War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
Осада Алькатраса
LevandovСреда, 08.04.2009, 00:27 | Сообщение # 61
Статус: Offline
план такой:
Вочер сейчас рубится с ТА и естественно через 2-3 месяца его сносят...потом он обращается к СПКР (ведь контакт уже состоялся) с идеей поселится с нами и входит в доверие, потом попадает в скайп-чат, узнает все страшные тайны и разваливает СМС из нутри,...
..правда я в ето не верю,но прозноз зафиксирую, а вдруг чтото типа того и случится..
.................................................... wacko .....................................................

Levandov
Пидпильник
НЕ верь
НЕ бойся
НЕ проси

DareKashiraСреда, 08.04.2009, 00:43 | Сообщение # 62
Quote (Levandov)
план такой: Вочер сейчас рубится с ТА и естественно через 2-3 месяца его сносят...потом он обращается к СПКР (ведь контакт уже состоялся) с идеей поселится с нами и входит в доверие, потом попадает в скайп-чат, узнает все страшные тайны и разваливает СМС из нутри,... ..правда я в ето не верю,но прозноз зафиксирую, а вдруг чтото типа того и случится..

Хороший план, надо записать на случай если через 2-3 месяца захочу вернутся в ДЛ, с таким трофеем обратно возьмут biggrin

Volcher
DareKashira

KaususСреда, 08.04.2009, 00:50 | Сообщение # 63
С юмором о серьезном

Вот задались старейшены тьмы
Хоть и сами не очень то рады
До конца этой нашей весны
Завалить обезьяну с гранатой

Волк он зверь и не надо к нему
Никогда становится спиною
Жизнь отдашь,и поймешь почему
Жаль, такой дорогою ценою

Вот охота на волка идет
И флажки уж расставлены в роще
Пусть не знаю судьбу наперед
Обезьяну поймать, все же проще

Стакан от "Креспа"
Дядя"Elka"
Dark Legion

Сообщение отредактировал Kausus - Среда, 08.04.2009, 01:00

_malysh_Среда, 08.04.2009, 00:51 | Сообщение # 64
Quote (Errandir)
им говорит, что Волчер хороший, Винс, Хорс и Теркин, что он плохой, вы там определитесь как-нибудь?

А мы типа должны думать одинаково? biggrin
Мы же не светлые зерги smile

RastaBiker

BaralginSPBСреда, 08.04.2009, 10:14 | Сообщение # 65
Quote (Vincento)
Баралгин,ты в чем то похож на волка.Вот скажи мне,как ты думаешь,как бы отнесся СПКР если ты бы щас взял и напал на город допустим Зевса из учебного легиона.? Причем обосновывал бы свое нападение тем ,что хочешь продать кому нибудь остров на котором стоит этот замок зевса.Как бы твой клан расценил данный поступок?Только честно.

Так и есть biggrin во мне горит пламя - ПЛАМЯ СРАЖЕНИЙ, но если я упорядочено злой, то Волчер Хаотично злой.
Я с трудом сдерживаюсь от войны с Тьмой, а Волчер гасит всех подряд.
На учебку и своих я конечно нападать не стану, так как под боком есть мои бывшие ратоборцы Летящие - я клину клич и Маргор и Берсек радостно вцепятся в меня, да и замок темных (Ксадарса вроде) тоже не далеко - у меня есть выбор biggrin .

Волчеру Вы выбора просто не оставили, что бы повоевать ему нужно проплыть всю карту, умереть и опять нудно плыть.

Кроме того человек просто захотел фана и вас об этом неоднократно предупредил, так надо было отправить толпу учебки, что бы они его сдержали и Волчеру фан и учебке наука biggrin

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

VincentoСреда, 08.04.2009, 10:18 | Сообщение # 66

Quote (BaralginSPB)
Волчеру Вы выбора просто не оставили, что бы повоевать ему нужно проплыть всю карту, умереть и опять нудно плыть.

1)Оправдывать предательство собственной ленью-глупо.
2)Порталы.

BaralginSPBСреда, 08.04.2009, 10:19 | Сообщение # 67
Quote (Errandir)
Тим говорит, что Волчер хороший, Винс, Хорс и Теркин, что он плохой, вы там определитесь как-нибудь?

Вы бы не ругали бы так Волчера... он такой как есть - он пришел сюда рубится, об этом всех предупредил неоднократно, вот Тим более объективен в оценках как я думаю, а вот Терка слишком не объективно его ругает.

У волчера даже заставочка стояла - бесконечная грызня волков так что же вы от него хотите? smile

TepKuHСреда, 08.04.2009, 10:21 | Сообщение # 68
Quote (Errandir)

Тим говорит, что Волчер хороший, Винс, Хорс и Теркин, что он плохой, вы там определитесь как-нибудь?

Если бы Волчер тупо объявил войну всем. Без исключения... всей мории всему торосу всем... я бы понял. И не называл бы его трусом, предателем и прочее. Хотел человек уйти с боем это его право.
Но когда человек атакует только бывших со кланов + ставит порталы к врагу + начинает своё фихню именно в момент когда весь Торосе в Мортии, вот это огорчает.
Ну пойди ты на форум, скажи "Хочу умереть красиво, рву все договоры и тупо мочу все красное..." зачем же такими методами как это делает Волк(снести нуба чтобы толкнуть остров, поставить портал к врагу, напасть когда не до него)
Способов уйти красиво много. Но он выбрал самый не правильный. Поэтому я считаю его плохим.
ЗЫ. Я просто объяснил свою точку зрения почему я таким его считаю.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

BaralginSPBСреда, 08.04.2009, 10:24 | Сообщение # 69
Quote (Vincento)
1)Оправдывать предательство собственной ленью-глупо.
2)Порталы.

Если проследить цепь событий то видно всё как на ладони:
1. Волчер вышел из клана.
2. Объявил везде о войне.
3. Дабы не быть сразу снесенным решил привлечь ещё кого-то, способного схлестнутся с ТА.
4. Единственными кто противостоял эффективно ТА были СМС.

Это не предательство.
Предательством было-бы - в течении суток выход из клана, нападение на своих - куча войск СПКР на острове Волчера и в округе.
Ни что не мешало ему выставить портал когда он был в вашем составе, а потом когда портал открылся выйти из клана.

VincentoСреда, 08.04.2009, 11:23 | Сообщение # 70

Quote (BaralginSPB)
Если проследить цепь событий то видно всё как на ладони:
1. Волчер вышел из клана.
2. Объявил везде о войне.
3. Дабы не быть сразу снесенным решил привлечь ещё кого-то, способного схлестнутся с ТА.
4. Единственными кто противостоял эффективно ТА были СМС.

Это не предательство.
Предательством было-бы - в течении суток выход из клана, нападение на своих - куча войск СПКР на острове Волчера и в округе.
Ни что не мешало ему выставить портал когда он был в вашем составе, а потом когда портал открылся выйти из клана.

Еще раз повторяю тебе , если бы ты напал на члена Учебного Легиона(перед этим вышел из клана и объявил о войне),как бы расценил твой поступок СПКР? а через пару дней ты бы поставил портал из центра капусты к группировке войск ТА. Как бы стал относится к тебе клан?

BM-BSKСреда, 08.04.2009, 13:08 | Сообщение # 71
По моей имхе Волчер поступил не правильно открыв портал к спкр и напав именно тогда когда ему это сделать проще всего, без сильного сопротивления. Но он поступал так всегда и бил только нубов. А то что воюет против ДЛ и ДА ну это его дело. Место там тяжкое, побороть его будет не просто.

:blahblah: = ЫЫЫ

DareKashiraСреда, 08.04.2009, 13:54 | Сообщение # 72
Quote (TepKuH)
Ну пойди ты на форум, скажи "Хочу умереть красиво, рву все договоры и тупо мочу все красное..." зачем же такими методами как это делает Волк(

Красное я и так всегда мочил, те же Б7 тобой вспомненные пример тому.
Quote (BM-BSK)
По моей имхе Волчер поступил не правильно открыв портал к спкр и напав именно тогда когда ему это сделать проще всего, без сильного сопротивления.

Я долго ждал, очень долго, после окончания войны с римом я так ни с кем серьёзно не воевал, сколько еще ждать можно?
Quote (BM-BSK)
Но он поступал так всегда и бил только нубов
Не только, я же не виноват что большинство моих красных соседей нубы? Против повстанцев я долго воевал один, ДЛ в то время бил Сынов, что мне не мешало регулярно делать высадки - весь Ангелар был повтстанцев, потом уже один против 3х бывших повстанцев одновременно, воевал тоже один, пока мне ДЛ не помешал.

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Среда, 08.04.2009, 13:55

TiM_TwiserСреда, 08.04.2009, 14:17 | Сообщение # 73
Quote (Errandir)
Тим говорит, что Волчер хороший,

он не хороший... просто честный. Я также осуждаю этот злосчастный портал и нападение на Крок, но для того, чтобы сразу в один день переменить свое отношение к нему, нужны веские основания. Так что давайте уж просто дадим ему, то что он хотел... да и заслужил... а не будем просто флудить по этому поводу.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

DareKashiraСреда, 08.04.2009, 14:22 | Сообщение # 74
Вчера в следствии прыжков на вихре потерял просроченные ворота, Винс пригающеий ко мне потерял неопределённое кол-во меков и коней, вражеские войска после свершения акта вандализма, выламывания двери, спешно ретировались. Сегодня в отместку за сломанную дверь луки сшибки гал и 4 каты Батяни. Снепы до и после свершения мести.

Volcher
DareKashira

DeathWindСреда, 08.04.2009, 16:17 | Сообщение # 75
я думаю что во всей этой не разберихе вы граждане ДЛ+ДА(которые думают что он предатель) не учли 1ой вещи этот человек ищет ФАН.
ради него он даже обьявил же легальное соревнование на его снос тему искал но не нашол
далее ему все это надоело он всех предупредил и начал войну с теми кто были ближе всех к нему
обьявлять войну всем тупо ибо всем тоже ленЬ плыть пол мортоса чтобы слить кучу форса да и еще с возможностью ничего получить в замен dry wink
тем более союзники всегда пригодятса
воопщем волк надери там всем задницы!!!!!!!!! желаю тебе получить МОРЕ ФАНА! smile

З.Ы. напоминает ситуацию в PW перед открытием нового сервера старички срываются с цепей и начинают ПКашить всех без разбору biggrin потом бегают ошалело от толпы антиПК и жаждущих мести biggrin

Поиск:

Используются технологии uCoz