Клан Б7 нападает на беженцев и мирные поселения
|
|
Eugen | Среда, 26.11.2008, 13:13 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| TepKuH, Вам в клан наемников походу надо
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
DareKashira | Среда, 26.11.2008, 13:19 | Сообщение # 92 |
| А кто мешает продаватся прямо из ДЛа?
Volcher DareKashira
|
|
| |
Eugen | Среда, 26.11.2008, 13:22 | Сообщение # 93 |
| Quote (DareKashira) А кто мешает продаватся прямо из ДЛа? А как же репутация Креспа? ;-)
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
DareKashira | Среда, 26.11.2008, 13:29 | Сообщение # 94 |
| А что не так с репутацией Креспа? Разве служение Креспу подразумевает запрет подработоки на стороне?
Volcher DareKashira
|
|
| |
Чеддер | Среда, 26.11.2008, 13:30 | Сообщение # 95 |
| На месте Б7 я б снес этого Дигера под корень. Не трогая остальных (если Гарик не справится). Само создание такой темы из ниоткуда - уже оскорбительно. Как будто личные сообщения или хотябы клан-ленты отменили. Срачхаос одним словом
|
|
| |
=DIGER= | Среда, 26.11.2008, 13:40 | Сообщение # 96 |
| Quote (Чеддер) На месте Б7 я б снес этого Дигера под корень. Не трогая остальных А разве дигер против? Ключевое тут - Не трогая остальных
|
|
| |
TepKuH | Среда, 26.11.2008, 14:22 | Сообщение # 97 |
| Quote (Diamond) так а кто штуцер платит-то? ))) Ну Даймонд хочет развлекухи. Я вот говорю что развлекуха дам. Это ноу проблем. Но она стоит денег) Нубов то накой мочить для своей развлекухи. Это как тигров уссурийских в лесах от развлекухи перестреляли всех нафиг. Ты с ружьем с оптич. прицелом, а он с клыками и когтями. Эка развлекуха. Я лично не очень одобряю такую развлекуху. Но одобряю охоту либо из за голода либо из за опасности для собственной жизни. Quote (Eugen) TepKuH, Вам в клан наемников походу надо Продажа себя это частный случай. Да и скорее всего снимаю я свою кандидатуру. Появились более важные дела. Quote (Eugen) А как же репутация Креспа? ;-) Это мы уже решим с Креспом(через молитвы и жертва приношения), что для его репутации плохо, а что хорошо.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
ragnarek1 | Среда, 26.11.2008, 14:37 | Сообщение # 98 |
| йа убилсо =\ да и лента Темный Легион не закрытая
|
|
| |
TepKuH | Среда, 26.11.2008, 14:42 | Сообщение # 99 |
| Quote (Чеддер) На месте Б7 я б снес этого Дигера под корень. Не трогая остальных (если Гарик не справится). Этот топик касается только Дигера и Б7\Гарика. А на месте тебя, себя и 90% тут отписавшихся я бы не лезь в их дела. Если СМС или ОСК решит что это их дело. Они естественно предупредят общественность об этом. Quote (Чеддер) Само создание такой темы из ниоткуда - уже оскорбительно. Тут было много всего и того что Диггер вспылил называв весь СМС агрессивным. А в частности клан Б7(хотя Б7 не в СМС). В нашей тут политике черт ногу сломит. Я сам уже скоро путается начну, хотя являюсь персоной не последней во всех этих склоках. Ошибся он, о-ши-бся с кем не бывает. Вспылил, с эмационировал))) сыкотно ему иными словами говоря. И было то что часть игроков входящих в военный блок СМС показало свою полит. неграмотность и глупость: ДЛ же не идет сносить Австралов только потому что какой то там нуб Инкогнито из клана Австралийцев пукнул громко, слишком громко, в очень жесткой форме пукнул, цитирую: "Короче... очередная подстава от ДЛ. Парни, ну воняете вы за километр. Кроме вас и нас никто в эту игру не играет, так что нет смысла доказывать кому-либо правоту действий ДЛ, которое рвется спасать новичка на другом конце света... это не в вашем стиле "мусорщиков/темных/зло-настроенных"" Он хотел нас очернить, но очернил себя же. Показав свою глупость и полное не понимание. Только ДЛ же не побежало кого то там бить, потому что более толерантны к таким людям. Спокойней надо к людям спокойней. Гарик хочет развекухи пусть плывет, я частично карту Швейцарии посмотрел сча. Там ловить одному нечего, если Швейцарцы хотя бы 2-3 раза в сутки будут показывать онлайн и хоть мало мальски юзать мозг. Он развлекуха получит по самое не балуйся. Но уже двое с Даймондом, они могут устроить развлекуху...
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Diamond | Среда, 26.11.2008, 16:24 | Сообщение # 100 |
| я сцуко такой нерешительный.. кароч я еще в раздумьях ))
|
|
| |
КОББА | Среда, 26.11.2008, 16:35 | Сообщение # 101 |
| Блин какого Монстра воспитали (Это я про ТЁркина), Кстати Гарик тоже у нас в клане был)) Diamond привет, что то отебе давно не слышно
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Diamond | Среда, 26.11.2008, 16:42 | Сообщение # 102 |
| та я чета в последнее время превратился в огородника.. вот и думаю щас повоевать на чужой/нейтральной территории..
|
|
| |
КОББА | Среда, 26.11.2008, 16:44 | Сообщение # 103 |
| Блин нельзя на стоко в огородника превращаться,мы то с Гариком хоть в Трионе упражняемся,правда он не за тех воюет
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
TepKuH | Среда, 26.11.2008, 16:51 | Сообщение # 104 |
| Quote (Diamond) я сцуко такой нерешительный.. кароч я еще в раздумьях )) Вот и не надо) Там два человека уже могут шухеру навести. Я бы оценивал как норм. шансы вайпнуть Швейцарию.(зависит от многих факторов) Я бы с Ногой или Винсом или Хорсом или Волком или еще с кем нить из ДЛ вайпнул бы... с очень высокой вероятностью. Но один вряд ли. Не хватило бы сил держать троих + еще развивать атаку. А двоих бы хватило, пока один держит второй крушит. Там острова такие не приятные просто силы одному закидать все магией не хватит. А без закида магией хрен вылезешь. Сразу в гробу домой поедешь. Там даже достаточно построить галов штук 20 и шансов Гарику просто не дать(галы это простой способ сравнять шанс старичка и новичка, на галы артов не нацепишь и правильно не прокачаешь). Ему то галы тащить ой как не приятно и долго, а вы дома. Производительность 0.7 гала-город\сутки, у вас там морских городов до дури. Вы его просто весом завалите. Утопили и делов то. И неделю вари уху, стирай носки (с) Пару раз так провел операцию по утоплению галов, вот Гарик и передумал и можно уже мирится) к Гарику в гости не ходите)) Не надо лишний раз Б7 провоцировать) Посмотрите на пример Летящих они никогда не вайпали игроков. Или целые кланы, зато как потом мирились... любо дорого смотреть. Все кто сча в ОСК(кроме 13Вариорс) вели войну против Летящих)
Сообщение отредактировал TepKuH - Среда, 26.11.2008, 16:54 |
|
| |
ksardas | Среда, 26.11.2008, 17:12 | Сообщение # 105 |
| Quote (TepKuH) вели войну против Летящих) угу, ДЛ и ДА особенно с Летящими воевали. Да че там, у них мировое побоище было!!! Терка, БЛ - это уже история, и не ДЛ))))
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |