Осада Алькатраса
|
|
DareKashira | Вторник, 07.04.2009, 17:15 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (XopC) после установки портала и уничтожения пары галеонов ДЛ, да было дело До установки портала и атаки на ваши юниты Батяня мне башни сшиб.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Батяня | Вторник, 07.04.2009, 17:57 | Сообщение # 47 |
| не хотел вступать в этот говномет, но видно придеццо. Башенки я тебе сшиб по причине, во-первых, объявлении тобой войны ДЛ/ДА, а во-вторых, ну как бы они(башенки) по мну пинали, на минуточку. и еще, твои отмазки типа, во-первых, обьявлял..., во-вторых, не сокланы... имхо это все деЦЦкие отмазки. Угу, и малыш разочаровал. Что значит далеко плыть, другой конец карты. Идея игры кроме получения фана - ВЫИГРАТЬ. а фан можно получать разными способами, вон как марат или вет зайти на арену с героем 3-4 лвл и тупо сливать форс.
Обещания выполняют только слабые, а долги отдают только трусы.
|
|
| |
_malysh_ | Вторник, 07.04.2009, 18:08 | Сообщение # 48 |
| Quote (Батяня) фан можно получать разными способами Quote (Батяня) или вет зайти на арену с героем 3-4 лвл и тупо сливать форс. Спасибо, мне такого фана не надо  Добавлено (07.04.2009, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (_malysh_) малыш разочаровал Игра умирает и не надо закрывать на это глаза!
RastaBiker
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 07.04.2009, 18:22 | Сообщение # 49 |
| Quote (Батяня) Идея игры кроме получения фана - ВЫИГРАТЬ. ТА никогда не сможет выиграть, это как болото в которое засасывает всю оставшуюся Мортию, и когда вся Мортия станет тёмно-красной будет застой, в итоге которого все не фермеры либо уйдут из вархи, либо поступят как я. И в любом случае это не будет победой.Quote (Батяня) а фан можно получать разными способами, вон как марат или вет зайти на арену с героем 3-4 лвл и тупо сливать форс. Да на здоровье, получай фан на арене сколько хочешь, кто тебе мешает? Только вот не нужно указывать как мне фан получать.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Вторник, 07.04.2009, 18:23 |
|
| |
Levandov | Вторник, 07.04.2009, 18:23 | Сообщение # 50 |
| человек захотел умереть в бою,а не просто зачахнуть и уйти, радуйтесь, с ним вы не соскучитесь долго
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
TORN | Вторник, 07.04.2009, 18:45 | Сообщение # 51 |
| А вроде бы ничего странного... Темные уже давно говорили, что Волчер - самый жесткий беспредельщик и что ему в принципе "по-барабану" кого "мочить". Ему цель нужна... "Сколько волка не корми, а он все равно ручным не станет"....
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
Bess | Вторник, 07.04.2009, 21:05 | Сообщение # 52 |
| Ну ничего себе, всё мои тайные прогнозы сбываются. Я уже давно подозревал что недалека гражданская война в ТА. Никакая империя не может просуществовать долго на столь огромных территориях. По сути дела - Волчер конечно либо чрезвычайно смелый человек, либо просто авантюрист. Но масштабы впечетляют - 1 Player vs. Темный Альянс. Поэтому болею за Волчера, но ставки делаю на Альянс. Да, и приведу цитату из довольно известной игры: "Но в драке, такие сумасшедшие противники как ты, много лучше пустоты". Альянс, готов поспорить, светлые (которые понятное дело не светлые) для вас уже давно пустота, так радуйтесь возможностью основательной драки.
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
ksardas | Вторник, 07.04.2009, 21:10 | Сообщение # 53 |
| Quote (Bess) так радуйтесь возможностью основательной драки. smile там места мало для "основательной драки" :-)
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Bess | Вторник, 07.04.2009, 21:11 | Сообщение # 54 |
| Quote (ksardas) там места мало для "основательной драки" Зато количество трупов на квадратный метр зашкаливать будет
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
ksardas | Вторник, 07.04.2009, 21:14 | Сообщение # 55 |
| Quote (Bess) Зато количество трупов на квадратный метр зашкаливать будет happy о_О ага, по трупику на клеточку))
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
LordYureK | Вторник, 07.04.2009, 21:56 | Сообщение # 56 |
| Quote (ksardas) о_О ага, по трупику на клеточку)) мелко берешь) по 2 - минимум
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 07.04.2009, 23:53 | Сообщение # 57 |
| Quote (Errandir) Так, а вот и что-то интересное и новое от Темных. В принципе, все логично, это ж все-таки Волчер. Я вот не пойму одного... Когда он был с вами, вы все на него умилялись, ах, ах, какой ценный игрок и товарищ, ну и пусть там малоуправляем, отличный человек. Но стоило ему сделать что-то значительное, неприятное для вас, хотя и вполне понятное, как все сразу стали кричать, какой он плохой, нубодав, мародер и карибер совсем. Некрасиво как-то... dry Это все лож. Он ценный игрок, ценный товарищь, отличный человек. Любой из нас не боялся подставить ему спину, так как он просто не способен на предательство... и то, что сейчас происходит, это не предательство, в этом я с Винсем не согласен... ...жаль только, что хорошим сокланом он не стал... Мои 2 галла и четыре мага подтянуты к Ангеллару и готовы поддержать твой снос, Волк...
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Captain | Среда, 08.04.2009, 00:08 | Сообщение # 58 |
| Quote (Bess) Я уже давно подозревал что недалека гражданская война в ТА. Не соглашусь. Этот инцидент - не признак того, что началась гражданская война.
- Вы были с ним до конца? - Да. - Тогда расскажите мне... Как он умер? - Я расскажу вам как он жил...
|
|
| |
Errandir | Среда, 08.04.2009, 00:19 | Сообщение # 59 |
| Quote (TiM_Twiser) Это все лож. Он ценный игрок, ценный товарищь, отличный человек. Любой из нас не боялся подставить ему спину, так как он просто не способен на предательство... и то, что сейчас происходит, это не предательство, в этом я с Винсем не согласен... Тим говорит, что Волчер хороший, Винс, Хорс и Теркин, что он плохой, вы там определитесь как-нибудь? Если бы ты, Волчер, не попытался стакнуться с Сенатом, а просто объявил войну против всех, то, я думаю, нареканий было бы процентов на девяносто меньше.
|
|
| |
Kausus | Среда, 08.04.2009, 00:26 | Сообщение # 60 |
| А мы придем и съедим. Всех.
Стакан от "Креспа" Дядя"Elka" Dark Legion
|
|
| |
|