ТА против Альянса
|
|
cherem | Пятница, 15.05.2009, 15:43 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (Берсерк) http://warchaos.ru/snapshot/586/32 бывает и так, потеряли бдительность... надеюсь нас это научит, особенно как оставлять на неделю галлы в зоне досегаемости луков, мне ужо надоело об этом маркеры ставить... накосили славно Там еще забавную картину у городов Кочевника можно увидеть, MARGOR молодца , а я ужо подумал ситт кончился, раслабился,... а теперь опять надо подгнапрячся и опять прокосячили, не учли что в городе высокий уровень стен, и взяли в облогу до снесения стен, и хоть все грамотно сделали, но стены сделали свое дело, и позволили выкосить часть юнитов в обороне, а остальные не в силе были потушить атакуещего с одной ответки... и мне подос... теперя мну надо делать перетурбации, чтоб во фланг не вышли, но ниче, еще раз перестроимся Просто тот кто обороняется, всегда может множество красивых снепов сделать, а тот кто наступает не всегда, в городе могилок то не видно... вот такая простая истина
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 15.05.2009, 16:46 | Сообщение # 92 |
| Да...Лист обернулся обратной стороной. Не весь опыт в себя 13ые вобрали. Летящие после инцидента с 13ыми не казались воинами..а тут настоящий бой наконец дают. Хотя жаль, что тогда не стали с нами воевать. Вижу отменный мордобой бы получился.
|
|
| |
cherem | Пятница, 15.05.2009, 17:23 | Сообщение # 93 |
| Quote (Чеддер) Не весь опыт в себя 13ые вобрали. ну весь никогда не осилить , на листе больше оборонительный был, настоящего наступательного не было, но уже появляется, мешают небольшие просчеты, которые кажутся фигней , но при грамотном использовании их соперником, быстро превращаются в кучу могилок, хотя раз спалившись на следующий раз моментально учитываются
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
|
|
| |
LordYureK | Пятница, 15.05.2009, 17:48 | Сообщение # 94 |
| Очередное морское сражение на границе Новой Мортии и Старой. на этот раз флот Летящих подвергся атаки с юга. fight
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Gvalterio | Суббота, 16.05.2009, 09:15 | Сообщение # 95 |
| Quote (LighT_Master) Gvalterio, это ж какая тебя такая судьба туда занесла?! По правде праздное любопытство,попутно учеба для себя как не надо воевать.Тем более рядом сноубол медведя сносят в чистую четырьмя аками,на вашем пяточке оказалось очень много интересного и поучительного увидеть.
Пока пессимисты изучают английский, оптимисты изучают автомат Калашникова.
|
|
| |
urus | Суббота, 16.05.2009, 21:47 | Сообщение # 96 |
| Флот Летящих продолжает покусывать наш флот (сегодня еще 3 галла откусили таки Астарота, Санлорда, и Маузера) - ответкой успел убить лишь демона Лорда Юрека. Но на Косе 1 город Кочевника (Атлантида) все же должен со дня на день уйти в иное место (хоть под воду) и освободить местность для последующих атак и продвижения наших войск на следующий город Кочевника (Помпеи) надеюсь он хоть и носит СЛАВНОЕ имя но все же падет пускай и славно в скором времени. На другом фронте - борьба идет с переменным успехом.. но город Кваза все же не устоял и его 766 добил тоже. На подходе город ЛайтМастера... Самый трудный участок фронта судя по всему ожидается все же на направлении Острова Летящих где уже обосновались Лорд Юрек, Берсерк, Баоли и помогает Фикус и Аленушко (на другом берегу материка) http://warchaos.ru/snapshot/1740/184/46395 http://warchaos.ru/snapshot/1740/183/46395 Борьба становится только более заманчивой и тем привлекательнее...фан набирает свои обороты по новой. ;)... PS. ))Volcher - приплывай островок свой бросай и попробуй с нами - или сам один, остров Летящих взять штурмом - скучать Летящие тебе не дадут как мне кажется! Все лучше чем распродавать остатки непосильно нажитого скарба ;).
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
Сообщение отредактировал urus - Суббота, 16.05.2009, 22:09 |
|
| |
DareKashira | Суббота, 16.05.2009, 21:51 | Сообщение # 97 |
| Quote (urus) PS. ))Volcher - приплывай островок свой бросай и попробуй с нами - или сам один, остров Летящих взять штурмом - скучать Летящие тебе не дадут как мне кажется! Все лучше чем распродавать остатки непосильно нажитого скарба ;). Не люблю воевать в дали от дома
Volcher DareKashira
|
|
| |
MARGOR | Суббота, 16.05.2009, 22:57 | Сообщение # 98 |
| Quote (urus) Но на Косе 1 город Кочевника (Атлантида) все же должен со дня на день уйти в иное место (хоть под воду) и освободить местность для последующих атак и продвижения наших войск на следующий город Неспорю...так и есть.Кочевник в связи с семейными обстятельствами отсутствовал почти двое суток,за это время вы обложили город и снесли большую половину зданий.Честь и слава великим воинам!(Сита тоже не было...) Quote (urus) продвижения наших войск на следующий город Кочевника (Помпеи) надеюсь он хоть и носит СЛАВНОЕ имя но все же падет пускай и славно в скором времени. Скажешь гоп када перепрыгнешь....! Quote (urus) Борьба становится только более заманчивой и тем привлекательнее...фан набирает свои обороты по новой. ;)... Незнаю как вам ,а мне уже не интересно как-то.Раньше с вас арты хоть 3-4 вываливались,а щас сносишь рать мечей и думаешь легко как-то....,а могилку глянул,а там щит 1 ур,бронька 2 ур и сразу всё понятно становиться.Жалко вас становиться с одной стороны,а с другой молодцы силу духа не теряете. Добавлю снэп....страна должна знать своих героев.А что-бы недухрились сильно,напомню что когда вы напали на Кочевника у него было всего 1гер.9 ур и 3 гер. 8 ур(4 гер.).Сейчас он имеет 10 гер. и 8 из них 10 ур.И вскормлены они все на вашей крови. http://warchaos.ru/snapshot/3854/86&318568140/49697 Переть таким количеством мяса на нубские города и при этом хвалиться на форуме тем что за три недели почти снесли один его город Тьфу! Вы в натуре великие воины.
Клан "Летящие"
Сообщение отредактировал MARGOR - Суббота, 16.05.2009, 23:17 |
|
| |
ksardas | Суббота, 16.05.2009, 23:12 | Сообщение # 99 |
| Quote (MARGOR) Раньше с вас арты хоть 3-4 вываливались,а щас сносишь рать мечей и думаешь легко как-то... Дааа... и с тебя уже двойки пошли...
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
MARGOR | Суббота, 16.05.2009, 23:37 | Сообщение # 100 |
| Quote (ksardas) Дааа... и с тебя уже двойки пошли... Когда город плотно обложу подвезу каки надо,а так прыгая по морю кустов которых ты накидал в 4 ряда,и рискуя быть срезаным...неумно хорошие арты цеплять...! Добавлено (16.05.2009, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (urus) Флот Летящих продолжает покусывать наш флот (сегодня еще 3 галла откусили таки Астарота, Санлорда, и Маузера) - ответкой успел убить лишь демона Лорда Юрека. +3 Магнусу срезал Кочевник.
Клан "Летящие"
|
|
| |
ksardas | Суббота, 16.05.2009, 23:42 | Сообщение # 101 |
| Quote (MARGOR) Когда город плотно обложу обложИШЬ? или обложиТЕ? там на меня уже целая армия собирается :-)
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
urus | Суббота, 16.05.2009, 23:48 | Сообщение # 102 |
| Quote (MARGOR) +3 Магнусу срезал Кочевник. smile ХММММММММММММ ведь знаешь что это тоже чисто игрок тупанул.... и хватит уже говорить что мы хвалимся там чем то.. просто излагаем факты от которых не уйти. (про атлантиду например и т.п.) попробуй если такой крутой снеси быстрее - (админов попросить отмотать назад, если реально все на то же место - думается и тебе времени не менее могло понадобиться - тебя послушать так мы все нубы а ты один Гарри Каспаров или Арнольд Шварц в своей теме только) - играем как можем. а про арты вообще не говорил бы... нафиг мне везти арты крутого уровня на войну неизвестно кого - сначала разведывал - а щас мож и подвезу.. поверь артов хватает... сейфы ломятся. В обороне и я (за Полника) и Астарот когда со Снежками воевал на острове - собирали не 1 ур с врагов а повыше чаще... вот тут бы ты как раз и не хвастался.
|
|
| |
766dt | Суббота, 16.05.2009, 23:54 | Сообщение # 103 |
| Quote (MARGOR) Неспорю...так и есть.Кочевник в связи с семейными обстятельствами отсутствовал почти двое суток,за это время вы обложили город и снесли большую половину зданий.Честь и слава великим воинам!(Сита тоже не было...) Quote (MARGOR) Переть таким количеством мяса на нубские города и при этом хвалиться на форуме тем что за три недели почти снесли один его город Тьфу! Вы в натуре великие воины. Я конечно понимаю, хочется хотя бы грязью пополиваться, я надеюсь, что не только у меня, но и у всех сокланов хватит сил воздержаться от ответного излияния... А собсно по теме, я рад что Кочевник докачал таки наконец героев))
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
urus | Суббота, 16.05.2009, 23:56 | Сообщение # 104 |
| + кстати тебе может толком ничего не выпадает из-за уз смерти выпитых нами во время
|
|
| |
BaralginSPB | Воскресенье, 17.05.2009, 00:42 | Сообщение # 105 |
| Народ - как то у Вас тут серьезно всё - пошутили бы что ли поприкалывались друг на другом по доброму
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |