ТА против Альянса
|
|
ksardas | Среда, 13.05.2009, 20:50 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Booingot) Давайте выходите уже из-за нуля, будем ради фана играть, а не циферок biggrin хорошее высказывание, нужно его поставить на главную страницу))))
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
КОББА | Четверг, 14.05.2009, 11:25 | Сообщение # 77 |
| За последнию неделю уничтожены две эскадры и снесены два дохлых городишка 13-х.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
cherem | Четверг, 14.05.2009, 11:35 | Сообщение # 78 |
| после не очень веселой информации для нас от Коббы :D, приятная информация На севере асгарда больше нет поселений клана летящих MARGOR, а че сит кончился? я ждал что ты сегодня вечером пошалишь (вчера вечером дома нет не работал, пришлось оставить все как было), и о как удивился когда седня с работы зашел и увидел что ты не шалил На косе добиты герои юзера, так или иначе 7 героев кочевника полягло тоже, и 1 его город взят в крепкую осаду, мну даж интересно хватит ли моих в обороне, чтобы его герои умирали от одной ответки 2 город в процесе осады, к вечеру надеемся завершить... Точной инфы пока у мну нет на даный момент, но по слухам на сапоге варрам немного дают прикурить время от времени.
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
|
|
| |
ЛП | Четверг, 14.05.2009, 15:43 | Сообщение # 79 |
| Явно, помпеи падут, а атлантида затонет...как лодку назвал...кхе-кхе...
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |
LighT_Master | Четверг, 14.05.2009, 15:52 | Сообщение # 80 |
| Quote (ЛП) а атлантида затонет...как лодку назвал...кхе-кхе... такой лодки не было... это вообще то город такой,древнегреческий,который по воле богов ушёл под воду. Да и Помпеи тоже не снесли,а вулкан его похоронил. Если у вас получится вызвать извержение вулкана,то расскажете,как?! ))) cherem, чего не рассказываешь про осаду моего города? а то что то про победы вы горазды рассказать,а как чуть чуть вас порежут,так всё-молчок,никому ни слова. Город мой кстати почти отбили,там ещё правда как то сопротивляется Самовар,но это не надолго.
|
|
| |
ЛП | Четверг, 14.05.2009, 16:03 | Сообщение # 81 |
| Quote (LighT_Master) такой лодки не было... это вообще то город такой,древнегреческий,который по воле богов ушёл под воду. Да и Помпеи тоже не снесли,а вулкан его похоронил. Если у вас получится вызвать извержение вулкана,то расскажете,как?! ))) Я историю прекрасно знаю)Но знаешь, как назовёшь так дело и пойдёт)В общем всё ясно.Про извержения- ещё чего секреты рассказывать...Под угрозой расстрела не расскажу.Quote (LighT_Master) cherem, чего не рассказываешь про осаду моего города? а то что то про победы вы горазды рассказать,а как чуть чуть вас порежут,так всё-молчок,никому ни слова А ТЫ бы стал про поражения рассказывать?Неа.Ну дык, чего волнуемся тогда? Quote (LighT_Master) Город мой кстати почти отбили,там ещё правда как то сопротивляется Самовар,но это не надолго. Может, проиграли битву, но войну то нет)Везде бывают поражения) P.S.Мы настолько поразились вам, что стояли без дела до разрома отрядом вашим)Вот и осада у тебя хорошо то и идёт)
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
Сообщение отредактировал ЛП - Четверг, 14.05.2009, 16:05 |
|
| |
LighT_Master | Четверг, 14.05.2009, 16:12 | Сообщение # 82 |
| Quote (ЛП) А ТЫ бы стал про поражения рассказывать?Неа.Ну дык, чего волнуемся тогда? если надо то да. Quote (ЛП) Может, проиграли битву, но войну то нет)Везде бывают поражения) да проиграли битву,да война не окончена,хотя вы тоже любите рассказывать о такого рода победах. Вроде как и не войну выиграли,но битву точно. да и ты далеко достаточно от фронта,откуда тебе знать то?!
|
|
| |
ЛП | Четверг, 14.05.2009, 16:15 | Сообщение # 83 |
| Quote (LighT_Master) если надо то да. Угу я знаю ваши:"если надо то да".О том как героический отряд из одного мульёна рыцарей кнетов, сдох от пакостника мага, сдерживая вражескую атаку.А вообще не каждое поражение достойно пера. Quote (LighT_Master) да и ты далеко достаточно от фронта,откуда тебе знать то?! Значит я телепат
|
|
| |
LighT_Master | Четверг, 14.05.2009, 16:20 | Сообщение # 84 |
| Quote (ЛП) А вообще не каждое поражение достойно пера. хорошо сказал. Quote (ЛП) Угу я знаю ваши:"если надо то да". мы тоже знаем ваши Quote (ЛП) Значит я телепат wink полезное качество... а это не считается читом?
|
|
| |
ЛП | Четверг, 14.05.2009, 16:22 | Сообщение # 85 |
| Quote (LighT_Master) читом? В зависимости как применять)Скинуть врага в воду-чит, перевести на свой счёт деньги-чит, знать о армаде врага и хитро нанести удар, зная о секретном- не чит)
Сообщение отредактировал ЛП - Четверг, 14.05.2009, 16:22 |
|
| |
cherem | Четверг, 14.05.2009, 19:36 | Сообщение # 86 |
| Quote (LighT_Master) cherem, чего не рассказываешь про осаду моего города? а то что то про победы вы горазды рассказать,а как чуть чуть вас порежут,так всё-молчок,никому ни слова. Город мой кстати почти отбили,там ещё правда как то сопротивляется Самовар,но это не надолго. Quote (cherem) Точной инфы пока у мну нет на даный момент, но по слухам на сапоге варрам немного дают прикурить время от времени. Сказал то что знал, видать укрывают от меня всю истину, дабы не раздражать лишний раз
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
|
|
| |
ЛП | Четверг, 14.05.2009, 22:48 | Сообщение # 87 |
| Quote (cherem) дабы не раздражать Ток об этом и мечтаем)А какие поражения?Война в основном ток на 3-4 фронта
|
|
| |
Берсерк | Пятница, 15.05.2009, 03:04 | Сообщение # 88 |
| Quote (cherem) а вот форс с летунов выбить, как раз в пору http://warchaos.ru/snapshot/586/32
Мортия "Летящие"! Дип. представитель клана ...Ro-o-ots Bloody Ro-o-ots... (Sepultura) :))
|
|
| |
Gvalterio | Пятница, 15.05.2009, 09:30 | Сообщение # 89 |
| Волею судьбы оказался в тех местах,не все там так просто и ситуация может изменится в любую минуту.Но знаете на что обратил внимание шатаясь по территориям сейчас почти невозможна война клан на клан,почти любой конфликт превращается в войну альянсов.
Пока пессимисты изучают английский, оптимисты изучают автомат Калашникова.
|
|
| |
LighT_Master | Пятница, 15.05.2009, 13:34 | Сообщение # 90 |
| Gvalterio, это ж какая тебя такая судьба туда занесла?! Quote (Берсерк) http://warchaos.ru/snapshot/586/32 там только один бородатый кнехт остался возле моего города.
|
|
| |
|