War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
Освещение войны Альянса с Австралийцами
MauzerЧетверг, 05.02.2009, 23:46 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Quote (Векелл)
Молодца, теперь можешь радоваться, Коломбос совсем ушел и стер все свои замки...Добился...

Господи какой детский сад.
А чего - нужно было сдаться, чтобы кто-то соизволил не уйти?

Кстати - города Бу еще стоят?

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

ImmortalПятница, 06.02.2009, 03:36 | Сообщение # 152
Quote (Векелл)
Добился...

Мне кажется Коломбосу параллейно что думает и пишет Cerebrate. Надеюсь ты это сам понимаешь, что форумные высказывания для таких как Коломбос не могут быть ни причиной ни поводом....

Очень жаль sad что его не будет в геймплее. Удачи ему во всех его делах. Он был хорошим и достойным противником и когда надо союзником...

ЗЫ: Грю..надо заканчивать с этой бесмысленной войной...мне кажется Теркин был совершенно искреннен в свое время предлагая мир практически без всяких условий... Уверяю тебя - пойти на такой шаг не легкое дело - ибо жаждущих победы до конца и любой ценой всегда не мало...

Сообщение отредактировал Immortal - Пятница, 06.02.2009, 03:37

SokellПятница, 06.02.2009, 09:05 | Сообщение # 153
Quote (Векелл)
Молодца, теперь можешь радоваться, Коломбос совсем ушел и стер все свои замки...

Замечательно.. потратил все что мог... на эту войну... и магии и войск.. много повырезал наших... а потом еще и свои замки удалил smile Красавец... тоесть теперь с его замков не получить даже части компенсации ущерба от его действий....
Ничего не скажешь "грамотный" ход когда понимаешь что война проиграна, а напакостить противнику все-таки очень хочется...

ЗЫ А как опытного и знающего игрока все-таки жалко, плохо что уходят такие люди... И печально что уходят так некрасиво sad Во время войны...

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

Сообщение отредактировал Sokell - Пятница, 06.02.2009, 09:14

VincentoПятница, 06.02.2009, 09:54 | Сообщение # 154

Quote (Sokell)
тоесть теперь с его замков не получить даже части компенсации ущерба от его действий....

ну,стереть замки нельзя.Можно только тьме отдать

ЧеддерПятница, 06.02.2009, 10:47 | Сообщение # 155
Похоже дело идет к полному занулению клана Австралийцы...

MauzerПятница, 06.02.2009, 11:43 | Сообщение # 156
Quote (Чеддер)
Похоже дело идет к полному занулению клана Австралийцы...

А что прикажешь делать? Обернутся, уйти и ждать удара?
Теркин еще когда предлагал прекратить войну?

И зануление не так страшно, очистим австралов от прошлых содеяний - и пусть строятся заново с новой политикой, никто преследовать их не будет.

Или ты думаешь в вархаосе можно просто так нападать на других, воевать "для фана" поливать грязью, а когда дойдут до твоих замков - то сносить их уже не благородно?

Пусть поймут что те кто их в это втянул всего лишь умели красиво говорить.
Идея была видимо не настолько светла, что ее бросили даже не потеряв ни единого замка, а всего лишь предвидев это. (только не нужно срача на эту тему, да у кого-то оффлайн, но массовый уход это не гуд)

Добавлено (06.02.2009, 11:43)
---------------------------------------------
И вообще - проигрывать нужно уметь.

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

Сообщение отредактировал Mauzer - Пятница, 06.02.2009, 11:41

ImmortalПятница, 06.02.2009, 11:54 | Сообщение # 157
Да и вообще ранно еще кого-либо хоронить..и гадать на хрустальном шаре.. как грится не говори гоп пока не перепрыгнешь...

ВекеллПятница, 06.02.2009, 20:43 | Сообщение # 158
Quote (Immortal)
ЗЫ: Грю..надо заканчивать с этой бесмысленной войной...мне кажется Теркин был совершенно искреннен в свое время предлагая мир практически без всяких условий... Уверяю тебя - пойти на такой шаг не легкое дело - ибо жаждущих победы до конца и любой ценой всегда не мало...

К сожалению, ничего конкретно он не предлагал - дословно, как мне передали, его предложение выглядело так: мы с Вам миримся - за это полностью сносим замки: Бу, Дождя, Вани, Коломбоса, Инкогнито и ДРУГИХ ОСНОВНЫХ ИГРОКОВ (Повидимому всех кого захотим)... , а по поводу Коломбоса - его реально достали вопросами: Ты обещал уйти - что не уходишь.... (Как будто у вас такого-же - нет: Теркин).

TepKuHПятница, 06.02.2009, 23:15 | Сообщение # 159
Quote (Векелл)
мы с Вам миримся - за это полностью сносим замки: Бу, Дождя, Вани, Коломбоса, Инкогнито и ДРУГИХ ОСНОВНЫХ ИГРОКОВ (Повидимому всех кого захотим)... ,

Вранье. Где это я такое говорил? Ну хоть один намек? На меня никто не вышел, кроме Снежков. Никто.

Добавлено (06.02.2009, 23:15)

Quote (Векелл)
(Как будто у вас такого-же - нет: Теркин).

не понял орфографии.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

CerebrateСуббота, 07.02.2009, 19:10 | Сообщение # 160

Очередная атака войск Альянса завершилась разгромом австралийских еретиков. Убито около 17-18 стеков(многие могилки под ногами наших славных героев), собран богатый урожай кустов, огоньков и других полезных трофеев smile Артефакты все на удивление плохие, в основном 2 лвл... sad Но для коллекции и эти пойдут wink

Angel-of-doubt [My Fantasy]
LionHeart [Lucky Star]

Сообщение отредактировал Cerebrate - Суббота, 07.02.2009, 19:11

CerebrateПятница, 13.02.2009, 10:37 | Сообщение # 161
На суше три героя убили, а не два. Две подозрительных конницы и кнехт еще smile Так что потери у обоих сторон почти равные, но мы немного впереди по технике, хотя это мелочи... wink

LionHeart [Lucky Star]

ВекеллПятница, 13.02.2009, 20:18 | Сообщение # 162
Quote (Cerebrate)
На суше три героя убили, а не два.

А мы 8 а не 6...

CerebrateПятница, 13.02.2009, 20:44 | Сообщение # 163
Собственно, на вчерашнюю дерзкую вылазку Австралийцев сегодня был сделан внушительный ответ smile

Скриншот ДО :

Скриншот ПОСЛЕ:

Все могилки принадлежат Австралийцам... Потери Альянса составили 1 обоз, который в последние секунды действия маркера героически прикрывал собой отход наших воинских частей. До последнего выполняя свой долг, он пал смертью храбрых, но выполнил свою боевую задачу smile

Вторая потеря, совершенно ненужная - галеон, которым Теркин зачем-то поперся в район боевых действий biggrin

LionHeart [Lucky Star]

TepKuHПятница, 13.02.2009, 21:30 | Сообщение # 164
Quote (Cerebrate)
Вторая потеря, совершенно ненужная - галеон, которым Теркин зачем-то поперся в район боевых действий

Да балин, дурак потому что, увидел кату Веккеля подставившуюся. А у меня там два гала были с одами(утром остальными отрботал, два остались неудел) первым протестил как бьют каты и какие в дефе. Вторым галом решил убить 1 кату.
Kellendil был онлайн и тупо перекликал меня)

Атака!
13 февраля, 20:14:07 На Галеон напал Галеон владелец Kellendil. Вы получили 108 урона.

ЗЫ. Австралы И СПКР хорош топить мои подлодки) Они мне дороги как память. За сутки на двух акках в сумме потерял 4е подлодки)

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 13.02.2009, 21:35

CerebrateВторник, 17.02.2009, 22:47 | Сообщение # 165
Еще чуток проатачили сегодня. Убили 6 героев, кучу техники... штук 8-10 катапульт, галеон, подлодку и тп smile Лут все беднее и беднее sad

Добавлено (17.02.2009, 22:47)
После непродолжительного затишья вновь была проведена небольшая атака, в результате которой враг понес потери в виде 9 героев. Потом еще и обоз подорвался на мине, спрятанной в труп убитого австралийского бойца smile

LionHeart [Lucky Star]

Поиск:

Используются технологии uCoz