ТА против Альянса
|
|
BaralginSPB | Четверг, 21.05.2009, 19:58 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Ну а я добавлю немного творчества: Черным вихрем Ксадарс врубился в толпу наступающих, катаны росчерками молний сияли вокруг него. С десяток светлых рыцарей одновременно атаковали темного эльфа. Выставив катану, в правой руке, в блок, Ксадарс полоснул левой по горлу ближайшего паладина и…. ничего не произошло, ни хрипа умирающего, не брызгов крови не было ничего. Рыцарь вдруг поблек и растворился в воздухе. Уходя от атаки десятки мечей Ксадарс отпрыгнул в сторону и пригнулся: - «Фантомы, Кресп их подери тут же одни фантомы». Словно сжатая пружина тело Ксадарса пролетело над головами атакующей десятки, оказавшись за их спинами Ксадарс начал рубить на право и налево и …. Опять ничего, войны, по которым он наносил удары, таяли в воздухе. Но вот уже следующая десятка обступила Ксадарса. «Ааааргххх» - зарычал Ксадарс и не заботясь о защите ринулся на наступающих. Удар, второй, третий и катана лишь рассекает пустой воздух. Ксадарс метал удары на право и на лево, не обращая внимание на призрачных воинов и из клинки, но вот катана нашла на стальную стену и отлетела назад, раздался режущий ухо металлический звон, сталь высекла искры из стали. В тот же момент темный эльф ощутил вспышку боли под левым ребром, настоящий стальной меч прорубив его доспех, разрезал его плоть. Тонкая, горячая струя крови потекла под доспехом. Ксадарс выронил катану и зажал левой рукой кровоточащий бок. Взвившись в воздух темный эльф перепрыгнул, взявших его в кольцо воинов, и побежал к стенам Мора-Сула. «Назад в город! Назад!» кричал он на бегу. Озираясь по сторонам Ксадарс понял, что в пылу сражения, он не контролировал ход битвы; от его небольшого войска осталось лишь пара отрядов, что левого фланга уже не существует, а правый медленно и верно продавливают элефанты в желтых попонах с изображением сокола. Около двух десятков воинов из темного войска бежали к закрывающимся воротам Мора-Сула, защитники на башнях уже давно поняли, что городу не устоять, настолько несоизмеримо огромным было объединенное воинство паладинов света и Летящих. Ксадарс вбежал в ворота и привалился к стене, сквозь сбивающееся дыхание он прокричал: -«Уходим, все уходим, открывайте портал». Ксадарс подозвал к себе одного из огромных орков: - «Райптор! Ты прикроешь наш отход! Твоя десятка должна сражаться пока все не войдут». «Буд сделано хозяина» - невнятно проурчал орк и поудобнее перехватил топор. В центре двора маги открыли портал в глубь темных земель, черные рыцари и орки соблюдая боевой порядок уходили в портал. Со стен поспешно прыгали арбалетчики и бежали к темному провалу, крестьяне тянули ослов нагруженных скарбом и повозки с припасами, о том что нужно будет уходить Ксадарс известил всех заранее, но то что это произойдет так скоро никто не думал. Грохот падающей стены и треск дерева известил о том, что паладины штурмуют ворота. Ксадарс побежал в портал и в самый последний момент увидел, как боевой слон Летящих проламывает ворота, а навстречу ему выдвигается десятка смертников Райптара. Темная мгла портала холодными когтистыми лапами втянула его внутрь, изображение померкло, уступив место первозданной Тьме. Растерзав и потоптав десятку элитных орков боевые слоны Маргора ввалились на пустую городскую площадь, сразу же за ними влетела конница МаркГрафа и Демонолога, за ними в пешем строю шел Баралгин. Когорты воинов разлились по городским улицам, но не встретили там никакого сопротивления – город был покинут, теперь это был «Мертвый город». МаркГраф, гарцуя на коне, подскакал к Баралгину: - «Майн генераль! Я видеть вы нашли какой-то интересный трофей?». «Да ..да .. нашел и не один а целых два» - Баралгин перевел лучащийся самодовольством взгляд с длинной тонкой катаны на острие широкого полуторного меча залитого черной кровью.
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
LighT_Master | Пятница, 22.05.2009, 14:26 | Сообщение # 137 |
| Quote (766dt) Не в обиду будет сказано, нервный какой то товарищ, постоянно обещал всех убить, сьесть и еще раз убить. Спокойнее надо воевать (отхлебнул чая/кофе/пива, вырезал пяток героев, отхлебнул еще, вырезал еще пяток), игра все-таки. Собсно по вопросу мсти - тут каждый хочет кому-то отомстить, если желание переполняет, что уж тут поделаешь. не я такой,жизнь такая. ))) хотя неплохо повоевали. насчёт лута с моего города. я ещё за сутки до сноса города всё вывез. под "всем" подразумеваются ВАШИ арты и ВАШИ свитки. будет небольшая экономическая база для развития. и ещё, бомб,самовар,~766t-вам я мстить особо не собираюсь,ну так,снести пару замков просто для виду... мне важнее,чтобы пролилась кровь тех,кто развёл нас за разные барикады....
|
|
| |
LordYureK | Суббота, 23.05.2009, 20:39 | Сообщение # 138 |
| Так, пора вас в баню отправить на недельку-другую. Флудите в рабочем топике! После драки кулаками не машут - это к теме о причинах вступления 13-ых в ТА. А по делу. Силы Летящих высадились на Щите воина, закрепились на плацдарме и развивают наступление. Вчера произошел небольшой морской бой, в результате которого было уничтожено 12 галеонов 13-ых. Потери Летящих - 4 галеона и 1 субмарина.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 24.05.2009, 00:40 | Сообщение # 139 |
| это временно закрепились))) я счас два города оразберу на острвоке и приеду вас раскреплять)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
urus | Воскресенье, 24.05.2009, 11:04 | Сообщение # 140 |
| Quote (LordYureK) Вчера произошел небольшой морской бой, в результате которого было уничтожено 12 галеонов 13-ых. Потери Летящих - 4 галеона и 1 субмарина. + моих 2 героев снес.. молодец.. я неожидал что достанешь... опять мне немного не хватило.. решил рискнуть и докопить ходов чтоб там засрать паутинами + проатачить немного.. так ты меня опередил.. итого потеря мага и лука (. (даже узы не пил... надеюсь половина останется у мну) Хотя мне простительно ))) я был не один эти 2 дня
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
Сообщение отредактировал urus - Воскресенье, 24.05.2009, 11:05 |
|
| |
SaMoVar | Воскресенье, 24.05.2009, 15:22 | Сообщение # 141 |
| Город Рокхана всё... Убедите человека не бросать игру! На войне потери неизбежны((( С сапогом зачистка перешла в финальную стадию. Скоро на фронт начнут уходить войска.
|
|
| |
urus | Воскресенье, 24.05.2009, 23:46 | Сообщение # 142 |
| Остров летящих зачищен полностью. Т.е. замков и деревень нет и войск не видно.
|
|
| |
LordYureK | Понедельник, 25.05.2009, 00:12 | Сообщение # 143 |
| Quote (urus) Остров летящих зачищен полностью. Т.е. замков и деревень нет и войск не видно. Жаль... Но на море неплохо помесились Да и отжиг Талисмана всех рассмешил
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 25.05.2009, 08:28 | Сообщение # 144 |
| там я скорее отжег. маркер то поставить надо было возле пент
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
SaMoVar | Понедельник, 25.05.2009, 10:16 | Сообщение # 145 |
| На море для нас всё могло быть и намного хуже.... Отскочили.
|
|
| |
Fikus | Понедельник, 25.05.2009, 15:39 | Сообщение # 146 |
| Quote (SaMoVar) Отскочили. Отскок не защитан! =)) Еще минус 8 галов ТА
|
|
| |
Talisman | Понедельник, 25.05.2009, 16:24 | Сообщение # 147 |
| Quote (LordYureK) Да и отжиг Талисмана всех рассмешил Quote (Nogach) маркер то поставить надо было возле пент расшифрую для тех, кто еще не догадался.. да, я потоптал союзные пентаграммы.. то, что я действовал строго по уставу, служит мне очень и очень слабым утешением. Спросил на клановой, подождал 3 часа, и пошел топтать.. меньше всего я ожидал, что союзный флот уже рядом, думал, они еще на другом конце света. И когда увидел маркеры всех заинтересованных сторон (летящие просто завалили меня "поздравительными" сообщениями), чуть не упал со стула..
13Warriors
|
|
| |
Чеддер | Понедельник, 25.05.2009, 19:36 | Сообщение # 148 |
| Вам надо общую военнленту-чат)
|
|
| |
Booingot | Вторник, 26.05.2009, 02:30 | Сообщение # 149 |
| Quote (Talisman) действовал строго по уставу Плохой устав. Не продуманный. Предлагаю внести в него наличие труб у всех бойцов.
|
|
| |
urus | Вторник, 26.05.2009, 10:10 | Сообщение # 150 |
| Quote (Booingot) Плохой устав. Не продуманный. biggrin сама жизнь не идеальна ))) чел.. молодец поступил правильно - а Ногач уже сам признался что виноват был сам )))
|
|
| |
|