War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
ТА против Альянса
NogachПонедельник, 01.06.2009, 18:48 | Сообщение # 196
Статус: Offline
да вполне нормально трахнул, не спорю.

Quote (MARGOR)
Повтори

это легко. ты главное дождись)))

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

VincentoПонедельник, 01.06.2009, 18:50 | Сообщение # 197

Quote (MARGOR)
Незнаю против кого ты там воевал но я тебя как нуба последнего сделал,а твоя расстановка войск даже звания нуба не стоила.Твои братья по вере Хребетолом и СанЛорд и то грамотнее действуют.Так что не гоношись особо...Я тебя в деле первый раз увидел...Пока не впечетлило.Повтори

Странно,а вот когда я воевал против летящих,меня Маргор совсем не впечатлял..неужели "они" учатся?!

MARGORПонедельник, 01.06.2009, 19:00 | Сообщение # 198
Quote (Vincento)
Странно,а вот когда я воевал против летящих,меня Маргор совсем не впечатлял..неужели "они" учатся?!

А ты чо в варху сразу профи пришол.Конечно учимся.Кстати не скрою многому и у тебя научился.И даже спасибо скажу. biggrin

Клан "Летящие"

nekitПонедельник, 01.06.2009, 21:20 | Сообщение # 199
вот все про летунов... а что с Б7?

Festina lente!
аватару сделал санлорд

BaralginSPBПонедельник, 01.06.2009, 21:40 | Сообщение # 200
Quote (nekit)
вот все про летунов... а что с Б7?

А что с Б7 - ТА - туда полез - получил щелчок по носу biggrin больше его там не видно.

1. Теперь они все силы сосредоточили в НВ - добивая тех Летящих что в котле (не убедительно кстати получается biggrin ).

2. Перехватывают флот учебки СПКР в единственно возможном проходе.

3. Громко рапортуют о победах (не показывая весёлых снепов вокруг городов Кочевника и Кваса biggrin ).

А флот учебки мы действительно потеряли, пока меня коробило с договором о Заповедных Землях, ТА стянул силы и нас утопил, кстати развед эскадра была малочисленной, но огрызалась очень качественно, то-то у Кваса только половина флота biggrin .

А учебка действовала очень правильно, форс на берегу, зелья и заклы в большинстве тоже - так что учебке и Ко - огромная благодарность.

Лично я потерял одного мага и то потому что он бухал все выходные с капитаном biggrin

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

Сообщение отредактировал BaralginSPB - Понедельник, 01.06.2009, 21:41

VincentoПонедельник, 01.06.2009, 21:45 | Сообщение # 201

Quote (BaralginSPB)
1. Теперь они все силы сосредоточили в НВ - добивая тех Летящих что в котле (не убедительно кстати получается biggrin ).

В итоге максимум через 2- 3 недели летящих в новой мортии не окажется.Разве это плохой результат?

TalismanВторник, 02.06.2009, 10:52 | Сообщение # 202
Тем временем, пока решаются вопросы мировой политики (кто кого заборет, как именно ДЛ будут встречать вайп), рядовые солдаты кланов гибнут на передовой, делая свое незаметное, но важное дело.

Пасть Дракона снова свободна от легионов Летящих.

Понимаю, что для Коббы это была рядовая пограничная стычка, но для меня-то это событие!!
Голова у меня пухла до , во время, и после атаки. После - я думал, мог-ли я сделать лучше. Думал - и плакал горючими слезами... Ошибок я допустил очень много. К счастью, количество ошибок не превысило некий критический уровень, и остров я удержал.

Хотел выложить статистику, но тут недавно выкладывали общеклановую статистику, и, на этом фоне, сражение за Пасть выглядит, действительно, мелкой и незначительной стычкой)))

13Warriors

ksardasВторник, 02.06.2009, 22:16 | Сообщение # 203
Quote (MARGOR)
Незнаю против кого ты там воевал но я тебя как нуба последнего сделал,а твоя расстановка войск даже звания нуба не стоила.Твои братья по вере Хребетолом и СанЛорд и то грамотнее действуют.Так что не гоношись особо...Я тебя в деле первый раз увидел...Пока не впечетлило.Повтори biggrin

Маргор, ты жди, я к тебе иду, дружок мой biggrin booze

Ночуй! Кочуй! Бухай!

VincentoСреда, 03.06.2009, 16:43 | Сообщение # 204

Сегодня в результате моей утренней атаки уничтожено 6 героев летящих.Печальный конец высадки Лорда Юрека не за горами)

BaralginSPBСреда, 03.06.2009, 18:03 | Сообщение # 205
Рогохвостик, вперед смотрящий галеона Мефистофеля, сладко дремал на носу корабля. Бородатый капитан, постукивая деревянной ногой подошел к нему и грубо выдернул из сладких объятий морфея.
«Хватит дрыхнуть креспова скотина!» - орал капитан: - «ты так проспишь свою задницу!» Слюни капитана брызгали в лицо маленького демона, а от его рёва закладывало уши.
«Но капитан...» попытался возразить смотрящий: - «Я всего одним глазком»
«Тыщу кракенов тебе в ухо!!!» - ревел капитан сиреной: - «Пока ты дрых десант Светлых высадился на полуострове Кочевника!».
«Где?...Как?» - рогохвостик бросился к борту и увидел, что на земле под стенами Раптура и Помпеи стояли паладины, громко ржали и показывали недоумевающим темным легионерам непристойные жесты.
«Твою креспа в душу мать! Всё проспали!» - вновь заорал капитан и зло пнул демоненка под красный зад. Рогохвостик смешно ойкнул и перевалившись за борт упал в воду.

Могущественный ТА проспал мой партизанский отряд tongue

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

Сообщение отредактировал BaralginSPB - Среда, 03.06.2009, 18:04

КОББАСреда, 03.06.2009, 18:06 | Сообщение # 206
Quote (Vincento)
Сегодня в результате моей утренней атаки уничтожено 6 героев летящих.Печальный конец высадки Лорда Юрека не за горами)

Дружок рано поЁшь соловьём,я пришЁл за место Юрика
killed

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

ВэрденСреда, 03.06.2009, 18:08 | Сообщение # 207
Quote (КОББА)
killed

А что Талисман не по зубам вам, Кобба, оказался? tongue

"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.

VincentoСреда, 03.06.2009, 18:10 | Сообщение # 208

Quote (КОББА)

Все,нам можно сразу сдаваться?))
Блин да брось,там несколько дней осталось до того как мы сбросим в море вас. У вас недостаток форса,недостаток координации,недостаток обозов,дириков.Вы зажаты со всех сторон,у вас банально меньше героев.

LordYureKСреда, 03.06.2009, 18:25 | Сообщение # 209
Quote (Vincento)
Вы зажаты со всех сторон,у вас банально меньше героев.

Вот это больше похоже на правду. Остальное - дело наживное cool

Quote (Vincento)
Сегодня в результате моей утренней атаки уничтожено 6 героев летящих.

И что? Понимаю, если бы 10-12 героев за 1 атаку покрошить. Такое количество и я срезал за день.

экс-Летящий
Гильдмейстер

КОББАСреда, 03.06.2009, 18:28 | Сообщение # 210
Quote (Вэрден)
А что Талисман не по зубам вам, Кобба, оказался?

Вобще -если чел нормально воюет,для нормально более менее осады надо два Акка. А Талисман неплохо-стал защищаться.

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

Поиск:

Используются технологии uCoz