13Warriors VS Snowball
|
|
SanLord | Вторник, 10.03.2009, 23:13 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Quote (Beowulfs-2) 25 галов??? там столько не было. 15-20 может быть но 25 это вы ребята слишком. за 3 дня))))))))))))) считай сам 1 день 12 галов, 2 день 10 галов, и сегодня 7-9 еше не уточнил!=29 галов из них 4 РЭ наши потери 1 день 9, 2 день 4, 3 день 7 галов!= 20 галов! хотя перевес флота был на вашей стороне! ваших 27-30 + РЭ 5-7! и наши первая экскадра в 23 потом +2 асторота+ 2 доктора на втарой день= 23 на первый день на втарой уже было 19 не считая потерь!
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
SanLord | Среда, 11.03.2009, 00:32 | Сообщение # 212 |
| маленькая зарисовка сегодняшней ночной, сумбурной атаки)))) 9 трупов у снежков и -1дирик! наши потери 2 героя моих и 1 варика)) блин попал он под горячею руку))))! я то своих как самоубийц повел) и он ту даже! да и еше столько форса снежки не сжигали наверно уже дней 5)))))!
Прикрепленный файл:
3062336.jpg
(176.7 Kb)
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
cherem | Среда, 11.03.2009, 00:59 | Сообщение # 213 |
| Quote (Beowulfs-2) Кстати Черем, я начинаю раздражаться. Цена компенсации возрастает с каждым галлом и героем;) Ну ничего - скоро ты устанешь ситить всех подряд. извини, я реально не хочу тебя раздражать. Фан есть фан. Вы же не хотите, чтоб вам потом упрекали что остров мы вам так просто отдали, вы сможете гордо сказать, что вы его взяли. И одержали великую победу. И с этим будет трудно не согласится. Извини, но казна пустеет, с каждым днем войны, так что может не быть чем компенсировать. Разве свои города отдам В основном я ситю, проблемные места. Устал я был на тихих, 2 дня отсыпался. Чедер меня там заганял немного А тут нормально, не новичков акки приходится ситтить. ЗЫ. И если верить твоему утверждению, что я ситтю всех подряд, то это лестные слова, выходить я почти в одиночку достаточно удачно противостою многим опытным аккам снежков. А значит после перерождения меня радо возьмут в любой клан ;).
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
Сообщение отредактировал cherem - Среда, 11.03.2009, 01:19 |
|
| |
Beowulfs-2 | Среда, 11.03.2009, 01:15 | Сообщение # 214 |
| Quote (SanLord) за 3 дня))))))))))))) считай сам 1 день 12 галов, 2 день 10 галов, и сегодня 7-9 еше не уточнил!=29 галов из них 4 РЭ наши потери 1 день 9, 2 день 4, 3 день 7 галов!= 20 галов! хотя перевес флота был на вашей стороне! ваших 27-30 + РЭ 5-7! и наши первая экскадра в 23 потом +2 асторота+ 2 доктора на втарой день= 23 на первый день на втарой уже было 19 не считая потерь! ваши шли пачкой наши стояли по два три гала - притом многие груженые потому сначала броислись разгружаться. Посмотрим что будет дальше. Quote (SanLord) маленькая зарисовка сегодняшней ночной, сумбурной атаки)))) 9 трупов у снежков и -1дирик! наши потери 2 героя моих и 1 варика)) блин попал он под горячею руку))))! я то своих как самоубийц повел) и он ту даже! да и еше столько форса снежки не сжигали наверно уже дней 5)))))! Торопитесь батенька не надо считать вчерашние 4 могилки пр окоторые тут уже раддостно вопили. как сегодня костоглод 3 галами ваши 4 порвал? сегодня мы потеряли 5 героев - это верно ( но там были свои глюки) не знал что когда у тебя чей то сит и ты выходишь из клана автоматом выкинулдо и того чей сит у меня был - а именно Бериала. И обратно я его так и не смог принять. у вас потерия 3 героя СанЛорда и Варрика мы даже не считаем сколько он теряет. форса спалили - это да. Но мы за него возьмем деньгами не волнуйся. Не сразу просекли как твоих жинов валить обпитых по самое горлышко. когда рыцак в фул 4 валил 3 джина а терял 9 рыцарей на ответке. Зато теперь знаем - последнего я зарезал потеряв 6 рыцарей:) Так что да - самоубийцы это точно. Только долго вы просидите за своим терном бегая Астаротом и Доктором и постреливая? Время на нашей стороне. Quote (cherem) . Извини, но казна пустеет, с каждым днем войны, так что может не быть чем компенсировать. Разве свои города отдам Да хоть материк свой с аукциона продавайте - нам всё равно. Не хотели договориться по дешевке - не надо. Может я сегодня и груб - прошу прощения, но довели. Притом не вы.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Astarot | Среда, 11.03.2009, 01:31 | Сообщение # 215 |
| Quote (Beowulfs-2) раддостно вопили Не вопили а просто доложили. Насчет количества героев Лорд видимо обсчитался. Откуда злость-то? Мы же в игру играем.
Сообщение отредактировал Astarot - Среда, 11.03.2009, 01:32 |
|
| |
cherem | Среда, 11.03.2009, 01:33 | Сообщение # 216 |
| Quote (Beowulfs-2) не надо считать вчерашние 4 могилки пр окоторые тут уже раддостно вопили. я уже указал Лорду, он ощибся, но могилки сегодняшние были, просто 2 вчера позно вечером, 2 с утреца или в обед точнее Quote (Beowulfs-2) как сегодня костоглод 3 галами ваши 4 порвал? молодец, реально. подвели маркеры которые вверху не вовремя на земле поставили РЭ, и верхние галы не смогли пройти в низ пока маркер их не кончился, а снизу мы маркеров больше не имели. вот так и вышло. Quote (Beowulfs-2) Может я сегодня и груб - прошу прощения, но довели. Притом не вы да ниче, понимаем, как говорится, "наша служба и опасна и трудна..." ладно, хватит флудить мне тут...
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
|
|
| |
urus | Среда, 11.03.2009, 09:14 | Сообщение # 217 |
| Quote (Beowulfs-2) как сегодня костоглод 3 галами ваши 4 порвал? извини конечно - но это моя вина ))) - вчера просто был сам не свой - стрелял куда не попадя иначе бы хрен вам а не 4 галла )) PS и все потому, что я пива вчера не пил ))) ПИВОО СИЛАА )))
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Чеддер | Среда, 11.03.2009, 09:25 | Сообщение # 218 |
| Пытались проатаковать Талисмана. К сожалению при текушей армии взять его города малореально. Потери огромны. Без религии магии делать там было просто нечего. Спасибо всем участникам за попытку.
|
|
| |
SanLord | Среда, 11.03.2009, 10:13 | Сообщение # 219 |
| Quote (Чеддер) Пытались проатаковать Талисмана. Талисман у нас на то и талисман))!
|
|
| |
Talisman | Среда, 11.03.2009, 10:44 | Сообщение # 220 |
| Quote (Чеддер) Пытались проатаковать Талисмана. К сожалению при текушей армии взять его города малореально. Потери огромны. Без религии магии делать там было просто нечего. Спасибо всем участникам за попытку. Вы что, уходите? Да, Ваши потери велики. Но и меня пару раз спасло только чудо (и не очень хороший онлайн НоуРеморса). Взять даже сегодняшнюю атаку: у Вас зелья, хорошие арты, я не пробивался, я просто прогрызался через Ваших защитников. А когда Ваши лучники остались без защиты, оказалось, что мне просто некем развить успех.
13Warriors
|
|
| |
Talisman | Среда, 11.03.2009, 10:53 | Сообщение # 221 |
| Кстати, отдельное спасибо демиургам игры за маркеры! Маркеры позволяют разрабатывать и спокойно реализовывать сложные комбинации. например, сегодня рано утром: 1. Бегут в атаку лучники. не забывая включить оборону на середине ходов 2. добиваем тех, кого не добили луки 3. блокируем лучников 4. атакуем кнехтов магами, магическая защита меньше, в среднем, раза в 3 Почти минуту материмся, понимая, что ходов и пополнений в обозах на продолжение атаки не хватит. Вздохнув, выстраиваем подобие оборонительного порядка.
Прикрепленный файл:
3524577.jpg
(63.7 Kb)
·
5072167.jpg
(71.3 Kb)
·
2992067.docx
(11.2 Kb)
13Warriors
Сообщение отредактировал Talisman - Среда, 11.03.2009, 10:54 |
|
| |
Vincento | Среда, 11.03.2009, 11:37 | Сообщение # 222 |
| Молодца Талисман,неплохо.) Хотя ,конечно,обороняться у своих замков намного проще чем их осаждать.
|
|
| |
SanLord | Среда, 11.03.2009, 12:07 | Сообщение # 223 |
| +100 талисман Quote (Vincento) Хотя ,конечно,обороняться у своих замков намного проще чем их осаждать. он очень далеко от клана и его города рядом с территорией РЭ! так что сражение против 5-6 игроков он ведет просто гуд)))))))!
|
|
| |
Xaocenok | Среда, 11.03.2009, 12:14 | Сообщение # 224 |
| 5-6? Список подайте.
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Talisman | Среда, 11.03.2009, 12:18 | Сообщение # 225 |
| Quote (Xaocenok) 5-6? Список подайте. НоуРеморс Чеддер Рамзе МрачныйЖнец Матвей и твои рыцари. И у Сноуболла, и у Эскадрона пополнения не так далеко. Ближайший город Эскадрона - 20 клеток. Добавлено: Если по прямой - 24,69 клеток.
Прикрепленный файл:
5974632.jpg
(97.8 Kb)
13Warriors
Сообщение отредактировал Talisman - Среда, 11.03.2009, 12:28 |
|
| |