Освещение войны Альянса с СПКР
|
|
XopC | Четверг, 29.01.2009, 12:26 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| только-что на юго-западном фронте были рассеяны и часточно перебиты остатки флота противника разменяли 9 их галов на 1 подставной с почти вышедшим сроком жизни
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
BaralginSPB | Пятница, 30.01.2009, 22:15 | Сообщение # 77 |
| Сего дня Урки из темного легиона обкурившись махорки из мандрогоры стали устраивать непристойные пляски вокруг летней хижины Валяна на курорте "Темные пески". Разбуженный непристойными криками и песнями Валян схватил свою боевую швабру и принялся наводить тишину и порядок: Как видим его усердие принесло некоторые результаты и "Темные пески" вновь погрузились в сладкую дремоту...: Но надолго ли приспешники Креспа запомнят данный урок ? или вновь начнуть хулиганить и безобразить?
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
Soldier | Воскресенье, 01.02.2009, 19:02 | Сообщение # 78 |
| Сегодня днем, войсками Второго Легиона, была предпринята давно готовившаяся наступательная операция. Целью операции, разгром группировки противника и полное уничтожение опорных пунктов Альянса, на направлении Второго Легиона. Благодаря умелым и оперативным действиям командования и легионеров, цель была достигнута. Не смотря на усталость и потрепанность войск, удалось прорвать вражеское построение. И затем смять и полностью разбить оба фланга и центр. Сенат S P Q R выказывает огромную благодарность отважным воинам принявшим участие в данной операции. Честь и слава отважным легионерам сражающимся на фронтах за правое дело. Второй Легион
Прикрепленный файл:
0527964.jpg
(114.6 Kb)
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
Сообщение отредактировал Soldier - Воскресенье, 01.02.2009, 21:19 |
|
| |
XopC | Среда, 04.02.2009, 10:58 | Сообщение # 79 |
| от безысходности варвары из S P Q R уже начали кидаться друг на друга:
Прикрепленный файл:
9482085.gif
(16.3 Kb)
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
BaralginSPB | Среда, 04.02.2009, 19:52 | Сообщение # 80 |
| Quote (XopC) от безысходности варвары из S P Q R уже начали кидаться друг на друга: От скуки и безделия, разочаровавшись в хилых атаках ДЛ и видя их полную неспособность что-либо сделать - легионеры предпочитают сражаться друг с другом Баралгин не стоит выделять текст каким либо цветом и писать капсом, это в интернет сообществе считается некультурным, старайся писать как все. Впред такого рода посты буду удалять. БМ-БСК
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
red_mavr | Среда, 04.02.2009, 21:54 | Сообщение # 81 |
| Баралгин - Волчий остров мы будем помнить очень долго, и это только ворос времени, когда мы встретимся, что бы продолжить разговор на эту тему.
Мортия red_mavr, Акрит black_mavr
|
|
| |
BaralginSPB | Пятница, 06.02.2009, 19:31 | Сообщение # 82 |
| Quote (BaralginSPB) Баралгин не стоит выделять текст каким либо цветом и писать капсом, это в интернет сообществе считается некультурным, старайся писать как все. Впред такого рода посты буду удалять. БМ-БСК Не Вам меня учить любезный и я сам буду решать каким размером и каким цветом мне писать. Не знаю как в интернет сообществе а по жизни, то как Вы модерируете форум называется Протекционизмом, а по обывательски попыткой "Заткнуть рот". Лично я считаю некультурным опускаться до флуда и личных оскорблений чем никогда и не занимаюсь, а если у строны которой Вы покровительствуете не хватает сообразительности и искры творчества, дабы осветить красиво события, это не моя проблема, а проблема этой стороны. А дабы лишить Вас возможности затыкать мне рот я буду описывать войны в разделе Флуд - это не модерируемый раздел. И кстати пожалуйста подумайте, ваше заинтересованное модерирование форума - МЕНЯ НАПРЯГАЕТ, что способствует утери интереса к игре и я думаю, что создатель игры Вас по головке не похвалит, если люди начнут бросать игру из-за таких вот модераторов. С уважением БаралгинСПБ Да кстати я не хочу быть как все Дальше меня можно читать тут: http://warchaos.3dn.ru/forum/4-1471-1
Сообщение отредактировал BaralginSPB - Пятница, 06.02.2009, 19:32 |
|
| |
Kausus | Пятница, 06.02.2009, 19:47 | Сообщение # 83 |
| Где S P Q R? В штабе Альянса не на шутку встревоженны. Все места схваток покинуты войсками СПКР а флот так и просто расстворился в .... не знаю где? Что это? очередная хитрость врага или это передышка перед очередными атаками. Вполне возможно, что щтаб СПКР сделал выводы о том, как тяжко воевать на чужой территории. Да еще и на несколько фронтов. Силы иссякли,кончились зелья арты и заклы? Я так думаю ,что ребята из СПКР теперь поняли, почему Альянс ушел с Волчьего. Слишком уж велики потери вдалеке от родины которые быстро восполнить не удается. тут другой подход нужен,наверное. Что ж будем ждать дальнейшего развития событий.
Стакан от "Креспа" Дядя"Elka" Dark Legion
|
|
| |
Domenica | Пятница, 06.02.2009, 21:34 | Сообщение # 84 |
| BaralginSPB, при всём моём уважении... 1. Замечание модератора справедливо. Если не согласны - его действия можно лишь обжаловать письмом на Admins, но никак не обсуждать. 2. Да, у нас в правилах нет ограничений размера и цвета шрифта, но есть всеобщие правила сетевого этикета, которые обязаны соблюдать все пользователи форума. Если по умолчанию задан определённый шрифт, значит, он считается наиболее приемлемым. Я понимаю Ваше желание выделиться из толпы, но, поверьте, цвет и размер никогда не имели решающего значения) Главное - содержание. И есть ещё и пожелание разработчика, к которому, думаю, должны прислушиваться все, независимо от лагеря: Quote (Trez) Мы здесь собрались для того, чтобы играть в свое удовольствие. Вархаос — это не коммерческое предприятие, у нас нет задачи собрать побольше народу любой ценой. Все, кто не готов уважать своего противника и видеть в нем человека — просто будут играть молча сами с собой или уйдут из игры. Наша игра — это еще и среда общения. Мы каждый день вынуждены взаимодействовать с одними и теми же людьми и это общение должно быть приятным. Очень надеюсь, что мое обращение будет понято адекватными серьезными людьми. Я тоже очень надеюсь, что противники будут более уважительно относиться друг к другу и не будут вынуждать применять крайние меры. Quote (BaralginSPB) А дабы лишить Вас возможности затыкать мне рот я буду описывать войны в разделе Флуд - это не модерируемый раздел. Раздел Флуд тоже модеририруется, но мягче.
Б7
|
|
| |
Coman | Пятница, 06.02.2009, 22:33 | Сообщение # 85 |
| Quote (Kausus) Да еще и на несколько фронтов. Силы иссякли,кончились зелья арты и заклы? Я так думаю ,что ребята из СПКР теперь поняли, почему Альянс ушел с Волчьего. Слишком уж велики потери вдалеке от родины которые быстро восполнить не удается. тут другой подход нужен,наверное. Да. Все именно так и было, все кончилось, воевать нечем, приплывайте и берите на шару, пока не успели скопить запасов.
|
|
| |
Cerebrate | Пятница, 06.02.2009, 22:49 | Сообщение # 86 |
| Quote (Coman) Да. Все именно так и было, все кончилось, воевать нечем, приплывайте и берите на шару, пока не успели скопить запасов. Если у вас нет ничего, нафига к вам плыть? о_О Наоборот, подождем, пока скопите, чтобы было чем хранилища трофеев набить...
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Kausus | Среда, 11.02.2009, 17:13 | Сообщение # 87 |
| На острове Просторы ветров зачищены последние остатки войск СПКР В небольшом морском сражение около острова Волчий(северная часть) кораблями Альянса уничтожена часть флота Спкр (порядка 6 боевых едениц), У Альянса потерь нет. Поправка потери есть как не хотелось бы об этом говорить: 5 галов противника против 3 галов альянса и по 1 магу с каждой стороны маги похоронены по всем морским традициям Что то с картинками проблемс До сражения Картинку после битвы удалили там оказывается висела важная инфа про СПКР(типа того что они воевать не могут и складывают свои галы в пролив как шпроты в банку)
Стакан от "Креспа" Дядя"Elka" Dark Legion
Сообщение отредактировал Kausus - Четверг, 12.02.2009, 17:17 |
|
| |
BaralginSPB | Вторник, 17.02.2009, 09:39 | Сообщение # 88 |
| Гордится мелкою победой Тщедушный темный легион Но ты мой глас сейчас поведай Как быстро умирает он: http://spqrall.forum24.ru/?1-9-0-00000002-000-0-0-1234852437
|
|
| |
BearHunter | Вторник, 17.02.2009, 10:46 | Сообщение # 89 |
| похоже SPQR не просто отвели фаланги, но готовятся открыть новый фронт...угрхм. позырим...
[Светлые] - Мортия
|
|
| |
Nogach | Вторник, 17.02.2009, 11:02 | Сообщение # 90 |
| нам бы там еще две недели и фронт открывать было бы негде)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |