Освещение войны Альянса с Австралийцами
|
|
Cerebrate | Среда, 04.02.2009, 21:58 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Quote (Векелл) - ну раскажи мне про отмену моих кустов или раскажи что кустики через день исчезают сами - хотя я их проверял трубой и у всех поставленных гагой -срок 7-11 дней а вся высадка была 5 дней... - и про вранье значит ты утверждаешь что весь ДЛ и Ко против моей всадки за 5 дней потратил 4 рассейки? 1) Кусты Артеса, поставленные за сутки до вашей высадки рядом со ставкой Децимуса находились прямо перед вашими позициями и гасли почти одновременно(на скриншоте они отмечены красным). Именно потухание одного из них было обозначено мной как сигнал к началу атаки. Под вашими позициями, разумеется, кустов-огоньков не было(только под одной могилкой такое обнаружилось, позиция была не критичная и ничему не мешала), поэтому прорыв через правый фланг означал прорыв всего вашего фронта, поскольку все последующие войска могут через правый фланг без никаких проблем с территориальной магией резать ваш фронт. По сути, я мог потратить всего 2 диспелла, если бы эти кусты потухали не в 11 часов утром, а в середине дня или вечером(на клетке под мечником, к примеру, куст потухал в середине дня). Причиной траты 2 лишних диспеллов послужило отсутствие пошагового плана атаки, который с вечера составлять бессмысленно, а утром у меня не было времени. Решил импровизировать на ходу, - идеально это сделать не получилось, пришлось тратить лишние рассейки. Но результатами я все равно остался доволен. 2) Да, я утверждаю, что против твоей высадки за 5 дней были потрачены только 4 диспелла. 3 из них принадлежали мне, 1 принадлежал Ногачу. У нас тупо не было на фронте больше 4 диспеллов, дополнительные диспеллы уже ехали в караванах, но приходили уже ПОСЛЕ нашей атаки. Допускаю возможность, что еще 1-2 диспелла могли без моего ведома портатить Винценто или Сокелл. Но регулярные войска этого фронта НЕ тратили больше 4 диспеллов. Все остальные снятые кусты были сняты путем рассчетов времени потухания и установки собственной магии на эти клетки. Кроме того, я не раз был свидетелем, как вы пользовались диспеллами, во многих ваших атаках. Кустики Винцента пропадали на правом фланге, и тп... Quote (red_mavr) а вся это фигня по поводу подсчета кто сколько рассеивания потратил, судить будут по победам.... ......... Мавр, было бы что считать к тому же На фронт я с собой из личных запасов не привез ни одной рассеечки
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
Сообщение отредактировал Cerebrate - Среда, 04.02.2009, 22:01 |
|
| |
Cerebrate | Среда, 04.02.2009, 22:03 | Сообщение # 137 |
| red_mavr, ну не верится человеку, что можно играть почти без рассеек... ему бы вон на такую атаку потребовалось аж 8 штук Нужно же в целях просвящения необразованных еретиков нести пропаганду здорового образа жизни в массы Может научатся чему... скучно ведь- мы их бьем, а они в ответ ничего не могут сделать Quote (red_mavr) ... у кого больше.... А у Хорса все равно больше
Сообщение отредактировал Cerebrate - Среда, 04.02.2009, 22:05 |
|
| |
TepKuH | Среда, 04.02.2009, 22:47 | Сообщение # 138 |
| Quote (Zodchiy) Сам как нибудь решу, без тебя Это я знаю. Ты взрослый малчуг. Поэтому я просто высказал своё не понимание в твоем вопросе, а не давал советов. Не велика я птица чтобы советовать таким великим стратегам. Кстати ты вот сча сделал атаку) Вроде мечник и конь. Интересная была атака. Мечник вроде не добежал 1 клетку, слабоват оказался - помер, конь добежал до позиции и тоже помер. Ни сделал ни 1 удара, ни кого не заблочил. Малыш назвал это высочайший сервис в доставке артов. Я лишь замечу себе, что дешевле отправить караванами, так ты хотя бы форс не потеряешь. Прямая выгода для тебя. можем назвать имена городов Малыша http://warchaos.ru/snapshot/1233/115/77581
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Среда, 04.02.2009, 22:47 |
|
| |
Векелл | Среда, 04.02.2009, 23:58 | Сообщение # 139 |
| Да, я утверждаю, что против твоей высадки за 5 дней были потрачены только 4 диспелла. 3 из них принадлежали мне, 1 принадлежал Ногачу. У нас тупо не было на фронте больше 4 диспеллов не хочу придираться - (да и бессмысленно) но укажу что еще 3 куста было снято с дороги http://warchaos.ru/snapshot/68/35 - х 75 -77 : у 247 (сейчас под рыцарем не видно - но его снимали) + была использована рассейка на 79-245 (позавчера). А кто там у Вас что использует ... мне все равно...
Сообщение отредактировал Векелл - Среда, 04.02.2009, 23:59 |
|
| |
_malysh_ | Четверг, 05.02.2009, 00:19 | Сообщение # 140 |
| Какая все таки злая война Я то думал, что римляне (клан Римская империя) были наиболее агрессивно настроены к ДЛ, ан нет, выходит...
RastaBiker
|
|
| |
Cerebrate | Четверг, 05.02.2009, 00:38 | Сообщение # 141 |
| Векелл, можешь строить предположения сколько хочешь, факт от этого не изменится: Quote (Cerebrate) У нас тупо не было на фронте больше 4 диспеллов 79 245 даже теоретически рассейка не могла применяться. Нам эта клетка просто не нужна была для атаки Вся атака проводилась по дорожке... именно на эту дорожку(и на клетку под мечником) и были потрачены наши 4 диспелла. Это- факты. Скрывать количество потраченных диспеллов не вижу смысла, ибо за войну я снял: 7 штук на западе из мага, выбил 3 штуки из замка(+1 выбил Ногач), и по одной снимал с ваших магов несколько раз, пожалуй, раза 3-4 минимум. Одну потом потерял. Если бы я потратил на твою высадку 5 штук- я бы написал, что потрачено 5, причин скрывать это я не вижу. По сравнению со снятыми артами, заклами и тому подобным, потрать я хоть 15 штук- они бы сполна окупились Другое дело, что когда две армии разделены 2 слоями магии, даже представить себе трудно, куда можно вбухать... гхм... сколько ты там сказал? 8 штук?
Сообщение отредактировал Cerebrate - Четверг, 05.02.2009, 00:39 |
|
| |
SanLord | Четверг, 05.02.2009, 09:03 | Сообщение # 142 |
| CerebrateQuote (Cerebrate) Кусты Артеса, поставленные за сутки до вашей высадки рядом со ставкой Децимуса находились прямо перед вашими позициями и гасли почти одновременно(на скриншоте они отмечены красным). Побольше описание сражений))))! это уже блин интересней)!
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
BM-BSK | Четверг, 05.02.2009, 09:36 | Сообщение # 143 |
| Интересно а какая разница сколько рассеек было потрачено? Есть ФАКТ высадка уничтожена, и не важно какой ценой =)
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
Sokell | Четверг, 05.02.2009, 10:07 | Сообщение # 144 |
| Quote (Cerebrate) Допускаю возможность, что еще 1-2 диспелла могли без моего ведома портатить Винценто или Сокелл. Допущение ошибочно... ни одного диспелла потрачено не было....
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Cerebrate | Четверг, 05.02.2009, 10:24 | Сообщение # 145 |
| Quote (BM-BSK) Интересно а какая разница сколько рассеек было потрачено? Есть ФАКТ высадка уничтожена, и не важно какой ценой =) Ну не допускать же в теме официального освещения войны ложь, что мы на каждую атаку тратим по 8 штук о___О
|
|
| |
DareKashira | Четверг, 05.02.2009, 10:28 | Сообщение # 146 |
| Тебе жалко что ли? Пусть все думают что ДЛ настолько велик и ужастнен что тратит рассейки десятками каждый день
Volcher DareKashira
|
|
| |
BM-BSK | Четверг, 05.02.2009, 13:48 | Сообщение # 147 |
| Вот-вот ну потратили вы 10 или 100 рассеек и пицот кустов, факт остаётся фактом, высадка зарублена. Если бы вас порубали без магии то честь и хвала тем кто это сделал =) Давайте свежии картинки!
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
Cerebrate | Четверг, 05.02.2009, 14:29 | Сообщение # 148 |
| Картинок пока нема Стоим, курим, 5-6 слоев территориальной магии разделяет наши позиции Типа затишье такое... временное... Quote (DareKashira) Пусть все думают что ДЛ настолько велик и ужастнен что тратит рассейки десятками каждый день Я за Хорса переживаю, он же самоубьецца, если поверит в такие траты диспеллов
|
|
| |
XopC | Четверг, 05.02.2009, 14:32 | Сообщение # 149 |
| Quote (Cerebrate) Я за Хорса переживаю, он же самоубьецца, если поверит в такие траты диспеллов biggrin да я вам просто больше не дам а рассейки енто дело наживное, еще найду
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Векелл | Четверг, 05.02.2009, 23:23 | Сообщение # 150 |
| Quote (Cerebrate) Ушел совсем или как в прошлый раз? Молодца, теперь можешь радоваться, Коломбос совсем ушел и стер все свои замки...Добился...
|
|
| |
|