ТА против Альянса
|
|
Vincento | Среда, 03.06.2009, 18:36 | Сообщение # 211 |
| Quote (LordYureK) И что? Понимаю, если бы 10-12 героев за 1 атаку покрошить. Такое количество и я срезал за день. Ну я и не выдаю это за мега подвиг. Просто в этой теме идет описание хода боевых действий и я в меру своих скромных сил сообщаю народу о ситуации.
|
|
| |
SanLord | Среда, 03.06.2009, 18:49 | Сообщение # 212 |
Статус: Offline
| Quote (BaralginSPB) «Тыщу кракенов тебе в ухо!!!» - ревел капитан сиреной: - «Пока ты дрых десант Светлых высадился на полуострове Кочевника!». и где светлые))? там только вроде S P Q R! Да жалко твоих героев) как на убой пригнал, да и ставку уже потерял(!
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
BaralginSPB | Среда, 03.06.2009, 19:26 | Сообщение # 213 |
| Quote (SanLord) Да жалко твоих героев) как на убой пригнал, да и ставку уже потерял(! Куда ведешь нас командир – могучею рукой? Тьмы воинов покарать! и обрести покой! Мы все умрем там командир и не спасет нас меч! Я знаю мы все там умрем но не об этом речь! Огромной черною волной беснуется там враг Кочевник держит лишь один безумье их атак! Не бросим друга мы в беде – пусть сами и умрем Но пару легионов Тьмы с собою заберем! Пусть знает Тьма мы не дрожим от воинства её И с поля боя не бежим увидев след её Сражаться будем до конца ведь нам не страшен враг Пред нами Тьма ты трепещи над нами Света стяг!
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
LordYureK | Пятница, 05.06.2009, 01:55 | Сообщение # 214 |
| Quote (Errandir) Юрек, ты же знаешь, если сам себя не похвалишь - никто не похвалит! Так пусть ТА сами себя и хвалят)) Не мы ж атаковали) Вообщем, пока нас резали, насчитал около 7 блок-маркеров. В глазах рябило от красных человеков) Quote (Harbinger) От имени Винценто: А сам?) Твой маркер был на поле боя
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
XopC | Пятница, 05.06.2009, 11:44 | Сообщение # 215 |
| Quote (BaralginSPB) Ногач и Юрек - где вы иам веселитесь - я тож хочу последние данные от жреца Креспа на этой бренной земле: небольшая потасовочка данная торговая операция выявила недостаток снабжения наших сил в виде зелий и заклинаний, хотя с артефактами поставщик выполнил свои обязательства вполне достойно, но возможно, что партии зелий и заклов просто еще недоразобраны
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
SanLord | Пятница, 05.06.2009, 13:52 | Сообщение # 216 |
| Quote (TepKuH) имхо эт только один фронт) их наверно десятки))) аккаунтов всего 4-5 наверно там 3 фронта)) и 2 морских) остальные воины отдыхают)
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
BaralginSPB | Пятница, 05.06.2009, 20:22 | Сообщение # 217 |
| Quote (XopC) небольшая потасовочка ООО вот вы где все
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
Maxwell | Пятница, 05.06.2009, 20:30 | Сообщение # 218 |
| Quote (XopC) последние данные от жреца Креспа на этой бренной земле: небольшая потасовочка Я очень извиняюсь...но мне очень хотелось бы узнать одну вещь. Вот я насчитал 10 акков со стороны ТА...а сколько акков было со стороны клана Летящих? была ли это победа над превосходящими силами противника? или же просто победа численности над качеством?
Maxwell(Трион) Maximus(Акрит)
Сообщение отредактировал Maxwell - Пятница, 05.06.2009, 20:30 |
|
| |
Вэрден | Пятница, 05.06.2009, 20:57 | Сообщение # 219 |
| Quote (Maxwell) Я очень извиняюсь...но мне очень хотелось бы узнать одну вещь. Вот я насчитал 10 акков со стороны ТА...а сколько акков было со стороны клана Летящих? была ли это победа над превосходящими силами противника? или же просто победа численности над качеством? Поражение не знает оправданий, победа в них не нуждается! (Ну это так, вспомнилось)
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
Сообщение отредактировал Вэрден - Пятница, 05.06.2009, 21:02 |
|
| |
Maxwell | Пятница, 05.06.2009, 21:03 | Сообщение # 220 |
| Quote (Вэрден) Поражение не знает оправданий, победа в них не нуждается! Красивые слова. Но лично я считаю иначе. Собственно не буду флудить, а то ещё забанят. К слову я не хотел преуменьшить ваши заслуги...просто мне интересно какая была ситуация...без всякой левой мысли
Maxwell(Трион) Maximus(Акрит)
|
|
| |
urus | Пятница, 05.06.2009, 21:08 | Сообщение # 221 |
| Quote (Maxwell) а сколько акков было со стороны клана Летящих? http://warchaos.ru/snapshot/1740/207/44368 считай сам.. но тут не все + Юрек+Алеша(он немного в кадр не попал)+мож еще кого пропустил для изначальной высадки они были не в меньшинстве http://warchaos.ru/snapshot/1740/202/44368
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
Сообщение отредактировал urus - Пятница, 05.06.2009, 21:08 |
|
| |
LordYureK | Пятница, 05.06.2009, 21:37 | Сообщение # 222 |
| Quote (Maxwell) или же просто победа численности над качеством? Это называется - давление мясом Ещё несколько дней и плацдарм перестанет существовать. Поэтому можно уже рассказать о прошедших событияхна Щите воина. Изначально высадились: алёша, Берсерк, LordYureK, Baolli. Алёша с Берсерком двинулись на север Щита, мы же - на юг. Вскоре к нам присоединился Tarhar со своими "слонегами". В начале высадки нам пытался помешать Tony, соорудив небольшой заслон из эльфов и мечника. И в конечном итоге уничтожил мне ставку и 1 героя. Ответным ударом смертью храбрых пали его воины. Была снесена 1 деревня 13-ых и взят город в осаду. Затем снесли 3 зомбометро, расчистив оператвный простор. Baolli осадил метрополь Варрика. Tarhar встал в оборону, не давая подойти к нашим ставкам Astarotu, Raixteru. Я же предпринимал небольшие набеги на вражьи войска. Вскоре к нам присоединился MARGOR и Stalker. Последний ушел на помощь к Берсерку и алёше, которые сносили метрополь Сергея Тетерева. На северном направлении бесчинствовал озверевший Кот в сапогах, кидаясь на героев Летящих. В итоге на юге против Летящих стояли Astarot, Raixter, Хребетолом, Doktor, 766dt, cherem, Tony, lordamid, Angel of Doubt, Винценто,barsuk, Decimus, Alex kvas - правда, не все они приняли участие во вчерашней атаке На севере же был замечены Кот в сапогах, Вэрдэн, Сергей Тетерев, Valdar, Val726(в цифрах могу ошибиться), maleus_00. Подробной информацией о северной группировке врага не располагаю) Quote (urus) + Юрек+Алеша(он немного в кадр не попал)+мож еще кого пропустил Меня уже на Щите в то время не было так я не в счет.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Вэрден | Пятница, 05.06.2009, 22:31 | Сообщение # 223 |
| Ну чтож, выложу карту начала высадки на Севере Щита Воина. http://pic.ipicture.ru/uploads/090528/38588/pGhINRRhLM.jpg
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
Сообщение отредактировал Вэрден - Пятница, 05.06.2009, 22:32 |
|
| |
cherem | Суббота, 06.06.2009, 01:45 | Сообщение # 224 |
| Quote (Maxwell) Я очень извиняюсь...но мне очень хотелось бы узнать одну вещь. Вот я насчитал 10 акков со стороны ТА...а сколько акков было со стороны клана Летящих? а ты вспомни Жукова, ну или мемуары почитай, или Суворова на худой конец... пока не было 3-е кратного перевеса в силе - атаки не было, результат главное ... пока юрек (честь и хвала ему) ганялся и убивал героев доктора и хребта которых ему по центру поставляли, на флангах копились основные силы, может и слишком, но не ждали от летящих, что кот им снесет за одну атаку 2 ставки, при чем в самом центре ихних сил... зы. при чем не забывай, можно много акков нащитать, это пасивная оборона, а вчера атачили токо 2 ака реально, ну я там пукнул немного, но толку мало было;)... варры учатся, но научатся, иглотку перегрызут любому, за того союзника который подставил им плечо в трудный момент
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
|
|
| |
Levandov | Суббота, 06.06.2009, 01:48 | Сообщение # 225 |
| cherem, вы б свои земли приоткрыли немножко клану СПКР, обучились бы еще быстрее!!
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
|