Тема для обсуждения локального конфликта на Бельгике.
|
|
TiM_Twiser | Четверг, 18.12.2008, 15:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вопросы, на которые, как появится время, отвечу: Чеддер "Мой пост в будущем удалят. Но хотелось бы задать вопрос по освещению событий: Как именно удалось пройти через "заслон" миротворцев и даже разгромить западную группировку войск РИ? ... Будут ли какие-никакие снэпы? ... На чьей стороне численное превосходство? и в каких отношениях. ... Будут ли какие-никакие описания боев. В том смысле, что интересно узнать героев схватки, какие-нибудь нюансы и описания. З.Ы. Надеюсь мой пост не удалят очень быстро.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Eugen | Четверг, 18.12.2008, 15:34 | Сообщение # 2 |
| Вау это уже 2-я тема для обсуждений 1-го конфликта
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 18.12.2008, 15:37 | Сообщение # 3 |
| Мне просто надоело просить удалять флуд из информационной темы про Освещение конфликта.
|
|
| |
Domenica | Четверг, 18.12.2008, 15:42 | Сообщение # 4 |
| В самом деле, эта война больше похожа на войну флудеров: 4 темы и в каждой бардак. 2-3 информативных поста и куча флуда из разряда "сам дурак". Впрочем, такая война тоже имеет свои плоды - о многих мнение уже изменилось.
Б7
|
|
| |
akisa | Четверг, 18.12.2008, 15:47 | Сообщение # 5 |
| Quote (Domenica) Впрочем, такая война тоже имеет свои плоды - о многих мнение уже изменилось. +1
из Тороса
|
|
| |
Eugen | Четверг, 18.12.2008, 15:47 | Сообщение # 6 |
| Quote (TepKuH) цена ваши жизни и города. Пока новые отстроить мы опять уйдем вперед по тактико-стратегическим способам ведения войны В один прекрасный момент с такой практикой вам просто нескем будет воевать - не будет даже близко равных соперников.
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Vincento | Четверг, 18.12.2008, 15:47 | Сообщение # 7 |
| Quote (Eugen) Спасибо нам вы их бесплатно оказываете )))))) Чеддер,мы в основном на вихрях прыгаем через заслоны. Это пока единственный тактический способ борьбы с миротворцами. Однако сегодня- завтра планирую привести в действие стратегический,при котором пребывание миротворцев на Белгике потеряет стратегическую ценность.
|
|
| |
Чеддер | Четверг, 18.12.2008, 16:13 | Сообщение # 8 |
| Странно, что РИ не отстреливает десантников. Всеже там нельзя со 100% вероятностью предугадать исход полета. Я понимаю, что РИ слабее, просто бонус от миротворцев немаленький...но проигрывают. Спасибо за ответ на самый интересующий меня вопрос. ... Винценто точит ножи для шинковки Ка...овоща
|
|
| |
Coman | Четверг, 18.12.2008, 16:19 | Сообщение # 9 |
| РИ пытаются оборонять ВСЕ побережье острова. Реально имеющейся высадке противостоят только 4 логина РИ + Бу. А еще два дня назад наступление сдержать пытался один Октавиан плюс по паре лучников Спирта и Фалико - все остальные силы были в береговой обороне.
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 18.12.2008, 16:21 | Сообщение # 10 |
| Quote (Чеддер) Всеже там нельзя со 100% вероятностью предугадать исход полета. +- можно. Если один в чистом поле на вихре тут да, хрен пойми. А когда позади толпень в 5ь слоев в перед тобой пустота, не трудно догадаться куда приземлимся. Это даже в некоторых случаях экономия ОДов. В некотором смысле СПКР нам помагает. Quote (Eugen) В один прекрасный момент с такой практикой вам просто нескем будет воевать - не будет даже близко равных соперников. нам и так нету) ыыы. А если серьезно, то это реально долго. Мы скорее все разбежимся по другим проектам
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Mimo | Четверг, 18.12.2008, 16:23 | Сообщение # 11 |
| Quote (Coman) А еще два дня назад наступление сдержать пытался один Октавиан плюс по паре лучников Спирта и Фалико - все остальные силы были в береговой обороне. Ты забыл ещё огнестены которые "Миротворцы"понаставили
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 18.12.2008, 21:04 | Сообщение # 12 |
| Quote (Mimo) Ты забыл ещё огнестены которые "Миротворцы"понаставили На этих огнестенах больше самих "миротворцев" погибло, чем войск Альянса) Quote (Coman) По данным штаба миротворческой группировки Альянс ДЛ сосредоточил возле Бельгики и на ней 20-21 логин. В свою очередь силы миротворцев составляют 4 логина, а силы РИ - 6+Буингот. Подавляющее большинство этих игроков имеют около острова 2-3 галеона. Высадились лишь единицы. Я лично присутствую там 3мя галами и магом, который ни разу не ступил на остров.
|
|
| |
pivo | Четверг, 18.12.2008, 23:23 | Сообщение # 13 |
| Quote (TiM_Twiser) и магом, который ни разу не ступил на остров. так вступи, а магию кидать и из гала неплохо
|
|
| |
TiM_Twiser | Суббота, 20.12.2008, 00:21 | Сообщение # 14 |
| На острове Бельгика обьявлено "прекращение огня" на время ведения переговоров о возможном мире. Добавлено (19.12.2008, 00:23) --------------------------------------------- На данный момент остались считанные формальности до прекращения полугодовой войны ДЛ и РИ. Добавлено (20.12.2008, 00:20) --------------------------------------------- какого х Окта тянет с подписанием договора если согласен с ним? Мне надоело там стоять ждать его соизволения подписать, хочу уплыть галами домой. Добавлено (20.12.2008, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (Октавиан) Ты разве не понял, что мы уже по всем вопросам принципиально договорились? А теперь просто обсуждаем как лучше это изложить (юридически оформить). мы стоим уже сутки под твоими городами не двигаясь с места из за договора о прекращении огня. Мы уже гарантировали неизменность основных условий мира - пора заключить договор. Потом уже можно уладить формальности. От тебя требуется только подпись - и мы все уходим, ибо достал)
|
|
| |
pivo | Суббота, 20.12.2008, 00:50 | Сообщение # 15 |
| Quote (TiM_Twiser) мы стоим уже сутки под твоими городами не двигаясь с места из за договора о прекращении огня. Мы уже гарантировали неизменность основных условий мира - пора заключить договор. Потом уже можно уладить формальности. От тебя требуется только подпись - и мы все уходим, ибо достал) Как сказали раньше вы сюда 2 недели плыли, 2 суток ничего не решат, тем более что идет обсуждение действий на 150 дней
|
|
| |