Осада Алькатраса
|
|
DareKashira | Четверг, 09.04.2009, 23:01 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Зачем мне блокмаркер если я войска по своему острову расставлял? Добавлено (09.04.2009, 23:01) --------------------------------------------- Итак, последние сводки. После вчерашнего вырезания луков при помощи прышка на стену ДЛ получил возможность безнаказнно плавать где угодно, в следсвии чего был снесён мне последний гал и все каты, заблокировать замки всё же ни кто не рискнул. Сегодня во время небольшой контр атаки и попытки восстановить оборону с удивлением обнаружил блок маркер прямо посрери хода, К счастью два лука на тот момент уже стояли на позициях, и в обороне, что не позволило их легко перебить. За сегодняший вечер мои потери ката и стек луков, потери ДЛа 4 каты, стек коней, стек меков. Восстановление обороны видимо откладывается. вероятно как и плановые прыжки винса на сегодня. Снепшот.
Volcher DareKashira
|
|
| |
КОББА | Пятница, 10.04.2009, 07:39 | Сообщение # 92 |
| Оборона на таком острове в Мортосе на полгода - если Тёркин не подъедит или форс не кончиться ,а я как понял спонсоры есть-значит первое А героя зря потерял , при обороне всегда одного не хватает.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
Сообщение отредактировал КОББА - Пятница, 10.04.2009, 07:42 |
|
| |
Cerebrate | Пятница, 10.04.2009, 11:09 | Сообщение # 93 |
| Почему на полгода? Вполне реально пробить. Думаю, через недельку замки уже будут в осаде.
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 10.04.2009, 11:50 | Сообщение # 94 |
| Quote (Cerebrate) Почему на полгода? Вполне реально пробить. Думаю, через недельку замки уже будут в осаде. а нам это надо? мы вообще планируем сделать из алькатраса заповедник и ездить туда на волков охотится, когда в клане скучно будет. Так что это на годик-два
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Yorick | Пятница, 10.04.2009, 11:57 | Сообщение # 95 |
| Quote (TiM_Twiser) а нам это надо? мы вообще планируем сделать из алькатраса заповедник и ездить туда на волков охотится, когда в клане скучно будет. Зелен виноград?
Дивлюсь на себе в дзеркало й не можу зрозумiти: чому я такий гарний i чому такий талановитий...
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 10.04.2009, 13:51 | Сообщение # 96 |
| Quote (КОББА) Оборона на таком острове в Мортосе на полгода - если Тёркин не подъедит Да прям, такие острова берутся не сложнее чем другие места. Нет тут ничего сверх естественного. Волк не может вообще перейти в атаку, а его будут мутузить как мальчика для битья столько сколько захотят) Он доступен со всех сторон) Он просто в окружении и ничего с этим сделать не может. У Волка слишком большая уверенность "маленьких" островов. Ибо нуп, механизмы уже давно отработаны. ЗЫ. Я не подъеду) Ибо не играю уже) Разберут меня вообще заходить на форум перестану
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 10.04.2009, 13:56 |
|
| |
Vincento | Пятница, 10.04.2009, 14:03 | Сообщение # 97 |
| Quote (TepKuH) Ибо не играю уже
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 10.04.2009, 14:06 | Сообщение # 98 |
| Что эти идиотские заповедные земли делают с игроками. Волчер впал в бешенство, Теркин ушел в спячку...
Сообщение отредактировал Чеддер - Пятница, 10.04.2009, 14:07 |
|
| |
TepKuH | Пятница, 10.04.2009, 14:11 | Сообщение # 99 |
| Quote (Чеддер) Теркин ушел в спячку... wacko договор о ЗЗ был мной и начат и решение пришло еще до даже начала переговоров. уштала йа от игрушки. для меня лучше брость игрушку, чем как волчер...
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 10.04.2009, 14:11 |
|
| |
ksardas | Пятница, 10.04.2009, 14:24 | Сообщение # 100 |
| Quote (TepKuH) Ибо не играю уже)
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Levandov | Пятница, 10.04.2009, 14:45 | Сообщение # 101 |
| так,а ну ка не делать из темы про волков, тему про грусть о Терке...создайте во флуде пращальню и там плачим... из обороны Волчер не вылезет,но 5 аков вашых как минимум будут там его караулить, потомучто вы не захватите остров,если тока Волчер не забьет на игру сам.
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
Vincento | Пятница, 10.04.2009, 15:25 | Сообщение # 102 |
| Quote (Levandov) потомучто вы не захватите остров Бред)
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 10.04.2009, 15:40 | Сообщение # 103 |
| Quote (Levandov) потомучто вы не захватите остров,если тока Волчер не забьет на игру сам. Остров очень легко берущися) Ангел сказа неделю где то он простоит) я думаю чуть больше) но все равно сча мир у ТА) они разлекаются над волчером) поглумяца и снулят)
|
|
| |
DareKashira | Суббота, 11.04.2009, 07:22 | Сообщение # 104 |
| Quote (TepKuH) они разлекаются над волчером) поглумяца и снулят) Это у вас очевидно такая форма мазахизма... Проснулся я значит в 6 утра, после тяжелого вчерашнего отмечания ДРа, смотрю - человечки стоят, красные такие... Протёр валыны и на амбразуру, сшиб 3 лука, мека, 3 каты, дирижабль. Ожидаемые потери: упитые смертники мек и конь, и голый герой засланый для сбора лута. Терь можно и дальше спать, а то что-то я еще не совсем отошел >_> Снепшот.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Enter | Воскресенье, 12.04.2009, 15:34 | Сообщение # 105 |
| хм...говорить это все могут, а вот сделать... Quote (TepKuH) Остров очень легко берущися) ну возмите, и не морочте людям головы =)))) а на счет того что волчер отдал тьме 10 кармы это мне не понятно.... волчер, ты бросаешь игру? я думаю если бы ты не потерял 10 кармы, можно было получить хороший фан, сносили бы тебя около года, и спонсор был бы у тебя какойнить =) Добавлено (12.04.2009, 15:34) --------------------------------------------- а скока у тебя всего кармы?
злостный АрхиФлудер
|
|
| |