War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
Освещение войны Альянса с Австралийцами
NogachСреда, 04.02.2009, 08:16 | Сообщение # 121
Статус: Offline
на снос вас было потрачено 4 рассейки.
когда коломбос атаковал он потратил 3. Он убил 8 героев. Мы 15. Если у вас туго с рассейками поспрашивайте у коломбоса. Он посливал все с активов клана. А представьте сколько всего у ивана7777, бадди и ЧД и т.д.)))

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

CerebrateСреда, 04.02.2009, 09:08 | Сообщение # 122
Quote (Векелл)
Еще раскажи сколько рассеек вы на это использовали - или это тоже секрет? (остоется только позавидовать таким богатым - если на каждую атаку тратите по 8 шт.)

Nogach, пора может рассказать ему, что такое "отмена"? Или что у кустов есть срок действия, после которого они исчезают и клетка освобождается? biggrin Хотя нет, пусть прозябает в неведении biggrin Для информации всем читающим- словам Векелла верить нельзя. За всю войну я потратил 6 рассеек, с Австралов снял 11 + Ногач снял 1-2. Кроме меня на этом фронте рассейки вроде никто не тратил. wink

Angel-of-doubt [My Fantasy]
LionHeart [Lucky Star]

Сообщение отредактировал Cerebrate - Среда, 04.02.2009, 09:16

NogachСреда, 04.02.2009, 09:09 | Сообщение # 123
я тратил пару штук

Завулон. Дневной дозор.

CerebrateСреда, 04.02.2009, 09:17 | Сообщение # 124
Quote (Nogach)
я тратил пару штук

Это явно не подходит под описание "8 штук за атаку" crazy

P.S. о, хотя если считать войну с Австралами одной атакой, то все сходится biggrin

LionHeart [Lucky Star]

Сообщение отредактировал Cerebrate - Среда, 04.02.2009, 09:23

TepKuHСреда, 04.02.2009, 15:55 | Сообщение # 125
Руководству ДЛя в лице Малыша, Алексу, так и моей скромной персоне не ясны действия игрока Зодчий.
Зачем ему помирать на протяжении уже 1 недели с завидной регулярностью. Он ударяется лбом о пресс ДЛя и ударяется и ударяется и ударяется. Каждый день теряя от 5и дл 10 героев. Зачем? Он пытается окончательно потопить не большой полуостров в крови? Чтобы ни врагу ни ему не досталось ничего, ну так это можно сделать другими более цивилизованными способами.
Даже моё черствое сердце покрывается грустью к СМСным фронтам. Мне кажется мне становится ясен смысл их войны. Арты у него уже кончились. А насыщается ДЛь свежей плотью уже с такой завидной регулярностью что скоро просто не сможет воевать по причине слишком больших пуз
И такая картинка каждый день, он просто своим телом не дает осадить город) Неужели этот город так важен для него.
http://warchaos.ru/snapshot/1666/303&323701900/67864

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Среда, 04.02.2009, 16:02

_malysh_Среда, 04.02.2009, 18:00 | Сообщение # 126
Quote (TepKuH)
Арты у него уже кончились.

Нет, каждый день падают арты 3 и 4 лвл. Вчера и бронька золотая 4 лвл выпала. Не первая уже. А так и посох был, и лук. Троек вообще тьма.

RastaBiker

kolombosСреда, 04.02.2009, 18:34 | Сообщение # 127
Quote (Nogach)
Если у вас туго с рассейками поспрашивайте у коломбоса

Я сливал?Я ни у кого ничего не сливаю,не сливал,и не буду сливать.Зачем ты это пишешь,мне непонятно.Кто и что брал,это не ко мне.
Cerebrate, Ты вообще достал.Слушай сюда.Учить будешь своих малолеток в своем клане,учительница первая моя.
Читая вас,все думают что вы вообще ничего не тратите.Да вы,судя по всему,вообще просто защищаетесь от нас.Совсем замучили бедный ДЛ.Они и мир уже предлагали,никак,продолжают войну.Больше всего Теркин отчудил,отдельную тему создал,типа он такой добрый,мир предлагает,у вас же,Австралийцев,повторяю для тех кто плохо в школе учился,Австралийцев,а не Австралов,актив ушел,мы понимаем,че не понять,давайте обсудим.Снос всех активных,и остальных,вот это ваш мир.Добрые.А,не еще вариант,100 рассеек и 500К вроде,ДЛ не мелочится.Вообще клан Дл отличается тем,что сносит кланы.Если тут,в Мортии повоевали и разошлись,то клан ДЛ просто сносит.Подумайте те,кто еще остался.
А меня это все уже достало.Теркин,кого ты там пожалел?Зодчего?Человек заходит в игру на 40 минут,да,он ставит войска,чтобы вы их били,потому что времени ему на игру не хватает,что может он то и делает.Но вы же любите воевать с мертвяками,воюйте,великие.Надоело.Ушел.

-kolombos-
Texas Rangers

CerebrateСреда, 04.02.2009, 18:43 | Сообщение # 128
Ушел совсем или как в прошлый раз? confused biggrin

LionHeart [Lucky Star]

StenaСреда, 04.02.2009, 19:00 | Сообщение # 129
Альянс ДЛ - это альнс флудерастов (доказано)! ничего толкового немогут написать на форуме)) biggrin
Если топик называется Освещение войны Альянса с Австралийцами то в этом топике нужно описывать боевые действия, а неписать всякий бред.....например Cerebrate, отменный флудераст
Quote (Cerebrate)
Ушел совсем или как в прошлый раз?

если ты ничего путного неможешь написать то создай тему Cerebrate флудит, и пиши что только пожелаешь))

Мортия:
S P Q R - раньше состоял
13 Warriors - состою сейчас

TepKuHСреда, 04.02.2009, 19:06 | Сообщение # 130
Quote (kolombos)
Да вы,судя по всему,вообще просто защищаетесь от нас.Совсем замучили бедный ДЛ

А разве это не так? Тебе давали мир. Посмотри на снежков. Им дали мир и все. Без каких либо условий. Почему ты уперся рогом я не понимаю. Хочешь повоевать огласи свои условия. Например ты и Ангел. Ставка 50к или например свой капитолий. Может примим.
Quote (kolombos)
Читая вас,все думают что вы вообще ничего не тратите.

Вчера под моим руководстом мы слили порядка 15 галов.(ты об этом кстати написал) Да я виноват, но так же под моим участием мы 60-80 утопили вам за 2е недели
Наши проигрыши вы оочень хорошо озвучиваете. Ни одного крупного провала форум не пропустил. Мы даже половины ваших проигрышей не пишем.
Например там где Малыш рубит Зодчего вообще не освещалось.
Quote (kolombos)
Теркин отчудил,отдельную тему создал,типа он такой добрый,мир предлагает,у вас же,Австралийцев,повторяю для тех кто плохо в школе учился,Австралийцев,а не Австралов,актив ушел,мы понимаем,че не понять,давайте обсудим

Ты на меня не выходил, не ври. Если ты закулисно там общался с Ногой это твой ошибка. Я уверен на 80% что я дал бы такой же мир как и Снежкам. Выходим из СМС и живите как жили но только без СМС.
Quote (kolombos)
еркин,кого ты там пожалел?Зодчего?Человек заходит в игру на 40 минут,да,он ставит войска,чтобы вы их били,потому что времени ему на игру не хватает,

Знаешь есть такая поговорка, не хочешь какать не мучай попу. По мне если у человека нет времени играть, так не надо играть. Зачем давать повод другим насмехаться на собой? вот что мне не ясно. Например Винц у нас отстранен от ведения БД на опрд. время потому что у него нету как у Зодчего времени. Мало того что он будет сливать клановый форс, так еще и артами кормить врагов. Почему вам так не поступить? Мне Кол не нужны отмазы про время, про еще что то. Либо мы делаем дело либо не делам.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Среда, 04.02.2009, 19:21

_malysh_Среда, 04.02.2009, 19:41 | Сообщение # 131
Quote (kolombos)
Но вы же любите воевать с мертвяками,воюйте,великие.

При всем уважении, неправда.
Quote (Stena)
Альянс ДЛ - это альнс флудерастов (доказано)!

Не знакомы. Поэтому не знаю, ваша ложь обыденная или исключительный случай.
Quote (Stena)
ничего толкового немогут написать на форуме))

Можем и пишем. Только в потоке флуда многие не могут отфильтровать для себя полезную информацию. Например, мои сокланы привнесли в игру много интересных нововведений, активно помогают новичкам словом и делом и пр. Просто меньше обращайте внимание на флуд, особенно игро-политический.

Добавлено (04.02.2009, 19:41)
---------------------------------------------
И вообще, соблюдайте, пожалуйста, правила хорошего тона. Все больше и больше поражают словесные нападки и обвинения всякие (типа мы же не можем онлайнить 24 часа в сутки - поверьте, я также передвигаюсь в игре раз в сутки и сношу, например, подставленного Зодчего)

RastaBiker

Сообщение отредактировал _malysh_ - Среда, 04.02.2009, 19:39

XopCСреда, 04.02.2009, 19:56 | Сообщение # 132
Quote (Stena)
Альянс ДЛ - это альнс флудерастов (доказано)! ничего толкового немогут написать на форуме)) biggrin
Если топик называется Освещение войны Альянса с Австралийцами то в этом топике нужно описывать боевые действия, а неписать всякий бред.....например Cerebrate, отменный флудераст

1) отчего-то наш альянс флудерастов обладает самым большим количеством медалек за полезную деятельность на благо игры. Вероятно флуд и есть та самая деятельность.
2) Cerebrate активно в данной теме описывает боевые действия причем свои, а не чужие.
3) В соответствие с правилами думаю тебе стоит потереть свое левое не относящее к делу сообщение до реакции модератора в соответсвии с правилами:
6. Запрещается провоцирование участников обсуждений с целью получения неадекватной реакции и навлечения на них предупреждений от модератора. За нарушение выносится 20% предупреждений и бан на 7 дней.
8. Запрещается флуд (сообщения не несущие в себе информационной составляющей), оффтоп (неспровоцированная смена темы обсуждения, подмена понятий) кроме как в разделе "Флуд".

4) впредь не стоит лезть туда где ничего не можешь сказать или сделать.
Quote (kolombos)
А меня это все уже достало.

эээх, а ведь пердупреждали же, не рули за 5 аккаунтов, устанешь.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

Сообщение отредактировал XopC - Среда, 04.02.2009, 20:12

ZodchiyСреда, 04.02.2009, 20:21 | Сообщение # 133
Quote (TepKuH)
По мне если у человека нет времени играть, так не надо играть

Сам как нибудь решу, без тебя
Quote (TepKuH)
Зачем давать повод другим насмехаться на собой?

Мне вообще побоку кто там смеется, я не собираюсь кому-то что-то доказывать и сидеть сутками здесь. Бьют? Да и фиг с ним. Надоест играть - брошу. Поверь игры занимают в моих жизненных приоритетах одно из последних мест и огорчений я как-то не испытываю.

P.S. Мне даже комментировать не хотелось. Как бабульки на лавочке, честное слово...

Andrey Zodchiy
Австралийцы

NogachСреда, 04.02.2009, 20:22 | Сообщение # 134
Quote (kolombos)
Я сливал?Я ни у кого ничего не сливаю,не сливал,и не буду сливать.Зачем ты это пишешь,мне непонятно.Кто и что брал,это не ко мне.

у тебя под управлением много акков австралов некогда активных. ты их пользцешь во всю.

Quote (kolombos)
Добрые.А,не еще вариант,100 рассеек и 500К вроде,ДЛ не мелочится.

ты лог дай сразу что б не повадно было обсуждать. вы вродле никогда не выкладывали то что в личках говориться. а тут ты начал... вперед

Завулон. Дневной дозор.

ВекеллСреда, 04.02.2009, 21:36 | Сообщение # 135
Quote (Cerebrate)
Nogach, пора может рассказать ему, что такое "отмена"? Или что у кустов есть срок действия, после которого они исчезают и клетка освобождается? Хотя нет, пусть прозябает в неведении Для информации всем читающим- словам Векелла верить нельзя. За всю войну я потратил 6 рассеек, с Австралов снял 11 + Ногач снял 1-2. Кроме меня на этом фронте рассейки вроде никто не тратил.

- ну раскажи мне про отмену моих кустов или раскажи что кустики через день исчезают сами - хотя я их проверял трубой и у всех поставленных гагой -срок 7-11 дней а вся высадка была 5 дней...
- и про вранье значит ты утверждаешь что весь ДЛ и Ко против моей всадки за 5 дней потратил 4 рассейки?

Поиск:

Используются технологии uCoz