Осада Алькатраса
|
|
TepKuH | Среда, 08.04.2009, 17:51 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (DeathWind) 1ой вещи этот человек ищет ФАН. никакого фана он не ищет. Искал бы не переметнулся бы к врагу. Какой фан сносить нубов ДА, толкать остров, сдавать тьме два метро, ставить портал к врагу.... Quote (DeathWind) ради него он даже обьявил же легальное соревнование на его снос тему искал но не нашол выпендрежка, никто к нему в здравом уме не поехал бы. Был один псих, который даже пугал, что пару девченок с собой возьмет. Но тоже такой же. Поехать в центр тороса... взяв с собой двух девок, в окружении красных чулавечков.... нереально.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
DareKashira | Среда, 08.04.2009, 19:40 | Сообщение # 77 |
| Quote (TepKuH) переметнулся бы к врагу С чего ты взял что я переметнулся? При контакте с СПКР я первым делом сказал что к ним вступать я не собираюсь, я умру нейтралом.Quote (TepKuH) Какой фан сносить нубов ДА Самый обыкновенный, война = фан. Quote (TepKuH) толкать остров См. выше.Quote (TepKuH) сдавать тьме два метро Эти метро были не для войны, защищать их соверешнно бесперспективно, никакого фана. А раз пошли на них то пришлось сдать, за что мне кормить ДА ресами, если замки достанутся им без боя?Quote (TepKuH) ставитчь портал к врагу Я обьвил войну ДЛу, обязательств перед вами больше никаких не имею, у меня был шанс получить некоторое преимущество, и я им воспользовался. Quote (TepKuH) выпендрежка, никто к нему в здравом уме не поехал бы. Ну теперь то приехали, значит своего я добился.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Среда, 08.04.2009, 19:42 |
|
| |
BaralginSPB | Среда, 08.04.2009, 20:29 | Сообщение # 78 |
| Quote (TepKuH) Искал бы не переметнулся бы к врагу Кто переметнулся??? Когда мне сказали что мы будем воевать с Волчером я сказал - "Оки бум" Потом мне Коман долго втолковывал что не ПРОТИВ Волчера, а с ним в связке.... Я сначала Коману не поверил -с чего это вдруг самому агрессивному темному воевать с нами бок о бок против ТА. Но потом сопоставил факты, порылся в форуме где он продавал остров, где вы его пытались застроить и понял, что Волчеру тупо скучно
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
Vincento | Среда, 08.04.2009, 20:31 | Сообщение # 79 |
| http://warchaos.ru/snapshot/496/142/97929 потихоньку расчищаю..
Сообщение отредактировал Vincento - Среда, 08.04.2009, 20:32 |
|
| |
DareKashira | Среда, 08.04.2009, 20:33 | Сообщение # 80 |
| Ты забыл дать снеп каким образом это сделано... http://warchaos.ru/snapshot/1499/291/98051 Пофиг впрочем. домовых, ресов и форса куча, через сутки восстановлю...
Volcher DareKashira
|
|
| |
Vincento | Среда, 08.04.2009, 20:36 | Сообщение # 81 |
| Quote (DareKashira) Ты забыл дать снеп каким образом это сделано Ну единственным способом,которым только возможно это сделать.Если ты о количестве потраченного форса- ,то ессно я его даже не считаю.А вот ты начнешь.Еще не очень скоро, но начнешь.
|
|
| |
DareKashira | Среда, 08.04.2009, 21:00 | Сообщение # 82 |
| Quote (Vincento) Ну единственным способом,которым только возможно это сделать.Если ты о количестве потраченного форса- ,то ессно я его даже не считаю.А вот ты начнешь.Еще не очень скоро, но начнешь. Ну, прямо скажем не единственный, но самый эффективный это да. А форсу у меня меня много, на долго хватит... Да учти что у ДЛа много врагов, даже если весь мой форс снесёте - помогут... Уже есть прецеденты, и помощи, и предложений онной. По любому ты тратишь больше форсу чем мне убиваешь.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Levandov | Среда, 08.04.2009, 21:06 | Сообщение # 83 |
| Quote (Vincento) Еще не очень скоро наверное не раньше 2-3 месяцов. как меня радует что ДЛ форс сольет по конкретному...просто прекрастная новость
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
BaralginSPB | Среда, 08.04.2009, 21:35 | Сообщение # 84 |
| Quote (Levandov) как меня радует что ДЛ форс сольет по конкретному...просто прекрастная новость Трибуны в секторе "светлых" пустили волну... Громкий рёв одобрения летел с их стороны... Наконец бой литавров упорядочил рёв сложив его в яркую речевку: - "Давай Волчер!!! Давай за Питер!!!" :D"
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
Nogach | Среда, 08.04.2009, 22:53 | Сообщение # 85 |
| Quote (Vincento) Хватит на 10 волчеров и на пару спкров)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
DareKashira | Среда, 08.04.2009, 22:57 | Сообщение # 86 |
| Я рад, веселей будет Жду десант с последующей блокировкой замков
Volcher DareKashira
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 09.04.2009, 09:08 | Сообщение # 87 |
| А почему нельзя закидать остров кустами под магией и на бошку выкинуть 20 кнехтов? Обить их здоровьем и ловкой) И пусть он их мутузит)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
CSxoma | Четверг, 09.04.2009, 10:55 | Сообщение # 88 |
| Ну не особо интересно будет , хотя эфективно))
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
DareKashira | Четверг, 09.04.2009, 22:45 | Сообщение # 89 |
| Некрасиво винс ставить блокмаркер посреди моего хода... Да и багом попахивает....
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Четверг, 09.04.2009, 23:01 |
|
| |
Vincento | Четверг, 09.04.2009, 22:52 | Сообщение # 90 |
| Quote (DareKashira) Некрасиво винс ставить блокмаркер посреди моего хода... Да и багом попахивает.... некрасиов делать свой ход без блокмаркера.
|
|
| |