком основании Вы опорочили клан и Гарика в том числе. Quote (=DIGER=) и одной потопленной мной лично подлодки О чьей подлодке речь? ksardas,
Б7
Сообщение отредактировал Domenica - Вторник, 25.11.2008, 18:21 |
|
| |
=DIGER= | Вторник, 25.11.2008, 19:16 | Сообщение # 48 |
| Quote (ksardas) без обид, не удержался Дык для тебя и писЯно! Добавлено (25.11.2008, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Domenica) =DIGER=, прочтите свой первый пост и объясните мне на каком основании Вы опорочили клан и Гарика в том числе. Обьясняю! я вижу маркер на нем написано гарик и от него надпись обьявляю вам войну в углу вижу его шарик! навожу вижу гарик клан Б7! что яв данной ситуации должен сделать! через 15 мин у гарика пропадает надпись Б7! и что я должен как расценивать! за день до этого нахожу шпика в городе! и на утро узнаю что мне обьявленна война гарикам! который у вас правитель! Как мне расценивать это? Обьясните!Добавлено (25.11.2008, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Domenica) Вы опорочили клан и Гарика в том числе Извините это не я устанавливаю маркера с объявлением войны! У нас в клане не могут все подряд отсылать такие посты! у нас мирные жители! и уважают соседей! А буквально неделю назад! мы спрашивали разрешения у вас можем ли мы поселиться на острове! Вы сказали нет и мы сразу же убрались! так что извините вы не можете сказать что мы проявляли агрессию к вам или к Гарику лично! У нас клан маленький и мирный! любого кого встречали всегда жили мирно! Если Гарику скучно пусть выберет равного а не нубов пинает:) Причем делает попытку напасть на мирный клан который живет себе в стороне и никого не трогает! Тем более что все кто у нас были не так давно занулены! Кем не буду приводить! Так что на сей момент мне не понятно от кого объявил войну бывший лидер Б7
|
|
| |
Cerebrate | Вторник, 25.11.2008, 19:24 | Сообщение # 49 |
| Quote (Ivan7777) Я б Дигера вынес только за то, что тёмную ленту он любит читать. Геноцид однако
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Jagir | Вторник, 25.11.2008, 19:59 | Сообщение # 50 |
| Странно, что дизайнер забивает гвозди микроскопом)) Да и панель виндовса тоже обычно закрывают... но ладно, оставим это...))
Snowball
|
|
| |
Кольт | Вторник, 25.11.2008, 20:03 | Сообщение # 51 |
| Гарик действует, основываясь на своих личных взаимоотношениях с кланом Швейцария. Чтобы не втягивать весь клан в это, Гарик временно стал нейтралом. На чужой территории, если сочтет нужным, он будет вести БД самостоятельно. Если боевые действия перейдут на территорию нашего клана, то соответственно будет участвовать весь наш клан. Сейчас мы думаем, кого еще отправить туда, в ответ на оскорбительные высказывания в адрес нашего клана.
Сообщение отредактировал Кольт - Вторник, 25.11.2008, 20:09 |
|
| |
Domenica | Вторник, 25.11.2008, 20:12 | Сообщение # 52 |
| =DIGER=, я ещё раз прошу ответить о чьей подлодке идёт речь: Quote (=DIGER=) и одной потопленной мной лично подлодки
Б7
|
|
| |
=DIGER= | Вторник, 25.11.2008, 21:45 | Сообщение # 53 |
| Quote (Кольт) Гарик действует, основываясь на своих личных взаимоотношениях с кланом Швейцария. Чтобы не втягивать весь клан в это, Гарик временно стал нейтралом. На чужой территории, если сочтет нужным, он будет вести БД самостоятельно. Если боевые действия перейдут на территорию нашего клана, то соответственно будет участвовать весь наш клан. Сейчас мы думаем, кого еще отправить туда, в ответ на оскорбительные высказывания в адрес нашего клана. То есть вы не отрицаете что нападает на нас клан Б7? Просто выйдя в нитралы! То есть если гарик атакует нас это нормально! Если мы даем отпор и и переходим в наступление то включается клан! Извините это реально геноцид! Мирных жителей и я 100% буду просить защиты сторонние кланы с которыми у нас подписаны мирные договора и хорошие отношения! Очень интересно вы себя ведете! Большой классный старый клан! Спасибо что разъяснили! Что Если атакуют нас это нормально если вдруг начнем мы то нас снесут как нубов! Спасибо Кольту за разъяснения! p.s. подлодку потерял гарик! от моего гала! нефиг подплывать к моим берегам! Сам виноват! Также продолжил атаку на мой гал! Так что как я понимаю он решил на форум не приходить!
|
|
| |
Jagir | Вторник, 25.11.2008, 21:57 | Сообщение # 54 |
| Вот разнервничались все.:'( ..спокойней =DIGER=, будет война - повоюете (тем более что силы равны - опытный игрок вс ваш клан). Сначало договоритесь и кому надо, принисете извинения. Доменика, равзе Вы не можете поговорить с Гариком лично, раз уж он не заходит на форум? Если ему, как сказал Теркин, скучно, так почему бы не повоевать, на мой взгляд? Повторюсь - силы равны. А то накрутили все и всё
Snowball
|
|
| |
=DIGER= | Вторник, 25.11.2008, 22:05 | Сообщение # 55 |
| Quote (Jagir) А то накрутили все и всё ГГ! Снесенный мависон, метас, 3 нуба я который только переехал:) все в течении последних 2-х месяцев! Против Б7! СИЛЫ РАВНЕЕ НЕКУДА:) сразу можем уже искать територию! для новых поселений:)
|
|
| |
Garik | Вторник, 25.11.2008, 22:09 | Сообщение # 56 |
| Ну вы тут раздули катастрофу, неужели клан испугался одного игрока? Хочу извиниться перед Швейцарией за то, што поставил маркер перед тем, как выйти из клана, эта война сугубо моё личное дело и клан Б7 не имеет никакого отношения к ней, если война дойдёт до моей территории, то обороняться буду только я, это моё дело, а не клана. Вопрос к Digger-у, ты всегда выкладываешь личные сообщения на показ, в реале наверно тоже всем личные СМС-ки показываешь? Только за то, што ты тут нафлудил тебя снести надо. Ещё раз повторяю, клан Б7 не имеет никакого отношения к войне, это моё личное решение. Диггер не трясись раньше времени, я уже готов к поражению на вашей территории, а ты чуть ли не писаешся в штаны перед компьютером. Quote (=DIGER=) Так что как я понимаю он решил на форум не приходить! Ну извини что я тут не сижу по 24 часа в сутки.
Сообщение отредактировал Garik - Вторник, 25.11.2008, 22:16 |
|
| |
Jagir | Вторник, 25.11.2008, 22:12 | Сообщение # 57 |
| При чем тут б7?Гарик нейтрал? Вот и извинитесь перед б7 и воюйте с Гариком. Можете повторить войну Сноуболл и РЭ (то бишь договорная война).. так сложно что ли? А то тут некоторые (не будем тыкать пальцами) обвиняют друг друга в интригах и заговорах)) Добавлено (25.11.2008, 22:12) --------------------------------------------- О вот и виновник торжества)) Опять мой пост опередели(
Snowball
Сообщение отредактировал Jagir - Вторник, 25.11.2008, 22:11 |
|
| |
=DIGER= | Вторник, 25.11.2008, 22:22 | Сообщение # 58 |
| Гарик! Есть одно но! Давай 1 на 1! Но швейшарию ты не трогаш:)! Там много нубов! И мне их жаль! Я в свое время потерял многое чтоб людей спасти! Ща согласен 1 на 1 и не влазит никто! Перед Б7 Извеняюсь! Хотя не знаю за что! Ну да ладно! С гариком если Он согласен то 1 на 1! Я только За! Добавлено (25.11.2008, 22:20) --------------------------------------------- Интриг тут небыло никаких! Просто я не хочу чтоб лазили на нубов которые поселились на територии швейцарии! Добавлено (25.11.2008, 22:22) --------------------------------------------- Гарик для тебя! Моя ася 120222999! Давай милости просим!
|
|
| |
Domenica | Вторник, 25.11.2008, 22:22 | Сообщение # 59 |
| По порядку: Quote (=DIGER=) Клан Б7 нападает на беженцев, обьявил войну клану швейцария Quote (=DIGER=) Огромный старый клан Б7 разорвал мир! Quote (=DIGER=) Но Б7 решило размяться на нас! Quote (=DIGER=) Но Б7 жадные и им стало скучно выбрали клан нубов и решили разграбить мирные поселения! То есть Вы имеете право оскорблять наш клан без причины, втягивать нас в конфликт, и мы должны молчать? Quote (-=DIGER=-) Клан -=ШВЕЙЦАРИЯ=- объявляет о своих намерениях: Quote (-=DIGER=-) 8. Занимаемся шпионажем Вы имеете право заниматься шпионажем, а Гарик нет? Quote (=DIGER=) p.s. подлодку потерял гарик! от моего гала! нефиг подплывать к моим берегам! Нигде не нашла информации о границах клана Швейцария и о территориальной политике. Вы имеете право топить подлодки, а мы должны наблюдать со стороны? Jagir, конфликт Гарик&Швейцария изначально был личным конфликтом. Швейцарцы не пожелали выяснить это в личных беседах, предпочтя облить грязью наш клан на форуме, дабы вызвать резонанс и привлечь внимание. Резонанс вызвали. Quote (Garik) клан Б7 не имеет никакого отношения к ней, если война дойдёт до моей территории, то обороняться буду только я, это моё дело, а не клана. Гарик, теперь это не твой личный конфликт, и если дело дойдёт до твоей территории, лично я буду рядом.
Б7
Сообщение отредактировал Domenica - Вторник, 25.11.2008, 22:25 |
|
| |
Garik | Вторник, 25.11.2008, 22:29 | Сообщение # 60 |
| Quote (=DIGER=) Гарик! Есть одно но! Давай 1 на 1! Но швейшарию ты не трогаш:)! Там много нубов! И мне их жаль! Я в свое время потерял многое чтоб людей спасти! Ща согласен 1 на 1 и не влазит никто! Перед Б7 Извеняюсь! Хотя не знаю за что! Ну да ладно! С гариком если Он согласен то 1 на 1! Я только За! Ты думаешь мне принципиально 1 на 1 или 1 на клан, тебя снесу и пойду дальше, остановлюсь, когда посчитаю нужным, или когда 3 сила не влезет, я думаю 7 игроков со мной справятся, я иду на эту войну уже зная что проиграю, зато проведу время весело и мне твои условия как то по барабану, что мне от того, что ты за кого то заступаешься? Не бойтесь парни, я сильно бить не буду. Добавлено (25.11.2008, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (=DIGER=) Гарик для тебя! Моя ася 120222999! Давай милости просим! Да не работает у меня аська блин
|
|
| |
|