War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
ТА против Альянса
bombСреда, 20.05.2009, 19:45 | Сообщение # 121
Статус: Offline
QAZ34,
Quote (766dt)
ты основной игрок на сапоге)

шо да-то да, да и ты ж тож учишся неплохо)))
Главное шоб нам всем это на пользу шло

Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК

HorusСреда, 20.05.2009, 19:45 | Сообщение # 122
ксардас, я сомневаюсь, что у кого-нибудь хватит кармы на 56 героев)

bombСреда, 20.05.2009, 19:51 | Сообщение # 123
Quote (QAZ34)
Хочу обрадовать- Лайт ,как только отстроится придет к вам, мстить, и мстя его будет страшной batman devil

Вах баюс-баюс))))
Quote (QAZ34)
Кстати, о могилках, хочу задать вопрос, ты где столько джинов берёшь?! А то уже много их порезали с начала войны, а они не хотят кончаться blink

так мыж их производим))) сами рисуем втихаря))))
Да и ты нехило форс сливаешь....

Добавлено (20.05.2009, 19:51)
---------------------------------------------
QAZ34,
а вообщето-мне очень жаль ,что мы оказались по разные стороны баррикад,
Но как говорится се ля ви...

Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК

766dtСреда, 20.05.2009, 19:54 | Сообщение # 124
Quote (QAZ34)
Хочу обрадовать- Лайт ,как только отстроится придет к вам, мстить, и мстя его будет страшной

Не в обиду будет сказано, нервный какой то товарищ, постоянно обещал всех убить, сьесть и еще раз убить. Спокойнее надо воевать (отхлебнул чая/кофе/пива, вырезал пяток героев, отхлебнул еще, вырезал еще пяток), игра все-таки.
Собсно по вопросу мсти - тут каждый хочет кому-то отомстить, если желание переполняет, что уж тут поделаешь.

Quote (QAZ34)
Кстати, о могилках, хочу задать вопрос, ты где столько джинов берёшь?! А то уже много их порезали с начала войны, а они не хотят кончаться

за всю эту катавасию на сапоге вы мне убили 8-10 героев, из которых 3 - смертники. джинов убили в общей сложенности штук 200... вроде немного... учитывая что я особой экономией джинов не увлекался (мясо=), ибо их и так девать некуда...

Добавлено (20.05.2009, 19:54)
---------------------------------------------

Quote (ksardas)
епт) я сначала думал героев, потом доперло

я честно сидел перещитывал из логов))

Мортос ~766dt
Акрит i766dt

QAZ34Среда, 20.05.2009, 20:59 | Сообщение # 125
Quote (766dt)
за всю эту катавасию на сапоге вы мне убили 8-10 героев, из которых 3 - смертники. джинов убили в общей сложенности штук 200... вроде немного... учитывая что я особой экономией джинов не увлекался (мясо=), ибо их и так девать некуда...

По-моему ты немного обчёлся, насчёт героев, но ладно- тебе всё-таки виднее biggrin
Quote (bomb)
так мыж их производим

Не думаю... happy
Но спонсоры у вас неплохие up Нам бы таких...
Quote (766dt)
нервный какой то товарищ

Я предпочитаю сказать темпераментный tongue , а вообще, он, вроде, вам не слишком много угрожал, на моей памяти только 2 раза cool
А вообще он это по-дружески wink любя. так сказать biggrin
Quote (bomb)
а вообщето-мне очень жаль ,что мы оказались по разные стороны баррикад,
Но как говорится се ля ви...

Аналогично, очень не хотелось воевать ни с тобой, ни с СаМоВаром, ни со всем вашим кланом в целом, но... Обстоятельства иногда оказываются сильнее нас cry
З.Ы. Админы, извините, я закончил флудить biggrin

Здесь может быть ваша РЕКЛАМА!!!!

Сообщение отредактировал QAZ34 - Среда, 20.05.2009, 20:59

SaMoVarСреда, 20.05.2009, 21:12 | Сообщение # 126
Героическая оборона Рокхана несколько странная. Вывел всех из города и обстреливает танков под зельями из луков... Посмотрим сколько это продлится но 5 уровней в сутки я буду снимать стабильно - может и побольше...
Сегодня потерял арбалетов - не скастовал куст у QAZa.Точнее скастовал, но не проверил.
Форс пока свой. На осаде ЛМ (пока научился) потратил много форса. Лут окупил затраты не полностью. Надеюсь, что с Рокханом расходная часть будет поменьше.
Против QAZa как-то неподготовленно получилось. Уже давно горо должен был быть обложенным.

BaralginSPBСреда, 20.05.2009, 22:00 | Сообщение # 127
Лязг приближающихся когорт паладинов всё нарастал и нарастал, сплошной стальной стеной надвигалось светлое воинство. Две стальные стены, два войска темное и светлое встали друг перед другом на расстоянии полета стрелы. Рассекая темные ряды на поле вылетел Ксадарс и закричал: - «Кресп с нами! Жалкие еретики ваша кровь наполнит силой нашего бога!».

Светлые ряды паладинов разомкнулись и вперед рысью вылетел на коне Баралгин: - «Одумайся Ксадарс! Тьма ещё не совсем поглотила твой разум».

«Тьма освободила мой разум! Тьма помогла мне скинуть оковы правил и догм! Тьма есть свобода!» - голос Ксадарса летел над полем короткими громовыми раскатами.

«Одумайся Ксадарс... одумайся или умри!» - Баралгин с трудом сдерживал гарцующего коня.

«Ты меня с кем-то спутал еретик! Я не наш дрожащий лорд Теркин... я буду драться!» - Две молнии катан сверкнули в руках Ксадарса – «Вперед! За креспа!»

Широкий меч Баралгина солнечным лучом засиял у него в руке: - «Умри отступник! Смерть креспопоклоникам!».
Боевой рёв, армий идущих в бой, зазвенел над полем, две стальные лавины полетели навстречу друг другу, закованная в вороненую броню лавина темных легионов и сияющая под лучами света лавина легионов света. Звон металла об металл залил всю равнину, казалось что сам небесный гром рождается в чреве закипающей битвы. Окруженная со всех сторон и зажатая в тиски армия Ксадарса достойно приняла бой.

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

Сообщение отредактировал BaralginSPB - Среда, 20.05.2009, 22:01

NogachСреда, 20.05.2009, 22:06 | Сообщение # 128
мне кажеться художественное описание не соответствует действительности. войска еретиков вошли в мертвый город. все воины и крестьяне ушли через портали еще сутки назад))))

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

orakoolСреда, 20.05.2009, 22:47 | Сообщение # 129
Quote (QAZ34)
З.Ы. Оракул, чувствую я, что рецепт золотой брони ещё долго найдёт своего обладателя

сам вижу , что сносом твоего города могут быть небольшие задержки. но может ты заинтересованый наградой самоубьёшся?

SanLordСреда, 20.05.2009, 23:42 | Сообщение # 130
Quote (QAZ34)
Но спонсоры у вас неплохие up Нам бы таких...

были бы они, нам было бы веселей))! а так это все закрома родины. У нас не плохие снабженцы и торговцы.
Война на территории варов набирает обороты!Летящих почти выбили с острова, но это помогло мало, они тут же высадились на севере "Шита воина" и как всегда ЛордЮрик в первых рядах! Змеиная коса почти очищена от Летящих, остались 2 города Кочавника, который стойко и мужественно отбивается, честь ему и хвала. На "сапоге" происходят битвы которые описаны выще в этом топе))! Остров "Пасть" освободился от сапог герояв коббы и в данный момент свободные жители даного острова готовят боеприпасы и солдат для других воинских подразделений.
Веселья набирает обороты, интересней и интересней становятся, сюжеты данных битв)
Удачи господа на поле брани)!

А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках.
А.Б. Стругацкие
13 Warriors

ksardasЧетверг, 21.05.2009, 01:01 | Сообщение # 131
Quote (Nogach)
мне кажеться художественное описание не соответствует действительности. войска еретиков вошли в мертвый город. все воины и крестьяне ушли через портали еще сутки назад))))

Именно так. Все солдаты, включая самого лорда ксардаса, были эвакуированы, за исключением двух героев-смертников.

Ночуй! Кочуй! Бухай!

BaralginSPBЧетверг, 21.05.2009, 13:22 | Сообщение # 132
Quote (Nogach)

Если обратили внимание - описание запаздывает ровно на сутки biggrin

Quote (ksardas)
Именно так. Все солдаты, включая самого лорда ксардаса, были эвакуированы, за исключением двух героев-смертников.

А вообще жаль sad очень жаль, я так долго учебке обещал нормальную войну, а тут "Мертвый город" sad

Лан... растроили Вы меня- не будет "резни" будет "бегство Ксадарса" sad

ksardasЧетверг, 21.05.2009, 16:33 | Сообщение # 133
Quote (BaralginSPB)
А вообще жаль sad очень жаль, я так долго учебке обещал нормальную войну, а тут "Мертвый город" sad

Пришел бы один, да вместе с маргором, тогда и повоевал бы с вами)) а когда вас там, как... ОЧЕНЬ много, ну просто... я не вижу смысла жертвовать форсом, артами и свитками)

Ночуй! Кочуй! Бухай!

BaralginSPBЧетверг, 21.05.2009, 19:38 | Сообщение # 134
Quote (ksardas)
Пришел бы один, да вместе с маргором, тогда и повоевал бы с вами)) а когда вас там, как... ОЧЕНЬ много, ну просто... я не вижу смысла жертвовать форсом, артами и свитками)

Да там из стариков я да Маргор, а остальные - Зелень, правда очень бодрая и подающая БОЛЬШИЕ надежды.
Вон МаркГраф и Демонолог ломятся в бой даже дороги не разбирая biggrin

SaMoVarЧетверг, 21.05.2009, 19:38 | Сообщение # 135
Я опять влезу со своей локальной войнушкой))) Стрелки Рокхана смяты и рассеяны. Пополниться могут разве что дириками QAZa. Других вариантов пока не вижу. Удар смертников превзошёл самые смелые ожидания. Арты вовремя сняты в потерях числится только форс. Думаю, что осада снята уже не будет. Неприятностей осталось ждать от QAZa если его соседи не напрягут...

Поиск:

Используются технологии uCoz