Освещение войны Альянса с СПКР
|
|
Mauzer | Вторник, 17.02.2009, 11:04 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (BearHunter) похоже SPQR не просто отвели фаланги, но готовятся открыть новый фронт...угрхм. позырим... да стремно как-то Высадились в свои времянки, под 4-а маркерами все снесли, под боком еще одну времянку и в нее. И фик что сделаешь(
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
Сообщение отредактировал Mauzer - Вторник, 17.02.2009, 11:05 |
|
| |
Rem | Вторник, 17.02.2009, 11:38 | Сообщение # 92 |
| Ну если на каждую снятую осаду будет и впредь приходиться пяток разрушенных городов, то думаю ясно к чему приведет такой размен в итоге.
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
|
|
| |
BaralginSPB | Четверг, 19.02.2009, 22:05 | Сообщение # 93 |
| Сегодня были проведены учения в стане Австралийского корпуса под тактическим руководством генералисимусов СПКР. Результаты учений очень порадовали уркагаев темного легиона, которые досрочно были отправлены в отпуск домой в индивидуальном и удобном транспорте под названием - "цинковый гроб" http://spqrall.forum24.ru/?1-9-0-00000002-000-0-0
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 19.02.2009, 22:19 | Сообщение # 94 |
| BaralginSPB, антиреспект тебе. Думаю, объяснять не нужно за что.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 19.02.2009, 22:21 | Сообщение # 95 |
| СПКР забыли сообщить что порядка 12 городов перед этим пали) А они сняли две осады) да велика гордость)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Четверг, 19.02.2009, 22:22 |
|
| |
Vincento | Четверг, 19.02.2009, 22:25 | Сообщение # 96 |
| Ну эффект неожиданности думаю сработал) Все думали что эта Мерли мертвяк,а она на 5 минут ожила и сит дала СПКРоцам) Впрочем,все эти мелкие победы не играют уже никакой роли)
|
|
| |
BM-BSK | Четверг, 19.02.2009, 22:29 | Сообщение # 97 |
| Использовать чит-тактику и хвастать этим, очень красиво!
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
ksardas | Четверг, 19.02.2009, 22:30 | Сообщение # 98 |
| Quote (BaralginSPB) Сегодня были проведены учения в стане Австралийского корпуса под тактическим руководством генералисимусов СПКР. Quote (Vincento) Впрочем,все эти мелкие победы не играют уже никакой роли) Quote (TepKuH) А они сняли две осады) да велика гордость) терка - одну, я свою сам снял))) винс - +1, там мечников в мечниках не хватало на один полный стек... баралгин - читай пост винсу адресованный
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Vitek | Четверг, 19.02.2009, 22:40 | Сообщение # 99 |
| Quote (BM-BSK) Использовать чит-тактику и хвастать этим, очень красиво! Где-то я уже говорил об ограничении числа героев в любом поселении.
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 19.02.2009, 22:47 | Сообщение # 100 |
| Quote (ksardas) терка - одну, я свою сам снял))) иначе тебя так же порезали бы Quote (Vincento) Ну эффект неожиданности думаю сработал) Все думали что эта Мерли мертвяк неа не мертвяк. Когда шли на осаду она кусалась. Но когда взяли уже в осаду, уже успокоилась. Ну ниче на 100% всегда все сложно выполнить. Большая часть городов в руинах в этом регионе.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
BM-BSK | Четверг, 19.02.2009, 23:22 | Сообщение # 101 |
| Quote (Vitek) Где-то я уже говорил об ограничении числа героев в любом поселении. Ну скоро совсем скоро это и введут =)
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
Rem | Четверг, 19.02.2009, 23:54 | Сообщение # 102 |
| Quote (TepKuH) А они сняли две осады Ну и осады-то еще не было. Несколько иные задачи ставились. Quote (TepKuH) иначе тебя так же порезали бы Да вроде все герои на меня навалились. Единственное, что неприятно поразило - отказ от религии неосредственно перед атакой.
|
|
| |
BaralginSPB | Пятница, 20.02.2009, 20:27 | Сообщение # 103 |
| Такое малюсенькое пораженице.... а сколько недовольного бурчания со стороны "Темненьких" 1. Сит не давался - человеку только подсказывали как и куда бить. 2. Это старый город, а потому говорить о чит тактике не имеет смысла надо было готовится к нормальному отпору, а не так как обычно делает Вы - "Сейчас мы разберем этого нубика на кирпичики" Правлюсь по распоряжению Командера: 1. Сит давался 2. От религии диверсий отказались по нашему указанию.
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
Сообщение отредактировал BaralginSPB - Пятница, 20.02.2009, 21:09 |
|
| |
Rem | Суббота, 21.02.2009, 03:13 | Сообщение # 104 |
| Quote (BaralginSPB) Это старый город, а потому говорить о чит тактике не имеет смысла правильно.Quote (BaralginSPB) От религии диверсий отказались по нашему указанию. тоже правильно. Просто не рассчитал, что можно отказаться и тут же проатачить. имхо - надо править. А не пишешь здесь - зря. Quote (TiM_Twiser) BaralginSPB, антиреспект тебе. Думаю, объяснять не нужно за что.
|
|
| |
TepKuH | Суббота, 21.02.2009, 18:50 | Сообщение # 105 |
| Quote (Rem) Да вроде все герои на меня навалились. Вырезали бы Ксара, тебя оставили бы. Но скорее всего и его под ноль и тебя. Quote (BaralginSPB) Такое малюсенькое пораженице.... а сколько недовольного бурчания со стороны "Темненьких" потому что наше малюсенькое поражение описано так что вы весь союз тороса занулили) Ну грохнули Маузера и щелкнули по щеке Ронина. Мы в сутки идем по 2-3 Австралийских города, а вы снимаете 2е осады в неделю. Поздно уже, слишком поздно. Quote (BaralginSPB) 2. Это старый город, а потому говорить о чит тактике не имеет смысла biggrin надо было готовится к нормальному отпору, а не так как обычно делает Вы - "Сейчас мы разберем этого нубика на кирпичики" biggrin Если так же долго запрягать и еле еле ехать то ты прав, полноценная осада, все дефе, замок весь в магии... прочее. А мы ограничены во времени. Нам 50 городов у Австралов разбирать и сотня у вас)
|
|
| |