War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
ТА против Альянса
ksardasВоскресенье, 17.05.2009, 08:14 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Quote (BaralginSPB)
Народ - как то у Вас тут серьезно всё - пошутили бы что ли biggrin поприкалывались друг на другом по доброму biggrin

Бар, блин, вас много слишком стало чтобы шутки шутить, апов не хватит)))

Ночуй! Кочуй! Бухай!

BaralginSPBВоскресенье, 17.05.2009, 09:45 | Сообщение # 107
Quote (ksardas)
Бар, блин, вас много слишком стало чтобы шутки шутить, апов не хватит)))

Ксадарс - я обращался к Маргору и товарищам из 13-х, как то они всё очень серьезно воспринимают biggrin
А надо просто играть и наслаждаться игрой. И всегда помнить, что чем сильнее и мудрее соперник тем интересней и увлекательней игра. Я вот до сих пор востаргаюсь Летящими, которые штурмовали мои замки - вот где было море фана, море эмоций biggrin я конечно тоже описывал БД, но как то веселее что ли :D.
Остальных к этому же призываю biggrin

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

cheremПонедельник, 18.05.2009, 20:07 | Сообщение # 108
Quote (BaralginSPB)
BaralginSPB

ок, примем к внимаю твой совет, веселее так веселее biggrin
асгард обеднел еще на 2 города летящих, и если город кочевника совсем не важен в этом плане, то последний город лайт мастера, это большая утрата, сильный воин, и опора на сапоге... теперь кваз останется в одиночестве, разве ракот подсобит немного, но его скоро наглухо закроют дома... от рокхана активности большой не видели, но всякое может быть

зы. Юзер, твой голый герой "Бездельник", что сидел в городе кочевника, даже сам того не подозревая, стал юбилейным 500-ым :D, сначала я хотел его оставить что б он сам домой пешком шел или искал огнестенку, но не удержался, все таки круглая сумма, а луччего кандидата не подыскать в даном регионе wink

Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с)
Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :)
http://www.vyshynsky.com.ua
Но я вернусь... если будет куда!

SaMoVarВторник, 19.05.2009, 12:51 | Сообщение # 109
На Сапоге самая дольшая неприятность для фронта - город QAZa. Лайтмастеру пожелания отстраиваться быстрее и не бросать игру ни в коем случае. Удачи в будущем! Иногда судьба раскидывает друзей по разные стороны баррикад.
Идут попытки изоляции городов. Посмотрим, что получится. Потери неизбежны.

TalismanВторник, 19.05.2009, 14:37 | Сообщение # 110
Сражение за Пасть.

Пасть дракона - достаточно большой и плодородный остров на север от Щита Воина, моя новая родина.
Сюда я переехал, желая отдохнуть от череды войн с рыцарями Сноуболла, мирно порыбачить и поохотиться, но, как оказалось, попал из огня да в полымя..

Едва только были отстроены дороги до 24-го уровня, как разведка доложила о десанте Коббы, одного из ветеранов Вархи. Руководство клана сообщило мне, что, к сожалению, никого пока послать на подмогу не может, резервов нет, но есть надежда, что я справлюсь, ну, или, по крайней мере, продержусь достаточно долго.
Это не было бы проблемой, обороняться всегда проще, вот только я не мог выставить в бой все свои силы. Почти половина моих героев "загостилась" в Валхалле, в смертных чертогах. 30 суток - и герои уходят навсегда.. Причем, уходят вместа с артами, зельями и заклами.
но деваться было некуда, бой надо было принимать.

Вот тут я и понял разницу между "нубскими войнами", и сражением с суровым, прекрасно оснащенным воином. Кобба постоянно показывал мне новые фичи ведения боя. У него круто получалось выворачивать мои неплохие (действительно, неплохие! На первый взгляд...) ходы наизнанку, себе на пользу. А мне оставалось только запоминать и учиться.
Временами я думал, что меня уже ничто не спасет
http://warchaos.ru/snapshot/926/52/21496

К счастью, я успел заново натренировать героев, и снова собраться с мыслями. результатом размышлений стала Операция "Тиски":
http://warchaos.ru/snapshot/926/53/21496

Если-бы Кобба снял осаду с города, вторая половина бригады "внезапно" вынырнула-бы из города. Но Кобба, похоже, разгадал замысел и перешел.. И вот тут я затрудняюсь сказать, к чему он перешел. Конечно, хочется победно крикнуть "к отступлению", вот только я всерьез подозреваю какую-то хитрую уловку..
http://warchaos.ru/snapshot/926/55/21496

Резюме.
Сражаться с опытным, не прощающим ошибок противником одновременно и хорошо и плохо.
Хорошо - учишься быстро.
Плохо - дорого.. Дорого с большой буквы П))

13Warriors

КОББАВторник, 19.05.2009, 15:04 | Сообщение # 111
Никакой уловки - сматываюсь biggrin Там в Метроли уже домовые не сыпяться - да ещё операция " Тиски" wacko Ставку бросил ей 6 дней просто осталось. Да ещЁ кто то в турнире хотел участвовать вроде.

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

BaralginSPBВторник, 19.05.2009, 21:20 | Сообщение # 112
Добавлю красок biggrin

Осада Мора-Сула.
Багровый закат пожирал остаток прозрачного неба на Западе. Редкие лучи солнца озаряли черные доспехи темных легионеров, стройные ряды которых выстроились у стен Мора-Сула. Мора-Сула – града безжалостного Ксадарса. Массивные стены города были подобны горным склонам, а могучие башни подпирали небо. Мора-Сул –непоколебимая цитадель и родной дом Ксадарса, сейчас находилась в осаде. Узкое кольцо защитников в черных вороненых латах опоясывало город, широкими серебряными пятнами на город наползали легионы света. Выставив вперед щиты и закрыв забрала тяжелые кнехты выстроили стальную цепь, способную остановить даже конного рыцаря. Воронеными болтами из-за их спин ощетинились элитные арбалетчики Мора-Сула.

Темным вихрем перед строем летел темный эльф Ксадарс, его движения были молниеносны, глас, его усиленный магией, был подобен раскатам грома. Ксадарс кричал и в голосе его сквозила ярость: -«Мои преданные войны! Верные тьме и Креспу! Армия еретиков окружает наш город». Ксадарс остановил вороного коня и поднял его на дыбы, две катаны, подобные росчеркам молнии засверкали у него в руках: - «Смерть еретикам...!». «Смерть! Смерть! Смерть!» троекратное эхо прокатилось над полем. «Да прольется их кровь во славу Креспа!» - катаны затанцевали в причудливом танце в руках темного эльфа. «Кровь Креспу! Кровь Креспу! Кровь Креспу!» - гулким эхом вторили ему темные легионы. «И чем больше их придет сюда, тем больше они отдадут своей крови!» - голос Ксадарса гудел металлическим звоном в головах последователей тьмы. «Да прибудет всегда с нами Кровь и Кресп!» - Ксадарс развернул своего коня в сторону приближающихся когорт паладинов. «Кровь и Кресп! Кровь и Кресп! Кровь и Кресп!» - гремело над полем.

P.S. Ну батенька Ксадарс не подведите biggrin дайте красивый бой biggrin

Сообщение отредактировал BaralginSPB - Вторник, 19.05.2009, 21:23

ksardasВторник, 19.05.2009, 21:27 | Сообщение # 113
Quote (BaralginSPB)
P.S. Ну батенька Ксадарс не подведите biggrin дайте красивый бой biggrin

Та какой бой, столица отдана врагу)) разбирайте. ^^ вас там хоть атомной бомбардировкой бей, все равно толпа не уменьшится)

Ночуй! Кочуй! Бухай!

BaralginSPBВторник, 19.05.2009, 21:34 | Сообщение # 114
Quote (ksardas)
Та какой бой, столица отдана врагу)) разбирайте. ^^ вас там хоть атомной бомбардировкой бей, все равно толпа не уменьшится)

Кузяяяяяяяяя!!! Продай ксадарсу атомную бомбу! - 2-ва штука biggrin
Я знаю у Кузи есть всё! biggrin

ErrandirВторник, 19.05.2009, 21:48 | Сообщение # 115
Quote (BaralginSPB)
ксадарсу

Он не Ксадарс, он Ксардас! Feel the difference!

ksardasВторник, 19.05.2009, 21:52 | Сообщение # 116
Quote (Errandir)
Он не Ксадарс, он Ксардас! Feel the difference!

эрр, забудь, ему можно)) biggrin

Ночуй! Кочуй! Бухай!

kalmykСреда, 20.05.2009, 08:15 | Сообщение # 117
Quote (cherem)
Юзер, твой голый герой "Бездельник"

Это был в высшей степени полезный шпик. Он отправил из города все трофейные арты, заклы и зелья. biggrin

Mugen
Чатланин без штанов

QAZ34Среда, 20.05.2009, 18:49 | Сообщение # 118
Почему-то про бои в Новой Мортии пока что рассказывают преимущественно 13 Вары- надо исправить данное упущение happy
Бои носят локальный характер- вокруг каждого города Летящих собирается по 1-2 акка и мирно долбят замок, теряя большое количество героев и форса на наших контр атаках, но всё же постепенно делая своё дело. Мой замок попытались отгородить магией (видимо решили сперва разобрать остальные города, а мой оставить на десерт biggrin )
http://warchaos.ru/snapshot/919/209/63961
За город Рохана ведутся ожесточённые бои (см. снепшот выше)
Город Ракота , к несчастью, обложили, но, надеюсь, он что нибудь придумает.
http://warchaos.ru/snapshot/44/28/64177
Стратегически план очень правильный- нашим силам просто не дают соединиться (как говорится разделяй и власствуй), однако тактическая реализация плана, скажем так, оставляет желать лучшего. То и дело игроки 13 вариорс допускают довольно-таки детские ошибки: оставляют войска в зоне поражения лучников, вчера запороли перспективную атаку на мой город, из-за провороненного блок маркера, долбят галами город, а после, когда не остаётся ходов на отступление, оставляют галеон (с героями) в зоне досягаемости лучников.
Короче, вам ещё есть куда прогрессировать и чему учиться tongue и война для этого прекрасный шанс
З.Ы. Оракул, чувствую я, что рецепт золотой брони ещё долго найдёт своего обладателя biggrin

Здесь может быть ваша РЕКЛАМА!!!!

Сообщение отредактировал QAZ34 - Среда, 20.05.2009, 18:53

766dtСреда, 20.05.2009, 19:01 | Сообщение # 119
Quote (QAZ34)
Бои носят локальный характер- вокруг каждого города Летящих собирается по 1-2 акка и мирно долбят замок, теряя большое количество героев и форса на наших контр атаках, но всё же постепенно делая своё дело.

Особенно контр-атаками радует ракот. Сегодня убил мне 25 луков, 23 джина, 7 рыцарей и целого одного арбалетчика... при этом два героя умерли от ответки, и еще двух я добил когда зашел=)
Вообще радует, что половина моих отрядов не видна вам)

А про осаду твоего города - ну да, там много могилок, но все на пользу, может действительно перестанем совершать такие ошибки)) теперь, после сноса последнего города Лайт_Мастера, ты основной игрок на сапоге)

Мортос ~766dt
Акрит i766dt

QAZ34Среда, 20.05.2009, 19:07 | Сообщение # 120
Quote (766dt)
Особенно контр-атаками радует ракот.

Ну. что сказать, у человека сёдня был экзамен, может быть он перетрудился... biggrin
Quote (766dt)
теперь, после сноса последнего города Лайт_Мастера

Хочу обрадовать- Лайт ,как только отстроится придет к вам, мстить, и мстя его будет страшной batman devil
Quote (766dt)
там много могилок

Кстати, о могилках, хочу задать вопрос, ты где столько джинов берёшь?! А то уже много их порезали с начала войны, а они не хотят кончаться blink

Здесь может быть ваша РЕКЛАМА!!!!

Поиск:

Используются технологии uCoz