У себя дома.
|
|
Vincento | Вторник, 06.04.2010, 13:18 | Сообщение # 106 |
| Поправка - принято,при условии,что Антонио выходит с клана.
|
|
| |
XopC | Вторник, 06.04.2010, 13:18 | Сообщение # 107 |
Статус: Offline
| Quote (Антонио) я прекращаю боевые действия на Забвении, в недельный срок вывожу оттуда всех своих героев (из них 3-4 дня на открытие портала), и выплачиваю компенсацию ТА в размере 30000 мортийских монет. Взамен хочу получить гарантию от нападения на меня на Авере. Quote (Vincento) Официальный ответ - ок, предложение принято. только при условии выхода из РЭ и бытия на время войны с РЭ в нейтралах.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Антонио | Вторник, 06.04.2010, 15:52 | Сообщение # 108 |
| Quote (TepKuH) Да что Вы все сговорились что ли. Еще один. Теркин, вон там Мороженка страдает что его никто не сносит... ) Quote (XopC) только при условии выхода из РЭ и бытия на время войны с РЭ в нейтралах. завтра выхожу из РЭ и создаю свой клан, после чего готов подписать мирку.
Rogue Squadron-ец... ) нынче Снежок ))) Лиаф - Antonio - ковбой СШС
|
|
| |
Vincento | Вторник, 06.04.2010, 16:21 | Сообщение # 109 |
| Quote (Антонио) завтра выхожу из РЭ и создаю свой клан, после чего готов подписать мирку. Но учти, что если кто то из рогов захочет в него вступить- то он сначала должен будет уладить отношения с нами..
|
|
| |
Антонио | Вторник, 06.04.2010, 16:38 | Сообщение # 110 |
| это я понимаю, поэтому попытаюсь у Бео получить список "кровных врагов" ТА
|
|
| |
XopC | Вторник, 06.04.2010, 17:13 | Сообщение # 111 |
| Quote (Антонио) это я понимаю, поэтому попытаюсь у Бео получить список "кровных врагов" ТА каждый будет рассмотрен индивидуально, а вообще некий Хаосенок, уже предлагал капитуляцию дня 4 назад, условия он знает, если выполнит то к клану РЭ вообще не будет претензий, кроме поселений на Забвении и пары Quote (Антонио) "кровных врагов" ТА . хотя зная его умения вести политическое общение, не удивлюсь если он опомницо когда РЭ будет снесен
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Антонио | Вторник, 06.04.2010, 17:55 | Сообщение # 112 |
| вот потому-то я и действую ) Хорс, может тут напишете список Quote (XopC) пары Quote (Антонио)"кровных врагов" ТА ?Добавлено (06.04.2010, 17:55) --------------------------------------------- и прошу довести эту инфу до Ихти, а то он продолжает сносить моих героев, я же вас уже 2 суток не атачу...
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 06.04.2010, 21:20 | Сообщение # 113 |
| Quote (Антонио) и прошу довести эту инфу до Ихти, а то он продолжает сносить моих героев, я же вас уже 2 суток не атачу... Теперь как марку не держи, А мордой лег в грязь, - так лежи! И просьбами не донимай! И "порку" - просто принимай! А Ихти денег посули... Да плюс пожалостней скули! Глядишь он пачкаться не станет, И просто от тебя отстанет! А на меня уж не серчай..., И даже и не отвечай, - Чуть полежишь, поверь поэту, - Проходит все. Пройдет и это... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Xaocenok | Вторник, 06.04.2010, 21:44 | Сообщение # 114 |
| Quote (XopC) условия он знает Вы получаете наши сильнейшие поселения на забвении плюс к этому куча всякого общей стоимостью почти миллион золота? Ну так сначала подумать, потом предлагать. Вот наше предложение: "Мы бросаем наши города на Забвении, в обмен на мир на 6 месяцев." Плюс сверху как контрибуция 100к золота. ПыСы Сейчас тёмные скажут, что Светлые им столько же заплатили. На что я им сразу отвечу, что мы слава богу не Светлые. Вроде у нас другие всегда были, не? Из-за того, что некий один субъект посрался с вами и объявил войну, а несколько человек пошли с ним просто из желания повоевать, вы нас ставите в один ряд со светлыми? Гениально... Давайте возьмём кол-во ваших идеологических врагов в нашем клане, поделим на общее кол-во наших игроков не-зомби и потом умножим это на ваши требования. Вот это логично. Мы вам не снесли ни одного города, не нанесли фактического урона, отдаём наши самые развитые города, а вы ещё что-то хотите? 100к, не более. Винц сказал, что высказанная контрибуция за утерянную выгоду с авера. А вы не замечали, что фактически вам там никто ничего не противопоставлял? Некоторые вообще вышли из клана, остальные просто не хотя с вами воевать и отвечать за действия Корвина. И вы требуете с этих людей контрибуцию? Противостояния не было, потому что мы рассчитывали на нормальный, человеческий мир, когда Корвин навоюется. Если все наши уйдут с забвения и будут что-то делать на авере, как вы думаете, будет ли это той самой упущенной выгодой?
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
Сообщение отредактировал Xaocenok - Вторник, 06.04.2010, 21:47 |
|
| |
Nogach | Вторник, 06.04.2010, 22:01 | Сообщение # 115 |
| Хаосенок 100к золота?)) это ж смешно. мы на авере за неделю столько сбиваем с вас. и тут не в один ряд со светлыми или в другой. У нас конкретные задачи, которым вы начали мешать просто изза того что кому то захотелось повоевать. Нам некогда потакать вашим желаниям, поэтому если вдруг опять у вас кому то захочется повоевать, вы должны знать что цена вопроса будет никак не 100к.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 06.04.2010, 22:12 | Сообщение # 116 |
| Quote (Nogach) тут не в один ряд со светлыми или в другой "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..." (И.А. Крылов).
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
XopC | Вторник, 06.04.2010, 22:16 | Сообщение # 117 |
| Quote (Xaocenok) Вы получаете наши сильнейшие поселения на забвении плюс к этому куча всякого общей стоимостью почти миллион золота? Ну так сначала подумать, потом предлагать. поселения завоеванные войной к контрибьюции причислены быть не могут. куча всякого? чот ничего не помню поступавшего от вас, а военная добыча, опять таки к контрибьюции отношения не имеет. Quote (Xaocenok) ПыСы Сейчас тёмные скажут, что Светлые им столько же заплатили. Светлые заплатили намного больше (около 5-10 раз), чем было востребовано с вас. Quote (Xaocenok) На что я им сразу отвечу, что мы слава богу не Светлые. Вроде у нас другие всегда были, не? Из-за того, что некий один субъект посрался с вами и объявил войну, а несколько человек пошли с ним просто из желания повоевать, вы нас ставите в один ряд со светлыми? Гениально... вам почти месяц предлагали либо убрать данного субъекта с его людьми из клана, либо их успокоить, но политическая импотенция лидера обсуждаемого клана привела весь клан к войне. Quote (Xaocenok) Мы вам не снесли ни одного города, не нанесли фактического урона, отдаём наши самые развитые города, а вы ещё что-то хотите? 100к, не более. ну Светлые тоже не снесли ни одного города, не нанесли фактического урона и пр. Quote (Xaocenok) Винц сказал, что высказанная контрибуция за утерянную выгоду с авера. А вы не замечали, что фактически вам там никто ничего не противопоставлял? Некоторые вообще вышли из клана, остальные просто не хотя с вами воевать и отвечать за действия Корвина. И вы требуете с этих людей контрибуцию? Противостояния не было, потому что мы рассчитывали на нормальный, человеческий мир, когда Корвин навоюется. Если все наши уйдут с забвения и будут что-то делать на авере, как вы думаете, будет ли это той самой упущенной выгодой? да енто вообще ваше дело, быстрее обдумаете, больше останецо на авере, меньше Ноге с Теркой и Велом достанецо луту.
|
|
| |
Xaocenok | Среда, 07.04.2010, 08:59 | Сообщение # 118 |
| Quote (Nogach) Хаосенок 100к золота?)) это ж смешно. мы на авере за неделю столько сбиваем с вас. Можно уточнить - с кого именно? Как я говорил, причина этой халявы в том, что мы не сопротивляемся. Quote (XopC) вам почти месяц предлагали либо убрать данного субъекта с его людьми из клана, либо их успокоить, но политическая импотенция лидера обсуждаемого клана привела весь клан к войне. Наглое вторжение на земли нашего клана привело к войне. Мы всего лишь защищаемся.
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Nogach | Среда, 07.04.2010, 09:02 | Сообщение # 119 |
| Quote (Xaocenok) Можно уточнить - с кого именно? Как я говорил, причина этой халявы в том, что мы не сопротивляемся. я еду по именам не помню. вон неделю разбирали Джо какогото. не менее 30к золота унесли, по 10к камня и дерева, несколько к металла и 10к домовых.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Vincento | Среда, 07.04.2010, 09:09 | Сообщение # 120 |
| Quote (Xaocenok) Как я говорил, причина этой халявы в том, что мы не сопротивляемся. Вы не сопротивляетесь не потому,что не хотите,а потому что не можете. Quote (Xaocenok) Наглое вторжение на земли нашего клана привело к войне. Мы всего лишь защищаемся. Ну ты сам понимаешь, что после таких фраз желания заключать св ами мир не прибавляется))
|
|
| |
|