War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
ТА против Альянса
MilesВоскресенье, 31.05.2009, 23:16 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Quote (Солнцеликий)
ни в одном другом клане нету стока лесников

Я эту ересь искореняю как могу у себя в клане)))

Сила - в численности, и я за двоих-троих.
Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

LordYureKВоскресенье, 31.05.2009, 23:24 | Сообщение # 182
Quote (puss_in_boots)
Но неплохие запасы всяких вкусностей были успешно эвакуированы.

На дирижабле Вэрдэна, который был в дальнейшем сбит. Чтож, религия себя оправдала.

Quote (Vincento)
Это начало конца высадки летящих)

Ога) К нам идет сам Великий Жрун Креспа))) Кроме него 2 игрока из Май Фэнтези biggrin

экс-Летящий
Гильдмейстер

puss_in_bootsВоскресенье, 31.05.2009, 23:26 | Сообщение # 183
Quote (LordYureK)
На дирижабле Вэрдэна, который был в дальнейшем сбит. Чтож, религия себя оправдала.

с которого все было сгружено на известного всему щиту Черного плаща, который врубил стрекача и на спринте ускакал домой biggrin

Котяра Лиаф СШС

ВэрденВоскресенье, 31.05.2009, 23:29 | Сообщение # 184
Quote (LordYureK)

Э нет, этот дирижабль до этого сбросил весь товар скороходу, который под спринтом выдвинулся на безопасные позиции! cool

А трофеи нехилые! 5 порталов и туева хуча много зелий и пыли...

"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.

Сообщение отредактировал Вэрден - Понедельник, 01.06.2009, 10:24

VincentoВоскресенье, 31.05.2009, 23:30 | Сообщение # 185

Quote (LordYureK)
Ога) К нам идет сам Великий Жрун Креспа))) Кроме него 2 игрока из Май Фэнтез

Нет,это тут нипричем. Просто без ставок каждая потеря героя-невосполнима

urusВоскресенье, 31.05.2009, 23:37 | Сообщение # 186
Quote (Солнцеликий)
вообще поражает любовь правящего класа варов к религии леса smile
ни в одном другом клане нету стока лесников biggrin

Quote (Miles)
Я эту ересь искореняю как могу у себя в клане)))

Понимаю все прекрасно ))
И Хорса понимаю что траты -- но надо было менять регу в Борьбе с Кочевником сразу же.. а теперь это не факт что стоит делать уже.

Повоюем немного еще как есть там видно будет.. (тем более фронт не один с кочевником) если все станут не лесом.. то будет как то неинтересно )))... мне нравится пока лес. Хотя подумываю что нить взять иное. В лесу засады очень хороши например.

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

cheremВоскресенье, 31.05.2009, 23:43 | Сообщение # 187
Quote (Солнцеликий)
не хочецо канешно критиковать, но черем и хребтолом поступают мягко говоря непродуманно, осаждать город на открытой местности с религией леса это как бы жуткий бред

я знаю, а что делать, приходится и на равнине, когда некому больше, за счет высоких артов и зелья достигаю той обороны которая в атеиста, стараюсь нивелировать, давно подумываю об смене, но никак не решусь, привык к своим эльфам, но подумаю... фигня на земле, а ты поробуй флотом бороться, это еще тяжелее, на море нет темных клеток, и гал лесника после атаки сносится за 3-4 удара... но ниче вытягиваю, статистику по галах можеш посмотреть wink

и дополню картину Хрониками флота шпор,
хронология http://warchaos.ru/snapshot/373/260, http://warchaos.ru/snapshot/373/261, http://warchaos.ru/snapshot/2167/94&345639840/82378,
к сожалению впадло фоткать предпоследний гал шпор, а последний еще живой, надолго ли? узнаем скоро.

Вобшем шпорам надо присылать транспорт за героями что на берегу у светлых, а то они там загадят весь пляж если долго будут стоят, и все в море пойдет, а там волны и на наш берег выбросят, гринпиииис - против

Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с)
Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :)
http://www.vyshynsky.com.ua
Но я вернусь... если будет куда!

FikusПонедельник, 01.06.2009, 00:30 | Сообщение # 188
Quote (cherem)
но тем не мение 2 галла баоли и 1 фикуса отправились на дно

За что люблю Варов, так это за скромность - про свои потери ни слова =))

Quote (cherem)
при чем фикус сам того пожелал, решив наверно "протаранить" лучника астарота, но наверно не расчитал что перед луком стенка стояла

Предположение конечно было... но к сожалению не было чем проверить.. пришлось рискнуть =)) Согласись, в случае удачи оно того стоило бы.. Арты снятые с 2ух луков и меча, убитых моими галами окупят постройку нового.

cheremПонедельник, 01.06.2009, 00:39 | Сообщение # 189
Quote (Fikus)

как не говорил, говорил о летающих галах, и о том как они по берегу бегали и в воду уходили wink , просто к нашим потерям все уже привыкли, учимся мы... wink

Quote (Fikus)
Арты снятые с 2ух луков и меча

не знаю, 1 лук был ваще без лука, так и не успел довести, арты на нем были старые двойки сапоги и щит кажись, меч был укомплектован не плохо, но почему то из 4 артов воскрес из 2-я четверками, не выпали

ЗЫ. и будь моя воля, ваще бы тут не писал, но моральный дух нубского клана должен поднимать хоть немного, как правитель wink

Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с)
Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :)
http://www.vyshynsky.com.ua
Но я вернусь... если будет куда!

Сообщение отредактировал cherem - Понедельник, 01.06.2009, 00:51

NogachПонедельник, 01.06.2009, 01:46 | Сообщение # 190
поведает Нога как он воевал на землях 13-х.
Сначала высадился он на востоке от косы. возле леса небольшоко. тыкнул там деревеньку. Да геройчеков туда насунул. Ой просили его летуны, и угрожали ему летуны, но не послушался Нога их. Да и в один прекрасный момент, за час до десанта на Б7, убил 13 героев летунов окруживших его. Да и пошел спать с чистой совестью, помолившись креспу. Наутро проснуслся Ногач и увидел что злой летун которго он порезал намедни покрыл его матами несмываемыми. И решил тогда Ногач накапать админам на злого человека. Но потом остепенился увидев что летун этот отдал все замки тьме. И рассмеялся Ногач. И смеялся он весь следующий день. И рассказал он клану своему. И клан его смеялся. Такого у него еще не было. ОТойдя от шокоюмора осадил Нога еще одного летуна. Имен ни первого ни второго не сохранила старческая память. Больной склеротик Нога, он стар, суперстар.... Пару дней осады и еще один летун пал от меча Ногача, маховик инквизиции легиона набрал обороты. Еретиков жгли безостановочно. Одержав очередную победу Ногач посчитал летуна Кочевника слишком легкой добычей и перебросил свои войска на остров брата из 13-х Полника. Там во всю зверстововали Берсеркер с ЛордЮреком. Воины опытные но не сравниться их опыт с ненавистью Ногача к еретикам. Несколько дней и остров полника был очищен. Лишь пропитанная кровью летунов земля будет долго помнить о страшной сечи. Да матери погибших воинов будут проклинать бездарных полководцев Летящих которые не смогли вернуть их детей домой. Опьянный победами Ногач запил. Пил он три дня и три ночи. Хотя братья 13-е говорили ему: на севере остров, там закрепилась и пустила корни ересь. Но глух он был три дня к просьбам 13-х, вино заглушило его слух. Но все же война снова дала о себе знать. Дерзкие вылазки флота летунов вернули великого воина к реальности. И ногач стал планировать новый бой. Потеряв множество кораблей Ногач смог немного отогнать флот врага и высадился с братом из-13х демоном Астаротом на северный остров. там были замки вражины страшной, еще одного летуна, имя которого так же не сохранилось в памяти старика Ногача.Да еще и ставки и войска еретиков Берсеркера и Юрека. Но эти войска ушли на следующее утро с острова и как потом как известно высадились на севере Щита. И темные легионы бросились грабить беззащитные города. Смяв и превратив в руины два города Ногач стал раздумывать об отдыхе. Но враг даже не думал оставить в покое. !3-е передавали информацию о том что упомянутый выше кочевник доставляет массу проблем. И Ногач бросился искоренять ересь на косу. И высадившись взял в осаду замок, но Кочевник не жадея войск уничтожил все осаждающие легионы. Так же разбив войска брата Санлорда. И ногач воспылал ненавистью. Он поклялся стереть даже имя зарвавшегося еретика со страниц истории мира. И вознес он Креспу щедрые дары кровь. И снизошел Кресп и протянул он руку, и возложил он ее на плечо Ногачу и сказал: твой путь верен, да прибудет с тобой Тьма.....

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

ErrandirПонедельник, 01.06.2009, 11:47 | Сообщение # 191
Nogach, хорошо, молодец, написано интересно и оригинально, не то что некоторые. smile Однако как граммар-наци я плачу кровавыми слезами.

alex_kvasПонедельник, 01.06.2009, 11:53 | Сообщение # 192
А тем временем краколовная флотилия моя шла себе между мортиями ловя кряков и топя встречные плавсредства красного цвета, туман на море спустился, и вдруг вынырнув из тумана матросики увидали флот в 20 галов на приколе у берега, одев "первый срок" морячки помолясь и матернувшись пошли смело в атаку. Один гал на дно уходит, и шо это?, на воде виден люд военный тонуший, ага дальше в бой, 4 гала уничтожили славные матросики-краколовы маг успел пару огнестен тыкнуть (2 гала на них спалилось таки) и тут ... мир померк, остановилось время, армагедонский-тыдыц приключился на 1 секунду, (свет потух) , пока втыкнулся - вражий маркер и тонут 3 моих траулера (кстати один в зоне ЗЗ). Но тут други мои из 13-х подоспели и бросились воины вражьи на земли Светлых впанике с обречённых кораблей своих, и всех их потопили наши воины, а толпы десанта командирами брошенного уже Словену всё загадили, и скоро канибализмом там займутся очевидно. Во славу Креспа однако...

NogachПонедельник, 01.06.2009, 15:48 | Сообщение # 193
Quote (Errandir)
Nogach, хорошо, молодец, написано интересно и оригинально, не то что некоторые

спасибо конечно, но не нуждаюсь в одах восхваления)))

Quote (Errandir)
Однако как граммар-наци я плачу кровавыми слезами.

писал в час ночи, в темноте, на кровати, положив клаву на живот, слепым методом)))) Да, и прости меня за то, что я родился и вырос в стране отличной от России, и мне не преподавали русский язык в школе. Это конечно моя ошибка. И я ужасно не прав что вообще с тобой говорю, таким великим знатоком русского языка. Это тоже моя ошибка. Мне надо было сразу прыгать в биореактор.

Единственное что признаю, так то что запятые не ставлю вообще. Надо исправляться))))

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

BerialПонедельник, 01.06.2009, 16:54 | Сообщение # 194
Quote (Fikus)

Да с варами вообще весело воевать biggrin
"Сегодня мы потеряли 100 галов. Но ничего, они на следующий день и так бы развалились!"

MARGORПонедельник, 01.06.2009, 18:42 | Сообщение # 195
Quote (Nogach)
поведает Нога как он воевал на землях 13-х.

Незнаю против кого ты там воевал но я тебя как нуба последнего сделал,а твоя расстановка войск даже звания нуба не стоила.Твои братья по вере Хребетолом и СанЛорд и то грамотнее действуют.Так что не гоношись особо...Я тебя в деле первый раз увидел...Пока не впечетлило.Повтори biggrin

Клан "Летящие"

Поиск:

Используются технологии uCoz