ТА против Альянса
|
|
Шура | Вторник, 26.05.2009, 11:10 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Я просто сторонний наблюдатель, но странна защита. Я понимаю только 2 акка рядом. Ну и cherem не очень далеко. Но ведь дирижабли есть. Или все на фронте были. Не обижайтесь. Просто взгляд стороннего зрителя.
|
|
| |
Шура | Вторник, 26.05.2009, 20:31 | Сообщение # 152 |
| И скоро 2 игроков не будет, точнее трёх, у Полхого если не ошибаюсь один город и Варрик недалеко. Добавлено (26.05.2009, 20:31) --------------------------------------------- Horus города лишился. Кстати думаю не будет плохо если я выложу снеп северного отряда. Или как?
|
|
| |
LordYureK | Вторник, 26.05.2009, 20:35 | Сообщение # 153 |
| Quote (Шура) Horus города лишился. Кстати думаю не будет плохо если я выложу снеп северного отряда. Или как? Мысль неудачная) Подпадешь под статью - "Военный шпионаж". Участники бд сами выложат скрин, если сочтут нужным. Да и никого не интересуют одинокие могилки. Людям мясо подавай) Минимум 10 могилок должно быть на снэпе. Вот и сегодня ушли ко дну 7 галеонов ТА. Да и героев по мелочи подрезали. Враг уже принялся стягивать войска к нашему плацдарму.
экс-Летящий Гильдмейстер
Сообщение отредактировал LordYureK - Вторник, 26.05.2009, 20:36 |
|
| |
BaralginSPB | Вторник, 26.05.2009, 22:08 | Сообщение # 154 |
| Сказ о Квасе. Кваз правитель …., угрюмо сидел за пиршественным столом. Его светлое чело уже две недели подряд омрачала одна и та же мысль. Ни одной капли его излюбленного напитка Кваса не осталось в городе. Скупая мужская слеза гулко ударила о дубовую доску стола. Огромное тело правителя Кваза содрогалось в рыданиях, так тяжела была его участь без любимого свежего напитка. «Повелитель! Повелитель!» - в залу вбежал запыхавшийся слуга – «Повелитель наши войны отбили у гашашинов телегу с квасом!» «Идееее?» - Кваз рывком выскочил из-за стола; сорока пудовый дубовый стол, жалобно скрипнув завалился на бок. «Сюда его! Быстрее подать его сюда!» рёв Кваза сотрясал тронную залу. Кваз подбежал к двери и рывком распахнул обе створки, металлическая петля правой двери глухо щелкнула и раскололась пополам. Кваз легко откинул створку в сторону. Слуги с опаской вкатили обоз в палату и моментально скрылись за дверью. «Урррааааа!» - голос Кваза сотряс все стены дворца: - «Это же ты мой любимый!». Кваз схватил двадцати пудовую бочку с телеги, вытащил пробку и запрокинув бочку над головой залпом осушил её до дна. Пустая бочка легко, словно деревянная плошка отлетела в угол светлицы; на ней большими буквами ярко красовалась аббревиатура К.В.А.С., а чуть ниже и намного мельче: Кресповы Вина. Абсент Суровый. Ик… Кваз довольно икнул: -«Вот так Квасок!!! Вот так пошел!» Кваз не долго раздумывая опустошил вторую бочки и третью. «Ух как хорошо!» - громадная махина кваса весело шаталась на ватных ногах: - «ух как я наквасился…». Кваз глупо заулыбался во все свои 34 зуба. Перед глазами Кваза всё плыло и двоилось, яркие вспышки пылали и гасли в его глазах, предметы плыли и менялись, воздух наполнился сладким ароматом. «Господин! Господин!» - слуга вбежал в залу: - «Гашашины прорвались в замок и требуют вернуть им абсент!». Слуга на бегу наступил в лужу, поскользнулся и ударившись темечком о каменный пол затих. Ик… Кваз довольно икнул: - «Что? К нам приехали паладины и требуют устроить банкет!?». Кваз довольно расплылся в улыбке: - «Конечно банкет! Зови всех сюда!». Кваз довольно урча откупорил четвертую бочку.: - «Банкет так банкет!». Заревели походные трубы и в светлицу ввалилась толпа разъяренных гашашинов и обступила Кваза со всех сторон. Кваз видел как блестящие серебром паладины дружно ввалились в светлицу. «Ик» - опять икнул Кваз: - «Друзя мои...» язык Кваза несколько заплетался6 – «Друзя... я так рад вас всех видеть!». Укутанные в одежды черного легиона гашашины в недоумении таращились на шатающегося Кваза. «Я хотел бы вас всех угостить!» - Кваз легко воздел над головой полную бочку: - «Вас всех!». Кваз неуверенно шагнул вперед и поскользнувшись в той же луже, что и слуга, с грохотом рухнул на землю. Бочка, вырвавшись из его рук полетела прямо к выходу из светлицы. Широкую просеку в рядах гашашинов оставил этот снаряд. «Ой! Твою креспа за ногу!» - Кваз неловко поднялся с пола: - «Звиняйте други, я вам щас другую откупорю». Шатаясь из стороны в сторону Кваз стал поднимать другую бочку. «Ааааа...!» - завизжали асасины. Из их толпы выскочил самый юркий, по всей видимости командир и закричал: «Апак! Апак! Стреляй в него Апак!». «Гапак! Гапак!» - Кваз радостно опустил бочку на голову двум подбирающимся асасинам: - «Ураааа все танцуют Гапак!». Трубы гашашинов затрубили общую атаку, остервеневшей стаей темные войны бросились на Кваза. Кваз же видел, как его гости радостно пустились в хоровод. «Ах как я люблю гапак!» - и Кваз радостно пошел по кругу в присядку. «Вай! Мама дарагой!» - Командир гашашинов ловко отскочил от надвигающегося тела Кваза к стене. Огромная махина Кваза танцевала всё быстрее и быстрее, зов трубы ещё больше раззадоривал его. «Папа родний... ти чито делаешь!» взвыл командир гашашинов. Он видел, как огромная, закованная в сталь махина Кваза вертела в центре зала невообразимую мельницу. Как не видя ничего и никого Кваз втаптывал в землю его воинов, как под взмахами его пудовых рук гашашины разлетались в стороны десятками; как под хлопающими ладонями гиганта, закованные в сталь головы асасинов, взрывались словно переспевшие арбузы. Стоявшие рядом трубачи в ужасе вытаращили глаза и перестали играть. «Аааа!!! Шайтан! Он нас всех тут убьет!» закричали трубачи и ринулись к выходу, а вслед за ними побежал и остаток гашашинского войска. Лишь побелевший от страха, командир продолжал стоять у стены, ноги не слушались его и потому он не смог убежать. Кваз осознав, что музыка более не играет, а гости все разошлись, прекратил танцевать и осмотрелся вокруг. Пьяные гости валялись на полу и лишь одна черноволосая дивчина робко жалась к стене. «А ты красавица чего стоишь?» - Кваз легко привлек красу к себе за талию: - «Чего не танцуешь?». «Вай! Спаситеееее!» отчаянно закричал командир гашашинов, тщетно пытаясь вырваться из стальных объятий Кваза. «Неееее... петь ситееее, я не умею» - Кваз радостно оскаблился во все свои 34 зуба: - «Я лучше тэбе поцелую!». «Вай!!! Нэт! Нэт! - визжал командир асасинов. «Да не бойся тэбе понравиться!» - Кваз слегка выдохнул на командира. «Ай!» - командир вдохнул терпкий перегар. «Все Кирдык!» - сказал командир и потерял сознание. «Ути... тютю какие мы нежные!» Кваз аккуратно положи обмякшее тело дивчины на пол. «Устал, я что-то» - Зевнул Кваз и пошел к себе в опочевальню: - «Завта надеюсь банкет продолжим».
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
cherem | Вторник, 26.05.2009, 23:13 | Сообщение # 155 |
| Quote (BaralginSPB) BaralginSPB +тисчу пятсот, улыбнул, еле осилил все прочитать, но вот в концовке гомосятиной попахивает бомб, уходи от города кваза, а то он тебе цЭловать будет чет ты шибко просвещенный оказываешся, и шустрый... ну, ну а то мы потом можем обидеться к ста, Хорус давно уже в других мирах (в смысле игровых, а то не дай бог не так поймете, фу, хорошо что заметил такую оплошность), просто времени не было снести самим, так что еще пасибо скажем... ресы с него можете вернуть тем кто пострадал на асгарде
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
Сообщение отредактировал cherem - Вторник, 26.05.2009, 23:22 |
|
| |
Booingot | Среда, 27.05.2009, 02:07 | Сообщение # 156 |
| Дополню изображением Кваза
Прикрепленный файл:
0216053.jpg
(44.6 Kb)
|
|
| |
Domenica | Среда, 27.05.2009, 14:14 | Сообщение # 157 |
| Шура, puss_in_boots, Солнцеликий, предупреждение. Эта тема создана для освещения и обсуждения войны ТА против Альянса. Личные проблемы выясняйте лично.
Б7
|
|
| |
urus | Четверг, 28.05.2009, 16:53 | Сообщение # 158 |
| Враг надвигается на наши земли... http://warchaos.ru/snapshot/1740/199/56548 пущай земля будет им пухом хоть и враги они наши )) А да )) и да прибудет с нами сила - сила Вархи и Креспа!!! )))
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
LordYureK | Четверг, 28.05.2009, 16:57 | Сообщение # 159 |
| Quote (urus) http://warchaos.ru/snapshot/1740/199/56548 спасибо за паутинки Сегодня 6-1 по потопленым галам в нашу пользу) Немного героев подрезали вам ещё) Обложили метрополь Варрика.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
urus | Четверг, 28.05.2009, 17:08 | Сообщение # 160 |
| Quote (LordYureK) спасибо за паутинки Паутинки не важны уже ))... так как планы сменились ) а на счет галлов - что сказать проворнее сработали ))) тут время свое взяло как всегда кто то в инете а кого то нет и подставляют чуть ли не под луков свои галлы. Варрика не злите )) он и так уже злой ;)... кстати если не заметил Ракстер вчера был пассивен потому и легкий расстрел подрезаных героев...+ тех что не в артах были )))... пока все идет норм как и планировалось в принципе... если не повылетают те люди что щас в инете с игры - то бой Вам дадим.
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Horus | Четверг, 28.05.2009, 18:31 | Сообщение # 161 |
| Все так и планировалось? Сдать мой город (читай-ценный памятник архитектуры)? а я ведь такк долго застраивал там все стенами. оказалось-зря. Добавлено (28.05.2009, 18:31) --------------------------------------------- Кстати где они, эти стены?
|
|
| |
LordYureK | Четверг, 28.05.2009, 18:45 | Сообщение # 162 |
| Quote (Horus) Кстати где они, эти стены? Разобраны на камнеблоки и отправлены морем в города Летящих) Некоторые фрагменты стены под 4000 НР были оставлены в качестве памятника культуры)))
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Вэрден | Четверг, 28.05.2009, 21:53 | Сообщение # 163 |
| Ой ну не надо пожалуйста! Мы почему-то последнее время оправдываемся либо недостаточным онлайном, либо удивительным планом. Реальное положение дел несколько иное. По реальному плану организовывается оборона, и опять-таки по реальному плану высадка Летящих на Щите Воина прошла там где и надо. Мы не дали Летящим резко высадиться нам под нос и сковать наши транспортные артерии, так что всё довольно неплохо, к тому же еду, рома и девушек у нас хватит на многие недели обороны. Действительно осмысленные, а не абстрактные планы появились лишь недавно. И пока оправдывают себя.
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
Сообщение отредактировал Вэрден - Пятница, 29.05.2009, 02:01 |
|
| |
766dt | Четверг, 28.05.2009, 22:30 | Сообщение # 164 |
| Quote (Horus) прошу прощения у бывших сокланов за такой стеб, но я не смог удержаться да нормально))) жалко чтоли) Вообще, не так все и плохо... точнее высадись Летящие пораньше - было бы хуже, высадись в другом месте - было бы хуже)) хотя война на своей территории, хоть и проще, но менее желательна... в любом случае, придет время и все увидим)
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
Вэрден | Суббота, 30.05.2009, 22:08 | Сообщение # 165 |
| Что то давно не обновляется тема, надо исправить ситуацию. Высадка Летящих на Щите Воина уже с самого начала незадалась. Сначала мы заблокировали практически все выгодные для врага подходы к нашим землям, однако десант всё же высадился на ужасно неудобной для них тропке, хотя умудрился осадить один город (навсегда покинутые города Хоруса не считаются...). Сейчас качели накренились снова в нашу сторону. Силы врага засели в одном лесочке без возможности нормально атаковать основные силы, а те войска, которые эвакуировались из более ближнего к фронту леса на марше были пойманы нашими кочевниками. Также я знаю, что у Западных берегов Щита происходят частые морские стычки, но то совсем другая история.
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
|