Клан Б7 нападает на беженцев и мирные поселения
|
|
=DIGER= | Вторник, 25.11.2008, 22:29 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Garik) Ты думаешь мне принципиально 1 на 1 или 1 на клан, тебя снесу и пойду дальше, остановлюсь, когда посчитаю нужным, или когда 3 сила не влезет, я думаю 7 игроков со мной справятся, я иду на эту войну уже зная что проиграю, зато проведу время весело и мне твои условия как то по барабану, что мне от того, что ты за кого то заступаешься? Не бойтесь парни, я сильно бить не буду. Ну вообщем на джентельменскую войну я могу не надеяться:) Ясно! Жаль! Но ты хоть слово даеш что твой клан не вмешается?
|
|
| |
Garik | Вторник, 25.11.2008, 22:33 | Сообщение # 62 |
| Quote (=DIGER=) Но ты хоть слово даеш что твой клан не вмешается? Этот клан мне не принадлежит, там каждый принимает решение самостоятельно, а после того, как ты облил тут Б7 каками, я уже не знаю будут они вмешиваться или нет.
|
|
| |
=DIGER= | Вторник, 25.11.2008, 22:34 | Сообщение # 63 |
| Quote (Domenica) То есть Вы имеете право оскорблять наш клан без причины, втягивать нас в конфликт, и мы должны молчать? читайте ниже Quote (Garik) Хочу извиниться перед Швейцарией за то, што поставил маркер перед тем, как выйти из клана Оювинения были по причине невыхода гарика из клана! Quote (Domenica) Вы имеете право топить подлодки, а мы должны наблюдать со стороны? Не одна подлодка не была потоплена клана Б7! Так как мир подписан по сей момент или вы не заметили? Лодка была потомлена после выхода гарика из клана!
|
|
| |
Jagir | Вторник, 25.11.2008, 22:35 | Сообщение # 64 |
| мдя..джентельменскаявойна была бы красивее...но раз уж захотелось "тряхнуть стариной", то будем наблюдать (гарик гляди,что б "старина" не оторвался)) Б7 не вмешивайтесь - реально интересно кто кого.
Snowball
|
|
| |
Domenica | Вторник, 25.11.2008, 22:38 | Сообщение # 65 |
| Quote (=DIGER=) Огромный старый клан Б7 разорвал мир! Quote (=DIGER=) Так как мир подписан по сей момент или вы не заметили? Уж не знаю плакать или смеяться...
Б7
|
|
| |
Garik | Вторник, 25.11.2008, 22:42 | Сообщение # 66 |
| Quote (Jagir) Б7 не вмешивайтесь - реально интересно кто кого. Вы что ребят, реально думайте, что я за победой против 7-ых человек пошёл? Причём на их территории!?! Я иду, потому что мне скучно, а вы тут раздули блин катастрофу. Quote (Jagir) гарик гляди,что б "старина" не оторвался Неужто ты мне отрывать будешь? Добавлено (25.11.2008, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (Domenica) Огромный старый клан Б7 разорвал мир! Quote (=DIGER=)Так как мир подписан по сей момент или вы не заметили? Уж не знаю плакать или смеяться...
|
|
| |
Кольт | Вторник, 25.11.2008, 22:44 | Сообщение # 67 |
| Quote (Garik) Неужто ты мне отрывать будешь? Гарик, остынь, это шутка была) Quote (Jagir) Б7 не вмешивайтесь позвольте нам решать, что нам делать. да, Дигер, завязывай хамить.
Сообщение отредактировал Кольт - Вторник, 25.11.2008, 22:50 |
|
| |
Ivan7777 | Вторник, 25.11.2008, 22:45 | Сообщение # 68 |
Посмотри и задумайся
| А может у вас в сейфах есть барохлишко неправедным путём нажитое аль скрываете чужое? Может скорифанились со врагом всего прогресивного человечества? С кем там у вас хорошие отношения?
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Кольт | Вторник, 25.11.2008, 22:45 | Сообщение # 69 |
| Quote (Domenica) Уж не знаю плакать или смеяться... Наташ, собака лает - караван идет..
Сообщение отредактировал Кольт - Вторник, 25.11.2008, 22:51 |
|
| |
Artua | Вторник, 25.11.2008, 22:48 | Сообщение # 70 |
| Jagir, а чем не джентельменская война? 1 игрок против целого клана на чужой территории... На месте Швейцарии я бы поблагодарил Гарика за бесплатную тренировку.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Jagir | Вторник, 25.11.2008, 22:52 | Сообщение # 71 |
| Quote (Кольт) позвольте нам решать, что нам делать. никто у вас этого права не отбирает. сказано было на правах человека, падкого на "хлеб и зрелища")))) Garik то действительно шутка была. Добавлено (25.11.2008, 22:52) --------------------------------------------- Artua, под неджентельменской войной я имел в виду войну Б7 с Швейцарией. (Почему не делают фильмов ужасов с Чаком Норрисом? Да потому что зрители вряд ли пойдут на пятисекундный фильм избиения монстров))) Нечто подобное будет и тут - Б7 прийдут, завалят, уйдут. И никакого фана...
Snowball
|
|
| |
=DIGER= | Вторник, 25.11.2008, 22:53 | Сообщение # 72 |
| Quote (Кольт) да, Дигер, завязывай хамить. Да я и не хамлю! И Б7 принес извенения! Сколько раз повтори! Если вы считаете что старый большой клан это оскорбление - извените! Какими действиями мы обидели клан Б7 то прошу уточнить!Мож че в свои 30 не доглядел:) Но односторонняя война покрайней мере не самая прикольная! И воевать нискем нежелаем! и не вписывались не в какие конфликты! Че нас вообще цепляють! Мне и моим сокланам вообще не понятно:)
|
|
| |
Domenica | Вторник, 25.11.2008, 22:55 | Сообщение # 73 |
| Quote (=DIGER=) Какими действиями мы обидели клан Б7 то прошу уточнить!Мож че в свои 30 не доглядел:) Плакать...
Б7
|
|
| |
Garik | Вторник, 25.11.2008, 22:56 | Сообщение # 74 |
| Quote (=DIGER=) И воевать нискем нежелаем! и не вписывались не в какие конфликты! Че нас вообще цепляють! Мне и моим сокланам вообще не понятно:) А я тебе расскажу почему, да потому что это военная стратегия, тут главное война, а не растения выращивать и напитки делать.
|
|
| |
Герцог | Вторник, 25.11.2008, 23:04 | Сообщение # 75 |
| Офигеть!!!! Куда катится Варха, если открытое, заблоговременное объявление войны вызывает такую истерию!?! =DIGER=, неужели ты в свои 30 не можешь достойно принять объявление войны твоему клану? Ну повоюете немного, делов-то? Не будет же Гарик вас под ноль сносить, да и шансов у него нет это сделать ))) вы его мясом закидаете ))) Вообщем кончай истерить.
|
|
| |