Освещение войны Альянса с Австралийцами
|
|
Mauzer | Четверг, 05.02.2009, 23:46 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Quote (Векелл) Молодца, теперь можешь радоваться, Коломбос совсем ушел и стер все свои замки...Добился... Господи какой детский сад. А чего - нужно было сдаться, чтобы кто-то соизволил не уйти? Кстати - города Бу еще стоят?
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
Immortal | Пятница, 06.02.2009, 03:36 | Сообщение # 152 |
| Мне кажется Коломбосу параллейно что думает и пишет Cerebrate. Надеюсь ты это сам понимаешь, что форумные высказывания для таких как Коломбос не могут быть ни причиной ни поводом.... Очень жаль что его не будет в геймплее. Удачи ему во всех его делах. Он был хорошим и достойным противником и когда надо союзником... ЗЫ: Грю..надо заканчивать с этой бесмысленной войной...мне кажется Теркин был совершенно искреннен в свое время предлагая мир практически без всяких условий... Уверяю тебя - пойти на такой шаг не легкое дело - ибо жаждущих победы до конца и любой ценой всегда не мало...
Сообщение отредактировал Immortal - Пятница, 06.02.2009, 03:37 |
|
| |
Sokell | Пятница, 06.02.2009, 09:05 | Сообщение # 153 |
| Quote (Векелл) Молодца, теперь можешь радоваться, Коломбос совсем ушел и стер все свои замки... Замечательно.. потратил все что мог... на эту войну... и магии и войск.. много повырезал наших... а потом еще и свои замки удалил Красавец... тоесть теперь с его замков не получить даже части компенсации ущерба от его действий.... Ничего не скажешь "грамотный" ход когда понимаешь что война проиграна, а напакостить противнику все-таки очень хочется... ЗЫ А как опытного и знающего игрока все-таки жалко, плохо что уходят такие люди... И печально что уходят так некрасиво Во время войны...
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Пятница, 06.02.2009, 09:14 |
|
| |
Vincento | Пятница, 06.02.2009, 09:54 | Сообщение # 154 |
| Quote (Sokell) тоесть теперь с его замков не получить даже части компенсации ущерба от его действий.... ну,стереть замки нельзя.Можно только тьме отдать
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 06.02.2009, 10:47 | Сообщение # 155 |
| Похоже дело идет к полному занулению клана Австралийцы...
|
|
| |
Mauzer | Пятница, 06.02.2009, 11:43 | Сообщение # 156 |
| Quote (Чеддер) Похоже дело идет к полному занулению клана Австралийцы... А что прикажешь делать? Обернутся, уйти и ждать удара? Теркин еще когда предлагал прекратить войну? И зануление не так страшно, очистим австралов от прошлых содеяний - и пусть строятся заново с новой политикой, никто преследовать их не будет. Или ты думаешь в вархаосе можно просто так нападать на других, воевать "для фана" поливать грязью, а когда дойдут до твоих замков - то сносить их уже не благородно? Пусть поймут что те кто их в это втянул всего лишь умели красиво говорить. Идея была видимо не настолько светла, что ее бросили даже не потеряв ни единого замка, а всего лишь предвидев это. (только не нужно срача на эту тему, да у кого-то оффлайн, но массовый уход это не гуд) Добавлено (06.02.2009, 11:43) --------------------------------------------- И вообще - проигрывать нужно уметь.
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
Сообщение отредактировал Mauzer - Пятница, 06.02.2009, 11:41 |
|
| |
Immortal | Пятница, 06.02.2009, 11:54 | Сообщение # 157 |
| Да и вообще ранно еще кого-либо хоронить..и гадать на хрустальном шаре.. как грится не говори гоп пока не перепрыгнешь...
|
|
| |
Векелл | Пятница, 06.02.2009, 20:43 | Сообщение # 158 |
| Quote (Immortal) ЗЫ: Грю..надо заканчивать с этой бесмысленной войной...мне кажется Теркин был совершенно искреннен в свое время предлагая мир практически без всяких условий... Уверяю тебя - пойти на такой шаг не легкое дело - ибо жаждущих победы до конца и любой ценой всегда не мало... К сожалению, ничего конкретно он не предлагал - дословно, как мне передали, его предложение выглядело так: мы с Вам миримся - за это полностью сносим замки: Бу, Дождя, Вани, Коломбоса, Инкогнито и ДРУГИХ ОСНОВНЫХ ИГРОКОВ (Повидимому всех кого захотим)... , а по поводу Коломбоса - его реально достали вопросами: Ты обещал уйти - что не уходишь.... (Как будто у вас такого-же - нет: Теркин).
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 06.02.2009, 23:15 | Сообщение # 159 |
| Quote (Векелл) мы с Вам миримся - за это полностью сносим замки: Бу, Дождя, Вани, Коломбоса, Инкогнито и ДРУГИХ ОСНОВНЫХ ИГРОКОВ (Повидимому всех кого захотим)... , Вранье. Где это я такое говорил? Ну хоть один намек? На меня никто не вышел, кроме Снежков. Никто.Добавлено (06.02.2009, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Векелл) (Как будто у вас такого-же - нет: Теркин). не понял орфографии.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Cerebrate | Суббота, 07.02.2009, 19:10 | Сообщение # 160 |
| Очередная атака войск Альянса завершилась разгромом австралийских еретиков. Убито около 17-18 стеков(многие могилки под ногами наших славных героев), собран богатый урожай кустов, огоньков и других полезных трофеев Артефакты все на удивление плохие, в основном 2 лвл... Но для коллекции и эти пойдут
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
Сообщение отредактировал Cerebrate - Суббота, 07.02.2009, 19:11 |
|
| |
Cerebrate | Пятница, 13.02.2009, 10:37 | Сообщение # 161 |
| На суше три героя убили, а не два. Две подозрительных конницы и кнехт еще Так что потери у обоих сторон почти равные, но мы немного впереди по технике, хотя это мелочи...
|
|
| |
Векелл | Пятница, 13.02.2009, 20:18 | Сообщение # 162 |
| Quote (Cerebrate) На суше три героя убили, а не два. А мы 8 а не 6...
|
|
| |
Cerebrate | Пятница, 13.02.2009, 20:44 | Сообщение # 163 |
| Собственно, на вчерашнюю дерзкую вылазку Австралийцев сегодня был сделан внушительный ответ Скриншот ДО : Скриншот ПОСЛЕ: Все могилки принадлежат Австралийцам... Потери Альянса составили 1 обоз, который в последние секунды действия маркера героически прикрывал собой отход наших воинских частей. До последнего выполняя свой долг, он пал смертью храбрых, но выполнил свою боевую задачу Вторая потеря, совершенно ненужная - галеон, которым Теркин зачем-то поперся в район боевых действий
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 13.02.2009, 21:30 | Сообщение # 164 |
| Quote (Cerebrate) Вторая потеря, совершенно ненужная - галеон, которым Теркин зачем-то поперся в район боевых действий Да балин, дурак потому что, увидел кату Веккеля подставившуюся. А у меня там два гала были с одами(утром остальными отрботал, два остались неудел) первым протестил как бьют каты и какие в дефе. Вторым галом решил убить 1 кату. Kellendil был онлайн и тупо перекликал меня) Атака! 13 февраля, 20:14:07 На Галеон напал Галеон владелец Kellendil. Вы получили 108 урона. ЗЫ. Австралы И СПКР хорош топить мои подлодки) Они мне дороги как память. За сутки на двух акках в сумме потерял 4е подлодки)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 13.02.2009, 21:35 |
|
| |
Cerebrate | Вторник, 17.02.2009, 22:47 | Сообщение # 165 |
| Еще чуток проатачили сегодня. Убили 6 героев, кучу техники... штук 8-10 катапульт, галеон, подлодку и тп Лут все беднее и беднее Добавлено (17.02.2009, 22:47) --------------------------------------------- После непродолжительного затишья вновь была проведена небольшая атака, в результате которой враг понес потери в виде 9 героев. Потом еще и обоз подорвался на мине, спрятанной в труп убитого австралийского бойца
|
|
| |